Почему у нас в городе столько злых людей? вечно ставят минусы. особенно на афтофоруме. говорю всегда по делу. нет, или пошлют куда-нибудь, или на "ты" общаются, или выводят меня из себя. из-за них уровень никак не получу там, чтобы минусы ставить.
я поняла, это заговор) муж там всех подговорил)))
Ульфрик тоже наверно с кем нибудь поспорил, что на нашем форуме всех больше минусов насобирает, старается вон как может, а в лидеры не выходит)
Хех, когда МиГ америкосам перегнать, тот 'патриот' получил огромную сумму, и защиту, а вот на работу его ни кто не взял ни куда!)
Придателей ни кто не любит!)
4 ошибки в простейшем сообщении. Зато наверно с двумя высшими?
Я заметил патриотизм преимущественно встречается у недалеких, глупых, бедных и быдловатых людей... Наверно потому что они понимают, что в другой стране их точно терпеть никто не станет
Я не богат финансово, до быдло, как до луны пешком, а страну свою люблю просто за то, что это моя родина! По поводу ждут/не ждут, я станочник широкого профиля, выбор куда поехать есть, хотя действительно не везде примут! А вот по образованию, у меня и желания не было идти в универ!) Ошибки... Здесь да, с этим у меня беда...
Ульфрик Буревестник писал(а)
Я заметил патриотизм преимущественно встречается у недалеких, глупых, бедных и быдловатых людей... Наверно потому что они понимают, что в другой стране их точно терпеть никто не станет
Нет. Потому, что это люди твоего круга!
Твой антипатроитизм - это единственный, доступный тебе способ, с помощью которого ты пытаешься среди них выделиться.
Та же фигня у меня на политическом. Там власть захватили сторонники другой точки зрения и, пользуясь уровнями, минусуют всех противников без какой-либо логики. Задача этих отдельных рукоблудников не допустить рост уровня у других. Гонимая дедовщина и все. Не похоже на ваш случай, случаем? :-)
Скоро в их полку прибудет. Вашингтон решил организовать в Праге официальные информационные войска против России. И если сейчас, мы наблюдаем лишь незначительные всплески весеннего и всесезонного обострений всеобщего русофобства и ненависти к ближнему, то в скором времени на ресурсе могут появится профессионалы, прекрасно разбирающиеся в вопросах не только формирования нужной повестки дня, но касательно расшатывания ситуации. Увы.
не. там другой случай: бабы нужны для флирта и поржать. а их мнение никого не интересует.
/про нижег. политику мне уже кто-то говорил. заходишь, высказываешь достаточно нейтральное мнение, тут же на тебя кучей накидываются завсегдатаи - и все. желание "общаться" отпадает... и что? вот им интересно обсуждать одно и то же, переливать из пустого в порожнее? без интересных оппонентов и новых мыслей?
Когда у собеседника заканчиваются аргументы то всё сводиться к тому,что ты женщина а он мужчина и значит априори он прав и "бабам"не место за рулём.
Советую по меньше туда залазить,ведь что бы получать там плюсы,зачастую нужно быть подхалимом и лицемером но уж точно не самим собой.
первое название для многих останется непонятным (стопудово), а второе агрессивное, а не устрашающее.
мне тоже, как и Просто Тане, больше нравится городские ведьмы :-D
надо будет приз выдать челу за идею
Порождающие... - фильм такой был. Если героиню (или её близких) обидели злые человеки - она их покарает. А так она девчушка добрая и миролюбивая.)) *ежели чё - это не реклама*)))
Городские ведьмы - круто. Мне тоже этот вариант нравится.)))
я ничего не просила. оно уже было.
я просто не понимаю кучи плюсов у совершенно рядового комментария (или даже глупого) и такой же кучи минусов у интересного поста (не всегда моего).
Так я понял, об этом и говорю
Мысль умная - с твоей т.зр. У других она своя.
+ ставят не только за ум, но и за интересную мысль
- могут поставить за вполне очевидный ответ, который в данном контексте неуместен
Понять дано не всем, но ко 2 уровню обычно привыкают уже))
какая умная мысль может крыться в шаблонном ответе, который встречается чуть не в каждой ветке, например, затокрымнаш или в коротком "ДА"? а еще девочка была, отвечала везде и всюду - "не судите, да не судимы будете". аж глаза резало.
Элен80 писал(а)
Почему у нас в городе столько злых людей?
Кормят наверное плохо. ...
Плюсок поставил. На автофорум не хожу. Тоже минусят не по децки, особенно когда спрашиваю летом, когда нужно менять шипованные колёса. Ещё хамят, говорят никогда. Шпана мелковозрастная. ...
уже в третий раз объясняю.... елы-палы (и кто из нас слепой?)
1. ХОЧУ минусы там ставить (да, я злопамятная).
2. поспорила, что получу там уровень.
3. интересны некоторые темы.
Темы и без уровня читать можно, ни к чему он тебе, если ты только ради минусов его получить хочешь.
Если всё же получишь, пиши мне, я те меток чёрных накидаю, заново будешь уровень набивать :-D
Вот почему мне пофиг все эти уровни, может я чё не так делаю?
вы ничего не поняли из моей шуточной темы. мне пофигу на минусы, мне пофигу на уровни. мне непонятно, почему нормальные комменты минусуют и поливают грязью, а глупость, затертые фразы, банальность и пошлость возносят до небес (и тут не только аф, его просто привела как пример, я имею ввиду везде и не только себя)
Показывай там своё ФВК и будут тебе плюсья и уровня. Без этого никак, закон такой. На "ты" так уж заведено, если "вы" говорят, значит плохо чёт сделала.
Кароч, давай ФВК, и будет табе щастя.
Чего следить, за кем следить? Я сюда просто так зашёл, то нефиг делать. А в банду это я предлагал, а не ты, и харош мне "вы"кать, я к простому обращению привык.
так чё там насчёт ФВК? :-)
Тебе какой именно АФ не нравится, Главный или ВАЗ?
ЗЫ ага, глянул, Главный тебе не нравится, из-за этой темы www.nn.ru/community/auto/mai...083773#118083773
На ВАЗ-форум заходи, там помягче :-)
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.