--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Джо Байден заявил, что выходит из президентской гонки

Не имеет отношения к Нижнему
495
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bonus777
21 июля в 23:16
+5
www.nn.ru/text/politics/2024/07/21/73857590/

— Мои дорогие американцы, за последние 3,5 года мы как нация добились большого прогресса, — гласит текст заявления Байдена. — Для меня было величайшей честью в жизни быть вашим президентом. И хотя я намеревался добиваться переизбрания, я считаю, что в интересах моей партии и страны, чтобы я ушел в отставку и сосредоточился исключительно на выполнении своих обязанностей президента на оставшуюся часть моего срока.

Мне кажется он прочитал этот текст по бумажке. На самом деле он не знал, что является президентом ...
Вася!
21 июля в 23:19
Ни приходя в сознание ... (с)
Штейнман
22 июля в 15:45
+2
Bonus777 писал(а)
Мне кажется он прочитал этот текст по бумажке. На самом деле он не знал, что является президентом ...

Однозначно.
Известно, что Рональд Рейган, будучи на пенсии, заболел болезнью Альцгеймера и вследствие этого забыл, что он когда-то был президентом США.
Байден (он же "Бидон" :-D ) забыл о том, что он является президентом США, ещё находясь в этой должности. *rofl*

А ведь какие-то сволочи и мрази когда-то смеялись и издевались над Брежневым по поводу того, что он читает свои речи по бумажке.
Да Брежнев - просто гигант мысли по сравнению с маразматиком "Бидоном"! :-D
Bonus777
22 июля в 22:41
+3
Штейнман писал(а)
А ведь какие-то сволочи и мрази когда-то смеялись и издевались над Брежневым по поводу того, что он читает свои речи по бумажке.

Поддонки ...
Человек старался ... для них читал... а они ещё про него анекдоты сочиняли!
godar
22 июля в 16:09
Еще бы наш дед в отставку ушел
Штейнман
22 июля в 17:16
+2
Ваш - это который? ;-)
godar
23 июля в 18:51
Вован
Штейнман
23 июля в 21:15
Зеля? :-D
godar
24 июля в 06:11
плешивый
Штейнман
22 июля в 17:20
+2
Мы - красные кавалеристы, Трамп - пам-пам...
И командира нашего зовут Абгам...
В ондатровых будённовках и норковых пальто
Мы скачем и не страшен нам никто! :-D
Штейнман
22 июля в 18:12
+2
На близком к республиканцам телеканале "Fox News" призывают показать доказательства, что Байден жив.
Ведущие и гости студии считают странным, что Байден не заявил об отставке на камеру, а сделал это в форме письма, и с тех пор ещё ни разу не появился на публике.
"Не было обращения на камеру из Делавэра, не говоря уже о заявлении в Овальном кабинете, как это сделал Линдон Джонсон в 1968 (когда заявлял об отказе баллотироваться на второй срок). Как-то не по себе", - заявил ведущий Брет Байер.
"С момента последней съёмки не было ни одного фото", - заявила ведущая Дана Перино.
Тем временем в соцсети "Х" обсуждают версию, что письмо об отставке могло быть подписано вовсе не Байденом.
В общем, возможно, что никакого "Бидона" уже давно нет, а вместо него по стране возят чучело. :-D
Bonus777
22 июля в 22:47
+3
У него ковид и чтобы не заразить других он не появляется публично. Бережёт ...
Штейнман
23 июля в 00:06
+2
Bonus777 писал(а)
и чтобы не заразить других он не появляется публично

...даже по телевизору. *rofl*
Bonus777
23 июля в 00:26
+3
Штейнман писал(а)
.даже по телевизору.

Так точно!
Штейнман
22 июля в 20:44
+2
На американском ТВ потребовали показать живого Байдена.
lenta.ru/news/2024/07/22/na-amerikanskom-tv-potrebovali-pokazat-zhivogo-baydena/

- Можем только дохлого, - ответили в Белом доме.
(Шутка. Пока ещё).
Bonus777
22 июля в 22:39
+3
:-D
Так они могут двойника прислать или актёра загримировать, никто и не отличит ...
Штейнман
11 сентября в 22:24
+4
Президент США Джо Байден менее чем за четыре года провёл в отпуске 532 дня. Об этом сообщила газета "New York Post".
Это составляет около 40 процентов от 1326 дней, которые он провёл на посту главы государства. По подсчётам Республиканского национального комитета, среднестатистическому американцу, который проводит в отпуске 11 дней в году, потребовалось бы примерно 48 лет, чтобы накопить такое количество выходных.
Для сравнения, экс-лидеры США Рональд Рейган и Барак Обама отдыхали всего 11 процентов из своих двух президентских сроков. <<Образ Байдена, крепко спящего и откинувшегося на спинку кресла на пляже, в то время как Америка и мир в огне, будет определять его президентство>>, -- заявил главный юрисконсульт бюджетного управления Белого дома при бывшем президенте Дональде Трампе Марк Паолетта.
lenta.ru/news/2024/09/08/bay...8xwxgc5118796306

Хорошо быть королём президентом США! *rofl*
Bonus777
11 сентября в 23:15
+4
"Да лучше бы он не родился" (с)
*rofl*
Штейнман
12 сентября в 00:17
+4
Нет, но он ведь просто хронический тунеядец! И ведь ещё хотел на второй срок пойти! *wall*
Bonus777
12 сентября в 00:41
+4
Штейнман писал(а)
И ведь ещё хотел на второй срок пойти!

Чтобы поставить новый рекорд по проведению в отпуске?)
Штейнман
12 сентября в 02:51
+4
Ну, видимо, чтобы весь второй срок провести в отпуске.
А теперь ему вышел такой облом! *wall*
Bonus777
12 сентября в 17:32
+4
Штейнман писал(а)
весь второй срок провести в отпуске.

Ему голову надо лечить, а не в отпуске прохлаждаться ...
Штейнман
12 сентября в 20:12
+4
Bonus777 писал(а)
Ему голову надо лечить

"Клавдия Ивановна была глупа, и её преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет."

И.Ильф, Е.Петров. "Двенадцать стульев"
Bonus777
12 сентября в 20:43
+4
Витиевато, но очень точно подмечено!
Штейнман
12 сентября в 20:47
+4
В "Двоекнижии" есть ответы и цитаты почти на все случаи жизни! :-D
Bonus777
12 сентября в 20:50
+5
Штейнман писал(а)
В "Двоекнижии"

Это что такое?)
Штейнман
12 сентября в 20:53
+4
"12 стульев" и "Золотой телёнок". ;-)
Bonus777
12 сентября в 21:15
+5
Понял!)
Я думал, это какой-то отдельный экземпляр цитат!
Imaginary unit
12 сентября в 05:39
+3
Я недавно купил барана, прошлые хозяева сказали, что его зовут Бадя. (полное имя - Байден)
Bonus777
12 сентября в 17:33
+4
Есть схожие черты с действующим президентом Омерики?)
Imaginary unit
12 сентября в 17:37
+3
Ходит по загону с наведённой на овец боеголовкой.
Bonus777
12 сентября в 17:41
+4
Значит ещё в силе!)
Imaginary unit
12 сентября в 18:28
+3
Его для этого и покупали!
Штейнман
12 сентября в 20:18
+4
Imaginary unit писал(а)
Ходит по загону с наведённой на овец боеголовкой.

Ну, если он действительно похож на Байдена, то он уже забыл, зачем он ходит и зачем ему боеголовка... ;-)
Bonus777
12 сентября в 20:42
+4
У них с байденом общее, это только имя и рога ... наверное ...но это не точно!
Штейнман
13 сентября в 23:27
+7
Судя по всему, Байден вышел из президентской гонки, потому что не знал, куда ему идти. :-D

Президент США Джо Байден не смог найти дорогу до Белого дома, находящегося за его спиной. Видеозапись конфуза политика опубликована на YouTube-канале Белого дома.
После выступления глава государства уточнил, куда ему идти. <<Мне в ту сторону или в эту? Хорошо. Всем спасибо, хорошего дня!>> -- сказал он.
Байден неоднократно терялся в пространстве. Например, в мае 2023 года президент заблудился во время выхода со сцены на мероприятии в Нью-Йорке, во время которого пригрозил всему миру проблемами в случае дефолта в США.
Позже ему не удалось самостоятельно покинуть сцену на мероприятии в Филадельфии. Политик, завершая речь, поблагодарил аудиторию, после чего повернулся к одному из помощников, жестикулируя руками. Однако затем Байден резко остановился и лишь спустя несколько секунд, получив помощь от сотрудника, развернулся, чтобы направиться в другую сторону.
lenta.ru/news/2024/09/13/bayden-ne-smog-nayti-dorogo-do-belogo-doma/
Bonus777
14 сентября в 00:14
+6
Как его выбрали ... остаётся загадкой.
Это наверное чья-то неудачная шутка!)
Штейнман
14 сентября в 02:38
+7
Ну, я уже когда-то высказывал версию, что его сделали президентом для того, чтобы он помер в период своего президентского срока. Да, именно чтобы помер. В этом и состояла его функция. И чтобы после этого его вице-президент Камала Харрис автоматически стала первой женщиной-президентом США. Ради этого всё и затевалось.
Но не срослось: Бидон оказался довольно живучим маразматиком, и копыта откидывать не захотел.
И вот теперь Камалу Харрис двигают кандидатом на выборах, в надежде, что она победит и "обычным" способом станет президентом. Но, на мой взгляд, шансы у неё крайне дохлые. Трамп гораздо круче и харизматичнее её.
Кстати, любой результат предстоящих выборов в США будет примечательным и историческим: если победит Камала Харрис - то она станет первой женщиной-президентом США.
А если победит Трамп - то он станет вторым в американской истории человеком, который занял должность президента на два срока, но не подряд, а с перерывом. (Первым таким человеком был Гровер Кливленд в конце XIX века).
Bonus777
14 сентября в 16:31
+6
Интересный у них подход при выборе национального лидера!)
Штейнман
14 сентября в 16:44
+7
Ну, как говорилось в "Алисе в страна чудес" - "дальше всё чудесатее и чудесатее!" :-D
Bonus777
14 сентября в 17:02
+6
Скорее всего там выбирает не народ, а чей-то денежный мешок!)
Новая тема