--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

wwn, открой личико?

4
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kangaroo
09.04.2013
Не разжигания ради, а чисто из этнографического интереса вброшу и я свои 5 копеек, конечно в отдельной теме, раз пошла такая пьянка).
Так вот, более-менее образованные русские - это, все-таки, люди европейской ментальности, даже если трижды славянофилы. Ну там Радищев, Белинский, Барто, куё-маё ). На южных рубежах нашей бывшей Необъятной, понятное дело, немного другой культурный контекст. Так вот, человек, который считает, что правильно когда бай бесконтрольно управляет аулом..., который допускает русофобские выпады..., который считает, что у таджиков есть в России права, которые нарушаются введением визового режима - может это просто оттого что каждый кулик свое болото хвалит? Если не секрет, кто вы по национальности, wwn ))?
wwn
09.04.2013
Русский, насколько прослеживается родословная, т.е. где то до середины 19 века. Достаточно исчерпывающий ответ?
Flipper
09.04.2013
оне опять этнический аспект с наци-анальным путают.

неужели не затесалось, скажем, мордвина? у меня вот дед -мордвин, не возьмут видать никуда теперь.
пока будешь глаголить "наци-анальным", будешь оставаться Триппером!)))
А мордвин или мариец, дак эти народы 100%-е друзья русских. И лично я не делаю отличий.
Flipper
09.04.2013
не-не, компромиссы ни к чему. только льноволосые предки. правда этнически однородные страны обычно размером с носовой платок, но это ведь не главное?
лука-а-а-а-а вишь! ))) Ты не только не русский, но и коммумист бывший. .......... перекрасившийся русофоб......учОный!
(для справки: уважаю коммунистов, которые не выбросили партбилеты и остались в партии в трудное время)
Flipper
09.04.2013
спасибо за бдительность, товарищ! подотдел Очистки - ждёт вас.
тамбовский волк вам товарищЬ!)))
wwn
09.04.2013
О бля, металлург-генетик нарисовался))) Все посты потер в своей аффторской теме?
Flipper
09.04.2013
ну дык! Наша сила - в плавках! Как Движение Трейдуна назовём? "Стальная хромосома", "Гаплоид инженера-металлурга"?
wwn
09.04.2013
Стальная хромосома))) Вариант, который он потер, кажись "бериллиевый гаплоид" это плохо усвоится им)
Красиво будет звучать Наци-анальный Лидер Партии "Рандоль-геном"!
ещё один либераст-педроид нарисовался )))
чьих будешь? из тех для кого голова дана чтобы ЕЮ есть???
тады ОЙ! вопросов нет!)))
Я понял почему вы Путина называете нацлидером, чтобы никто незаподозрил что он наци-АНАЛЬНЫЙ? )))
+...)))
А движение Флиппера предлагаю назвать "божена с яйцами")))
канешна....чито ишшо сказать??? ....учОного заткнули наукой.....осталось на личность перейти.
Боже, как мне это знакомо!!!
Русский, етит мамь, ..... жид ты пархатый, бля! )))))
Flipper
09.04.2013
Я вам открою еще массу тайн.
proufu.ru/obcestvo/item/1931...og-v-rossii.htm

У жителей Оренбурга самые большие ноги в России. К таким выводам пришла отечественная обувная фабрика, изучавшая рынок в преддверии нового сезона.
По данным организации, к городам, жители которых обладают небольшим размером ноги, относятся Ижевск, Улан-Удэ, Уфа и Казань. Средний мужской размер ноги здесь составляет 39-40, а женский 35-36.
А вот потребители самых больших размеров обуви живут в Оренбурге и Орске — мужчины здесь носят 44-46 размер, а женщины — 39-41.

Думаю связь между размером ноги и национальным характером для Вас должна быть очевидна!
Dr. Drugs
09.04.2013
Ви таки лукавите...
wwn
09.04.2013
Зуб даю да середины 19 века, что там раньше было - не знаю. Летописей не велось))
wwn, открой личико.Гы-гыыыы)))
www.youtube.com/watch?v=OZb2n8rrsU0
wwn
09.04.2013
kangaroo, а вот в отношении тебя у меня сомнений нет, ты либо еврей, либо дурак)) Первый толкает свою "либерализьму" по меркантильным соображениям, второй - по глупости. Но все таки второе ближе к действительности))
Flipper
09.04.2013
Думается - первое. Русских он так похлопал по плечу, более-менее образованных, и Барто не забыл.
wwn
09.04.2013
Я склонен ко второму варианту, они так глупо не подставляются)))
kangaroo
09.04.2013
Ассаламу алейкум, дорогой wwn! А знатный тут срач )). Евреев-то отчего вдруг вспомнили, страдаете за единоверных братьев в Палестине ))?
Адепты секты "свидетелей Вовы" целый день упражнялись в остроумии и брызгали ядом)))
Flipper
09.04.2013
Скучно в оцеплении стоять, вот и перекидывались шутками.
wwn
09.04.2013
Нет, все таки второй вариант)))
Интеллектуал филолог охранником подрабатывает?)))
класс! я бы подкорректировал чуток........ "свидетели и'Вовы" ....... т.к. они завтра будут свидетелими и'Моисея и ещё кого-нибудь.
wwn
09.04.2013
Шалом, дурачок))
kangaroo
09.04.2013
А овцеебов совсем манерам не учат что ли ((?
nick551
09.04.2013
Кругом дураки. Только за пу очень мелкозернистые пофи-гисты.
kangaroo
09.04.2013
Прошу модератора переименовать тему в "Плавильный котел наций 3" :))
Новая тема