--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Политические анекдоты!

5
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bonus777
05.08.2014
Людям с плохим чувством юмора, с отсутствием чувства юмора вход строго настрого запрещён!!! ...
Поехали:

Проблема наших депутатов заключается в том, что они принимают законы, а им надо принимать лекарства. ...
vvn54
05.08.2014
Зачем дублировать тему?
www.nn.ru/community/gorod/politika/anekdot_pro_politiku_i_.html
Bonus777
05.08.2014
Это разные темы. ...
Там можно всем заходить. А здесь только тем у кого есть чувство юмора. ))) ....
уже смешно! :(
Bonus777
05.08.2014
Помогли бы тогда товарищу на вопрос ответить. :-D
- Что такое рост экономики в России?
- Это когда Иван Иваныч Пупкин 20 лет назад жил в квартире за 5.000 долларов, а сейчас живет в квартире за 70.000 долларов! При этом, он никуда не переезжал из своей хрущобы :-D

Выступает Президент РФ: «В этот раз мы готовы к новому кризису, наши валютные резервы крепки, и нам ничего не угрожает» Голос из зала: — «А нам? »
Людмила Путина сразу же подала на развод, когда узнала, что произошло с предыдущей царской семьей в России.
:-D
- Баба Дуся, а Вы знаете, что Ваш внук - голубой?
- Шо! Вступил в Партию регионов?!
- Та не-е. В хорошем смысле. :-D

«"Мы стали жить лучше", - сказало правительство. "Мы за вас рады", - подумал народ».

Путин во главе осеннего журавлиного клина показал российской молодежи верную дорогу - валить надо из этой страны, господа.
- Как у вас дела? - спросил президент у народа
- Мы терпим бедствие! - закричал народ
- Молодцы, что терпите! - похвалил президент. - Так держать!
Дефолт в США не отразится на российской экономике - рассказал министр финансов и едва сдерживая смех добавил: потому нет никакой российской экономики! :-)
Из последнего обращения Олега Царева:
- Эти революционеры хотят все изменить. Они говорят, что двадцать лет на Донбассе козлы управляли баранами... Мы не хотим перемен.
*rofl*
Bonus777
05.08.2014
анекдот:

Гаишники вышли на улицы и требуют прав.
- Рабинович, почему вы хотите в Израиль?
- Надоели праздники!
- Какие праздники?
- Колбасу купил - праздник, туалетную бумагу достал - праздник... :-)
Бабка пишет письмо Януковичу:
"Уважаемый Виктор Федорович. Мой дед постоянно приходит с дачи со сломанной лопатой.
Пожалуйста, или хоть раз сделайте что-нибудь хорошее для людей, или перестаньте обклеивать бетонные столбы своими фотографиями".
За 2013 год Россия таки встала с колен и невероятно укрепила свой международный престиж.
Теперь только такие мощные державы, как Сенегал, осмеливаются нападать на наши рыболовные траулеры. :-)
Отравления на Селигере не было. Медвежья болезнь была, но это у них партийное.
И вышел он опять на Дерибасовскую... ))))
Путин потребовал от армии прекратить уже праздновать отставку Сердюкова: - А если я уйду, вообще вся страна загуляет?!!
Чиновник, не бравший взятки, ушёл на пенсию по воде. :-D

По оценкам ВЦИОМ, 61% россиян поддерживают идею пересадить чиновников на отечественные автомобили. 99% россиян поддерживают идею просто пересажать чиновников.

Те, у кого есть мозги и связи, идут в бизнес.
Те, у кого есть мозги, но нет связей - в науку.
Те, у кого есть связи, но нет мозгов - в политику. :-)
- Чем отличаются честные чиновники от нечестных?
- Честным чиновникам взятки дают, нечестные - берут сами :-D
Рабинович каждое утро подходит к газетному киоску, берет газету,
оглядывает первую страницу и возвращает газету, не купив. Через
несколько дней продавец спрашивает, что он ищет.
- Некролог.
- Некрологи помещают на последней странице.
- Некролог, которого я жду, будет на первой! :-)
Во Франции ограблена вилла губернатора Красноярского края, когда он ненадолго отлучился в Красноярск. :-)

Хватит ругать Президента! Дайте ему срок и все наладится!
Bonus777
05.08.2014
*rofl*

- Сколько стоит эта шуба для моей жены?
- Она обойдется вам в 30000 евро.
- Подождите, как-то неправильно все... Давайте еще раз!
- Она обойдется...
- О, правильно! Она обойдется!

Парадокс. В России человек идёт на выборы не для того, чтобы проголосовать за кого-то, а для того, чтобы его избирательный бюллетень не был засчитан в пользу некой ох@@вшей партии.

Дума отклонила закон об оружии ибо у человека с оружием проблематично требовать взятку и сложнее посылать его нахр@н с его проблемами.

- Вова, я не могу спать по ночам! Я беспокоюсь о том, что мы злостно нарушили конституцию, мне снятся ворота ада!
- На, вот тебе таблетка и травка, выпьешь и покуришь перед сном.
- Мне станет легче?
- Не то слово! Ты захочешь летать с журавлями!

Летят как то Путин, Жириновский.
Жириновский говорит: я сейчас сброшу 1000руб одной купюрой и порадую 1 человека.
Медведев говорит: я сейчас сброшу 1000руб по 2 купюры 500руб и порадую 2 чел.
Путин говорит: я сейчас сброшу 1000руб по 10 купюр 100руб и порадую 10 чел.
А пилот говорит я сейчас сброшу 3 пизтаб?лов и порадую всю страну :-D
Ресторанный критик писал(а)
- Вова, я не могу спать по ночам! Я беспокоюсь о том, что мы злостно нарушили конституцию, мне снятся ворота ада!
- На, вот тебе таблетка и травка, выпьешь и покуришь перед сном.
- Мне станет легче?
- Не то слово! Ты захочешь летать с журавлями!

Ах вот почему он "клин" то возглавил...
- Владимир Владимирович, почему в России все время все дорожает?
- Здесь вы абсолютно неправы, вот рубль например!
Bonus777
05.08.2014
Ха ха ха! :-D
Министерство образования решило проблему "утечки мозгов" за рубеж. "Нет мозгов-нет проблем"- решили в министерстве и принялись за реформы.
Хрущев посетил свиноферму. Редакция <<Правды>> обсуждает текст подписи под фотоснимком, который необходимо поместить на первой странице.
Отвергаются варианты <<Товарищ Хрущев среди свиней>> и <<Свиньи вокруг товарища Хрущева>>.
Окончательный вариант подписи: <<Третий слева -- товарищ Хрущев>>. :-)

Поймал Никита Михалков золотую рыбку. Та его умоляет, отпусти, мол, любое желание исполню.
Михалков:
-- Хочу быть русским царем!
Махнула рыбка хвостиком, он тут же очутился в незнакомой комнате в окружении каких-то старомодно одетых людей. Открывается дверь, входит хмырь в кожанке:
-- Гражданин Романов! Пожалуйте в подвал, фотографироваться!

А Абрамович, небось, каждый день гречку жрет. Сволочь. :-)
По улице идет девушка с 6-м размером бюста.
К ней подходит мужик:
- Девушка, дайте за грудь укусить!
- Пошел на х=-Oр !
- Ну хоть за 100 долларов.
- Нет!
- Давайте за тыщу.
- Заколебал, пошел на х=-Oр !
- Давайте за пять.
Девушка подумала, пять штук за нефиг делать. .
- Ладна, пошли отойдем во дворы...
... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает:
- Кусай быстрее, че ждешь?
- Нее. . Бдяя. . Доооорого! =-O
Вот интересно, почему наше государство очередной долг Африки в 40 млрд. долларов может простить, а мой долг налоговой в 40 рублей - нет? :-)

Судя по последним обещаниям нашего правительства и президента - к 2015 году обеспечить военных жильем, повысить всем зарплаты и пенсии в несколько раз, снизить налоги, построить дороги - они очень сильно рассчитывают на конец света...

Минфин России подтвердил, что минимальная пенсия по старости с 1 января 2015 года составит 4500 долларов США в месяц, а пенсионный возраст - 127 и 132 года для женщин и мужчин соответственно.

Самую длинную в мире лапшу приготовили жители Москвы Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович. :-D
Bonus777
05.08.2014

- Моя жена настоящая интеллектуалка: играет на рояле, свободно говорит на пяти языках, отлично знает историю!
- Понятно. Моя тоже далеко не красавица...
Bonus777
05.08.2014
Умер старый еврей. Вскрыли его завещание, читают: ``Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик! ...
Россия запретила импорт американской говядины и европейской свинины. Австралийская баранина ушла сама. Хорошо, что репе некуда деваться..... :-)
Прочитал то что выложено на обозрение... начало неплохое... дополню...
Дочка спрашивает:
- Папа, почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького?
И вдруг пришла в голову такая мысль: "Они как наши депутаты - растят детей за границей, а обжираться и срать прилетают сюда".
Как обмануть народ:
- Дума запрещает выборы мэров.
- ЛДПР предлагает запретить букву Ы.
- Все забыли про выборы и обсуждают Ы.
Сын Дмитрия Медведева поступил в МГУ. Конкурс был серьезный - 23 вуза на 1 место.

Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба. Арабы сидят у окна, а еврей с краю.
Араб говорит еврею:
- Пропусти меня, я пойду чаю попрошу.
Еврей:
- Не беспокойтесь, я вам принесу.
И ушел. Тут один араб говорит другому:
- Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем.
Наплевали. Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше.
Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и .... со вздохом говорит:
- И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам нассал в чай!?

- Слушай, а почему Путин Россию поделил на семь округов, а не на шесть или восемь?
- А ты в детстве читал сказку Волк и семеро козлят?
- Читал.
- Ну и он читал.

Псков. Путин цитата:
"... Народный фронт как пылесос - аккумулирует все лучшее..."
- ему, конечно, виднее, но замечу, что пылесос не
аккумулирует лучшее, а всего лишь втягивает мусор. :-D
А вот анекдот про лидера КПРФ...
- Гена... проснись..
- Отстань, Чебурашка..
- Какой я вам Чебурашка, Геннадий Андреевич?.. Что за мода спать на заседании парламента?
а вот анекдот про Витю ....

Бомж Витя требует, чтобы его называли ВиктОр, потому что он недавно съел лягушку. ...

хи-хи-хи ... :-D
и ещё:

Заходит прапорщик Виктор Петров в казарму, проверяет чистоту. Проводит пальцем по столу, на пальце пыль.
Прапорщик:
- Рядовой Иванов, что по этому поводу говорит народная мудрость?
- Свинья всегда грязь найдет, товарищ прапорщик.
ха-ха-ха ...:-D
Если на рекламных носителях вашего города начали появляться
какие-то бессовестные рожи, значит скоро выборы.

Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены.
Её спрашивают, почему, мол, бежишь?
- Да жрать тут нечего. Побегу в Россию.
Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены.
- Что же на этот раз?
- Да там тоже жрать нечего. А на Украине хотя бы гавкать можно...

Владимир Путин и Дмитрий Медведев в совместном заявлении сказали (цитируем): "У нас достаточно денег для преодоления кризиса из-за международных санкций".
Что делать остальным россиянам, пока непонятно...

Первый говорит:
- А вот бы придумать такой копировальный аппарат, который копировал бы предметы, положить на него слиток золота и...
Второй говорит:
- А еще можно сейф изобрести, в котором деньги никогда не кончаются!!!
Третий:
- Так, господа министры, еще есть предложения по реформе экономики России?

Турецкие власти пошли на нестандартный ход - решили выделить всем своим бунтовщикам, бесплатные туристические путёвки в Россию, чтобы те увидели воочию, что такое реально жить по уши в дерьме и при этом не протестовать...
:-)
В России сКоммуниздили, сКапитализдили и сЪедросили:-) обозначают одно и тоже действие, только в разные годы.

Выступает Горбачев на съезде.
- Товарищи, в 1990 году у нас не будет мясных продуктов. Что
предлагаете делать?
Зал молчит. Вдруг раздается голос:- Будем работать по 10 часов.
Горбачев:
- В 1991 году у нас не будет молока. Что вы предлагаете?
- Будем работать по 16 часов в сутки.
- А в 1992 будут перебои с хлебом.
- Будем работать 24 часа в сутки.
Расчувствовался Горбачев.
- Спасибо вам, дорогой товарищ, за поддержку. Где вы работаете?
- В крематории. :-)

Выходит Брежнев на трибуну, достает из кармана бумажку и начинает читать: “Весь советский народ глубоко скорбит по поводу смерти нашего незабвенного Леонида Ильича”…
Замялся, положил бумажку и достает из другого кармана другую: “Весь советский народ глубоко скорбит по поводу кончины нашего...”
Бросает бумажку и достает из-за пазухи третью: “Весь наш народ”…
- Вот черт, опять пиджак Андропова одел!

Едут в поезде Сталин, Хрущев и Брежнев. Неожиданно поезд останавливается. Сталин расстреливает проводника - поезд не движется. Хрущев реабилитирует проводника - поезд не движется. Брежнев закрывает занавески и говорит: "Ну наконец-то поехали". :-)
Bonus777
06.08.2014

Выступает Президент РФ: <<В этот раз мы готовы к новому кризису, наши валютные резервы крепки, и нам ничего не угрожает>> Голос из зала: -- <<А нам? >>
Bonus777
06.08.2014
Тебе уже второй дали? Вот это анекдот! В который раз уже? Поздравляю! ))) ...
Дали наконец. Я уже со счета сбился, который уже раз :-D
Спасибо.
А говорил сто дней ышо... ))) Всё будет нормально...
Так долго не двигался процент. А потом вроде по-быстрее двигаться стал общими усилиями. :-D
Есть на данном сайте "вещи" покрытые мраком... Одна из них это счётчик дней до следующего этапа...
Да уж..... :-)
Как отличить Путина от журавля?
Журавль щёлкнет клювом - и летит косяком. А Путин "накосячит"- и летает, "клювом щёлкает".
ага.... :-D
Россия решила создать национальную платёжную систему. А карточки будут пластиковые или, таки, деревянные?
Bonus777
06.08.2014
Согласно заявлению правительства, россияне с 2014 года смогут следить за своей пенсией онлайн.
Получат ли они ее в реале, правительство пока не уточняет.
- Что такое путиномика?
- Это такая волшебная экономика, когда страна экспортирует нефть как Саудовская Аравия, газ - как Канада и Норвегия вместе взятые, а по уровню подушевого ВВП не может обогнать даже Эстонию...
Bonus777
06.08.2014
Пошел в деревне искать биотуалет, но мне в доступных словах сказали, что местные используют биополе!
Премьер твердо пообещал стабилизировать рубль. А если получится, то и два рубля...

Дозвонился в приёмную нашего мэра, спросил: <<Куда мы всей страной идём?>>
Пока только смогли ответить, куда иду конкретно я...

- Владимир Владимирович, в Крыму проблемы с питьевой водой.
- Теперь вы будете в два раза меньше пить.
- Цены на продукты выросли в два раза.
- Теперь вы будете в два раза меньше есть.
- В чем же тогда обещанное вами облегчение?
- Да, кстати. Теперь вы облегчаться будете в два раза реже.

Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку -
автомобиль в подарок!"
Класс!!! Особенно второй и третий... Идём далее...
Умер Путин и естественно попал в АД. Ну пообжился и как-то в выходной с товарищами по несчастью разговорился за бутылочкой. А один из собутыльников прослезился и как на духу:
- А я те, Володька, так благодарен, просто слов нет!
- За что это?!!! - опешил Путин - Вот я простой работяга был, грешил всю жизнь, пил, дрался, воровал все что плохо лежит, но жутко ада боялся. Ну умер, конечно в АД попал, а потом огляделся и успокоился: что я тут такого не видел, В. В. нас уже ко всему подготовил.
Bonus777
07.08.2014

Пьяный депутат сбил лосиху, не растерялся, и выложил на ютуб видео с регистратора в обратной перемотке, где он воскрешает лосиху, сдавая назад.
Ничто так не сигнализирует о проблемах в обществе, как митинги и многочисленные высказывания на форумах ТОЛЬКО в поддержку президента и правительства.
Bonus777
07.08.2014

В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ -- это каратэ, а топор -- это топор.
Это уже не политика... это хардкор какой то... :-))))))) Ух жесть... но смешно...
Bonus777
07.08.2014
А мы будем разбавлять, для снятия политической напряженности. :-D

- Дорогая, что у нас на ужин?
- Нихера ...
- Как и вчера???
- Да, я сразу на два дня наготовила!!!
Достаточно просто градус снизить...

Когда ВВП собрался посетить Антарктиду, местные пингвины были в панике, но понимали, что лететь стаей за вожаком - все равно придется!
Bonus777
07.08.2014
Bonus777
07.08.2014
ПРИЕХАЛА Я С МУЖЕМ НА РЫБАЛКУ... МУЖ МНЕ: -- НАТАШ , дай мне хлеб для подкормки. . ГОВОРЮ ЕМУ. -- Я его съела по дороге... . -- Тогда давай кашу... -- Я ее тоже съела... . -- Тогда НАТАШ, доедай червей, и поехали домой... . . ))
- Путин два месяца рассказывал о том, что санкции Америки и Европы смехотворны.
А теперь Россия через ВТО всё таки просит их отменить.
- Наверное он боится, что через пару месяцев Россию может разорвать от смеха.
Bonus777
07.08.2014

Народ что-то заподозрил, когда жена президента страны купила в магазине мешок соли и два ящика спичек.
То, что в мире называют кризисом, в России называют - стабильностью.

- Мама, я хочу татуировку!
- Ты что, дурочка, не понимаешь, что эта гадость навсегда?
- А ты, когда за Путина голосовала, понимала?
Bonus777
10.08.2014
Молдавские военные где-то откопали две старинные пушки, стреляющие ядрами, и объявили об обладании ядерным оружием.
Новая тема