--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реквием по MH-17

В мире
5
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anso
21.07.2014
Что бы, и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолёт, летевший до Лумпура.

Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.

Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.

Я национальности одной
С тем, кто говорит, что «не хотели»,
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.

Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?

Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.

Да, сегодня я – один их них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлётов, чем посадок.

Сбили все, кто весело в facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку «Бук»
Тайно гнал через свою границу

Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.

«Боинг» никуда не долетел,
Но ещё не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.

Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.

Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.

И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…
dachnik8
21.07.2014
Ждем реквием по 250 убитым мирным гражданам ЛНРв ходе карательной операции национальной гвардии в период с 01.06.14 по 18.07.14 (данные ОБСЕ).
Здесь точно русские виновны. Не помогли, не защитили.
А рифмы про самолет - это удачно на ниж.политике размещать, где шишку держат антироссийские настроения сейчас и временно, мне кажется.

Зы. Найдете стихи про этих детей (см.фото.Некоторые из них с Донбасса), буду очень вам признателен.
anso
21.07.2014
У Вас лучше получится.
dachnik8
21.07.2014
Я думаю, не скоро...Да и "талантливые" стихоплеты - они не замечают горе украинцев...У нас пока больше голова занята размещением беженцев, лечением раненных солдат мотострелковых бригад Украины в больницах Ростова, гуманитарная помощь опять же...Не до самобичевания болезненного, знаете ли...Но через некоторое время, я думаю, появится множество и документальных свидетельств катастрофы в Украине, и литературных памятников, дополняющих в назидание потомкам памятники из мраморной крошки....
"Нас убивают", мы все знаем- кто, это длится уже 60 лет, но кусать мы продолжает свою руку...
anso
21.07.2014
dachnik8 писал(а)
"Нас убивают", мы все знаем- кто, это длится уже 60 лет

Что произошло 60 лет назад?
dachnik8
21.07.2014
Некогда союзники по антигитлеровской коалиции решили, что мир надо поделить по-другому. И после этого, по вине одной прогрессивной и демократической страны мира было убито людей в разы больше, чем погибло от "рук" Адольфа Гитлера...
Стихотворение девочки с Донбасса...

Я была ученицей примерною
Вместе с сотней других детей,
О войне, как и вы, наверное
Знала только из новостей.

Я не знаю всех ли увижу я
Этой осенью снова за партами:
Расплатились многие жизнями
За судьбу политической карты.

Я не знаю какими законами,
По каким таким чёрным правилам,
Нас, когда-то родные народы,
Ненавидеть друг друга заставили.

Вновь попросят писать сочинение
"Как провел я ушедшее лето?"
Я в слезах, с комом в горле, волнением
В своих мыслях ищу просвета.

Мне о чем написать с красной строчки???
О подвалах, где мамы нас прятали?!
Шуме танков и днем и ночью?!
Лужах крови, что с раненых капали??!

Написать может в красках о взрывах,
Диком страхе, про минный обстрел???
Про молитвы "спастись" в перерывах?
И о тех, кто сбежать не успел??!

Спи, страна! Без попыток проснуться,
Угодила ты в злые сети,
Никогда к тебе не вернутся
Поседевшие в детстве дети.

Ну а я, обычная школьница,
Сочинением увлечена
Здесь пишу, чтобы вам запомниться:
"Моё лето украла война"... (с).

/Марина Красильникова/
прекрасное стихотворение Ирины Вязовой-Быковской

В темном, пыльном, глухом подвале...

В темном, пыльном, глухом подвале -
нас загнала туда война -
Мы про Нарнию сказки читали,
Укрывала нас чудо - страна.
Одеяло, подушки, фонарик
И осунутость детских лиц -
Мы бежали с войны на Донбассе
В королевство книжных страниц.
А на улице - взрывы снарядов,
И пробитый осколком мяч,
И руины на месте сарая,
И в соседском подвале плач.
Мир бездушных правителей страшен -
В добрых книжках о том же речь.
Кошка теплая прямо в руки
Норовила Асланом лечь,
Как могла, утешала в подполье.
Мы делились с ней молоком,
А она в благодарность бурчала
И сушила слезу языком.
И хотелось кричать - " Вы подонки,
Негодяи, убийцы, врали -
Белоснежные Королевы,
Шоколадные Короли!"
Но, в душе закрывала бездну,
Просчитав про себя до ста,
Укрывали детишек руки
И молитву шептали уста.
Не кляну. Не рыдаю. Не трушу.
Если надо - приму вину.
В землю тело, а Богу душу.
Я собою заткну войну.
Не надолго. Пускай на вечер.
Будет сказка и тихая речь.
В пыльном, темном, глухом подвале
Я поставлена детство беречь.
Здравствуй, Бог! На небе тоже лето?
Скажи, а ты - учился на отлично?!!
Пишу тебе, чтоб попросить совета -
Не знаю, как вести себя прилично.

Брат рассмешил сегодня за обедом,
И я на скатерть опрокинул суп...
Почистил кошке зубы "бленд-а-медом",
А он сказал, что я как пробка туп...

Ты не подумай, он большой и сильный,
И мама говорит, что в папу весь...
Пишу тебе сейчас его мобильный
Ты позвони - докажем, что Ты есть!!!

А как там бабушка моя и такса Тоша?
Сказали мне, что ты забрал их в Рай.
Ты береги их, Боженька, хороший!..
Скажи, что любим, и привет передавай!

И сделай так, чтоб звери говорили!
Я речь их очень понимать хочу!
Хочу, чтоб все они меня любили.
Я знаю - занят ты. Я кошку сам учу...

Еще, чтоб папа с мамой не ругались...
И чтобы дедушка не кашлял по утрам...
Чтоб люди на войне не убивались,
А хочешь - ролики тебе свои отдам?..

За девочкой одной скучаю крепко,
Ее родители отправили на дачу!
С моими мы теперь гуляем редко...
Я взрослый. Я почти уже не плачу.

А ты такой печальный на иконе!!!
Что сделать мне, чтоб улыбнулся ты?
Письмо тебе оставлю на балконе
И эти белые, для бабушки, цветы
Лумпура

Это ещё что такое?
anso
21.07.2014
Куала Лумпур - конечный пункт рейса МН-17.
А вы живёте в Нижнем или в Новгороде?
anso
21.07.2014
Я живу в Нижнем.
dachnik8
21.07.2014
Вот для подумать еще инфа:
1. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
2. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
anso
21.07.2014
И что?
dachnik8
21.07.2014
Ничего. Просто, как ошибку спецслужб США, данный инцидент с самолетом исключать тоже нельзя.
anso
21.07.2014
Я не понимаю, в чем заключается ошибка?
dachnik8
21.07.2014
В том, что вообще возникли такие совпадения, что вообще нечто, что ранее могло казаться бредом в стиле рен-тв, вдруг приобретает оттенки чудовищного плана. С целью утверждения абсолютной гегемонии в расход пускают абсолютно непричастных людей, как скот на жертвенные алтари в угоду своим богам - алчности, корысти, безграничной власти и чревоугодию без меры.
anso
21.07.2014
Я не верю в теорию заговоров.
Sea100
22.07.2014
любители властвовать (Наполеон, Гитлер и т.п.) обычно плюют на то верят в них или нет, они же не приведения, но за их спинами маячил чей-то капитал...
Bonus777
21.07.2014
Да. Кстати, есть такая версия, что его не сбивали. А подстроили падение самолёта. ...
Но где черные ящики? Что-то про них ничего не слышно. ...
dachnik8
21.07.2014
jadore-odessa.livejournal.com/318532.html

Ящики где-то есть. Но где....И найдут ли...Время тянут киевские, аж голландский премьер уже заволновался и поддержал Путина в желании провести тщательное расследование....Странно все это....И этот звонок Путина Обаме сразу же после катастрофы...Чё та пацаны не договаривают по всем фронтам...Какая-то нездоровая херня может всплыть, которая вообще никому не в пользу...
Bonus777
21.07.2014
Ага. Я как раз читал эту версию. Что-то в этой истории много "серых" пятен. И их становится всё больше и больше. Будем ждать нового выпуска экстрасенсов. Возможно они "прояснят" ситуацию. ....
dachnik8
21.07.2014
Есть, конечно, много бреда во всех версиях...
Bonus777
21.07.2014
Это да. Кто-то заметает следы. ...
etoyaInna
22.07.2014
мне тоже кажется, что его никто не сбивал. Обаме главное сейчас не найти черные ящики, не удивлюсь что их вообще в самолете не было, (кстати это вообще возможно?), а свалят на ополченцев, что они их вывезли в Россию! короче мутная история и жестокая.
Bonus777
22.07.2014
Я думаю, что первые лица в курсе. Просто для нас разыгрывают спектакль. Ну, чтобы посмотреть, как мы поведёмся. Но не тех напали. ....
ЁШ
21.07.2014
Грустно всё это ...
Гибнут люди - а получаются "статисты" ... не в то время ...не в том месте ... грустно и неправильно ...
Блин, объясните мне, глупой зазомбированой женщине - в чем виновата Россия и мы соответственно?! Только с фактами, пожалуйста, а не голословно, что это Путин виноват!
Самолет сбит на территории Украины, упал там же - виновата Украина! Мы то при чем?!!! Уверена, что он должен был свалиться на нашей земле, да вот с расчетами у кого-то не срослось!
И раз уж тут в стихах принято:

Да, я горжусь своей страной!
Её вины во всем не вижу!
А вас, безумные хохлы,
Уже, пожалуй, ненавижу!

За то, что в нас врага нашли,
За то, что смерть боготворите,
За то, что вы свою страну
В руины превратить хотите!

Вы за печеньки продались,
Вы Путина во всём вините,
Да на хрен вы нам все сдались?!
Скачите дальше, веселитесь!

Не видя крови хорошо
Кричать убийцы-колорады!
Но правда все равно всплывет
Тогда узнаем кто же гады!
ЁШ
22.07.2014
Стих мне понравился... )))...
anso
22.07.2014
МаЛушка писал(а)
Самолет сбит на территории Украины, упал там же - виновата Украина! ...

Самолет сбит на территории самопровозглашенной Донецкой республики, руководят которой граждане России Бородай и Стрелков. Упал тоже на территории Донецкой республики. Отряды сепаратистов Донецкой республики воюют оружием, которое им поставляет Россия, на российские деньги. В отрядах сепаратистов воюют российские граждане, которых вербуют через российские военкоматы.
Путин сделал много, чтобы оторвать Юго-Восток Украины или как он говорит Новороссию. И после этого обвинять правительство Украины в том, что они не контролируют территорию Донецкой области - это лицемерие.
ДНР и ЛНР еще никто не признал (даже Путин!) - следовательно это территория Украины. Российское оружие поставляется во множество стран мира, в т.ч. Сирию, Иран, Алжир - в заварушках в этих странах тоже следует винить Путина?! На стороне укро-армии также воюют иностранные наемники! По поводу вербовки в военкоматах - где доказательства?!
Порошенко утопил Юго-Восток СВОЕЙ страны в крови! Путин делает всё возможное, что бы кровь не полилась в нашей стране (во всяком случае я в это верю!)!
Истинная правда не известна ни той, ни другой стороне конфликта, всё остальное лишь догадки и домыслы!
Обама уже ткнул пальцем в виноватого, не сложно догадаться к каким выводам подведут расследование...
anso
22.07.2014
МаЛушка писал(а)
ДНР и ЛНР еще никто не признал (даже Путин!) - следовательно это территория Украины

Путин ДНР и ЛНР не признает, но оружие и людей туда поставляет. Не кажется ли Вам это странным. Самолет был сбит с территории, которую правительство Украины не контролирует. Сепаратисты сбили уже несколько украинских самолетов. Пассажирский впервые. Помогая сепаратистам Путин препятствует установления порядка на этой территории. После начала войны в Донбассе Путин впервые признал, что Донецкая и Луганская области являются частью Украины. Раньше он эту территорию называл Новороссией и утверждал, что она не входит Украину. Путин - лицемерный человек. Когда ему выгодно он утверждает одно, когда невыгодно - другое.
МаЛушка писал(а)
Порошенко утопил Юго-Восток СВОЕЙ страны в крови!

А Вы забыли как Путин утопил в крови Чечню? Сколько населенных пунктов было уничтожено? Грозный стерли с лица земли. Сколько мирных жителей, женщин, детей было убито в Чечне Вы забыли? Мародерства и изнасилования Вы забыли? Буданова и Ульмана Вы помните? Село Самашки, в котором вырезали все мирное население Вы помните? Кто все это сделал?
И после этого Путин будет учить Порошенко миролюбию.
Ну да, не помогай Путин ополченцам, их бы там давно всех с землей сравняли, вместе с мирными жителями! Вы этого хотите? А почему беженцы бегут к окупантам? Только не говорите, что куда близко - туда и бегут!
И США по вашему не при чем? Ну да, Обама же не зря получил премию мира, он вообще святой!!!
Вы только украинские ресурсы шерстите?
anso
23.07.2014
Я хочу, чтобы бандиты сложили оружие и закончили воевать. Я хочу, чтобы жители Донецка и Луганска жили нормальной жизнью без взрывов и обстрелов, как живут сейчас в Славянске и других освобожденных городах.

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EJ0ipZ1RW84

Беженцы бегут не только в Россию, но и в другие области Украины - кому куда ближе.

Я отвечаю на Ваши вопросы - Вы мои игнорируете. Про Чечню ничего сказать не хотите?
Вы отвечаете на мои вопросы?! Вы какой-то бездоказательной укропропагандой пытаетесь меня убедить! Пока не получается!
Про Чечню мне нечего сказать, кроме того, что народ там воинствующий. Да и война кажется там началась при Ельцине, а при Путине закончилась! Вы еще стрелки на Грузию переведите!
Это по Вашему освобожденный Славянск?! И Вы хотите, чтобы все города Юго-Востока Украины так выглядели?! Безлюдными!!!!! Тогда пусть равняются на Припять - там вообще ни души!
Демократия на Украине - смешно! не поленитесь сегодня посмотреть хотя бы один выпуск новостей, пожалуйста!
Сегодня, кстати наткнулась на коменты, что Европе не нужно густонаселенное государство, а на Украине слишком много народа, вот власти и исправляют ситуацию, чтоб попасть в ЕС!
И да, по укросми инфа не пройдет, америкосы лапки подняли - нет у них доказательств против России!!! НЕТУ!!!!!
Как же вам не повезло в жизни то - жить в стране, которую ненавидишь! Может Вам на Украину податься - там, говорят, хорошо живут, особенно в Славянске! Удачи!
anso
24.07.2014
Порошенко действует в Донбассе также, как Путин действовал в Чечне. В Чечне 15 лет убивали мирных российских граждан. Я надеюсь, что война в Донбассе закончится быстрее, если Путин не будет подливать туда керосин.
Koreyanin
22.07.2014
anso писал(а)
МаЛушка писал(а) <br> ДНР и ЛНР еще никто не признал (даже Путин!) - следовательно это территория Украины <br>
<br> Путин ДНР и ЛНР не признает, но оружие и людей туда поставляет. Не кажется ли Вам это странным. Самолет был сбит ...

Когда это Пут утверждал, что Новороссия не входит в состав Украины??? Ссылки, факты плз. Это Вы лицемерный человек, как и большинство укроинетов - врете бездоказательно, лишь бы очернить. Где доказательства, что самолет был сбит на территорией ополченцев? Если самолет пересекает границу и я пальну по нему вслед и он упадет на другой стороне - это значит, что другая сторона сбила? Прежде, чем обвинять, спросите себя - кому это ВЫГОДНО?
anso
23.07.2014
Место падения самолета далеко от позиций правительственных войск.
"Помогая сепаратистам Путин препятствует установления порядка на этой территории" О каком порядке идёт речь? Не хотят люди установления проамениканско-украинского порядка, не хотят установки на своей территории памятников тем с кем воевали их деды и прадеды, не хотят принимать те ценности которые несёт им западная украина, католические и протестанские священники, и так далее.
anso
23.07.2014
Если мне не нравится какой-то памятник, значит можно брать оружие и идти убивать людей? Извращенное сознание какое-то.
Если кому-то из украинцев что-то не нравиться в стране, то они могут выразить свое мнение мирным путем, не убивая других людей. Украина - демократическая страна, в отличие от России. Украинцы могут повлиять на общественно-политические процессы через выборы. У них нет волшебника Чурова. За 15 лет правления нашего Леонида Ильича на Украине сменилось 4 президента.
Мне, как и многим другим россиянам, не нравятся те порядки, которые в нашей стране установил Путин и его хунта. По вашему получается, что мы можем объединиться и начать захватывать отделения полиции и воинские части?
"Если кому-то из украинцев что-то не нравиться в стране, то они могут выразить свое мнение мирным путем, не убивая других людей. Украина - демократическая страна, в отличие от России." Ёхерный бабай(извините), это вы о каком мирном пути сейчас пишите? Что же тогда не мирный?
anso
23.07.2014
Я Вам о том и толкую, что не надо было войну затевать, все проблемы решать мирным путем. А теперь, конечно, надо мочить бандитов в сортире до победного конца.
А бандиты по вашему кто, проамериканские украинские националисты или коренное население Донбаса?
anso
24.07.2014
Бандиты это незаконные вооруженные формирования под командованием Гиркина.
А люди пришедшие к власти путём переворота действовали в рамках закона?
anso
24.07.2014
На Украине не было переворота. Президент Янукович почему-то сбежал за границу, хотя ему ничего не угрожало. До сих пор никто не знает причины этого поступка. Пришлось назначать досрочные выборы президента. Украинский народ сделал свой выбор.
А тех кто не согласен с этим выбором записали в сепаратисты.
anso
24.07.2014
Те, кто принимают участие в деятельности незаконных самопровозглашенных республик безусловно являются сепаратистами. Так же как сепаратистами были чеченские боевики.
Присоединение к Евросоюзу и утрата своего суверенитета это по вашему законно, против чего выступал восток Украины, и по вашему не является сепаратизмом по отношению к людям которые против этого?
anso
24.07.2014
Никакого присоединения к Евросоюзу не было.
Было подписано соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС. Украина - суверенное государство и вправе подписывать любые договоры с иностранными государствами.
Россия входит во множество союзов. ОДКБ, Таможенный союз, Евроазиатский экономический союз, МВФ, ВТО и множество других. Вы это считаете законным? Почему России можно вступать в союзы, а Украине нет?
Вы, как и Путин, не считаете Украину независимым государством. Вы считаете ее частью империи и она должна выполнять распоряжения российского президента. Захотела Украина подписать соглашение об ассоциации с ЕС и сразу же из Москвы окрик: НЕЛЬЗЯ! Ах вы сопротивляетесь! Тогда мы у вас Крым отберем и войну в Донбассе устроим!
Если бы Янукович подписал это соглашение, как и планировал, в ноябре прошлого года, то никакой войны бы не было. Янукович проявил тогда слабость, за что и сам поплатился и Украина расплачивается до сих пор. И еще долго будет расплачиваться.
Подписывает не Украина а конкретные личности, но есть и другая точка зрения у жителей этой страны за которую они сейчас расплачиваются. Что бы решать такие глобальные вопросы для страны нужен референдум и только после этого можно ставить или не ставить подпись под документом. Решение должно быть за народом а не за кучкой националистически настроенных упырей которых ещё в 1945 осудил в Нюрнберге весь мир.
anso
24.07.2014
Я уже писал, что Россия заключила множество международных договоров и вступила во множество союзов. Ни по одному из этих актов в России референдумы не проводились. Почему России можно заключать договоры без референдума, а Украине нет?
Повторю еще раз. Украина - суверенное государство и само решит - когда надо проводить референдум, а когда не надо. И нечего Путину тут командовать.
Украина это всего лишь название государства, а я говорю о людях пришедших к власти и о тех людях так же живущих в этом государстве которые не согласны с тем что их за их мировозрение пытаются истребить.
anso
24.07.2014
Россия это тоже только название государства, в котором живут люди с различными точками зрения по многим вопросам. У нас конституцию изменяют без референдума.
Я прошу ответить на четко поставленный вопрос.
Почему России можно заключать договоры без референдума, а Украине нет?
Договор договору рознь. А нельзя хотя бы на том основании, и для России и для Украины, что такое принятие решения может привести к гражданской войне, что сейчас мы и наблюдаем.
Живёте вы в своей квартире, а ваша жена решила в стене дверь пробить к соседу, так как он живёт богато и денег у него как у дурака махорки и хочется ей такой же жизни. И если вы против этого то вам сковородкой по лбу что бы слушался а если не нравится то сваливай и освобождай жилплощадь. Но это и ваша жилплощадь и вы в корне не согласны с этим, но вас ни кто об этом не спрашивает а просто ставят перед фактом угощая ещё раз в лоб. Ваши действия в этом случае?
Kraven
23.07.2014
когда будут итоги расследования,тогда и можно говорить о том, кто именно сбил. Сейчас - это все вилами по воде.
anso
23.07.2014
Вы правы. Но если бы не начали войну в Донбассе, то не было бы и сбитого самолета.
Kraven
23.07.2014
не было бы много чего, но итогов расследования нет.
анекдот в тему...

Если Боинг сбит:
Ополченцами — это теракт;
Россией — это ужасное преступление;
Украиной — это досадное недоразумение;
США — значит виноват сам Боинг
gramps
23.07.2014
А чё объяснять-то? Вспоминайте дедушку Крылова.
"У сильного всегда бессильный виноват... " и "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...".
Ну можно ещё вспомнить "Cui prodest..."
etn26
21.07.2014
«...славних прадідів великих правнуки погані» Т.Г. Шевченко
Правильно сказано! Забыли сколько дедов и прадедов погибло, защищая свою землю от фашизма.
anso
22.07.2014
Какая связь дедов и прадедов со сбитым самолетом?
ЁШ
22.07.2014
Украйна была самостоятельным союзным государством ... НО... пакт "молотова-рибентроппа" 1939 г. сделал наши народы врагами ... Раздел буферных государств вдоль западной границы СССР и уничтожение тамошнего населения - это мало приятно для самостийного свободного народа ... как ни как "свободное казачество" ...
Вот мне непонятно чем моя тема про папусов с большими мошонками хуже этой, почему ее удалили, а эту оставили. Чем один бред лучше другого? Даешь равенство бреда, требую такого же отношения к теме как и к моей, скрывайте!!!
anso
22.07.2014
Обратитесь в международный суд в Гааге.
е2 е4
22.07.2014
Здешним модераторам без разницы, что Гаага, что Путин, что Иосилевич, произвол власти
Bonus777
01.08.2014
Это неправда. Вот ты обсуждаешь действия модераторов. А тебя даже не забанили... в этом году. ....
е2 е4
01.08.2014
Как раз правда,своим обсуждением действий модератора правила нарушал, но не забанили тогда - произвол власти. А сейчас уже все, поздно
Bonus777
02.08.2014
Не. Ну давай я тебя хотя бы на полчаса забаню? Ну так для этикета? :-[
ЁШ
22.07.2014
Возможно тот кто Вас затёр из секты "скопцов" ... и про мошонку яму очеЕнНь обидно ...панимашЬ...
е2 е4
22.07.2014
Затерли из-за оскорбительного характера темы для всего форума, что тогда тему про то как я ёжика на бормотуху сажал затерли, что эту, не не любят тут жизненные темы
Скрыли, потому что картинки там были с обнажёнными гениталиями, а это считается порнографией, что запрещено законодательно... :-D
е2 е4
22.07.2014
Значит без фоток точно такую же можно?
... ну это надо у модератора спрашивать, а не у меня, я просто написала за что скрыли... лично я думаю, что можно...
/какая у тебя память, даже про ёжика вспомнил/ :-D
е2 е4
22.07.2014
А! Ну теперь понятно кто закрыл тему про пьющего со мной ёжика! А ты не модераторский состав?
состав ДА, а паровоз НЕТ... *yahoo*
/кстати, а чо ты у себя на форуме не разместишь?/
е2 е4
22.07.2014
Тематика не та
... а здесь та что-ли? :-D
Ну у меня на форуме размести, я не буду возражать, можно даже с картинками...
е2 е4
22.07.2014
Здесь по идее все тематики должны быть легальными, у тебя форум безумных идей, а не уникальных человеческих отклонений от нормы в следствии диеты или заражения паразитами. Тут не дали рассказать о человеческом горе, вот что ужасно
etoyaInna
22.07.2014
нет и еще раз нет!
е2 е4
22.07.2014
Это почему???
... можно на медицинском форуме разместить, раз мой форум тебя не устраивает :-D
... а чо это на вашем то нельзя да и какая у вас там тематика, мне кажется как раз в тему 8-)
etoyaInna
22.07.2014
вот именно то! на медицинском и на их самое ей(теме) место. кстати, про ежика тоже!:)
е2 е4
22.07.2014
На медицинском я совсем не бываю, я там чужой. У нас там другие тематики, эти бедные папусы не участники форума, не оппозиционеры
... ну и новичкам здесь тоже вряд ли это когда-нибудь пригодится, вообще Инна права, не надо оно здесь :-D
е2 е4
23.07.2014
Может и не пригодится, но для расширения кругозора полезно
... ты себе уже расширил, вот и гордись, на фига людей страшилками баламутить? /да и расширение кругозора обычно идёт сверху, а не снизу/ :-\\
etoyaInna
24.07.2014
надеюсь что он не повторит ошибок папуасов, за остальных я просто уверенна в этом. а по сути это на папуасском форуме надо такие темы создавать, для расширения их кругозора. нашим то это на что?
Иннуся, я вчера интересное высказывание прочитала:
если на человека посмотреть снизу, то он похож на аппарат по отделению примесей от г-на... :-D
/может пешку этот процесс заинтересовал?/ *crazy*
е2 е4
01.08.2014
Все мы тут в дискуссиях зерна от плевел отделяем, истину устанавливаем
а зачем ты сбил самолет?
anso
24.07.2014
По ошибке. Думал, что военный, а оказалось - пассажирский.
дык индюк тоже думал.....
anso
25.07.2014
Передай это Путину.
увы не вхож
Новая тема