--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Впервые в Нижнем Новгороде состоялся конкрс "Миссис Нижний Новгород".

Новости
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Irishasea
16.06.2016
www.nn.ru/news/more/do_sikh_..._zhenu/26271163/

Миссис Россия проводится уже почти 20 лет. Наш город только в этом году принял участие в таком мероприятии.
если там внешность не учитывалась, то почему в рядах участниц я не вижу полных мам? или они все плохие? а если учитывалась, то выбор ну очеееень на любителя
Irishasea
16.06.2016
Полные мамы были и не одна. Не знаю, могу ли давать ссылки на другие источникик с полее полным фоторядом, но там все видны. Возраст тоже разный, самой старшей конкурсантке 48 лет.
ну тогда справедливо. а то смотрю, стоят модели какие-то одни позади.
Irishasea
16.06.2016
В основном на кастинг приходили стройные женщины. Одна из конкурсанток, при помощи партнерского медицинского центра, похудела за месяц на 9 кг.
так резко вредно. набрать обратно можно больше и стремительно. плюс органы повредить (желудок, почки), кожа обвисает. лучше столько за год, естественно.
Irishasea
16.06.2016
Там вроде бы целая программа по питанию и массажи, но не противоцеллюлитные, а какие то специальные по какому то весс.....ому (не помню как правильно называется) жиру.
ldealka
16.06.2016
Странно, а новости об этом каждый год
Irishasea
16.06.2016
Конкурс "Мисс НН", проводят каждый год, уже на протяжении 20-ти лет. А вот "Миссис НН", впервые.
Интересно сколько отвалили за победу?
во-во
Irishasea
17.06.2016
Пока ни сколько D), если только частичку души.
Понимаю, что в наше время в это сложно поверить, но так бывает.
Новая тема