--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Типичный гангстер избил пенсионера посреди улицы в Семенове - обсуждение новости

Новости
153
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Золка
31.10.2017
Пожилому мужчине выбили зубы и сломали нос в разгар дня в городе Семенов Нижегородской области.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/tipichny...aign=newsdisguss

Какой гангстер?!! Ублюдок мерзотный.
сельский гопник деревенского разлива
Не, в деревнях такого нет. Это именно продукт городской ублюдочной маргинальной среды.
В деревнях чего только нет на самом деле.
И маргиналы и выходки дичайшие. И в деревнях и тем более в маленьких городках типа Семенова
Вишто! Дярёвня- рай и хранитель морали, не то, что растленный и развратный город!
Не идеализирую деревню, но по личным ощущениям конкретно в деревне люди добрее, вежливее и адекватнее чем в городах и городках.
ГТ, наверное, думает, что я родом из далекой сельской глубинки, поэтому ругаю города)
Но я думаю так же, как ты.
Не надо мне ничего приписывать
Припечатывать, Вы хотите сказать?:)
Я сказал то, что сказал.
РозариоАгро писал(а)
в маленьких городках типа Семенова ...

Развлекать некому, самим развлекаться ума нет.
Спорить не буду, но ...
Страна должна знать своих подонков!
ООО Агроторг стоит задуматься о моральном облике своих сотрудников.
думаю, что уже задумались, кстати, его задержали, городок слишком маленький, чтобы в нём спрятаться,
там все друг-друга знают, по мне - это просто моральный урод...
Прочла "Подслушано: Семенов" Вконтакте, да, его задержали.
Золка писал(а)
ООО Агроторг стоит задуматься о моральном облике своих сотрудников.

С чего бы работодатель должен об этом думать?
хотя бы потому, что он может оказаться на месте этого старика 8-)
Чушь
бывали случаи, даже стреляли в руководителей и ножом резали, поищи в инете, если не веришь...
Ещё раз - причём тут моральный облик работника?
Босх
01.11.2017
ну мне например было бы просто неприятно, если бы у меня такое чмо работало в коллективе. и всё время хотелось бы втащить ему. это как минимум.
ну конечно уволил бы мгновенно.
более того, ему и в семёнове не жить теперь. если ты конечно бывал в таких городках и понимаешь о чём я.
Неприятно - это пожалуйтса. Но причем ответственость работодателя за моральный облик работника?
Босх
01.11.2017
ну не. про ответственность я не говорил ничё. это абсурд. и слава бо )
Это было только в СССР
Сейчас работодателю плевать, да и работнику тоже.
Босх
01.11.2017
в пятёрочке он работает. там всем плевать и лишь бы работал.
хотя сейчас роман в клетке сидит, а не в пятёрочке. и вполне вероятно, что место работы у него теперь поменяется на какое-то время.
И как рука у него поднялась на беззащитного деда. Теперь пусть посидит за это, и чего добился.
Босх
01.11.2017
Надюшка М Гусева писал(а)
как рука у него поднялась

вероятнее всего, поспособствовало увлечение.
но увлечение лишь раскрыло внутреннюю суть романа, ибо нормальный человек не станет бить стариков даже будучи очень сильно пьяным.
Это же Ваши родственники, да? Вконтакте вас читала.
Мои сочувствия, пережили такое же - деда избили наркоманы, ворвавшись в квартиру.
Дай Бог сил поправиться.
Надюшка М Гусева писал(а)
Теперь пусть посидит за это

Далеко не факт, что его посадят. Судя по тому, что написано в новостях, у деда - средней тяжести вред здоровью. Если у парня нет прежних судимостей, то вряд ли его за такое преступление приговорят к реальному лишению свободы. Скорее всего, "дадут условно", ну и обяжут возмещать моральный вред.
Вот, небезызвестный и приснопамятный на этом форуме Лёшенька ПоднеБЕСный, которого я "нежно люблю", - так он причинил не средней тяжести, а тяжкий вред здоровью человека, опасный для жизни, а именно пырнул человека ножом в живот так, что проткнул ему желудок насквозь, через переднюю и заднюю стенки, остриё ножа разве что со спины наружу не вышло. А потом ещё залил газом из баллончика глаза полицейскому, который пытался его задержать. И что? Был приговорён к 4 годам лишения свободы условно, ещё его обязали возместить потерпевшему моральный вред, оценённый в сто десять тысяч рублей.
Новая тема