--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"у кого шире кругозор - у сторонников власти или оппозиции ?" или "вызываю на бой consience52"

Нижегородская политика
266
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Notia
14.10.2017
привет всем :)
я регулярно вижу на этом форуме взаимные обвинения в узости кругозора и недальновидности. предлагаю честный поединок между сторонниками власти и сторонниками оппозиции. каждый вторник в Максимиллиане проходит Мозгобойня:
vk.com/mozgoboj_nnov
предлагаю 24 октября сразиться командами "За Путина" и "За Навального".
Организатором первой команды пусть будет consience52.
Я готов быть организатором второй команды.
Приглашать можно кого угодно, кто готов играть за команду с таким названием.
расставим точки над "ё" :)
ну что, consience52, принимаешь вызов ? ;)
жду ответа "да/нет" до 17.10.17 23-59.
после положительного ответа набираем команды.
после отрицательного - ну все всё поняли.
Это так пойдет по всей стране, дурной пример он заразителен, мол начинают люди, где то там встречаться, спорить о кандидатах .

Вот выдвинется в кандидаты ВВП и зарегистрируют Навального, тогда обсудим.
А это все похоже, на скрытый митинг за Навального, меня на такую глупость не возьмешь.
Notia
14.10.2017
я разговаривать и тем более спорить про политику не собираюсь.
два отдельных стола, за каждым команда.
никаких митингов, играем в игру. узнаем, у кого кругозор шире.
в чем проблема-то ?
вызов принимаете - да или нет ?
Это юношеские забавы, я давно не студент.
Могу Вам дать совет,-набирайте из студентов и чем то их непременно заинтересуйте, развлечетесь.
А дяде в 40+, такие развлечения не к чему, так что не по адресу, я лучше на рыбалку, мне там хватает спортивного азарта.
Не поддержу Вашу идею.
vp
14.10.2017
Зря. Мозгобойня очень напоминает ЧГК, где побеждает именно интеллект и знания.

Расписываться в несостоятельности и по первому, и по второму как-то несолидно "нестуденту"...
Я посмотрел, по ссылке, меня не зацепило.
Что молодежь отлично проводит время, то это хорошо.
Как там написано, я старомодный, выбираю для себя Что? Где? Когда?
Notia
14.10.2017
там много людей за 40.

ЧГК ? - нивапрос. предлагайте формат. я готов сразиться в любые интеллектуальные игры.
Вроде как речь идет о нижегородских сторонниках? Или нет?
Если у студента хватает ума понять что в стране многое что не так... он уже в выигрыше... Потому как, понять что в стране многое что не так и публично озвучивать сие... это сложнее чем просто восторженно кричать КрымНаш... Путин спас Россию от Омерики-Ура...
Notia
14.10.2017
мне самому за 40. Ваши советы мне не нужны, "дядя".

Вам бросили перчатку, обвинив в узости кругозора и отсутствии образования.
а Вы как уж на сковородке - "перчатка не кожаная, а из кожезаменителя", "в лицо не попала, а только нос задела", "я стар, я стар, я суперстар" :).
Edarbi
14.10.2017
Ваше предложение выглядит абсурдно. У Навального нет и не может быть никакой своей команды, ибо из него получился такой же оппозиционер, "как из Промокашки скрипач". А чтобы действительно аргументированно трактовать те, или иные поступки действующего президента, нужно, как минимум, обладать соответствующей информацией, доступной весьма ограниченному кругу лиц. Всё иное, является не более чем пустопорожней болтовнёй, коей и на этом форуме вполне предостаточно.
Notia
14.10.2017
Вы по ссылке прошли ? причем тут команда Навального ? я считаю, что сторонники власти менее образованы, чем оппозиция, и предложил соревнование.

не хочу я трактовать поступки действующего президента, нет у меня такой цели. я же четко написал:
"я разговаривать и тем более спорить про политику не собираюсь. "

Вы готовы доказать, что среди населения есть сторонники действующего президента с эрудицией выше среднего ? можете набрать команду с названием "За Путина", ибо consience52 походу сливается ?
Edarbi
14.10.2017
Это соревнование из области, кто сильнее: слон, или кит. И причём тут образование, и, тем более, политические предпочтения, если успех в нём зависит от темы дискуссии? Ведь совершенно ясно, что технарь переиграет гуманитария на своём поле, и наоборот.
Notia
14.10.2017
какая в Ж дискуссия ??? пройдите по ссылке уже. там соревнования на эрудицию и кругозор.
Edarbi
14.10.2017
Посмотрел. Шалман какой-то. Нет, это не мой формат общения...
Notia
14.10.2017
я вообще не писал про общение.
Edarbi
14.10.2017
Notia
14.10.2017
:)
я так и подумал, видя, как Вы тупите, общаясь со мной.
"дискуссия", "слон и кит", "президент знает все"
Sirius7
14.10.2017
Подобных игр сейчас немало - упомянутая вами, Квиз, ЧГК, наверняка еще что-то есть. В свое время я неоднократно участвовал в таких играх, наша команда выигрывала как отдельные игры, так и сезоны. В команде вполне состоявшиеся образованные люди, при этом сторонников Навального среди нас не замечено. Вы имеете опыт побед в большинстве подобных мероприятий, чтобы иметь основания утверждать, что вы умнее подавляющего большинства людей? А даже если и имеете, то какое это отношение имеет к соотношению интеллектуального развития сторонников тех или иных идей в массе, а не внутри относительно малой выборки участников таких игрушек?

PS: для доказательства того, что "среди населения есть сторонники действующего президента с эрудицией выше среднего" вовсе не обязательно тут кого-то ангажировать. Просто поинтересуйтесь на ближайшей игре у победителей об их политической позиции. Это, конечно, если вас действительно интересует ответ на поставленный вопрос, а не стоит цель доказать что-то конкретно consience52
Notia
14.10.2017
прочитайте стартовый пост еще раз.
Sirius7
14.10.2017
В стартовом посте сказано, что вы хотите доказать интеллектуальное превосходство мифических сторонников Навального (по факту - вами) над мифическими сторонниками Путина (по факту - консайнса52). Имхо, очевидно, что победа в вашем споре не даст ответа на поставленный вопрос.

Однако, свой ответ я писал именно на тот пост, к которому ответ относится, а не на стартовый пост. Где написал, что если вас все же интересует ответ на вопрос в ОБЩЕМ, а не в частном случае вас и консайнса52, то несложно получить на него ответ, не вызывая никого на битву. План действий простой:
1. Зарегистрируйтесь на игру, проиграйте ее и выясните у победителей, являются ли они поклонниками Лексея.
2. Если же вы выиграете игру, то повторяйте пункт 1 до первого поражения.
Notia
14.10.2017
"В стартовом посте сказано, что вы хотите доказать..." - да понял я, понял -
читать не умеете.

"выясните у победителей, являются ли они поклонниками Лексея" - вообще читать не умеете. я пишу через пост: "я разговаривать и тем более спорить про политику не собираюсь"
Sirius7
14.10.2017
Ну это, конечно, знатное двоемыслие - одной рукой писать, что в качестве критерия состава команды используем политические предпочтения, а другой - что о политике ни слова.
Notia
14.10.2017
е@@@@...

Возьмите какой-нибудь словарь русского языка и научитесь читать.
критерий команды - готовность играть за команду с соответствующим названием.
разговаривать о политике я ни там, ни здесь не буду.

готовы играть ? собирайте своих "наша команда выигрывала как отдельные игры, так и сезоны", называйте команду "За Путина", напишите мне о готовности до 17.10.17 и до встречи 24.10.17

а трындеть заканчивайте:

yandex.ru/images/search?text...=simage&lr=21178
Sirius7
14.10.2017
Мда, а мне показалось, что человек адекватный, в интеллектуальные игрушки играет... А в итоге все скатилось к банальному хамству. Вы однозначно выиграли битву, на матные частушки в сети мне ответить нечего. При личной встрече ответил бы, а тут - счастливо оставаться. Отвечать больше тут не буду. Если захочется все же блеснуть интеллектом - в личку, договоримся.
-Zodiac-
14.10.2017
Sirius7 писал(а)
уду. Если захочется все же блеснуть интеллектом - в личку, договоримся

Договаривайтесь тут.. чего стыдитесь то?
Notia
14.10.2017
где Вы хамство увидели ??
не надо читать между строк, искать "доказать свое превосходство именно среди посетителей этого форума", "блеснуть интеллектом" и прочее "знатное двоемыслие".

данная "частушка" используется в нашей компании, когда кто-то начинает юлить, объясняя почему не сделал обещанное. не думал, что кто-то может воспринять ее как хамство.

ни в каких битвах здесь я не участвую. блистать интеллектом также не собираюсь.
я предложил сторонникам власти собрать команду "За Путина" и поиграть в Мозгобойню против команды "За Навального".
я это сделал исключительно в целях показать, что:
"что команда "За Путина" или не соберется, что скорее всего, или проиграет команде "ЗА Навального"

Никто играть в команде "За Путина" не хочет. ЧТД.
Notia
14.10.2017
я считаю, что команда "За Путина" или не соберется, что скорее всего, или проиграет команде "ЗА Навального". у Вас лично есть возможность до 17.10.17 опровергнуть мое первое предположение, а 24.10.17 - второе.
Вы готовы ?
и еще раз - я не собираюсь никого спрашивать об их политической позиции. я не хочу ни с кем обсуждать ни власть, ни оппозицию.
как Вы что-то выигрывали, если Вы прочитать не можете.
Sirius7
14.10.2017
То есть вам принципиально доказать свое превосходство именно среди посетителей этого форума, верно? Ибо если это не так, то, повторюсь, какое имеет значение, кто именно вас обыграет?

Я, естественно, не буду внезапно подрываться и собирать команду ради удовлетворения ваших амбиций. Однако, периодически мы по старой памяти собираемся поиграть в ЧГК. Если вам так принципиально посоревноваться со мной, то скажите об этом. Когда мы соберемся, я вам сообщу. Обычно это случается раз в пару-тройку месяцев.
Notia
14.10.2017
все неверно. Вы пьяны что ли ??
Notia писал(а)
я считаю, что сторонники власти менее образованы, чем оппозиция, и ...

особая обоссака в том, что в условиях демократии голос доктора наук и голос алкаша у аптеки (согласно подсчётам уважаемого РК их не менее 25%) тождественны. и пока не потравят всех алкашей, ничего у оппозиции не выйдет, если не будет опираться на алкашей.
Notia
15.10.2017
Ваша фраза как-то противоречит тому, что я написал ?
у алкашни и бомжей равные избирательные права почти во всем мире вроде, не ? ничего лучше пока не придумали. поэтому власть во всем мире опирается на алкашей, люмпенов и прочих реднеков.
прежде чем здесь брать на дешевый понт консьенса, для начала заручился бы согласием сторонников навального...в реале на него босоногая школота в НН пришла послушать, а сидящие здесь великовозрастные оппозиционные особи никогда, ни на какое мероприятие не ходят, такая у них позиция.... то сопли, то гемморой...
Notia
15.10.2017
мне как бы не нужны "сидящие здесь великовозрастные оппозиционные особи"
я команду наберу, будьте спокойны.
я нигде не писал, что команда должна состоять из людей, которые написали хотя бы один пост на этом форуме.
7x7
14.10.2017
Пусть они сами встретятся на дебатах и мы увидим, как опустят Путина.
Кто-нибудь когда-нибудь видел Путина в "открытом бою"?
Трус он и в Кремле трус.
Romshtex
14.10.2017
Да сколько угодно. Путин как раз за словом в карман не лезет. Отвечает обычно не в бровь, а в глаз.
7x7
14.10.2017
Если все вопросы утверждены за месяц, а ответы пишут целые институты, то могу согласится. А так обычно тупой заготовленный армейский юмор.
Sirius7
14.10.2017
Зато Навального все видели. Даже откровенно плавающего Стрелкова не сумел укатать на дебатах, хотя уж это-то было совсем не сложно. Очевидно, что мало-мальски грамотный оппонент размажет Навального в споре.
7x7
15.10.2017
Патриоту заранее всё очевидно. Универсальная отмазка от реальной проверки.
И что это вам даст?
На мой взгляд и так все очевидно до безобразия. Причем не только на НП. А по сути вся путинская идеологическая обработка рассчитана на маргинализированую часть общества и если по-мягче сказать)) далеко не на самую развитую умственно. На том система стоит)) Не просто так идет утечка мозгов из страны.

Кроме того, крымнашисты-путинисты)) в большинстве своем тщательно законспирированные безымянные и безликие тролли.
И как только вычисляешь одного ...вытаскиваешь крысенка на свет божий из под половицы)), он тут же уходит в туман с форума или быстренько меняет свой ник....
-Zodiac-
14.10.2017
Забавно было почитать , как "конфлюенсы" с ботами трусливо, в очередной раз, слились.
На гф тоже предлагали подобные встречи... п""добратия вела себя также, придумывая тысячи отговорок или переходя на обвинения тс.
В этом гнилая суть их
Ну крысята...не могут они выползать на свет)) со своей всенародной поддержкой)) :-D
Notia
16.10.2017
неужели на форуме нет ни одного человека, готового играть в команде "За Путина" ?
consience52 ушел в несознанку.
-Zodiac-
17.10.2017
никто не подписался за Владимира Владимировича
7x7
07.02.2018
А кто хочет опозорить на века свой род?
Новая тема