--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КПРФ подает иск к Шанцеву

9
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КПРФ в ближайшее время подаст иск к врио губернатора Нижегородской области Валерию Шанцеву, сообщают "Известия". По мнению представителей партии, он помешал кандидату от партии Владимиру Буланову пройти муниципальный фильтр и регистрацию.

Сообщается, что партия также планирует подать в суд по аналогичному поводу на врио губернатора Липецкой области Олега Королева. Уже на следующей неделе в Верховном суде также состоится рассмотрение иска КПРФ к врио губернатора Кировской области Никите Белых.

"Мы столкнулись с тем, что практически все депутаты области оказались под колпаком, им дана установка за коммунистов не подписываться", - прокомментировал первый секретарь обкома партии, депутат Госдумы Николай Рябов.

Напомним, Владимиру Буланову отказано в регистрации в качестве кандидата в губернаторы Нижегородской области. Он собрал лишь 232 подписи депутатов при необходимых для прохождения муниципального фильтра 325-ти.

Всего в качестве кандидатов в губернаторы Нижегородской области было зарегистрировано семь человек

Читать полностью: nn.rbc.ru/nn_freenews/15/08/2014/943162.shtml
vvn54
16.08.2014
Нечего на зеркало пенять, коли .... Из 4647 муниципальных депутатов, имеющих право подписи, коммунистов всяко около тысячи, ну может поменьше чуток. Так где же их партийная дисциплина, почему Рябов и Егоров не провели работу со своими однопартийцами? Нужно то было 325 подписей. Не могут - пусть уходят со своих постов.
А Шанцев... зачем ему второй тур?
Про КПРФ. У меня сложное чуство. КПРФ не люблю, но Буланова уважаю, чтобы не сказать, что в приятельских с ним отношениях. Вся история плохо пахнет, причем со стороны КПРФ именно, у менчя ощущение, что Буланова слили свои же, испугавшись за кресла.

Про Шанцева. Какой второй тур? Даже с Булановым не было бы второго тура. А скандал на всю Россию с недопущением КПРФ к выборам - это гораздо хуже и икаться будет дольше.
vvn54
16.08.2014
Вы видите скандал в том что Буланов не смог собрать голоса? В этом скандале бОльшая вина КПРФ, а не Шанцева.
dachnik8
16.08.2014
Соглашусь
Тем не менее, скандал есть.
anso
17.08.2014
Я спросил у Буланова. Он мне сказал, что с Барановским не знаком.
Врать Вы горазды.
Мысь
17.08.2014
Господин Барановский, предлагаю взять себя в руки в связи с высокими обязательствами, взятыми ранее!

НСК ставит своей целью достижение его членами высоких профессиональных стандартов и содействие росту этичности журналистского сообщества. В связи с чем будет содействовать повышению профессиональной квалификации своих членов, их личностному росту и внедрению современных медиа-технологий и стандартов в повседневную медиа-деятельность.

НСК проводит мастер-классы, семинары, конференции и иные обучающие мероприятия, в сотрудничестве с ВУЗами, научными кругами, действующими редакциями СМИ, структурами власти, организациями третьего сектора, бизнесом и промышленностью.

НСК, не забывая о социальной сфере, намерен сфокусироваться на подготовке компетентных специалистов в международной и деловой журналистике и коммуникациях.

Чем ругаться, лучше расскажите, г-н прославленный руководитель "Союза Журналистов при Фонде ООН" ( www.unfd.ru/index.php?option...sti-oon&Itemid=4 ), примерно когда ваша организация, признанная общественно полезной, откликнется любым обновлением оф. сайта (новостью, гневным меморандумом либо, информацией о сборе средств) в связи с гуманитарной катастрофой на братской Украине и осудит поддержку международного терроризма, проводимую нынешним руководством РФ.

Я поклонник вашей общественной деятельности и не очень понимаю то обстоятельство, почему долгие ГОДЫ самая свежая реакция вельможного журналиста, главы "ооновских корреспондентов", на ключевые международные события это чужой и престарелый рейтинг развития стран (сравним публикации "Фонда ООН" unfd.org/index.php?option=co...sti-oon&Itemid=4 (сохр. копия www.peeep.us/7b3ebb47 ) и science.compulenta.ru/574507/ - тексты идентичны, датированы ноябрем 2010).

Читателям странно видеть на главной странице что-то там лежалое про Кот-Де-Ивуар, можно подумать, огромному числу нижегородских журналистов нечем заняться.

Где продукция вашего союза корреспондентов?
Сергей Дресвянников, предалагаю Вам лечь в психиатрическую больницу и уже вылечиться от хронического бреда
Мысь
19.08.2014
Насколько можно понять из вашего псевдооновского сайта, хронический бред как раз у плодовитого генератора "ооновских журналистов", не будем назвать фамилию.
Сергей Дресвянников, Вы бредите. Тяжело и давно.
Это не бред. И даже не ревность. Это зависть человека, которому не удалось зарегистрировать в минюсте автономную некоммерческую организацию "Нижегородская педевикия". "Жесткое" требование минюста написать Устав и протокол учредильного собрания, оказалось, очевидно, для его непреодолимым :)
И теперь оно сущестует в статусе "самопровозглашенной АНО". Что кстати, прямо нарушает закон об НКО :)))
СвСв
28.08.2015
'...поддержку международного терроризма, проводимую нынешним руководством РФ.'??? Вы не путаете США с Россией??? Или пишите под воздействием сильно действующих препаратов???
Мысь писал(а)
откликнется любым обновлением оф. сайта (новостью, гневным меморандумом либо, информацией о сборе средств) в связи с гуманитарной катастрофой на братской Украине

Сережа, мы стараемся использовать официальные источники, которые гораздо беспристрастнее ваши инсинуаций
www.un.org/russian/news/story.asp?newsID=24356#.VeRu-p3D-Uk
Гуманитарные агентства ООН бьют тревогу - из-за отсутствия доступа к нуждающемуся населению восточных областей Украины миллионы людей зимой могут остаться без помощи.
С 21 июля гуманитарные сотрудники ООН были вынуждены приостановить доставку необходимых грузов в районы, неконтролируемые правительством страны, после того, как де-факто власти Донецкой области ввели новые правила регистрации гуманитарных организаций."

И охотно их публикуем https://www.facebook.com/unfd.ru/posts/984487791613497
Мысь
17.08.2014
PS

Я Вам помогу с журнализмом. Опубликуйте в новостной ленте Фонда ООН хотя бы это

ria.ru/world/20140428/100582...lue=registration

"Представитель ООН: ситуация на Украине выходит из-под контроля
Тема:

Официальный представитель всемирной организации Стефан Дужаррик заявил, что генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун крайне встревожен нагнетанием климата нестабильности и страха, будь то эскалация риторики, будь то эскалация насилия на Украине.

//

ООН, 28 апр -- РИА Новости, Иван Захарченко. Официальный представитель всемирной организации Стефан Дужаррик выразил в понедельник озабоченность тем, что ситуация на Украине, по его словам, выходит из-под контроля.

Украинский кризис набирает обороты, к серии возмутительных инцидентов добавилось еще два -- покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса и блокирование самолета кандидата в президенты Украины Михаила Добкина, которого неизвестные вооруженные люди не пустили в Херсон на встречу с избирателями.

"Ставки очень высоки, и мы очень озабочены по поводу ситуации, выходящей все более из-под контроля", -- сказал Дужаррик.

По его словам, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун крайне встревожен "нагнетанием климата нестабильности и страха, будь то эскалация риторики, будь то эскалация насилия" на Украине.

Говоря о задержании членов военной миссии под эгидой Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Славянске (Донецкая область, Украина), Дужаррик сказал, что "люди делают свою работу и должны быть защищены".

Группа была задержана по подозрению в шпионаже. В результате прошедших в воскресенье переговоров руководства миссии и лидеров "народного ополчения" Славянска один из задержанных был освобожден -- по предварительным данным, это страдающий диабетом шведский офицер.

"

Безусловно, старовата новость, но на безрыбье и рак рыба : апрель 2014 - ценнее, с точки зрения прогресса гуманитарных технологий, чем ноябрь 2010-го.
Сергей Дресвянников, предлагаю Вам лечь в психиатрическую больницу и уже вылечиться от хронического бреда.
Мысь
19.08.2014
Ну и ну, г-н борец за высокие этические стандарты журнализма в нашем городе (

Всего-то предложил сделать новостную ленту "фонда ООН" работающей - и, на тебе...

Или - пардон, не разобрался - вы "содействуете" с Генеральным Секретарем Камином только избранной информации ООН, которая никоим боком не касается нашей великой и униженной страны?
www.youtube.com/watch?v=n3W7n0Df7UI
Сергей Дресвянников, Вы бредите. Тяжело и давно
Ты предложи ему снять запреты на народную модерацию в его педевикии :)
Будете сидеть и голосовать всю ночь напролет?
это он пытается жар чужими реками загребать
anso
17.08.2014
Без комментариев.
anso писал(а)
Я спросил у Буланова. Он мне сказал, что с Барановским не знаком.

Ага, он на моих глазах пару раз беседовал с незнакомцем :) И двойника своего не знает fedpress.ru/news/elections/e...uchastvovat-v-vy
Суд отказался удовлетворить иск об отмене регистрации кандидата в депутаты думы Нижнего Новгорода от КПРФ Владимира Буланова.
<<Суд отказал в регистрации моему двойнику, я буду участвовать в выборах>>, - сообщил он корреспонденту <<ФедералПресс.Приволжье>>.
Напомним, коммунистов Дмитрия Каргина, Владимира Буланова и справедливоросса Игоря Богданова в предвыборных списках появились полные тезки. <<Такого в моем опыте не было, - заявил подлинный Буланов. - Проект по созданию двойника - а телекомпании <<Волга>> даже показали его дом и то, что никакой Владимир Анатольевич Буланов там не живет, - это достаточно затратное мероприятие. Я так понимаю, оппоненты мной интересуются и поэтому пошли на такой шаг. Кампания будет интересной. А как с этим бороться? Посмотрим, кампания покажет>>, - рассказал кандидат. По словам Буланова, клоны, созданные в Московском, Канавинском и Сормовском районах, это все дело рук одного человека - Сергея Воронова. Выходец из Нижегородской области Сергей Воронов известен тем, что в разные времена занимал посты в правительствах Нижегородской, Иркутской областей и Красноярского края, работал в <<Транснефти>> и подвергался уголовному преследованию. В настоящее время он руководитель <<Агентства развития>> (Москва).
Когда-то был не очень близко, но лично знаком с Булановым. Даже бывал у него в доме. Я бы не стал голосовать за него.
Dr.Qy
28.08.2015
Когда он в хруще еще жил? Тож бывал.
что же у него там такое. Комната имени Жиля де Ре?
Dr.Qy
28.08.2015
Пожизненный губернатор. :)
Пошумят немного до 13 сентября и все снова воцариться "тишь да гладь", начнут потихоньку "травку щипать" ...
Нам ли не все равно- "красные придут -грабят, белые придут грабят"
Dr.Qy
28.08.2015
"Лишь бы не было войны". :)
Нет, во все дело не в "войне", а в том что Лазорины и Досаевы ....для верных сторонников КПРФ-проходимцы.
Смешно, не правда ли смешно...коммунист Кузнецов с Булановым эксплуатируют своих собратьев похлеще самых ярых демократов-капиталистов.
Традиции нижегородсктх купчин, спонсоров революции живвы на нижегородчине. Не один савва морозов большевикам деньги давал
Никто не вечен.
Не надо было Буланову идти от коммунистов, он для них человек чужой. Не смогли подписи набрать, сами виноваты, другие кандидаты поработали и набрали, кстати из гораздо менее раскрученных партий.
vvn54
18.08.2014
Сергеич 7 писал(а)
другие кандидаты поработали и набрали

Вы искренне в это верите? :-)
А как по вашему мнению, они набрали голоса?
vvn54
18.08.2014
Подумайте сами.
И всё же мне хочется узнать ваше мнение.
я думаю шанцевые инструменты прикопали единственного реального противника своего босса
german
28.08.2015
а зачем это вы отбиваете у человека Веру? Так ведь и до Нади с Любой можно докопаться, и как тогда жить?:)
УИК 2737 вычеркнул из бюллетеней Дмитрия Каргина, выдвинутого НРО КПРФ, вместо полного тезки-самовыдвиженца, добровольно снявшего свою кандидатуру 12 сентября 2015 года. "Председатель участковой комиссии заверил наших наблюдателей, что ошибку обнаружили до первого пришедшего на избирательный участок гражданина и изъяли все недействительные бюллетени. Однако, количество бюллетеней, полученных избирательным участком до его открытия, и количество бюллетеней, находившихся в распоряжении УИК после закрытия, совпало. Это доказывает, что дополнительных бюллетеней не было, а граждане голосовали, в том числе, и по недействительным бюллетеням", - сказал Владислав Егоров на пресс-конференции партии 18 сентября. www.niann.ru/?id=480232
vvn54 писал(а)
Вы искренне в это верите?

административный ресурс? Нет, не слышал
undefined :-[
Сергеич 7 писал(а)
Не надо было Буланову идти от коммунистов, он для них человек чужой

И Каргину не надо было
www.youtube.com/watch?v=P5TgOEv46hI
А от кого ему идти надо было?
за ЛДПР!
vvn54
28.08.2015
Как так то? Человек коммунистических взглядов не может в одночасье поменять их на либерально-демократические :-)
Это Каргин-то коммунистических взглядов? Не смешите мои тапки!
vvn54
28.08.2015
Плохо у Вас с ЧЮ :-)
если другие смеются над вашими шутками только после слова лопата, проблема конечно в шанцевом интсрументе
vvn54
29.08.2015
Зачем опять перелопатили весь форум?
вы часом не ука?
Каргина, пишут, вернули! https://twitter.com/andkamin/status/639684062911840257
Dr.Qy
25.09.2015
Каргин сам лоханулся. Народ за него проголосовал. И выбрал. Только подделку. Обьяснить надо было, кто и где Каргин, а где фейк.
Кому? Народу?!! наш народ если чего решил, так никого слушать не будет.
Гуманитарный технолог писал(а)
даст иск к врио губернатора Нижегородской области Валерию Шанцеву, сообщают "Известия". По мнению представителей партии, он помешал кандидату от партии Владимиру Буланову пройти муниципальный фильтр и регистраци

А я думал, попросят вернуть зарплату секретаря перовского райкома партии :)
Новая тема