--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кац предлагает сдаться и распуститься.

6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Flipper
27.05.2013
В очередной раз оппозиционер с удивлением обнаружил существование других людей и мнений вокруг себя.

maxkatz.livejournal.com/161935.html
4:18 am - Сообщение о выходе из координационного совета
Я решил выйти из Координационного совета. Это был очень хороший проект, прекрасно организованные выборы, особенно предвыборные дебаты, очень интересные люди, у многих из которых участие в КС было первым активным политическим действием. Я очень рад, что принял в этом участие.

Однако изначальная проблема, о которой все говорили, дала о себе знать: курии позволили пройти в КС людям, которые очень отличаются по взглядам, подходам и целям как от основной части координационного совета, так и от поддерживающей аудитории.
Именно люди, прошедшие по куриям, вносят на каждом заседании одинаковые вопросы и выступают по ним часами, пишут наиболее неприятные для чтения письма во внутреннюю переписку и проявляют много других жестов неуважения к коллегиальному органу.
Кроме общей неприятности нахождения на заседаниях, которые вроде бы должны быть заседаниями единомышленников, есть фундаментальная проблема: курии нарушили баланс сил и заставили людей, которых на самом деле поддерживают сторонники, спорить с теми, кто попал в КС в результате подковёрных договорённостей. Идея того, что нужно отстаивать свою позицию в дискуссии с равными по легитимности коллегами очень правильна, однако она полностью не работает, когда системы попадания людей в коллегиальный орган неодинаковые, а природа и смысл компромисса, которые привели в КС людей из курий, не ясны.
Bonus777
27.05.2013
Теперь они будут продолжать дело без Каца. ....
flipper
27.05.2013
а кто там остался по итогу?
Bonus777
27.05.2013
Даже не знаю. Удальцов тоже свалил? ....
wwn
27.05.2013
Шац и Матрац.
И Поц.
Че-та не понял.
То Кац пишет, что были "прекрасно организованные выборы", и тут же - "теми, кто попал в КС в результате подковёрных договорённостей."
Это как понимать?
flipper
27.05.2013
одно другому не мешает :)) благодаря прекрасно организованным выборам удалось реализовать подковёрные договоренности
Как-то не совестливо.
А как же панацея от всех бед - честные и свободные выборы ?
Flipper
27.05.2013
как из душа окатило...
flipper
27.05.2013
год назад об эту же пору было тоже самое http://www.кп.ru/daily/25878.4/2841383/,
видно Кацу надо на лето поехать каталой с гастролями потому и берет отпуск от борьбы за народное счастье
wwn
27.05.2013
Обана! Вас то каким ветром занесло на этот форум?)))
По ссылке внизу страницы на ГФ :)
wwn
27.05.2013
Понятно. А я где то полгода назад сюда случайно забрел, да так и остался))
В последнем туре выиграли, я еще вчера посчитал, у Вас дубль. Прописку сохранили.
Я видел, да.
Я может не стану на следующий сезон участвовать. Хреновые какие-то результаты без Тосуича
wwn
27.05.2013
Может еще вернется, впятером сыграем.
Кац предлагал сдаваться еще в фильме "Не Дерибасовской хорошая погода". Гениально Джигарханян сыграл.
Он и евреев играл или это армяская фамилия? Забавно бы звучало Арам Иванович Кац
Military
28.05.2013
Да как вообще они могут договориться в КС. У них же совершенно разная идеология. Я не понимаю как например может договориться например либерал, националист и коммунист.
Flipper
29.05.2013
на почве нелюбви к путену вестимо
Новая тема