--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Расстрел.... (впечатлительным не смотреть)

5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бриг
05.06.2014
Dr. Drugs
05.06.2014
Чето сомнительно как-то...
Бриг
05.06.2014
Думаете падающие так красиво сыграли, упали как тряпки мгновенно...
Dr. Drugs
06.06.2014
Да как-то наиграно уж очень. Ни криков, ни стонов, но пулевых отверстий. Звуки только выстрелов, а за упавшими железная стена (на гараж похоже). Думаю пуля с такого расстояния пройдет на вылет.

Короче сомнительно, но я диванный эксперт, так что хз.
Fodga
06.06.2014
Пуля из АК с такого расстояния точно пройдет на вылет. Но источник от выстрела ближе к микрофону от места попадания в стену и громче по звуку, по времени же звук от попадания должен быть почти одновременно с самим выстрелом, поэтому могло быть и не слышно.
Один был в белой рубашке, по идее, должно было быть видно если стреляли в корпус (если не во время самого выстрела, кровь выступает через некоторый отрезок времени, то после падения). Если же стреляли в голову, то исходя из того, что я видел на кадрах хроники, и того, что мне рассказывали знающие люди, человек после попадания в голову падает строго в низ, без отклонения в лево или право, а тут упали по разным сторонам.

В общем, тоже не верю, что это кадры реального расстрела, хотя, конечно, могу и ошибаться.
И что?
lLisa
05.06.2014
У вас то фотографии покойных, сделанные в морге, то расстрел...Депрессия замучала?
Видео удалено. НО! Я видел его раньше. Только больной чел. может разместить это видео ....... хотя, чел...ом его можно назвать с БОЛЬШИМ трудом! )))
публика сошлась во мнении, что видео постановочное. Склеек нет, проверили, но нет крови и падают крайне аккуратно и не в ту сторону.
Новая тема