--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

М.Ходорковский -Я тот кто имеет право сказать

Происходит в мире, но имеет отношение к Нижнему
1298
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тут разные «бабушки» всякого пола стонут: «Ах, как мог Ходорковский сказать, что Навальному стоит вернуться»... «мол сам не едет, поскольку в федеральном розыске и задержат на прилете, а того хотели убить..»

Редко, что меня так бесит, как советы… «людей с выученной беспомощностью»!
Хочешь играть всерьез с диктатурой? Ставка, как и во всякой тюрьме — жизнь! И только. Других на столе нет. Не хочешь ставить? Не играй!

Я свою ставил на кон много раз. Да и сейчас не так, чтобы в безопасности в часе от Солсбери)

Да, надо взвесить шансы выиграть и, главное, понять дает ли тебе риск дополнительные преимущества или ты их теряешь (тюремная изоляция в «Дельфине» не даст никаких новых возможностей).

А если есть шанс продолжать драку на улице, когда власть уже поняла возможный ущерб от нового покушения… Если человек видит для себя карьеру политика первого ряда — надо рисковать!

Как продолжает, после двух отравлений, Владимир Кара-Мурза.

И я тот, кто имеет право это сказать.

Сам я вернулся под тогда риск ареста, чтобы бороться. А потом объявлял голодовки в тюрьме до удовлетворения требований или до смерти.

Да, мне повезло. Я своего добивался. Иначе пришлось бы умереть.
И сейчас, когда смогу стать той соломинкой, которая переломит спину верблюду — приеду. Думаю, мало кто из моих врагов сомневается.

А убить могут и в Берлине, и в Лондоне, когда всерьез испугаются.

Только мы «не про выжить». Мы «про победить».

Так что пошли в… осторожные.
echo.msk.ru/blog/mbk313373/2...2Fzen.yandex.com
Посмотрел текст... посмотрел комментарии... и выскажу своё мнение...
Виновен или не виновен Ходорковский должны установить Следствие и Суд...
Прошу извинить меня, за мат в их адрес, тех которые будут ссылаться на то что УЖЕ УСТАНОВЛЕНО СЛЕДСТВИЕМ И СУДОМ...
На мой взгляд, то что сейчас происходит в стране со следствием и судом, трудно назвать правосудием.
Я всё понимаю, мол каждый судья имеет право на собственное вИдение в процессе... Но, простите меня, не до такой же степени...

И в вопросе с Навальным Ходорковский прав!
Миша Х уж давно не важный чел для Россиян, а по сути беглый уголовник.
Еще за Петухова должен рассчитаться, Быков ему будет друг-со-камерник.

Виктор, я вот тоже считаю, что Навальный непременно должен вернуться и на него нужно надеть браслет или приставить пару человек в охрану, как говорили в 90-е "проблемный человек долго не проходит"
consience52 писал(а)
Виктор, я вот тоже считаю, что Навальный непременно должен вернуться и на него нужно надеть ...

Странно, но Навальный, насколько я знаю, не стремится скрываться от путинистов...
Исходя из случившегося,он должен попросить гос.защиту.
Если еще его именем назовут санкции Евросоюза, то у нас очень много людей в крайней степени обиды на либералов, а тут будет прямая связь.
Ты Виктор поручишься в этом случае, что у него будет все хорошо.
7x7
18.09.2020
На обиженных будем воду возить из Моря Лаптевых в Туркмению.
7x7
18.09.2020
Как ты думаешь, а Путин рассчитается хотя бы за взрывы жилых домов сам знаешь где? Или если пошёл в отказ, надо стоять до конца?
rufaldi
18.09.2020
Всем любимый собеседник , всё списывает на неправильные газовые колонки , в том числе и на Варшавском шоссе , которых там и отродясь не было ..
А чичены у нас друзья .
В чём логика , где смысл ?
И не только они, еще и дагестанцы и ингуши и.... , не желаешь проверить свою стрессоустойчивость и силу убеждения, бери плакат с Навальным и в Грозный?.
AM-PM
18.09.2020
consience52 писал(а)
И не только они, еще и дагестанцы и ингуши и....
Это случайно не те, которые в церковном источнике свои ботинки мыли?
А ты проверь, не все Ксюшке за либералов отдуваться, бери KIA с радужным флагом и посмотрите на что лучше будет реакция?
AM-PM
18.09.2020
Я лучше так:
www.youtube.com/watch?v=VfvEZo4CLMg
rufaldi
18.09.2020
Я , уж ,лучше в Москвабад -- он ближе , а баранов больше ..
Только , непонятно , чему ты радуешься ??
Ты НКВДешник или хвост собачий ??!!
Я твой ум и совесть...
rufaldi
20.09.2020
Да ты вообще , умничка !!!
knopern
18.09.2020
Конечно, прав. Он столько лет провел в тюрьмах, что имеет право так рассуждать.
Кстати, я был членом международной группы "Совесть" по защите Ходорковского...
AM-PM
18.09.2020
Это не тот ли Ходорковский, который написал Путину прошение о помиловании?
Пантелеев, а ты тоже просил, чтобы тебя недолеченного из дурдома выпустили? *crazy* %-)
Ошибаетесь...
"12 ноября я обратился к Президенту России с просьбой о помиловании в связи с семейными обстоятельствами и рад положительному решению. О признании вины вопрос не ставился", -
Это ворюгу-М.Ходорковского НАРОД РУССКИЙ осудил и проклял, а это Суд Б выше него нет.
С каких это пор путиноиды стали народом русским? То что подавляющее большинство из этого "русского народа" не осуждены, это или недоработка органов, или заслуга Путина.
А что это Михаил нос в Россию не кажет, если он так чист перед Законом, вдова Петухова его ждет на очную ставку?
Дак вертухаями сторонники Путина робят... От того и не едет...
Мне лично, да и гражданам России на Ходорковского на**ать пусть там сидит в своей норе, так оно и лучше и спокойней.
А вот то что он "кровопийца" это еще не опровергнуто, чует что набедокурил, это факт.
Алешка то же лучше бы там обосновался,переехал к своему дружку Мурзе( этот чудик тоже считает себя не-до-отравленным)
Навальный не политик, блогер, ему работать можно из любой точки мира.
consience52 писал(а)
А вот то что он "кровопийца" это еще не опровергнуто, чует что набедокурил, это факт.
Алешка то же лучше бы там обосновался,переехал к своему дружку Мурзе( этот чудик тоже считает себя не-до-отравленным) ...

Вы не представляете, какое количество людей считают Вас чудиком... Я в том числе...
Обращаю Ваше внимание что у слова чудо и чудовище имеют один корень...
Виктор, чудачки как ты с Н! ждут манны небесной или когда придет "тифтонец" и Вас завоюет, а действительность другая, две партии "Новые люди" и "За правду" З.Прилепина прошли в Зак.собрание и у них будет возможность без сбора подписей выдвигать кандидатов в ГД РФ.
И у них хорошие шансы, так что скоро речи -" ДНР и ЛНР, должны войти в состав РФ", мы услышим в ГД РФ.
А ты дальше пускай слюни с не-до-отравленным на пару у нас свобода самовыражения.
Ну разумеется, на полные штаны обосравшиеся путиноиды, под надуманными предлогами не дают Навальному зарегистрировать партию... и после этого 3,14здаболят про демократические процедуры...
Вот будет ухохотайка если кто либо из Прицепинских каку вашенским подсунет...
С вами не в демократию нужно играть, а садиться вместе с вами дерьмо жрать... Вы и тут всех обгоните... всё сами сожрёте...
Виктор, ну как Навальный может зарегистрировать партию, если он Иностранный агент, ты уж дурку то не включай?

Ему предлагали быть младшим партнером у авторитетного либерала -К.А.Собчак и "Партии перемен", он начал кобениться и придумал очередную глупость-"умное голосование".
Умное голосование либералы признали "глупым голосованием" из 1170 кандидатов два пролезли по случайке.
Можете как у нас в народе говорят-жевать сопли дальше,нормальные люди проголосуют выбор есть и правых и левых.
Навального сравнивают с журналистом Бабченко ему отмыться будет сложно, так что ищи себе порядочных людей,фигляры не прокатят.

Иди в Партию Пенсионеров под псевдонимом Мухомор, я за тебя проголосую.
Пойдешь?
Великий Путин руководил ЕдиноРогами не являясь ЕдиноРогом юридически...
Или "Юпитеру" можно?
Навальному не предлагали руководить не одной из либеральных партий, ему предлагала К.А.Собчак быть ее помощником-партнером No4 или No5 после нее и Нечаева и Гудкова.
Значит она так оценивает степень его влияния и способности.
Партий либеральных достаточно, плодить уродцев смысла нет, напомню что есть Яблоко,ПАРНАС,Партия перемен.
По мне так должно остаться максимум 5-6 чтоб не было путаницы у населения, это те кто мог бы участвовать в федеральных выборах и выдвигать Президента, остальные партии только для выборов в Зак.Собрания и муниципалитетов, а для федеральных выборов только, как альянс с Основными.
Похмелились что ле?
Не Вам убогому решать...
А зачем ты мне скажи плодить партии-уродцы где будут иностранные агенты заправлять?
Не хочешь в партию Пенсионеров,есть полно других право-либеральных.
Хорошо, что в Белоруссии сейчас возникла смута, для россиян есть повод сплотиться вокруг правильных людей,заразу иностранную с приспешниками-подпевалами гнать метлой поганой.
consience52 писал(а)
А зачем ты мне скажи плодить партии-уродцы ...

ЕдиноРожья партия разве не ПЖиВ? А ПЖиВ это не партия уродов?
Виктор,ты можешь как угодно размышлять, а НАРОД РУССКИЙ думает иначе и выборы тому пример и поправки в Конституцию РФ.
Так что выбор у тебя конечно будет в 2021 году, но в пределах разумного.
За Булав(к)ина пойдешь голосовать?
Я могу точно сказать, так как Вы, за Путиноидов голосовать не буду...
За Рябова ))))))))))))))))))))))))))))))))))?
Это Ваше право.
Делаешь вид что не знаешь кто Рябов, это твой прошлый вожак из КПРФ что со свистом на выборах пролетел, а потом у него депутатскую хату в Москве отобрали,а он то подумал что это его навсегда.
Узнал своего бывшего босса?
per4atki @per4atkipav пишет:

-- Слышал: Путин опять призывает россиян сплотиться перед общей угрозой.
-- Почему-то за 20 лет, слово "сплотиться", от Путина, звучит как слияние двух слов, -- "скинуться" + "оплатить"...
rufaldi
21.09.2020
А , вот не надо ему -- прямо ЛОМОМ в хребет ..
Спокойно .... жгём " танки " ...
И что в этом плохого, мы на правое дело скидываемся, а не на отдых Навальному на Курской косе
Ну дак и скидывайтесь тихонько ... и сами... Меня не подвязывайте к своим авантюрам...
Проф. Преображенский @prof_preobr пишет:

Один из самых близких к президенту России людей - уголовник Пригожин.
Которого осудили в том числе за то, что он был сутенёром малолеток.
Это всё, что вам нужно знать о Путине.
"Партию-уродца" ликвидировали.
Верховный суд России ликвидировал партию <<Россия будущего>>, основателем которой является Алексей Навальный, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

<<Суд удовлетворил требования Минюста РФ о ликвидации политической партии "Россия будущего>>>>, -- говорится
Везде одни напёрсточники... и в МинЮсте в т.ч.
А ты днем на меня огрызался, не верил мне, что Алешка не политик полноценный.
Ни одна партия не вызвалась его поддерживать из право-либеральных.
Так что нету у тебя большого выбора или в Лошадиную партию или в Партию Пенсионеров или сиди на шесте и не кукарекай.
Опять бредите?
Хватит свою лошадь Путина в Сенат проталкивать...
Я тут причем, если у Вас с права других кандидатов нет, она смотрится не хуже Дедушки Явлинского и Миши 2%.
Я вот уверен что она наберет больше, чем Яблоко и ПАРНАС, есть сомнения?
Вот и целуйте, на пару с Путиным, эту лошадь в зад...
Эта Лошадь из Вашей конюшни,ты можешь ее недолюбливать,но она будет Вас недовольных-чудных представлять в Государственной думе.
Не Лешка не-до -отравленный и не к.Мурза, а госпожа К.А.Собчак, вот так Виктор.
Не надо от корней своих и от вожаков отрекаться они все равны и Алешка-чудной и Миша 2% и К.А.Собчак и Соловей раз сходивший на митинг, что решил стать политиком.
Не надо приписывать свою лошадь в нашу конюшню...
У Вас в конюшне не лошади у Вас "шакалы в перьях"

Верховный суд Карелии изменил приговор главе местного отделения <<Мемориала>>, историку Юрию Дмитриеву, увеличив приговор ему почти на 10 лет. Об этом со ссылкой на адвоката приемной дочери Дмитриева Игоря Перова сообщает <<Медиазона>>.

Ранее суд приговорил его по статье о насильственных действиях сексуального характера (части 3, 4 статьи 132 УК) к 3,5 годам лишения свободы. Теперь ему назначили приговор 13 лет.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/29/09/2020/5f7340939a7947f41546efa7?from=newsfeed
Да не расстраивайтесь Вы... Вас тоже эти же судьи судить будут...
Виктор, все должно быть по порядку-
с начало А.Навального за наезд за участника ВОВ, надеюсь влепят хорошенько
затем М.Ходорковский за Петухова предстанет перед судом
выловят беглянку Петрова, что дал драпаля на Запад
....
ну, а мы всегда готовы
rufaldi
29.09.2020
Видно , кроме себя ничего не читаешь ..

Кто ответит за ветерана ВОВ , на которого напала охрана Путина 9 Мая в 2019 г. ??!!
Вашенские забыли привлечь к ответственности Навального за то что не всех бабушек перевёл через дорогу... А остальное у Вас как всегда бред... Вы же знаете что ЕСПЧ всё приговоры отменит... Они(вашенские) и сейчас ссат ему давать реальный срок... тогда Навальный столько бабосов у ПутинЛохов отсудит, что мама не горюй...
Виктор ты же знаешь, что это только для юристов хорошо,ходить за гонорар отсиживать в судах свою работу, а выиграть у Государства Навальный никогда не сможет, так как все его иски безнадежные и не вызывают доверие.
Государству сейчас не нужно искать оправдания, нужно дело вновь пересмотреть по существу.
Виктор,секта тебя сильно затянула,тебе "что в лоб, что по лбу"?
Может нужно пока не поздно родственникам бить во все колокола и отправлять тебя в "Каначикову дачу".
rufaldi
29.09.2020
А тебе , давно уже вышка светит , по настоящему суду .
Тютя, не суй пальцы куда не следует, плохой у тебя гороскоп до конца года.
Не благодари.
rufaldi
01.10.2020
Бамбарбия ...
consience52 писал(а)
а выиграть у Государства Навальный никогда не сможет, так как все его иски безнадежные и не вызывают доверие.
Государству сейчас не нужно искать оправдания, нужно дело вновь пересмотреть по существу.

Да я помню кто то сказал "Государство-это Я!" Только Каддафи так же думал...
Виктор, не в обиду,- тебя комиссовали по какой причине, на тебя ******или наоборот ты на ******?
Наверно Виктор перемены будут, чем тебе плох "Казахский" или "Татарский" вариант, там те же люди со схожим менталитетом и достатком, темперамент-ы и страсть по более чем у россиян?
Комиссован это Вы у нас... Убогий...
И варианты ваши убогие... Ни на что не годные...
Вы бы ещё россиян с монголами сравнили... или северокорейцами...
Виктор, тут к бабке не ходи, ты комиссованный, ну всякое бывает,-судьба злодейка, ну не на ногу, на голову упал кирпич.
Варианты проверенные временем, не домыслы какие как у Вас,народ такие схемы понимает и ОДОБРЯЕТ.

Что слышно,Алешу когда уже отпустят с Заграницы, пора его судить по человечьи, все ждем очередной судебный сериал?
С Вами всё понятно... Снова в пьяном виде посты "рисуете"...
У меня Виктор были предположения, почему ты такой упертый, а когда выяснилось что ты комиссованный, то все встало на свои места.
Я же не говорю, что тебе кто то специально на голову кирпичик сбросил, хотя и тут?
consience52 писал(а)
У меня Виктор были предположения, почему ты такой упертый, а когда выяснилось что ты комиссованный, то все встало на свои места.
Я же не говорю, что тебе кто то специально на голову кирпичик сбросил, хотя и тут?

Комиссованые это вроде Вас... упоротые только на Путине... и уволены по болезни...
Я же уволен по орг-штатным мероприятиям... т.е. сокращению штатов и с заключением ВВК "Годен к военной службе"... И не надо на меня свои контузии транслировать...
Виктор, диагноз я поставлю тебе быстро, смотрю у тебя еще и нервишки "ни к черту", можно сделать вывод, сидел вечно на измене и по-бухивал и суетился ждал беды и вот кирпич,-накликал сам.
Накликал Виктор, вот и Леша он накликает беду,тут к бабке не ходи и народ русский "не в пряжётся" за него, два три клерка помашут транспарантами.
Консаенс Вы дебил?
А Ваши друзья знают что Вы дебил?
А что ты так вдруг осерчал,Виктор, боишься разоблачений?.
Я припоминаю, что ты заикался иногда, да и "Байдана включал" частенько, а это уже случайностью не назовешь.
Вам про Фому, а Вы про Ерёму! Сколько можно?!
Вы, де-Билл, меня утомили... И мне не тыкайте, пожалуйста... Я с Вами ослопасом, даже ослов вместе не пас...
Виктор,вижу что тебе комиссовали основательно, ты видно повод дал дурной и пример незрелый))).
Я так и представляю вызывает тебя Главный и говорит,- ходит слушок по части, что ты Виктор рожи корчил и с собаками дворовыми беседы вел на им понятном языке.
-Так было дело?
Товарищ Генерал, я только попробовал понять наших друзей меньших,вот либералов тоже не понимают.
-Так.Собаки?Либералы?
-Виктор,возьми как отпуск мы подумаем что с тобой делать.
А можно я еще.
-Харе Виктор, уже нас скоро переименуют с собачью часть.
Через месяц там пам пам, справка - УО и Дембель.
Виктор 2011 писал(а)
Вы, де-Билл, меня утомили... И мне не тыкайте, пожалуйста... Я с Вами ослопасом, даже ослов вместе не пас...
Перенёс сюда...
consience52 писал(а)
Делаешь вид что не знаешь кто Рябов, это твой прошлый вожак из КПРФ что со свистом на выборах пролетел, а потом у него депутатскую хату в Москве отобрали,а он то подумал что это его навсегда.
Узнал своего бывшего босса?

Да... теперь я точно вижу что путинская вакцина на Вас подействовала деградирующе...
Нет уж нам чужого не надо, Лошадь Ваша, там у ней соколик есть Немцов мл и вышвырнутый как щенок Гудков, ее соратник.
Что и Гудкова с Немцовым мл ты не признаешь за либералов?

Так ты сам пел, что вышел из КПРФ, как же ты не знаешь Предводителя нижегородских коммунистов Рябова с Егоровым?
Мне к сказанному добавить нечего...
Виктор 2011 писал(а)
Да... теперь я точно вижу что путинская вакцина на Вас подействовала деградирующе...

Ну наконец то старичок умаялся, а ты не напрягайся.
Готовься к умному-разумному голосованию в ГД РФ Волков снова дурку заряжает, так что ты передохни сил наберись.

Да, Виктор кандидат твой Б сколько голосов собрал на выборах, что силенок не хватило разгромить ЕДРо или может Народ не тот в Канавинском районе ?
А лошадь твоя, точнее Путина, сколько голосов набрала?
Кстати кандидат был не мой... и даже не Навального...
Кандидата от Навального не допустили... так что предлагалось голосовать за лучших из худших... и они были лучше чем ЕдиноРоги Путина.
Виктор, мне думается, что ответ простой танцору никудышному всегда что то мешает)))

Вот для тебя простой вопрос, депутат Амельченко, один из состоятельных в Г.Думе, хаживал на заседания не часто, всячески его за это склоняли, ну казалось бы иди и побеждай, а нет и тут Вы не смогли организовать протестное голосование, даже не облажались, а обос***сь.
Как так, может быть на Автозаводе НАРОД не тот?
Т.е. Вы хотите сказать "танцору по фамилии Путин" "яйца" не мешают?
А чего ж вчера он опять про немешающие санкции глаголил?

Хто такой депутат Г.Думы Амельченко? ЕдиноРог что ле? И с каких пор ЕдиноРоги стали пользоваться поддержкой Навального?
У Вас что вакцина совсем плохо и с побочными эффектами подействовала?
Виктор, если у меня все хорошо,почему у ВВП должно быть плохо?
В России все в порядке,будет Северный поток, не будет это немцы пусть и европейцы репу чешут, болгары то же веселились,да недолго,потом спохватились, только было уже поздно.

ВВП говорил прежде всего про Иран и Венесуэлу...там есть сложности с лекарствами.

Ты мне скажи зачем народ нижегородский проголосовал За-Амельченко а не за представителя более достойного?
Вывод,-так же будет и на выборах в ГД РФ, хоть ты ус**сь, умничай сколько влезет.
AM-PM
21.09.2020
Да неужели? Интересно узнать, почему Платон Лебедев не обратился к Путину с такой же просьбой.
По-видимому он знал что Верховный суд и так его выпустит... и нет нужды к Великому Путину обращаться, клеркам его башлять...
Смазливого кровопивца защищаешь, наверняка Петухов к нему приходит по ночам с косой,настигнет его Суд Б сгинет, как Береза.
Вот придёт другой, непутиноид, к власти... и Вас будет судить этот же состав судей... Вот тогда и посмотрим на Ваши визги... :-)
От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь...
Виктор, ты что "Фома не верующая"?
Главное чтоб Вы веру в Путина не утратили...
До 2030 буду верить.
В выходные был День оружейника показывали Тулу и Губернатора Героя России,вот достойная смена растет.
У меня 99% что он наберет >51% мужская харизма в нем есть и основательность мыслей и действий.
У кого у Путина мужская харизма?!!!
Он же дедушка ...
Я тебе толкую про Губернатора Тульской области, достойная смена растет.
перенёс сюда
consience52 писал(а)
Я тебе толкую про Губернатора Тульской области, достойная смена растет.

Дюмин губернатором 4 года... Не заметно чтобы Тульская область вырвалась вперёд. 33 место в экономическом рейтинге областей... Население падает...
Похоже Великий Путин его не как преемника именно в Тулу его поставил, а так подлататься...
Важно что за него Армия и Флот, а остальное сложится, есть помощники и консультанты и Академия наук, главное что у него есть решительность в поступках.
Что нам толку от Ксюшек-Лешек если они нос казать бояться на Кавказ?
Ну Вас послушать дак Армия и за Шойгу пойдёт... Разочарую Вас... не пойдёт...
Чтоб генералом быть мало погоны нацепить...
Виктор,Армия пойдет за Народом и Конституцией и Президентом, как гарантом, а вот за сопливчиками, как Н! и Хо! в самую последнюю очередь.
Нокаут Виктор, отдышись, утрись.
Между народом и дедушкой Путиным идущими в атаку, пойдёт полк НКВД... И то народ Путина догонит и покусает...

Чтоб Вы знали, в Конституцию вписано, что все сторонники Путина должны выколоть себе правый глаз... ибо он им не нужон... :-) :-D
Виктор, сегодня поправки в Конституцию ГД РФ принимает, а Вы все дроч**е, а по другому и не скажешь.
Собака лает, караван идет (с)
Скоро уже свой роток не разявишь на Крым и Севастополь.
Чей Крым?
Пока что КрышВам... успокойтесь...
Виктор, получается когда надо, Большой брат за тобой следит.
Следующий шаг изменение в Избирательное Законодательство,только партии зарегистрированные в Крыму и Севастополе имеют право участвовать в выборах ГД.РФ.
AM-PM писал(а)
Пантелеев, а ты тоже просил, чтобы тебя недолеченного из дурдома выпустили?

Я почему-то думаю, что Пантелеев такие прошения писал ежедневно, на имя Брежнева. Не уверен, но почему-то так думаю. Но если писал, то доходили эти прошения разве что до лечащего врача Пантелеева.
AM-PM
21.09.2020
Я думаю, что Пантелеев врёт. Он активно сотрудничал со следствием, унижался и каялся во всех смертных грехах. Вот поэтому его и выпустили как Ходорковского.
Однозначно. И сразу сдал всех своих подельников с потрохами.
knopern писал(а)
Кстати, я был членом международной группы "Совесть" по защите Ходорковского...

Владимир Борисович, где Вы и где совесть?
Кстати, а кто в той группе был мозгом?
rufaldi
20.09.2020
Главарь твоей группы , теперь Консъерж 52 .. Держись его .., иначе тебе хана ..
У нас ОДИН стоит 10 таких как Вы чудных-недовольных,тут даже не надо мышцы напрягать и голос повышать, только указал под лавку и все порядок.
Подурачится конечно можешь Трифальди, это Вам не возбраняется до выборов 2021 года кривляйтесь.
rufaldi
20.09.2020
consience52 писал(а)
даже не надо мышцы напрягать и голос повышать

Опять тебя в баню ВЫЗВАЛИ ??!!
Виктор 2011 писал(а)
А потом объявлял голодовки в тюрьме до удовлетворения требований или до смерти.

Так, ну ясен пень, что Ходорковский не умер. А какие его требования удовлетворили??? *scratch*
Звоните в справочную...
Позвонил. Спросил. Там у меня спросили мой адрес и сказали, что пришлют ко мне машину с санитарами для подробных разъяснений. Назвал им адрес Владимира Борисовича Пантелеева.
Дак Вы голубь мой "козёл-провокатор"...
Да, я такой... :-D
Но с другой стороны, Вы же по содержанию тем, заводимых на этом форуме Владимиром Борисовичем, должны признать, что он давно нуждается в приезде к нему машины с санитарами... *rofl*
Ну-у ... нет людей здоровых... есть недообследованные...
А человек существо состоящее из противоречий... То что одному кажется ненормальным, для другого нормально, или приемлемое... полностью или частично.
Виктор,главное тебя обследовали верно, расскажи за что тебя комиссовали, у меня есть версия, я выше изложил.
Разговаривал с декоративными растениями и перегавкивал собак?
Виктор, а все таки работает, притягиваются не-до-отравленные и недобитые.
Как Вы угодили в их компанию я понимаю.
Виктор,вижу что Вас комиссовали основательно-безсповоротно, видно повод дал дурной и пример незрелый))).

Я так и представляю
"Вызывает тебя Главный и говорит,- ходит слушок по части, что ты Виктор рожи корчили и с собаками дворовыми беседы вел на им только понятном языке.
-Так было дело?
Товарищ Генерал, я только попробовал понять друзей наших меньших, вот либералов тоже не понимают.
-Так.Собаки?Либералы?
-Виктор,мигом в отпуск с глаз долой, мы подумаем что с тобой делать.
А можно я еще.
-Харе Виктор, нас благодаря тебе скоро переименуют в "Собачью часть".
Через месяц отдел кадров, справка на руки с пометкой У.О и Дембель".
Виктор 2011 писал(а)
Вы, де-Билл, меня утомили...
Новая тема