--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Судебный пристав устроил кастинг работавшему моделью должнику - обсуждение новости

Новости
3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LisaAlisa_
18.06.2015
Сотрудник службы судебных приставов разыграл жителя Нижнего Новгорода, который накопил полуторамиллионный долг, но не шел на контакт с представителями службы. Чтобы встретиться с ним, пристав притворился организатором кастинга для моделей.

Полный текст: www.nn.ru/news/society/2015/...delyu_dolzhniku/

Приставы молодцы, проявляют сообразительность))))))))))
Сегодня утром на комсомолке на кольце дпс и приставы останавливали машины.
Мне вот интересно, почему раньше приставы так не работали? Сейчас частенько начали устраивать такие рейды, то есть прям взялись за должников, а раньше отмахивались типа - "а что мы сделаем, он по адресу не живет и у него ничего нет". Или работали так же, но в прессе это не тиражировалось?..
LisaAlisa_ писал(а)
Мне вот интересно, почему раньше приставы так не работали?

%) долги увеличились?
Вы думаете сейчас тех у кого ничего нет и по адресу они не живут останавливают?
Все тоже самое и поэтому "умные" должники ничего на себя и не регистрируют.... И никто ничего с ними не делает:(
on ze
18.06.2015
дыра в бюджете, их дрючат.
VTuser
18.06.2015
Новость похожа на фейк для запугивания легковерных трусишек.
Вы верите в изобретательных дармоедов-приставов?
Машина наверняка по доверенности и хозяин её уже забрал бедняжку домой из мусорской неволи.

Ещё бы написали, что должник-модель отрабатывает показами. лол!
да они и сейчас не работают, поверьте...я второй раз подаю исполнительный лист, указывая им на место пребывания должника и на возможность взысканий с его доходов - и тишинааа...одни отписки,вроде такой - не знаем,где искать...И на телефоны не отвечают, и на письма по электронке, только талдычат - не знаем,не знаем,не знаем...уроды
VTuser
19.06.2015
Знаю-знаю, сам ставил этих уродов на 4 кости.
Ищут способ получить с Вас мзду, когда Ваше терпение лопнет. Сидят целыми днями на "одноклассниках", "служат отечеству".

"Михеил Саакашвили о рэкете в Одесской прокуратуре"

www.youtube.com/watch?v=qIpn95ikW-w
Rockfor
18.06.2015
LisaAlisa_ писал(а)
Мне вот интересно, почему раньше приставы так не работали?

правовой базы для этого нет нормальной. Ну остановят они должника, что они могут сделать в рамках закона? Просто попросить оплатить задолженность...
тоже.....кастинги устраивали ?;)
Nautilus
18.06.2015
Почему-то вспомнились строки

"Вот и верь после этого людям! --
...
...
И ... узлом завязал на спине."

как же теперь людям верить?
Nautilus писал(а)
как же теперь людям верить?

ага :(
:-D я не знаю, меня не останавливали, машина моя, долгов нету :-[
даже застрахована ?;)
Обязательно, все как положено, втридорога, с допами, с гемморойными проблемами )
В самом лучшем РГС, который меня обязательно не подведет если што )
повезло машине с хозяйкой))
неа(
она грязная, не могу собраться помыть съездить(
Интересно, чем нас следующий пристав удивит)
скоро узнаем))
ilium
18.06.2015
ОбалЬдеть... в 22 года 1,5 ляма долг
ilium писал(а)
в 22 года 1,5 ляма долг

на чем воспитали, как грится
кредиты брать научили, а зарабатывать нет :(
Ума много не нужно, чтоб кредиты брать
ssfas
19.06.2015
Простите, а ум у банковских служащих есть выдать кредит в полтора ляма 22 летнему неработающему парню?
lextor
19.06.2015
Да в нынешней ситуации давно пора прекращать кредиты без обеспечения выдавать, хотя конечно для банков это невыгодно.

22-летний нижегородец долгое время не оплачивал долги по кредитам, штрафы ГИБДД и транспортный налог.

Тут одним не обошлось
Darha
18.06.2015
Экая творческая работа у приставов!
Вот бы еще не доставали до печенок граждан, которые не имеют отношения к объектам их охоты, было б совсем замечательно...
В приставы из театрального что ли набирают?
Vlasofff
19.06.2015
Первая история с должником моделью - смешная, а про неплательщика алиментов - мерзко.
VaDiiM
21.06.2015
ну вообщем то да)эти шутки проходят только для тех кто не знаком с ихней работой)а таковых большинство
Новая тема