--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Утеряны водительские права и документы

Городские происшествия
15
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
19 декабря потеряли документы на машину и водительские права на имя: Пыхонин Максим Владимирович и Пыхонина Марина Владимировна, ориентировочно около кафе Берлога на ул.Рождественская
rufaldi
20.12.2014
Вы не потеряли ., вас просто гопнули ... (пить надо ! .. но, и соображать тоже.. ) Радиус находки вашей потери - 500 м .. Рождественская ( и параллельные улицы ) - в длину .. - Вам повезло -- легче искать ... Сами..сами..сами ...
документы были утеряны когда выходили из машины, выпали из куртки
ЁШ
20.12.2014
Хочу надеяться, что Вам их вернут...за вознаграждение ...типа АП
rufaldi
21.12.2014
А я, хочу надеяться, что они ( братья- сестры ) сами их найдут .. типа упс ..
ЁШ
21.12.2014
Счас под это "дело" можно и кредит взять или ещё чего интересного сделать ... Если "добровольно" не вернут...то искать документы по помойкам и урнам - бесполезно... АП...
rufaldi
21.12.2014
В том-то и дело... документы скидывают в подворотни ... а,не в урны и мусорку ... -- для "них" , это плохая примета ... Уж, просто ,поверьте ! На форум писать -- только озвучивать.. здесь все порядочные.! и так,вернут, по прописке. По-этому и пишу - походите и поищите сами .
Документы нашли в субботу, всем спасибо.
mmartin
22.12.2014
а подробности?
добрый человек принес в полицию,нашел их на ул.рождествеская и мне позвонили на мобильный уже из полиции
Новая тема