--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Друзья, вы сидите и ничего не знаете, что на самом деле происходит в мире.

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я же посмотрел 10 минут программу "Военная тайна" на РЕН-ТВ и все выяснил.

Запад не просто загнивает, но и на днях умрет. Геи, разврат и коррупция...
Вкратце ситуация такая...
В Европе, в частности в Прибалтике и Великобритании, правят фашисты.
Во Франции царит разврат: мальчики ходят в школу в юбках, детей развращают занятиями по сексуальному воспитанию и наказывают родителей, если те не делают из своих детишек геев.
В Америке детей пичкают гармональными лекарствами, чтобы менялся пол. А еще наказывают детей, если те приносят на обед в школу что-то кроме булочки с маслом.
В Норвегии детям запрещают есть сладкое посреди недели под страхом суда над родителями.
В Лондоне на мясном рынке продают части человеческого тела.
Европа рискует деградировать! - делает вывод "репортер".
Ведущий дает Европе небольшой шанс: "Но всё же большинство европейцев - нормальные люди. По сути, они такие же, как мы. И это кое кому за океаном очень не нравится".
Кому? - спросите Вы.
Американской военщине, разумеется. Но не бойтесь. У них всё еще хуже:

Американцы готовят в качестве оружия чипированных кошек и летучих мышей-шпионов, бомбы с афродозиаками, чтобы превратить вражеских солдат в геев, а еще солдат снабжают антизомбиспреем. Ну, и детей в американских школах массово учат выживать среди мертвецов.
А еще американцы планировали взорвать Луну атомной бомбой, чтобы запугать Советский Союз.
Их союзники тоже не отстают...
Британская армия закупает виагру в качестве допинга для солдат, воюющих в горах.
В общем, на западе сплошные лохи и идиоты.
И этому есть объяснение - коррупция, в которой погрязли американцы. Да-да, коррупция!
Вы еще можете успеть увидеть главное.
Анонсируют: "Славянская раса очень древняя. А это значит...",
"Как МВФ грабит целые страны",
"Почему ветераны в США живут на помойках..." :-D

https://www.facebook.com/dmitry.loboyko?fref=nf

Выживать среди мертвецов это тема как раз для россиян. Зомбаки уже есть без мозгов. Дороги будто после ядерной войны, дома такие же.
Как же иначе сделать счастливым? Только страшилками о Западе.
Там все плохо, и даже еще хуже. А у тебя картошка на даче отличная выросла, радуйся! Зиму проживешь, глядя в телевизор! :-)
Ды фу на тебя, Олег, чо ты смотришь. Это самая отстойная передача из тех что я как то случайно посмотрел.
Случайно....каналы сортировал для удобства. А то понастраивал их под 1000........фиг найдешь, что надо. :-D
vvn54
11.10.2014
Гы-гы, да это не он смотрел, а Дмитрий Лобойко :-)
Я тоже смотрел и именно это. Успокойтесь. Ссылка предоставлена.
В моих темах что делаешь, м@дозвон? По-моему разговор уже был, чего неймется-то?
vvn54
11.10.2014
Я не тебе отвечал, так и ты в моих темах присутствуешь. Главное друг друга не коменитровать, разве не так?
Я в твоих темах не пишу.......и будь любезен заруби у себя на носу - нет меня......вот нет, закрыть дверь за собой не забудь. :-)
vvn54
11.10.2014
Нет тебя, это точно, согласен! Сейчас фильтр поставлю.
Не с первого раза, но все-таки дошло. :-D
vvn54
11.10.2014
Б/к *wall*
Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
К-хе к-хе... а что остались ещё неотстойные на отечественном ТВ?
knopern
11.10.2014
+100
Новая тема