--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смеситель Smart плохо переключает воду. На что поменять?

Справочник
16
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купил три года назад такой смеситель www.smartsant.ru/tovar.html?id=64
Три года гарантии. В прошлом году по гарантии заменили внутренний переключатель, который вод падает вверх или вниз. Прошло полгода, гарантия закончилась и смеситель снова плохо стал переключать воду вверх вниз. Чтобы его выкрутить нужен спецключ. В надежности решения от Смарт я уже не верю.
На какой смеситель посоветуете обратить внимание? Какой лучше купить?
Спасибо!
Bonus777
25.04.2015
Вы бы на строительном лучше задали свой вопрос:

www.nn.ru/community/build/stroika/
мне там запрещено тему создавать. Может поможете?
Bonus777
25.04.2015
А почему запрещено? ... :(
etoyaInna
25.04.2015
спамит чай поди)
Bonus777
26.04.2015
Так спам везде запрещён). ...
mehanik-2
25.04.2015
Принцип простой, чем дороже тем лучше...
Купить дороже можно, но там может стоять такой же механизм переключения. Мне такого не надо ни за дорого, ни за дешево!
mehanik-2
26.04.2015
Тогда обратитесь за помощью к сантехникам своей управляющей компании, я думаю там работают грамотные люди.
грамотные люди за такую ЗП не работают!
mehanik-2
27.04.2015
Ну, они разберутся, и вопрос полностью закроют...
как называется механизм переключения у данного Смарта? Не хочу попасть на такой же механизм у другой фирмы смесителя.
gramps
27.04.2015
Попробуйте не покупать дерьмо, иначе его придётся покупать слишком часто.
Старинная русская поговорка: "Дорого да мило, дёшево да гнило."

Если руки из нужного места, то эти переключатели меняются за 6 секунд. Купите штук 10 сразу и меняйте по мере надобности. Раньше я так и делал.

Потом надоело с ними возиться и купил монолитный смеситель с переключателем внутри. Очень мягко переключается, но пока лишь год проработал, поэтому выводы делать рано при нашей-то воде.
www.maxidom.ru/catalog/sante...anny/1001038835/ - вот такой.
профи ответил, что нет ничего лучше вечного шарового переключателя в китайских смесителях. Лучшее предложение по цене/качеству!
Интересно, почему буксы не делают шаровыми?
gramps
04.05.2015
Китайские смесители делают из неизвестного металла, который крошится от горячей воды.
Энио
02.05.2015
Я ничего не понимаю в смесителях, но одно я знаю точно: хорошее дешёвым не бывает - за качество надо платить! ;-)
Много лет стоят недешёвые шаровые смесители - и всё норм. :-)
Поставляемая вода отвратительного качества и мы на входе установили магистральный фильтр грубой очистки, т.к. шаровые смесители дохнут от грязи, которая попадает туда с водой из труб магистрального городского и общедомового водопровода. На фильтре не экономим тоже - поставили корпус из нержавейки, т.к. полимерные материалы, как губка, всё впитывают, и раз в 4-6 месяцев меняем картридж.))) *на всякий - это не реклама*
Смарт - это не дёшево. Цена не гарантирует качество (
Энио
02.05.2015
Не буду оспаривать цену смесителя.)) Но от, что дохнут они от каКческва воды - это точно. Фильтр в помощь.)))
у меня Фрапы. И красиво и работает хорошо.
www.frapsan.ru/products_info.asp?ID=1306&isreg=
www.frapsan.ru/products_info.asp?ID=1309&isreg=
круто! в какую цену и где покупали? Сколько уже пользуетесь этими моделями? Какой механизм внутри для переключения вверх вниз? Кран буксы тяжело найти в продаже?
3 тыщи с чем-то, но это было позапрошлым летом. чего внутри не знаю - не лазил.
а где покупали? я таких ни разу не видел в магазинах.
На радиорынке.
Гарантия, чеки. Всю сантехнику там взял.
спасибо!
да не за что
Новая тема