--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому нужны нападки на Олимпиаду в Сочи?

5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
XxXYyY
11.03.2013
Интересная картина вырисовывается, кто-то пытается убедить людей, что и сами спортсмены негативно относятся и всячески критикуют власти в этом вопросе. Я сам недавно был несколько шокирован тем, как всевозможные блогеры и прочие псевдоинтеллигенты вписывают мнения спортсменов (самостоятельно придуманные) во всевозможные социальные сети. Нашел я в ЖЖ и "свою критику". Оказывается я как спортсмен и участник чемпионатов России, член олимпийской сборной на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити по бобслею крайне возмущен всем происходящем в Сочи. Бред. Во-первых мне до этой политики, в которую меня так навязчиво втягивают всякие болтуны и герои пера и клавиатуры, как до Луны пешком, да и участие мое в таких мероприятиях осталось в прошлом, хоть и радостно от того, что их наконец-то проводят в нашей стране. В общем периодически натыкаюсь на такие вот "мнения" спортсменов и становится не по себе от терзающего мозг вопроса: "Зачем?"
Kettishka
11.03.2013
)))
Я кстати за. Пусть люди проводят соревнования. Тока вы это, проводите за свой счет, в мой карман налогоплательщика и плательщика за жкх не запускайте свои ручонки шаловливые:) Мне ваш бобслей в субтропиках за 50 миллиардов долларов накуй не упал :) С какой это стати я должен финансировать бездельников и дармоедов, которые на санках за мой счет катаются?:)
Меня тоже в компанию возьмите.
Тапыч! Меня запиши тоже...
+1

------------------------------------->
Kettishka
13.03.2013
В "олимпийской столице" рухнул мост, ведущий на площадку строительства злополучной Кудепстинской ТЭС
Ранним утром 13 марта в микрорайоне Кудепста города-курорта Сочи рухнул технологический мост, ведущий к площадке предполагаемого строительства олимпийского объекта <<Кудепстинская ТЭС>> на левом берегу реки Кудепста. Происшествию предшествовал дождь, приведший к поднятию уровня воды в русле реки Кудепста. Дождь длительный, но отнюдь не катастрофический, и можно утверждать, что обычный для субтропического Сочи.

видео:

kprf.ru/party-live/regnews/116378.html
sochi-24.ru/sochi-2014/olimp...10525.18626.htm

b-nemtsov.livejournal.com/169453.html

www.nemtsov.ru/?id=718710

А, что тут непонятного. Бывший посол США в военном блоке НАТО предупредил, что олимпиаду могут бойкотировать большинство западных стран. Что такое олимпийские игры? Если раньше до 80-х годов олимпийские игры были в основном добровольными и не приносили прибыли то после 80-х они стали профессиональными и окупались с помошью всевозможной рекламы и тому подобное я уж не говорю о туристах и доходах местных жителей, а в конечном счете и бюджета с них. Теперь смотрите зачем нужен бойкот олимпиады в Сочи. Туристы не приезжают следовательно местные жители не зарабатывают доход, следовательно бюджет не дополучает налоги. Опять же местные жители снова не довольны низким уровнем жизни так как они ничего не зарабатывают, снова винят во всем правитеьство и тому подобное. Ищите кому выгодно.

Тем более непонятно как тогда могут за бойкот голосовать большинство читателей эха москвы. Кто они эти люди которые поддерживают бойкот? Против кого они выступают против "жуликов и воров" (как они их называют) или против своих же собственных сограждан которые недополучат из-за них доходы.

Безусловно во время подготовки к олимпиаде в Сочи было украдено много денег да это признает и сам Путин. Безусловно доходы простых рабочих которые строили олимпийские объекты несопоставимы с доходами владельцев бизнеса который эти объекты строил, но это упущение профсоюзов. Но единственной чем эти нападки на олимпиаду могут закончиться так это тем, что у людей простых граждан России будет испорчен праздник, а владельцы туристического бизнеса в Сочи и те люди которые на них работают, простые жители города Сочи недополучат доход.
Вот ведь охуевшие твари какие, профсоюзы у них, понимаешь, во всем виноваты. Да на бочку с порохом жулье все посадить да отправить полетать, пусть рассказывают сказки потом про профсоюзы :)
nick551
13.03.2013
Без понтов путин ну никак. Вот и имеет.
Новая тема