--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

...и приложил в своё время максимум усилий для того, чтобы от армии <<откосить>>.

Нижегородская политика
616
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Виктор Цой не служил в армии...

И Андрей Макаревич не служил в армии.
И Юрий Шевчук не служил в армии.
И Борис Гребенщиков не служил в армии.
И Константин Кинчев не служил в армии.
И Дмитрий Ревякин не служил в армии.
И Александр Башлачёв не служил в армии.
И Майк Науменко не служил в армии.
И Вячеслав Бутусов не служил в армии.
И Сергей Шнуров не служил в армии.
И Александр Ф. Скляр не служил в армии.
И Олег Нестеров не служил в армии.
И Максим Покровский не служил в армии.
И Егор Летов не служил в армии.
И так далее.

(Я тоже не служил в армии. Вообще, единственный из всех моих друзей и знакомых рокеров, кто служил в армии -- это Илья Игоревич Лагутенко).

Характерно, что ни от одного из выше названных я не слышал ни слова сожаления о том, что, скажем, <<армия не сделала из меня человека>>, или что <<не прошёл я школы жизни на военной службе>>, или что <<не смог выполнить свой интернациональный долг в Афганистане>>.

Откосили -- и порядок!

Поэтому очень печально, что многие музыканты из этого списка собираются, как ни в чём не бывало, браво выступить на рок (???)-фестивале <<Нашествие>>, спонсированным нашей военщиной.

Где, помимо танковых и самолётных шоу, идёт вербовка молодняка. Возможно, на убой -- в Украину, в Сирию...

Или вы собираетесь, рок-граждане, смело заявить со сцены: <<Гонорар мы уже получили! Теперь дружно скажем: Нет войне!>> А?

Восхищаюсь поступком молодых музыкантов, показавших средний палец милитаризму, алчности и лицемерию.

А вы, ветераны рок-труда, лучше бы тянулись за хрупкой Монеточкой, чем за длинным грязным рублём.

echo.msk.ru/blog/troitskiy/2247180-echo/

Все эти музыканты, отказавшиеся ехать - настоящие музыканты. Армия бывает только профессиональная, а всё остальное - концлагерь, тюрьма, место пыток и превращения человека в дебила с отбитой головой.

www.youtube.com/watch?v=2627i1iwQtE

www.youtube.com/watch?v=FU8csnZxdPA
SSE
26.07.2018
Ресторанный критик писал(а)
Поэтому очень печально, что многие музыканты из этого списка собираются....

Еще бы не "печально"!
Особливо придуркам и бездарям, типа Троицкого, который только жопой исполнять рокнролл умеет.
Дуэтом с пацифистской Монеточкой.
tora99
26.07.2018
А вы в армии служили ?
Конечно....все окопы прошел. ...

www.youtube.com/watch?v=gvp_rbVpIGE
tora99
26.07.2018
И шрам у него на голове такой же?
Наверняка есть....не на голове, так на том месте чем он думал, когда в тролли запутинские пошел.
tora99
28.07.2018
А Путин ему пятёрочку лет до пенсии накинул в знак благодарности.
Этот хрен старый наверно не попадёт?(
tora99
02.08.2018
Значит он должен доказать своей скорой кончиной лояльность властям. Вот и посмотрим какой он на деле патриот.
tora99
26.07.2018
А я думаю, что пусть поют. И денег подшабашат и придурков патриотичных наагитируют. Нормальные же люди на *Нашествие* не приедут, а значит мы увидим, как оболваненные пропагандой власти кинутся записываться в армию умереть за Путина. А может наоборот не увидим. Они туда не в армию поехали записываться, а побухать, поколоться, понюхать, потусовать.
Чем больше завербуется, тем чище страна....))) Ну как вариант.
tora99
26.07.2018
Герои умирают первыми.
Угу.
У меня последнее время, все больше убеждения....что этот народ получает по заслугам. Конечно...и нормальные есть, которые за компанию страдают.
tora99
02.08.2018
Терпите и попадёте в Царство небесное.
Вот уж спасибо...так спасибо)))
Нет уж...лучше вы к нам)))
Вечная проблема евреев и либерастов: народ в России "неправильный".
Все эти музыканты, отказавшиеся ехать - настоящие музыканты.

Настоящие музыканты - это те, кто профессионально исполняют музыку. Поездки тут не при чём.
Ваш кумир Немцов, придумал для пацифистов альтернативную службу, санитарами и...
Сейчас другие времена, женщины мечтаю сесть за штурвал штурмовика...,так что в Армии и Флоте все отлично.
consience52 писал(а)
Ваш кумир Немцов, придумал для пацифистов альтернативную службу, санитарами и...

Думал, ты настолько дебил, что уже не удивишь меня своим дебилизмом, нет - удивил. Ты бы проверил матчасть, кто придумал альтернативную службу и когда. В том числе - в России.
...Армия бывает только профессиональная, а всё остальное - концлагерь, тюрьма, место пыток и превращения человека в дебила с отбитой головой...

то-то гляжу, израильтяне поголовно какие-то не такие...
То есть в России нет стабильности, а идет война на территории России...как в Израиле?

А пенсии, зарплаты, медицинское обслуживание, уровень жизни в целом....тоже взяли из Израиля? Или решили совместить с опытом Нигерии и Таджикистана?
а что, в Израиле война?
А вы таки не в курсе. Дурочку-то валяете, оправдывая любое подонство государства против личности.
вася!
27.07.2018
Ну, если против личности, то тибе то не грозит совершенно. Шо ты так волнуешься то?
tora99
28.07.2018
Вася, а когда уже вы развернёте полномасштабную агитационную волну за повышение пенсионного возраста? Что-то народ на улицы с какими-то требованиями выходит, значит недостаточно чётко ему разъяснили преимущества пенсионной реформы.
вася!
29.07.2018
А я тут причём?
tora99
29.07.2018
Вы уже пенсионер или не надеетесь дожить до пенсии?
вася!
30.07.2018
Много будешь знать - скоро состаришься. (с)
tora99
30.07.2018
Государство запрещает быстро стареть. А если такое произойдёт, то предлагает умереть и не напрягать пенсионную систему.
вася!
30.07.2018
in-memory-of писал(а)
то-то гляжу, израильтяне поголовно какие-то не такие...

Там тоже некоторые не хотят служить, ссылаясь на то, что они "особенные".
www.youtube.com/watch?v=GemBcwlq3nM
Мы красные кавалеристы, трам-пам-пам,
И комиссара нашего зовут Абрам,
А командира нашего зовём мы просто Яшею,
Фамилия у Яши - Цукерман.
kilometr
27.07.2018
Да, некоторые отказались принимать участие. Значит имеют какие-то принципы, это хорошо. А молодёжь едет, вы правильно пишите, потусить. Притащат туда "железяки" - поглазеют. Думаю этим ограничатся.
kilometr писал(а)
Значит имеют какие-то принципы, это хорошо.

Да. Жаль принципиальных людей критически мало в обществе осталось. Процент шлюх зашкаливает до нельзя.
Макар например,очень критический мэн, который выдал хохму про "покупку Крыма"
Министерство обороны РФ уточнило, что на нужды армии первыми будут конфисковывать автомобили, уже имеющие надписи "На Берлин", "На Вашингтон", "Т-34" и "Можем повторить".

Ну, чтобы лишнюю краску не переводить
tora99
28.07.2018
И у тех, которые ещё не успели содрать надпись *Обама-чмо*.
В больницу Биробиджана в состоянии комы поступил пятилетний мальчик, которого избили сверстница и десятилетний ученик коррекционной школы.

У него была диагностирована открытая черепно-мозговая травма, тяжелый ушиб головного мозга, множественные переломы височной, лобной кости. Множественные рваные раны головы. При поступлении в больницу не смогли выяснить, откуда такие травмы. Мама была в шоковом состоянии.

Предполагали сначала даже нападение животного. Мальчика избили во дворе в поселке Лукаши, где он проживает. В совершении этого чрезвычайного происшествии подозревают 10-летнего мальчика и 5-летнюю девочку.

Я ж вам говорю, здесь будет Северное Конго. Распад всего, не то, что государства, распад элементарнейшего человеческого.
Дети с мачете на блок-постах. А их вооружат. Обязательно найдутся полоумные, которые начнут их вооружать и создавать из них секты-армии. На основе АУЕ, или на какой-то иной основе - но начнут. Вот увидите. Это только вопрос времени.

www.youtube.com/watch?v=O8GONM-GxL0

www.youtube.com/watch?v=GkHTF_-JFnc
Виктор Цой не служил в армии...

Ну да, сперва в дурке лежал, потом красился как баба...
rufaldi
30.07.2018
Он ждал и хотел ПЕРЕМЕН !!! И у него это получилось .. Но , вдруг пришёл снова Прежнев ..
Когда реальность вдруг вторгается в мифических мир единорогов с зомбиТВ)) Ну них проблема....какая-то)))

www.youtube.com/watch?time_continue=21&v=WJUMMSXWr1Y
Новая тема