--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочно нужна помощь в поиске свидетелей ДТП!

Городские происшествия
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Crazy woman
05.08.2013
28 февраля 2013 г. на пешеходном переходе на ул. Минина напротив магазина "Спар" сбили нашу сотрудницу в 7 ч. 50 мин. утра маршрутное такси, следовавшее по маршруту 90.
Сотрудница лежит в Семашко уже полгода. У нее множественные ушибы и переломы: перелом затылочной кости, ушиб легких, тупая травма грудной клетки, нога, на которую пришелся удар никак не заживает и организм плохо справляется с заживлением. А водителю сбившего ее выписали только административный штраф!
В маршрутке было много пассажиров и все видели, что случилось.
Огромная просьба к тем, кто ехал в этой маршрутке или слышал от знакомых об этой аварии, написать мне или позвонить по тел.: 89875433830.
Следователь сказал, что без свидетелей она проиграет дело. Только на лечение и сиделку за эти полгода ушла огромная сумма.
Помогите, пожалуйста! ¶
Почему это проиграет, штраф выписали, значит нарушение было
Вред здоровью причинен? Да. Просто надо соответствующие бумаги связать друг с другом.

И да, а что вы от него хотите? Лечение должно оплачиваться по ОСАГО.
что мы хотим??? Человек полгода в больнице, а он за все это время один раз принес 5000рэ... Ни извинений, ни сочувствия((( Я считаю это скотством!
Я не поленился и скормил Ваш ник гугл-переводчику. Задумался, наверняка Вы красивая женщина. Мне тоже пожалуй нужно красивый ник из английских букв придумать)))

Так об чём мы тут?
*быстро пробежался глазами по тексту*
Иитак, скорее всего, если сможете успокойте Вашу сотрудницу, чтобы она не переживала по поводу зла, приченённого ей скорее всего не по злому умыслу, а по неосторожности, водителем. Пусть в душе искренне его простит, и не ждёт от него извинений и пожертвований, а наоборот благодарит, что не произошло более тяжёлых последствий аварии. Тогда здоровье намного быстрее вернётся, и жизнь опять наладится, и станет намного лучше, чем прежде.

зы
Проверено на себе (собаку для таких опытов жалко).
что вы хотите от него юридически?
чтобы он компенсировал все затраты на лечение. Это минимум.
осаго должна компенсировать
ЁШ
06.08.2013
АП...

Дело какое-то тёмное ... Кто-то что-то лукавит ... Может сама дёрнула под колёса ... НО...пусть лучше следствие установит ...
в чем именно лукавит? Девушка в снегопад переходила дорогу по пешеходному переходу, убедившись при этом, что никто не едет. Он вылетел из-за поворота на скорости не менее 90 км/ч (так сказали гаишники). И люди, которые ехали в этой маршрутке подтвердили, что он летел всю дорогу, подрезая и обгоняя всех...
1. Почему просите только сейчас?
2. Если знаете виновного, почему дело еще не в суде?
До начала этой недели были 2 свидетеля. а когда они узнали, что надо будет по судам ходит - испарились...
Судом занимается сестра девушки и на каком этапе все находится мы не знаем... На сестра не говорит толком ничего(((
не надо никуда ходить, пусть показания дадут в письменном виде
GeK65
07.08.2013
Записи с видеокамер ближайших домов помогли бы вам, но прошло много время, и они возможно уже не сохранились...
Новая тема