--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Публицист Николай Стариков: «Для них честные выборы - как солнечный свет для вампира»

4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
troyn.70
17.05.2012
Во-первых, вставляйте текст в тему.
Во-вторых,
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2278978&topic_id=50716928
nick551
18.05.2012
КП-это желтая пресса. И такие тупые " аналитические" вещи, только загоняют проблему отсутствия прав людей в глубь. А, немного подумав, возникает вопрос, почему люди выходят и будут выходить? И это не решится полицейшиной. Системный Кризис дубинкой и узурпацией власти не вылечишь. На то он и СИСТЕМНЫЙ.
troyn.70
19.05.2012
MaratRever писал(а)
Во-первых, вставляйте текст в тему. <br> Во-вторых, <br> www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2278978&topic_id=50716928 ...

Вы уверенны в том, что можете мне приказывать, указывать, диктовать? Или у вас это просьба такая?
В соседней теме отписался. Но лучше перепостить, пожалуй. =)

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." © Элеонора Рузвельт

Сосредотачивайтесь на первом и втором, и будет вам счастье.
troyn.70
22.05.2012
MaratRever писал(а)
В соседней теме отписался. Но лучше перепостить, пожалуй. =) <br> <br> "Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." © Элеонора Рузвельт <br> <br> Сосредотачивайтесь на первом и втором, ...

Это не согласуется с заданными мной вопросами. Вы, Марат, ведёте дискуссию нечестно. А если так, то не влезайте в мои темы, будьте любезны. Любой точке зрения должна сопутствовать культура её выражения, которой у вас не просматривается.
Так к вам больше никто и не лезет. Предпочитаете постить самому себе?

"должна сопутствовать культура её выражения"

Я не вижу смысла заигрывать с людьми, которые, не особо скрываясь, пытаются обмануть окружающих.
troyn.70
24.05.2012
По вашему получается, вежливость и корректность - это тоже самое что и заигрывание? Это супер-оригинально.
"вежливость и корректность - это тоже самое что и заигрывание"

В случаях, когда вежливость не является искренней, она становится элементом заигрывания. Корректность тут вообще ни при чём.
кто это?
Новая тема