--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Учительша по географии.

Флуд / Юмор / Флирт
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Евген
15.09.2013
Учительша по географии у старшей дочери - считает столицей Приволжского округа - Чебоксары.
Маразм конечно, но возраст преклонный её к этому обязывает. Ставит ученикам двойки, когда их по теме гоняет...
Не разу не смешно, но как-то так - что - то предпринимать нужно, или пусть дети в маразме растут и привыкают к дальнейшему дурдому, который встречается на каждом повороте?
С чего такие тараканы у учительши по поводу Чебоксар и их возвеличивания перед учениками - не разумею...
etoyaInna
15.09.2013
а Нижний Новгород, тогда столица Чувашии?:)))
растерялись детки, надо было на видео записать, ролик бы стал победителем.
Про Нижний Новгород - она вроде как вообще помалкивает, будто его и нет!
etoyaInna
15.09.2013
да она просто хитрованка, своего добилась. теперь дети будут усиленно изучать географию. на следующем уроке она заявит, что Америка например, одна из бывших республик СССР. думаю дети ринутся в интернет выяснять подробности:)))
gramps
17.09.2013
Анекдот советских времён, когда все новости начинались с "битвы за урожай".
Диктор, деловитым голосом:
- Сегодня хлеборобы Брянщины, Тамбовщины, Айовщины и Алабамщины приступили к весеннему севу.
Crovvley
16.09.2013
у нее ностальгия по Чувашии, наверное))
alex07150
16.09.2013
Да скорее всего она его просто лучше знает . Хотя к примеру Саратов побогаче и он бы вполне мог быть столицей приволжского округа а не маленький Чебоксары .
67Ulia
15.09.2013
А что, город такой миленький. Может он ей больше остальных нравится. И причал красивый и лебеди. И когда с корабля сходишь хлебом-солью встречают девахи местные. А у нас?!
Crovvley
16.09.2013
у нас может и не встречают девахи, но Нижний тоже классный город!)
Может не про столицу речь, а про географический центр?

зы: я и не знал, что у этих округов есть столицы))
я и сам не знал. :)
погуглил - именно столицами именуются. Чебоксары - культурный центр (вот оно как).
как в том анекдоте про вице-президента: вам какого видепризидента - по сушёным сливам или по свежим - так и у нас столиц полна коробушка...
а Москва если что - не город, а кошелёк...
ага, столиц развелось... Казань еще, блин, есть. Короче, ни одной провинции, только почему-то одна Москва на бабках сидит.
Biatlon
16.09.2013
Было время, в начале 90-х, президентов было пруд-пруди, любой владелец ооо-шки себя так гордо именовал, сейчас столиц завались.
ЁШ
16.09.2013
Онищенко не проверен на вменяемость ... Так-что-же ожидать от простых училок с их заморочками на уровне филейной части ...

- Учительница читала сочинения детей "как я провёл лето" и тихо плакала ...понимая что она летом не отдыхала ...
Biatlon
16.09.2013
Зову этот город по-другому - Чебосраки, на столицу ПФО ну никак не тянет, пусть не обижаются жители чувашской столицы... А с учителями сейчас вообще беда, не только географии...
Меня в школе учитель по географии гнобил за то, что я ему говорил, что океанов на один больше. Я тогда читал, что ученые еще Южный океан выделили. А он как учился по старым книжкам хз когда, так по ним же и продолжал учить!

Это все проблема стареющих кадров, которые ни хрена не хотят переучиваться и считают, что все знают, так как они же УЧИТЕЛЯ!.
67Ulia
16.09.2013
Этот океан на карты, мне кажется, года 3 назад нанесли. Вроде раньше на него в отдельном виде не натыкалась.
Я о нем в энциклопедии читал и выдал ему ту информацию.
Училка чувашка небось?))
etoyaInna
18.09.2013
хорошо что не бурятка, а то бы где бы столица Поволжья оказалась?
den77nn
17.09.2013
"Учительша по географии у старшей дочери..."
определенно кто то из этих двоих что то употребляет, другого объяснения Чебоксарам нет... )))
den77nn писал(а)
"Учительша по географии у старшей дочери..." <br> определенно кто то из этих двоих что то употребляет, другого объяснения Чебоксарам нет... ))) ...

Иногда у того, кто что-то употребляет - того на смех пробивает...
den77nn
18.09.2013
Ну главное вы в теме... )))
gramps
17.09.2013
Почему ж нет?
Новая тема