--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вам сегодняшний "марш регионов"?

4
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MaratRever
05.11.2012
Кратенько:

Сбор был у к/т "Октябрь". Начало шествия - около 15.30. Почти сразу порвали шаблон полицейскому начальству - пошли не по Покровской, а на Звездинскую, в результате припасённый ОМОН вынужден был делать большой крюк.

Самих активистов (с символикой и т.п., в колонне) было около 50-60. Ещё "мирных участников" столько же. Зевак человек 40. Ещё человек 20 прессы.

Также необходимо отметить, что на МР пришли некоторые из националистов, буквально за пару часов до этого участвовавшие в Русском Марше.

Против них - около 50 простых полицейских, около 50 ОМОНовцев (по переулкам, конечно, гораздо больше пряталось).

На Звездинке полиция выстроилась в цепь, заблокировав заодно движение транспорта. Активисты в ответ разбежались по узкому "скверу" между дорогами, в частности, оккупировали бетонные блоки высотой в метр с небольшим и растянули там баннеры типа "Свободу политзаключённым". Кто-то бросил то ли фаер, то ли что-то вроде дымовой шашки на дорогу, так что во время винтилова местность была задымлена.

Минуты через четыре подбежал отряд космонавтов и относительно быстро всех активистов повинтил.

Отдельный казус - уже после винтилова сотрудник Центра Э в штатском вырвал у одного из активистов (неповязанного) растяжку "Левого Фронта". Грабёж прям устроил. Хотя чего от них ждать.

Уже после того, как активистов увезли в автозаках, оставшийся на свободе народ пошёл отделам полиции (в основном, на Нижневолжскую набережную), чтобы проследить, что никого из задержанных не пытают и т.п.

Моё отношение:

Лично я против конкретно сегодняшнего формата акции: устроили шествие посреди праздника и винтилово посреди дороги на Звездинке. Естественно, отношение у народа, которому оппозиция помешала, резко упало.

Во-вторых, 15-го сентября у администрации города не было ни одного законного основания, чтобы запретить митинг. На этот раз - было.

Хотя, конечно, молодцы те, кто не боится выступать против режима открытою

Короткое видео:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dPuU0sl-Mk4

Полное видео:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wGVMm08dyWE
Марш регионов - марш либерастов.
Организаторы и основная массовка - левые. АКМ, Левый фронт, Другая Россия. Близко ни к либералам, ни к либерастам не лежали.
Кстати, для человека, зарабатывающего на фондовом рынке твоя ненависть к либералам, давшим возможность быть этому самому рынку - крайне странно выглядит.
troyn.70
05.11.2012
MaratRever писал(а)
Кратенько: <br> <br> Сбор был у к/т "Октябрь". Начало шествия - около 15.30. Почти сразу порвали шаблон полицейскому начальству - пошли не по Покровской, а на Звездинскую, в результате припасённый ОМОН вынужден был делать большой ...

Мне тоже не понравился такой формат. Кстати на вашем ролике я видел себя.
Flipper
05.11.2012
Был в 15.00 на пл. Горького. Автозаки стояли уже там. Т.ч. кто кому порвал шаблон - ищите в своих рядах :))
Вы как бы пытаетесь сказать, что кто-то не ждал уралов и автозаков?
Те же и там же. Ребят, может, вам денег на садо-мазо дать? Блеать, дешевле выйдет.
Ваши предложения по борьбе с коррупцией, повышению уровня жизни, улучшения качества дорог, качества образования и т.п.?

Предупреждая традиционное "работать надо", говорю, что подавляющее большинство участников работает. Лично знаю там работников от школьных учителей до программистов и ген. директоров. Были, конечно, и студенты, и пенсионеры. Но их заставлять работать не очень хорошо.

Тем более, следует задуматься, когда за одинаковую работу в Нижнем платят раз в 5-10 меньше, чем в Европе. Немножко не в труде тут дело.
Еще раз. Эти люди НЕ имеют никаких предложений ни по какому поводу. Они заранее идут на конфликт. Работу полиции оплачивают из налогов, моих в том числе. А люди получают удовльствие от того, что брутальные мущщины в БДСМ костюмах их так грубо волокут куда-то.

Про предложения. Откуда такой категоричный тон? Я Вам что-то должен? Нет. Вот и ведите себя поспокойнее.
Полиция за счёт ваших налогов охраняет людей, захвативших власть в результате массовых фальсификаций и одурачивания населения.

Кто заставлял полисменов разгонять акции 15-го сентября, 10-го марта? Налогоплательщики? Или командование, непосредственно подчинённое высшим эшелонам той самой власти?

Они живут на ваши налоги, но вашу волю не исполняют. Странные у вас жалобы.

"Я Вам что-то должен?"

Я с вас что-то требовал? Отсутствие ответа на тот вопрос делает вашу позицию менее убедительной, мягко говоря. Не хотите её защищать - никто не заставляет.
Military
10.11.2012
MaratRever писал(а)
... захвативших власть в результате массовых фальсификаций ...

В который раз прошу Вас привести факты массовых фальсификаций в пользу Путина.
Я уже устал вам их приводить.

Наберите хотя бы на ютубе в поиске "фальсификации на выборах президента".
Military
16.11.2012
Набирал и неоднократно. Но везде только пжив-пжив, высурковскаяпропаганда и ни одного доказательства фальсификаций. Тем более массовых. Одни предположения и ничего более. Ну, в общем, как и в Вашем "анализе" выборов, который Вы тут пытались протолкнуть, как неоспоримые доказательства массовых фальсификаций в пользу Путина :-)
Это потому что вы описание видео смотрите, а нужно смотреть само видео. Вот это, например:

www.youtube.com/watch?v=cTpSdZ7TKEs
Military
22.11.2012
И что?

Вариант 1. Видим процесс раскладывания бюллетеней. Тетенька складывала в стопку бланки за ЕР, а парнишка взял эту стопку и начал с ней изгаляться.

Вариант 2. Юноша взял стопку бумаги и говорит в камеру, что на всех проставлены отметки за ЕР. При этом показывает только верхний бюллетень, а самой отметки на нем не видно. Просто поверим на слово? Гы! Я с таким же успехом могу сказать, что это видео было сделано в ноябре 2011-го. Кому верим?
На видео видно, что часть бюллетеней уже лежали в стопках в куче, да ещё одну стопку добавили туда уже во время съёмок. Этого вполне достаточно.

Перед началом подсчёта все бюллетени должны быть лежать хаотично разбросанными, как их положили в урну. Все бюллетени в подсчитанных стопках должны лежать на расстоянии от общей кучи, никаких стопок и даже двух сложенных вместе бюллетеней в общей куче быть не должно - это прямое свидетельство вброса.
Military
29.11.2012
Ну а причем здесь ЕР?

PS Когда видео-то сделано?
"Ну а причем здесь ЕР?"

При Гауссе.

"PS Когда видео-то сделано?"

4-го декабря, нет?
Military
03.12.2012
" При Гауссе."
Гаусса я там не видел :-)

" 4-го декабря, нет?"
Нет.
С хрена ли нет?

"Гаусса я там не видел :-)"

Удивительное дело - на роликах защитники режима никогда нарушений не видят, однако в общих результатах ЕдРо удивительным образом умудряется опровергать законы мат. статистики.

Может быть, это законы неверные, а коварные представители, скажем, КПРФ всеми силами по всей стране вбрасывали бюллетени за свою партию, только чтобы у них получился "колокол" - а то обижать память великого учёного нехорошо-с?
Вы требовали с меня отчета про борьбу с коррупцией и прочего. Перечитайте собственный пост.

Про полицию. Не без охраны правящего режима. Тем не менее, так как в данных колоннах слишком много леваков и нацболов, полиция защищала от их возможных провокаций отдыхающих людей и витрины магазинов.
Не надо делать из них овечек. Беспорядки они умеют устраивать, что неоднократно продемонстриртовали. Жаль, что в этой кучке растворяются вполне приличные люди типа Стаса Дмитриевского.

15 сентября. Вы врете. Никакая акция не была разогнана. Вытащили из толпы крикунов и флажконосцев примерно в 15.15. После чего толпа стояла и обсуждала, дискутировала и так далее до 16.15 примерно.
"Вы врете. Никакая акция не была разогнана"

Нет, это вы врёте, потому что в акции участвовали те, кто стоял с символикой, декламировал и т.п. Толпа осталась толпой, и её никто не обязан был считать за субъект политического действия, если она сама ничего не предпринимала.

Вы бы ещё сказали, что ОМОН должен был площадь подмести, чтобы акция считалась разогнанной.

"Беспорядки они умеют устраивать, что неоднократно продемонстриртовали"

Они - не умеют. Беспорядки умеют устраивать в Европе.

У нас за беспорядки все эти люди давно бы уже сидели.

"полиция защищала от их возможных провокаций отдыхающих людей и витрины магазинов. "

Это 15-го сентября-то? Витрины на площади Свободы? Ну-ну.
maxud
06.11.2012
Очередная хулиганская акция кучки фриков. Эпатаж и жажда известности - вот основная движущая сила этих людей.
Потому что ни один здравомыслящий человек, в частности, представитель власти, после подобных выходок не будет с ними общаться на равных.
Ну пусть дальше развлекаются...
troyn.70
06.11.2012
maxud писал(а)
Очередная хулиганская акция кучки фриков. Эпатаж и жажда известности - вот основная движущая сила этих людей. <br> Потому что ни один здравомыслящий человек, в частности, представитель власти, после подобных выходок не будет с ними общаться ...

Поддерживаю. Я был там и видел лица этих "оппозиционеров". Ни одного мыслящего серьёзного лица. Показная крутость, фанатичный до безумия взгляд, петушиная горделивость и амбициозность.
Видел и лица наблюдающих за этой клоунадой людей. Подавляющее большинство лиц выражало либо снисходительную усмешку, либо презрение смешанное с брезгливостью. Некоторые откровенно стебались над протестующими.
maxud
06.11.2012
Вот они переживают, что мероприятия не согласовывают. А с чего согласовывать, если они ведут себя как банальные хулиганы? Сначала яйцами в людей кидаются, файеры жгут, кричат оскорбительные лозунги и троллят администрацию, а потом требуют к себе уважительного отношения.
Ну не бред?
Они врут. Был опыт согласовывания. Итог - разрешили митинг, он попёрлись шествием. Любую уступку онирасценивают как слабость. И играют на руку власти, так как та тычет пальцем и говорит - вот она, блеать, ваша оппозиция!!! Вот они, суко, либералы! Хотя там либералами и не пахнет.
У меня один вопрос возник.
4 ноября - номинально праздник, куча сотрудников внутренних дел по обеспечению порядка, мерзкая погода, большое количество отдыхающих людей.

Возник вопрос: ЗАЧЕМ?
nick551
06.11.2012
Прислуга КРЕМЛЕВСКОЙ власти(чиновники, чекисты всех мастей, менты..кто на вертикали уместился) в очередной раз повелась на провокацию(в хорошем понимании этого слова,провокации нужны для выявлении болезни, чаще в медицине). Провокация заключалась в том, что люди доказывают: ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО!!!. Это неотъемлемое ПРАВО ГОЛОСА, СОБРАНИЙ... чиновники не имеют оснований САНКЦИОНИРОВАТЬ ИЛИ НЕ САНКЦИОНИРОВАТЬ и посылают вольнодумцев на ...й. Это вам не свалка или стоянка, ПОЭТОМУ ПРОИЗВОЛ ВСЕЙ ЭТОЙ КАМАРИЛЬИ И ВЫЯВИЛСЯ. Процесс будет продолжаться. Кстати, абсолютно ВСЕ протоколы о задержании имеют признаки фальсификаций и несоответствий. Свидетели подставные. "Контроль НГД"
прочел, аж тошно стало от таких слов.....
Прислуга кремлевской власти...а остальные кто? Ляпните еще слово НАРОД и прикройтесь им. Смешно.
Что еще за контроль "НГД"? "Наш господин Дзержинский?"
Или что?
А по поводу санкций....вы как собственник квартиры или дома, санкционируете неизвестной собаке сходить в туалет у Вас на пороге (крыльце)?
maxud
06.11.2012
"Наш Господин Дзержинский" - это 5 с плюсом)))).
Вот это очень характерный пост, нормальные люди не в курсе за какие-то кривые организации, борющиеся от лица народа за его свободы. Хотя никто их на это не уполномочивал.
troyn.70
06.11.2012
maxud писал(а)
"Наш Господин Дзержинский" - это 5 с плюсом)))). <br> Вот это очень характерный пост, нормальные люди не в курсе за какие-то кривые организации, борющиеся от лица народа за его свободы. Хотя никто их на это не уполномочивал. ...

Сейчас же это просто делается. Собрали инициативную группу, приняли решение создать якобы общественное движение, а затем присвоили себе эти полномочия. Если народ с ними не согласен, значит они будут его защищать против его воли. Это либо абсурд, либо глупость.
В том то и дело, что никому они не нужны..все эти правозащитники, либерасты и борцы за права...
Как то вычитал, что один из ярых националистов в нашей стране по вероисповеданию зороастрист ( кто не знает - погуглите). Рассказал, знакомым ребятам, которые политикой вовсе не интересуются (простые слесаря)....первый вопрос был: "А кто это такой? не пи**рас?".
Вот собственно так и многая оппозиция далека от народа.

Не, я ни в коем случае не хочу задеть чьих либо чувств, я сам поддерживаю некоторые лозунги националистов...но ребята, вы далеки от народа...хватит играть в язычество, революции.......займитесь делом наконец!
На редкость внятная позиция.
Ровно так и было с Нижегородским гражданским советом. Дюжина человек, никого не ставя в известность, не проводя консультаций и согласований в оппозиционной среде, самопровозгласилась. Я их предупреждал, что либералов и демократов вытеснят нацболы и леваки. Так и случилось. В итоге, очередной раскол, левые игнорировали выборы в КСО в Нижнем Новгороде, люди, считающие себя либералами - провалили. Потому что взяли все в свои умелые, как им кажется ручки. 99% возможного электората не была проинформирована.

Про Москву. Всё спустили в рукава, так как неважна была никакая честная борьба. Важно короновать Навального и компанию. Хомячки проглотят, самостоятельно мыслящие - да они и на хер не нужны. Слишком много вопросов задают
Угумс...сделали еще одного диктатора)))
Собственно..перед выборами в КС....мне было интересно, сколько процентов избирателей сомневалось в том что лидером будет Навальный?=)))
troyn.70
06.11.2012
Avtozavodec писал(а)
прочел, аж тошно стало от таких слов..... <br> Прислуга кремлевской власти...а остальные кто? Ляпните еще слово НАРОД и прикройтесь им. Смешно. <br> Что еще за контроль "НГД"? "Наш господин Дзержинский?" <br> Или что? ...

Не обращайте внимания на nick551. Он давно себя ведёт как упишийся бот и ляпает что ни попадя.
Понаблюдайте, что он мне ответит и всё поймёте сами.
troyn.70
06.11.2012
Avtozavodec писал(а)
У меня один вопрос возник. <br> 4 ноября - номинально праздник, куча сотрудников внутренних дел по обеспечению порядка, мерзкая погода, большое количество отдыхающих людей. <br> <br> Возник вопрос: ЗАЧЕМ? ...

Видимо, за тем, чтобы группа психически неполноценных людей в конец не испортила нормальным людям праздник.
maxud
06.11.2012
Вот, кстати, в тему. Очень характерно.
Flipper
06.11.2012
Не эти ли достойные отроки украшали город слоганами "Сталин! Берия! Гулаг!".

Услышали бы мы их юные смешные голоса еще раз в то время?

www.youtube.com/watch?v=UT64jrwFkaw
Они
Military
07.11.2012
Пля, деду по херу, куда его несут. Главное - сигарету не выронить :-)
nick551
08.11.2012
Фашизм-это ненависть и ложь, чтобы ее поддерживать. Раб ВСЕГДА!!! защищает своего хозяина и свое убогое положение. Оно им нравится. А ГОСУДАРСТВО не получается, получается ЗОНА.
Смотрел видео. Судя по нему чего-то там не достаёт. Водомётов, газовых гранат и резиновых пуль.
Перечисленное может себе позволить только истинно демократический режим. В США, Франции, Германии.
Это обычно применяется в ответ на погромы, коктейли Молотова, самодельные ракетницы, забрасывание камнями и т.п.
Новая тема