--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навальный призывает голосовать против ЕР

Полезный опыт других городов
435
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
007
22.08.2023
Алексей Навальный призвал избирателей принять участие в российских выборах в сентябре 2023 года и проголосовать за любую партию, кроме „Единой России“» .

Выборы, о которых идет речь в блоге Алексея Навального, пройдут 10 сентября в 40 регионах России. «Выберите в бюллетене кандидата, который не является членом „Единой России“, и голосуйте за него. Хорошие кандидаты есть, и много. Те, кто участвует в выборах как независимые кандидаты, — молодцы, и их стоит поддерживать», — призывает Навальный.

«Стратегически мы считаем “Умное голосование” и его участников главным достоянием и лучшей возможностью оппозиции. Но ключевое слово здесь — "умное". Оценив новые обстоятельства, войну и политическую ситуацию, мы должны поступить умно и сделать шаг назад, голосуя за любого
кандидата и за любую партию против "Единой России"», — сообщил также политик.

Навальный добавил, что тактика по президентским выборам в марте 2024 года может быть определена только после того, как будет ясен общий расклад с правилами, кандидатами и наблюдением."(с)

В принципе, тактика протестного голосования не нова. В идеале, лучше договориться и проголосовать за одного альтернативного кандидата. Впрочем, это уже из области даже ненаучной фантастики.

Думаю, что в сложившейся ситуации, бойкот будет ещё бесполезнее. Я решил принять участие в выборах и проголосовать против Никитина потому, что считаю его бездарной марионеткой кремля.
007 писал(а)
Алексей Навальный призвал избирателей принять участие в российских выборах в сентябре 2023 года и проголосовать за любую партию, кроме ,,Единой России"

А если я на всех парламентских выборах голосовал и буду голосовать за ЛДПР - это что, будет считаться, что я поддерживаю Навального? =-O
007
22.08.2023
Теперь вы об этом знаете.
007
22.08.2023
Теперь вы об этом знаете.
Да. Два раза знаю. :-D
Bonus777
23.08.2023
+6
Это просто дежавю!
А как будет выглядеть Навальный, если все его сторонники проголосуют за ЛДПР? *scratch*
Витька-Ать-два, вернется из санатория с обслуживания, подкрутят ему в черепной, смажут маховик и он нам доложит, что там Алешка-баламут разослал сектантам.
Всем в ЛДПР или залечь на дно и для маскировки глушить "Три топора" под "Поспел".
7x7
22.08.2023
Тема про Н! без Консъержа, как Россия без Путина.
А ты как думаешь, 49, в 2024 увидим мы на выборах Бабу Лешу, все к этому идет?
Запад любит или заднеприводных или трансгендеров или дом работниц (Света-котлета, давно советы раздает с кем воевать)
7x7
23.08.2023
+5
А мы вообще увидим выборы в 24-м году?
Вы - нет. :-)
7x7
23.08.2023
+5
Какое счастье.
А вы в своей геймократии продолжайте избирать свои тупые власти.
49, мы избираем, а ты поклоны бьешь, да ручки свои хиленькие тянешь до бюджета.
Небось прибавки к жалованию ждешь)?

7x7
писал(а)
А мы вообще увидим выборы в 24-м году?

Обязательно увидим, уже очередь из либералов-западников,- Лошадь,баба Леша, Алешка-баламут,...Рыбаков из Яблоко и вся эта кодла против одного ВВП.
Imaginary unit
02.09.2023
+2
Это и без его советов очевидно.
Ясен пень, директива от Алешки-баламута, голосовать за К.А.Собчак
Новая тема