--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спортивные объекты, которые потерял Нижний Новгород - обсуждение новости

Новости
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
And-NN
08.09.2015
В Нижнем Новгороде активно готовятся к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Главная стройка развернулась на Стрелке - там возводят новый стадион на 45 тысяч мест. Также в городе активно строят новенькие физкультурно-оздоровительные центры.

Полный текст: www.nn.ru/news/photo/sportiv...vgorod/26213183/

так "журналисты" нэнэру и не приучились вычитывать собственные материалы. обилие ошибок уже стало фирменным почерком!
Какая-то тупая пропаганда вместо материала. Пионер и Водник вспомнили. Причем тут ФОКи и ЧМ-2018???
наверное потому ,что это тоже объекты спортивной инфраструктуры
Что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило?
Насчет ФОКов!Понастроили их везде,где то даже не по одному.А в Верхних Печерах никаких спортивных объектов в помине нет и не предвидится!Население Верхних Печер только на 2006 год составляло более 40 тысяч человек и ни одного ФОКа,зато в захолустном Княгинино(туда мой сын к бабушке в гости ездит)где население составляет около 7 тысяч жителей построен ФОК.Так вот когда сын ездит в гости обязательно посещает бассейн в этом ФОКе.Плавает ОДИН!!!!!
вам честно рассказать в чем высший смысл этого??
Честно признаюсь - я об этом давно знаю!
я не про воровство
FreeCat
09.09.2015
Натольна писал(а)
в захолустном Княгинино(туда мой сын к бабушке в гости ездит)где население составляет около 7 тысяч жителей построен ФОК.Так вот когда сын ездит в гости обязательно посещает бассейн в этом ФОКе.Плавает ОДИН!!!!!

так наверное в это время нет в школе занятий :) ... а когда есть - используется школьниками :) ...
Бабушками он используется, а не школьниками! Бабули туда мыться ходят и сплетни разносить.
FreeCat
13.09.2015
... ну и бабкам хорошо :) ...
Dr.Qy
09.09.2015
Строится за Фантастикой. Давно строится.
у нас в Печерах ТЦ нужнее))
Этому 10 лет в школе учат, а вы за какие-то немыслимо короткие сроки хотите
Чему учат 10 лет в школе?
Грэй
08.09.2015
Чему-то. ))
Dr.Qy
09.09.2015
Энио
09.09.2015
*rofl* Спасибо, повеселили. :-D Жизненно! *drink* Впервые слушала версию Лебединского. :-)
Я про русский язык, как бы это ни очевидно было))
Новая тема