--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня я утверждаю, что война между США и Россией началась.

4
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В свое время меня многие обвиняли в том, что я предполагал начало войны с Украиной, говорил о скором начале войны. Всем казалось, что это невозможно.

Сегодня я утверждаю, что война между США и Россией началась.

1. Ввод войск в Сирию – это не только casus belli– повод к войне. Это полноценное объявление войны США и коалиции государств, вступление в войну на стороне противника коалиции и противника сирийской оппозиции.

2. Посланные в Сирию войска и по составу (предатели из Украины) и по оснащенности – это войска не для ведения войны, а для ее объявления, для провокаций, для «демонстрации флага». Путину нужен casus belli, но не война.

3. Путин хорошо понимает, что что бы он ни делал, США ни в коем случае не пойдут на военное противостояние. В США сейчас не президент, а лауреат Нобелевской премии мира.

4. Нет сомнений и в том, что Путин в своей уверенности в слабости США опирается на активную резидентуру и лоббистские структуры, влияющие на принимаемые США решения на самом высоком уровне. Без этого он не вел бы себя так отвязно.

5. Переговоры между министрами обороны США и России о предотвращении столкновений – жалкая попытка США не признавать факта вступления России в войну.

6. Заключать «соглашения» на уровне министров обороны с человеком, который не соблюдает международные подписанные и ратифицированные парламентами соглашения – означает изображать, имитировать наивность.

7. Это «соглашение» будет нарушено Путиным при первой же возможности и обвинены в нарушении будут именно США. Потому что Путину нужен настоящий полноценный повод к войне. Для этого он не пожалеет сотни жизней российских солдат. Не впервой.

8. Настоящая цель путина – не война, а такая предвоенная напряженность, которая заставит США пойти на масштабные переговоры. Нынешний президент сделает все возможное в этой ситуации, чтобы не начались военные действия. То есть согласится на переговоры в любом формате. И заранее готов будет на уступки Путину.

9. Понятны требования Путина, которые он выкатит на такой мирной конференции-переговорах: Крым – наш, Сирия – наш, Иран – наш, прекратить всякие санкции, оказать финансовую помощь России, уважать интересы России в мире. Оскорбленное Обамой самолюбие и маниакальное стремление «регионального лидера» Путина к участию в мировой политике должно быть по его мнению на такой конференции удовлетворено. Оказаться за одним столом со всеми мировыми лидерами, которые будут выслушивать его ультиматумы, его главная цель.

Что делать?

Выбор невелик. Можно готовиться к длительной и бесплодной торговле, которая будет подогреваться маленькими и большими провокациями в Сирии и Украине. На какие-то уступки Путин пойдет. Но сама такая конференция будет пощечиной всему мировому сообществу. Зато оправдается Нобелевская премия мира.

Путина будет поджимать экономическая ситуация в России, распределение продуктов по карточкам. Но зато народу будет ясно, что в экономических проблемах виноват не гений экономического управления Путин, а военный провокатор Обама, строящий козни против России. Требования расчехлить ядерные ракеты будут повсеместными. Сочетание «война и карточки» станет мотивированным.

У Обамы, который ни в коем случае не захочет использовать вооруженные силы США ни в каком конфликте, по-видимому, остается единственный выход – поставки вооружения Украине. Уже не только оборонительного, но и наступательного.

Вооруженные силы России на самом деле не готовы ни к какому реальному военному конфликту.

Но конфиденты и резиденты Путина, видимо, убеждают его, что Обама не решится и на это.

Ну, тогда: Крым – наш, Сирия – ваш. ..................................................

echo.msk.ru/blog/k_borovoi/1625152-echo/

Сирийский капкан для РФ. Почему Москва защищает режим Асада.

www.youtube.com/watch?t=1&v=VMnY3yQyRGg
vladmir
20.09.2015
echo.msk.ru/programs/year2015/1618454-echo/
Георгий Мирский - 11 сентября 2015
Кто и за что воюет в Сирии
www.newtimes.ru/articles/detail/101405/
09.15 - Георгий Мирский
Сирийский котел
echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1625142-echo/
Георгий Мирский - 19 сентября 2015
Путин загоняет США в ловушку
vladmir писал(а)
Путин загоняет США в ловушку

Он уже на загонял...очередная многоходовочка, которая закончится также...как и предыдущие многоходовочки :(
zet575
30.09.2015
А предыдущие чем закончились? Не просветите?
Украина с загранпаспортом....и в Крым через Тмутаракань :-)
Продукты с лукашенковским процентом.....обрушение рубля в два раза....
Продолжать?
zet575
30.09.2015
Это многоходовочки? Это <<многоходовочки>>. <<rofl>>, <<rofl>>, <<rofl>>. Можно не продолжать.
Какой лидер, такие и многоходовочки.
zet575
02.10.2015
Чем, конкретно, плох лидер? Хотя бы три, чётко выраженных, качества назвать можете?:-)
Всем. А во теперь, когда страна влезла в чужую религиозную войну...куда ей соваться вообще заказано....он не просто плох...он..
zet575
02.10.2015
Сразу видно, что по существу тебе ответить нечем. Даже концовку своей сралки не смог придумать. <<rofl>> )))))
Ресторанный критик писал(а)
echo.msk.ru/blog/k_borovoi/1625152-echo/ Но конфиденты и резиденты Путина, видимо, убеждают его, что Обама не решится и на это.
Обаме президентом быть осталось чуть более года... Он и делать ничего не будет, пока ситуация в России, сама по себе, не дойдёт до абсурда...
Посмотрим что скажет наш Моисей на генассамблее ООН. Но скорее всего Донбасс он сольёт... Сирию и Асада тоже сдаст... Если бы такого(!) КрымНаша не случилось может ещё шансы были... Хохлы вроде границу для своих продуктов в Крым перекрыли... Сейчас цена там прыгнет вверх... Благодарности предела не будет... но виноваты будут хохлы... их назначат виновными Киселёвцы... А эффект будет хоть Аксёнов и говорит что незначительный...
Совершенно точно.
Итоги первых суток блокады Крыма

www.youtube.com/watch?v=6wsYde68Kgo

Российский глава Крыма Сергей Аксенов осудил действия организаторов блокады и выразил надежду на то, что они одумаются. По его словам, власти Крыма будут следить за тем, чтобы возможное отсутствие украинских товаров не привело к повышению цен на продукты. =-O
Такое количество "длинномеров" для населения Крыма в менее 2 млн... не походит на 5% товарооборота... так мне кажется ... Хохлы этим конечно себе тоже на гениталии наступают... но тем не менее...
Ну так кроме как оттуда...больше неоткуда. Зато как импортозамещение скакнет)))

Да кстати....с повышением :-)
Ресторанный критик писал(а) Зато как импортозамещение скакнет)))
Цена скорее всего скакнёт вверх... а не импортозамещение сработает... Сезон закончен... про тепличный картофан я не слышал... Ну если только Крым самодостаточен по части картошки-второго хлеба... Увидим...
Ресторанный критик писал(а) Да кстати....с повышением :-)
Благодарен...
Виктор 2011 писал(а)
Цена скорее всего скакнёт вверх... а не импортозамещение сработает...

Ну они же уверяют, что контрсанкции продуктовые против Европы - помогают импортозамещению......
Так что должны в ноги поклониться, что блокируют.....дабы их поганые продукты не проникали.
*rofl*
vladmir
21.09.2015
Прикольная заметочка.
Дата публикации - сегодня утром, блокировать начали вчера.
Значит, за одни только сутки успели скопиться "несколько сотен грузовиков".
При том, что объявлена акция была за неделю, вроде бы. По идее, бизнесмены, зная, что не пустят, и не должны были отправлять машины - наверняка многие и не отправили, то есть, эти "несколько сотен грузовиков" - только часть потока за сутки.
Видимо, поток огромный из Украины в Крым.

tass.ru/ekonomika/2277136
ФСБ: товары с Украины не могут пройти ни один из трех пунктов пропуска в Крым
21 сентября, 9:36
Глава республики назвал ситуацию с так называемой продовольственной блокадой полуострова "некритичной". По его словам, украинские товары в Крыму будут полностью замещены в течение двух недель

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 сентября. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Движение грузовых автомобилей с Украины в Крым не осуществляется ни на одном из трех пунктов пропуска, сообщили ТАСС в пресс-службе пограничного управления ФСБ по Крыму.

"Сейчас грузовой транспорт с Украины не идет. Пассажиропоток и легковой транспорт идут в обычном режиме. Российские пункты пропуска готовы принимать и людей, и грузы штатно", - сказали в ведомстве.

Последним пунктом пропуска, где сохранялось грузовое движение в Крым, до последнего времени оставался КПП "Перекоп" (с украинской стороны - "Чаплинка"), однако ночью украинская сторона заблокировала движение и по этому маршруту в Крым.

В воскресенье активисты во главе с депутатом Верховной рады Мустафой Джемилевым, лидером крымских татар на Украине Рефатом Чубаровым и примкнувшим к ним "Правым сектором" (запрещен в России) начали так называемую продовольственную блокаду Крыма, ограничив пропуск грузовых автомобилей с товарами через пограничные пункты пропуска. В настоящее время на территории соседнего государства скопилось несколько сотен грузовиков.

Глава Крыма Сергей Аксенов сравнил объявленную Украиной блокаду полуострова с комедийным фильмом, потому что товары из нее занимают в российском регионе не больше 5% рынка.

Украинские товары будут полностью замещены
Глава республики также сообщил, что украинские товары на полках магазинов в Крыму будут полностью заменены российскими в течение двух недель.

"Уже практически все сетевые компании и частные предприниматели заключили договоры с материковыми сельхозпроизводителями. У нас сейчас на рынках 95% - это продукция российского производства. При таком подходе в течение двух недель на полках супермаркетов совсем не будет украинской продукции", - сказал Аксенов эфире телеканала "Россия 24".

Ситуацию с так называемой продовольственной блокадой Крыма он назвал "некритичной". "На мой взгляд это все направлено, прежде всего, против жителей самой Украины. А Крым спокойно переживет", - добавил Аксенов.
===

Отдельно отмечаю использование гнусно-совкового оборота "и примкнувшим к ним", после совка первый раз попадается вот так на полном серьёзе. Очередная ступень деградации смишников.
vladmir
21.09.2015
Акция началась 20 сентября в 12 часов - даже не за сутки, а за 21 час "несколько сотен грузовиков".

www.segodnya.ua/regions/krym...rova-651091.html
20.09.2015 11:54
Чубаров рассказал, чего добиваются крымские татары "продовольственной блокадой" полуострова (видео)
...
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал правительство создать в Херсонской области, на админгранице с Крымом продуктовые хабы - розничные рынки, где жители Крыма смогут закупать товары.
...
16 сентября Чубаров объявил о том, что 20 сентября в 12:00 для грузовиков будут перекрыты все три дороги, ведущие из материковой Украины в Крым.
===
vladmir писал(а)
... Украинские товары будут полностью замещены ...Глава республики также сообщил, что украинские товары на полках магазинов в Крыму будут полностью заменены российскими в течение двух недель.

Две недели... понятно... А про цену ничего не сказал ведь...
По радиве передали, 5% украинских товаров в магазинах Крыма. :)
За полтора года на 95 (условно) % заместили. )
vladmir
21.09.2015
Путаются в показаниях.

voicesevas.ru/news/16908-sev...noy-blokady.html
2015-09-21 14:21
Большинство товаров в магазинах города и сейчас российские. Так называемая "продовольственная блокада" Крыма ударит по украинской стороне.
...заявил заместитель губернатора Севастополя Алексей Еремеев.
...
- Порядка 70-80% товаров, реализуемых в розницу в Севастополе, завозятся с материковой части РФ. Поэтому ситуация с блокадой абсолютно некритична, - отметил Еремеев. По его словам, сегмент рынка, с которого уйдут украинские товары, быстро займут российские производители.
===

Разница в показаниях, возможно, вызвана тем, что 95 - это брешется на российскую аудиторию, а 70% - для местных жителей, которым 95 - ну совсем уж наглая брехня.

И очень забавно, что в Севастополе как бы намного больше украинских товаров (30%), чем в целом по Крыму (5%).
ната р писал(а) По радиве передали...

А к то ж их на радиво с иными речами пустит...
- Зачем крымские татары доступ украинских продуктов в Крым блокируют?
- Хотят, что бы крымчане питались российскими.
- Какое зверство!
Мазохизм, я бы сказала.) Или самопожертвование..? Они же крымские.
:-D
Все логично. Украинцы сами могут решать куда поставлять свою продукцию а куда нет, это их суверенное право (-: Но бурление ваты понятно конечно (-:
OlGol333
22.09.2015
Украинцы сами уже давно ничего не могут решать. Вы бы сьездили в хохляндию посмотрели бы как они сами решают. РК, этот ваш бот явно не лучшее ваше творение чес слово).
OlGol333 писал(а)
РК, этот ваш бот

Треидун?) Или им укушенный?)
OlGol333
22.09.2015
И вы его бот? Фантастика))
По мнению Кеттишки и Треидуна (последний, впрочем, вроде разуверился в этом, но вас, я смотрю, успел покусать?))
OlGol333
22.09.2015
А по мнению РК?
Вы меня спрашиваете?)
Вообще, забавно: я более двух лет на ннюре, Вы-"более трёх месяцев", т.е. полугода нет...чей Вы бот?
OlGol333
23.09.2015
Меня еще год назад кое кто из "любителей демократии" забанил системно навечно за мою нелюбовь к бездарям из которых состоит несистемная оппозиция. Так что я не бот, а реинкарнация, и ваши 2 года опыта по сравнению с моим сроком пребывания тут, просто смешны, поверьте.
OlGol333 писал(а)
Так что я не бот, а реинкарнация, и ваши 2 года опыта по сравнению с моим сроком пребывания тут, просто смешны, поверьте.

Мне вот это всё так "интересно", знаете ли.))
OlGol333
23.09.2015
Так какого ляда спрашиваете тогда?
Лучше скажите, какого ХХХ безуровневый непонятный ник спрашивает у меня, не бот ли я?!
))
OlGol333
23.09.2015
Кому лучше? Какого ХХХ неизвестный мне ник, Градирующий собеседников не по уровню общения а по цифровому значению уровня, живущий в одной тематической ветке, первым спрашивает у меня не бот ли я, а получив ответ говорит что ему на это плевать? Не признак ли это некоего осеннего обострения чего то такого, на чем сьел сабаку 7х7?)
Лучше мне. Знать, какого ... безуровневый непонятный ник первым спрашивает "вы его бот?" (впоследствии отрицая это). )
Мне безразлично, какой у юзера уровень и есть ли он вообще, но подобный вопрос уровневому (который/ая грустит от того, что неизвестен/на столь важной персоне)) от безуровневого, зарегистрированного без году три месяца, выглядит как минимум забавно.) Треидун и Кеттишка-как бы к ним не относиться-на этом форуме провели немало времени (и больше, чем я).
Срок пребывания под другими никами мне тем более безразличен, ибо чем докажете?.. А тут не принято верить на слово, а принято заглядывать в портрет (безуровневым, зарегенным без году три месяца).)
По обострениям не специалист, стукнитесь к внутреннему психиатру.
)
OlGol333
23.09.2015
У вас амнезия видимо. Про бота я писал не вам а ЖуСи, на что вы сразу по странному стечению обстоятельств отреагировали спросив не бот ли я трейдуна, на что получили ответный вопрос. Забавно не находите? Слово <<безразлично>> вы употребляете весьма часто при этом докапываетесь до меня кто я, сколько был тут и там. Это тоже забавно. Про предъявление вам каких то доказательств забавно в квадрате. Нет у вас ощущений что мне это как раз таки может быть безразлично?)) Игры с уровнями, сбивание их всеми силами неугодным и прочий дет сад меня мало интересует. Тут вам надо иного собеседника найти.
OlGol333 писал(а)
У вас амнезия видимо,

так как не помните свой же вопрос: "И вы его бот?", адресованный мне. И, для тех, кто здесь недавно: вы на открытом форуме, вам могут и будут отвечать не только те, кому адресован ваш вопрос.)
Про ботов Вы вообще рассуждаете весьма часто, особенно для зарегенного три месяца назад и безуровневого. )
Если вам "забавны" предъявления доказательств, к чему россказни о том, сколько Вы тут времени и чья Вы реинкарнация?)
Дальше вообще лень комментировать, ибо пошёл разговор самого с собой о наболевшем, видимо: игра с уровнями, сбивание...реинкарнации и проч. )
OlGol333
23.09.2015
Устал. Боты шмоты... Вы мне первая задали вопрос про ботов, амнезия у вас. Перечитайте свои же сообщения. Я вам повторяю что я " в теме" потому как тут гораздо больше чем 3 месяца, а то что вы мне приписываете как диалоги о наболевшем есть не что иное как рассказ вам (столь многоуровневой и долгоживущей тут) что игрища с уровнями это фетишь местных реальных долгожителей, которые уже устраивали войны со сбиванием уровней оппонентов (не меня). Надеюсь доходчивее некуда пояснил. На этом с темой ботства прошу меня оставить. Лично я ставлю точку.
OlGol333 писал(а)
Устал.

Я такая. :-Д
OlGol333 писал(а)
Вы мне первая задали вопрос про ботов...

Неа...))
OlGol333 писал(а)
рассказ вам (столь многоуровневой и долгоживущей тут) что игрища с уровнями это фетишь местных реальных долгожителей...

Не только местных. И я не столь многоуровневая.) Но многоуровнее вас.))
OlGol333 писал(а)
На этом с темой ботства прошу меня оставить. Лично я ставлю точку.

.
)
Я так не понимаю их бурления....сами одобряют перекрытие поставок западной продукции, уничтожение ввезенных продуктов...а тут вдруг заверещали про то как обижают бедных дальнобойщиков, не пускают ... :-)
Так вата просто колеблется с линией партии, позвоночник гибкий же. Ну то что линия партии сама себе протеворечит - ну бывает (-:
zet575
30.09.2015
Судя по характеру выступлений в теме, бурлит не вата, а вы - невата:-))
zet575
30.09.2015
Это не итоги. Это организованная <<пробка>> на трассе. Итоги обычно в цифрах выражаются.
Виктор 2011 писал(а)Он и делать ничего не будет

а потом сольется по тихой. Сказать то в общем то нечего
www.notum.info/news/politika/genassambleya-oon-o-chem-promolchal-vashington
Обамка Вове под запись высказал всё что он должен сделать, чтоб с ним хотя бы разговаривали, до окончания срока президентства Обамы... и послали его с журналистами общаться... Давно я Вову таким красным не видел... словно уши ему надрали...
ну не надо так категорично ))
может жарко было. Да и как тут оценишь: как сми показали, так мы и восприняли. А уж кто платит за сми - второй вопрос
Договоримся... И жарко было и уши надрали... :-)))
Судя по всему, информация о замороженных счетах в банках Ватикана и Гонконга достоверна :-)
Об этом мы узнаем когда нынешние не у дел будут...
Всему есть цена... Важно кто платит... Вот сегодня передают одновременно, что США уже не требуют немедленной отставки Асада... и заморозке пенсионных средств граждан РФ на 2016 год...
:-D
Об очередной <<заморозке>> накопительной части и размерах индексаций на 2016 год могут объявить уже на следующей неделе. Премьер Дмитрий Медведев сообщил о подготовленном решении руководителям думских комитетов от <<Единой России>>.
Деньги пенсионных сбережений, скорее всего, пойдут на финансирование дефицита бюджета. Фактически, речь идет об изъятии накопительной части.
Виктор 2011 писал(а)
Давно я Вову таким красным не видел... словно уши ему надрали...

Я тоже обратил внимание на это... *rofl*
zet575
30.09.2015
Лицо по разным причинам может быть красным...) Вот у вас, например, тоже красное, но не от того, что вам уши надрали, не правда ли?:-)))
Главное - самому себе не лгите. Ф. М. Достоевский.
zet575
30.09.2015
Это один из главных моих принципов. Поэтому вашу фразу я, дословно и в полном объёме, переадресую вам. Лгать окружающим тоже нехорошо.
Я на момент фотографирования уже грамм 300-400 разных спиртных напитков на душу принял... А он ?
zet575
01.10.2015
Вот видите, причины красноты лица бывают разные. И совсем не обязательно это надраные уши.)))
Вот пьянь.
8-)
На моей фотографии, в правом нижнем углу стоит дата и время- 01 января 2015 года... час ночи... Это новогодняя ночь...
Путин не в новогоднюю ночь с Обамкой пересекался? Вот то то же!!!
zet575
02.10.2015
Лица бывают красными в любое время года, в любой день и в любое время суток. Вот то-то же!!! :-)))
zet575
30.09.2015
Генассамблея ООН прошла. Путин Донбас не слил. Хохлятские поставки продуктов в Крым составляют всего 5% от поставок из РФ. Крымчане этого даже не почувствуют. Аксёнов прав, он лучше вас знает потому что он в Крыму, а вы в Нижнем на диване.:-))))
Украинского мало...говоришь. Только доставка на полуостров 95% ..Ужели мост построили? по щучьему велению....
Блокируют не только украинские продукты...а доставку.
zet575
30.09.2015
А почему вы мне тыкаете? Мы с вами, вроде, на одном поле не сра..., пардон, не сидели.
То есть ответить нечего....про поле завел.

Спасибо скажи я с тобой разговариваю....засра сиделец полевой.
да...великая страна...на поле...21 век на дворе :-D
zet575
01.10.2015
Ты же знаешь, что я могу тебе достойно ответить (что неоднократно уже бывало). И твоя хамоватая истерика лишь доказывает это. Скажи спасибо, что я не отвечаю тебе в твоём стиле:-D
Не знаю. И пока вижу безграмотного юзера, который что-то пытается мямлить о величии и непобедимости....причем всегда с ошибками. :-)
zet575
02.10.2015
Чьё величие и непобедимость ты имеешь ввиду? Полагаю не своё? :-)))
OlGol333
22.09.2015
Превосходная статья. Слабый и нерешительный Обама и уверенный в себе Путин имеющий резидентуру, лоббирующую в Капитолии главные решения. Даже я, ватный ватник, считаю это полнейшим бредом)).
OlGol333 писал(а)
... и уверенный в себе Путин ...
Путин то уверен в себе ... а страна им управляемая в заднице...
OlGol333
22.09.2015
Верно. А Обама не уверен в себе и срана управляемая им в шоколаде. Вывод? Статья бред)
OlGol333 писал(а) А Обама не уверен в себе... Вывод? Статья бред)

Философское понятие "Видимость(Кажимость)"...
Кажимость (видимость) -- философская (логическая) категория, означающая превратное определение истинного бытия, основанное на чувственно-воспринимаемом, внешнем явлении предмета познания.
Вы или Константин Натанович вхожи в Белый дом, чтобы изнутри знать что там и насколько Обама не уверен в себе? Не путайте неуверенность с осторожностью... Возможно Обама осторожничает, т.к. видит "безбашенность" Пу...
OlGol333
22.09.2015
Я то не вхож, но автор вхож видимо. Про резидентуру нашу вон все знает которая лоббирует в белом доме все. Кстати Пу совсем с ума сошел. На днях будет Лондон бомбить ядерными. Не слышали? ))
3mv.ru/publ/express_russkie_...urka/1-1-0-47992
Автор изложил то что он видит... то что ему видится(кажется)...

А про здоровье Пу-Вам виднее... Он насколько я помню, в прошлом году, в послеКрымье, реально держал руку на "кнопке"... Поэтому думаю сомнения британцев не беспочвенны...
OlGol333
22.09.2015
Ну так и я изложил то что мне видится. А видится мне что автор написал бред, как и автор новости про обратный отсчет. Вы вот видели как Пу руку на кнопке держал, раз вам "помнится", а не "представляется". не иначе в контрразведке тут все, одни резидентуру знают, другие руки путина видят, один я страдаю философским понятием "Кажимость"))
OlGol333 писал(а) Вы вот видели как Пу руку на кнопке держал, раз вам "помнится", а не "представляется"....
Я не видел, но дак и фильм "Крым. Путь на Родину" не я снимал... Вроде там было сие высказывание... Неужели не смотрели сей фолиант?
OlGol333
23.09.2015
Нет, не смотрел. Я неоднократно говорил, что такие фильмы, как и "Кисель тв" делают именно для фанатов несистемной оппозиции. Другие это не смотрят)
OlGol333 писал(а) "Крым. Путь на Родину"... такие фильмы... делают именно для фанатов несистемной оппозиции. Другие это не смотрят) ...
Несистемная оппозиция смотрела фильм с тем же рвением, как и атеист изучает библию...
OlGol333
01.10.2015
Ну вы же смотрели, я нет, какой вывод?
Незнание Вами того что Пу держал руку на "кнопке", не освобождает Вас ...
zet575
30.09.2015
+100
Кстати, можно вас попросить выложить отличный пост Навального отдельной темой?

https://navalny.com/p/4471/
А вообще то...
Если внимательно присмотреться к данной "проблеме" э... через "призму Священной Истории", то...
Отчетливо вина параллель между библейской враждой Иудеи и Самарии!

Что США, что нынешняя Россия - результат активной деятельности евреев.
Так что... УПС!
Ну каждый болеет по своему.....кто через призму. :-)
Встреча президентов США и России Барака Обамы и Владимира Путина состоится в рамках Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, подтвердил сегодня пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

Во время встречи, которая пройдёт по просьбе президента России, приоритетным вопросом для Барака Обамы будет роль России в вооружённом конфликте на востоке Украины, подчеркнул Эрнест, добавив, что Россия должна выполнять взятые на себя обязательства по Минским соглашениям.

"Встреча состоится по взаимной договоренности", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, кто был инициатором встречи...

www.youtube.com/watch?v=Z-IuQgZHJqc
Встреча Барака Обамы и Владимира Путина состоится после неоднократных просьб Кремля

Об этом сообщает агентство Франс-пресс со ссылкой на пресс-секретаря Белого Дома Джоша Эрнеста. Он подчеркнул, что на переговорах Обама не покажет Путину открытой враждебности, продолжая относиться к России, как к державе с экономикой немного ниже испанской. Предполагается, что главы государств обсудят ситуацию на Украину и выполнение Минских соглашений.
Однако приоритетной на переговорах станет тема Сирии.

Встреча Путина и Обамы состоится 28 сентября в ходе Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

echo.msk.ru/news/1628794-echo.html
Но, вот интересно - Германия в пр. веке дважды ВТОРГАЛАСЬ на территорию России. Посему - Россия\СССР названа страной-Победителем.

Нынче ВС России вторглись на территорию ЧУЖОЙ страны.

Как теперь назовут Россию?
Она и до сего дня ни в чем себе не отказывала.
Новая тема