--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

WSJ: Трамп поручил урегулировать конфликт на Украине за 100 дней

Мировые новости
724
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bonus777
23.01.2025
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22940169

7 января Трамп допустил, что урегулирование конфликта на Украине может занять больше 24 часов, о которых он заявлял в ходе избирательной кампании. Келлог в свою очередь сообщил, что хотел бы уложиться в 100-дневный срок.

Очень бы хотелось, чтобы заявление в ходе избирательной компании не нарушались!
7x7
23.01.2025
То было 7 января.
Путин в 2000-м году некоторыми тоже считался адекватным.
Bonus777
23.01.2025
7x7 писал(а)
Путин в 2000-м году некоторыми тоже считался адекватным.

Так его и сейчас поддерживает более 80% опрошенных по результатам ВЦИОМ.
А если бы мы делали опросы, то результаты были бы намного выше.
Но частица "бы" ... она всегда портит дело!
Bonus777 писал(а)
Так его и сейчас поддерживает более 80% опрошенных по результатам ВЦИОМ.
А если бы мы делали опросы, то результаты были бы намного выше.
Но частица "бы" ...

На безальтернативной основе опросы вредно проводить...
Я вот знаю в Новосибирске на одном избирательном участке Путин Даванкову на выборах профукал... Там председатель результаты голосования сразу в систему разместил... и не посоветовался со "старшими товарищами"... Там "старшие товарищи" победу Путина отмечать начали типа заранее... Типа у них же всё под контролем... и выборы... и опросы...
Bonus777
23.01.2025
Виктор 2011 писал(а)
Там председатель результаты голосования сразу в систему разместил...

Теперь он больше не будет председателем, раз так себя ведёт.
7x7
23.01.2025
Теперь он будет подсчитывать количество пошитых рукавиц и телогреек.
Думаешь председатель должен фальсифицировать и создавать иллюзию что все за Путина и СВО, а не просто считать голоса? Лучше всего показывает что далеко не все За Путина, то что даже за бешеные, по российским меркам, деньги не видно очередей в военкоматах...
Bonus777
23.01.2025
Виктор 2011 писал(а)
не видно очередей в военкоматах...

Согласен.
И ещё огромное количество билбордов с рекламой. На это тоже огромные деньги вбухали.
Bonus777 писал(а)
Согласен.
И ещё огромное количество билбордов с рекламой. На это тоже огромные деньги вбухали. ...

Куда ни плюнь -билборд... Так и плеваться отучат...
Bonus777
24.01.2025
Виктор 2011 писал(а)
Куда ни плюнь -билборд...

У нас ещё маленькие билборды. В Таиланде вообще огромные. В эмиратах тоже огромные стоят.
Скоро наверное и у нас таких наделают!
В Таиланде тоже предлагают контракт на СВО заключить? Думаю там просто реклама... Ну и ради Вселенной, пусть рекламируют...
Bonus777
25.01.2025
Виктор 2011 писал(а)
В Таиланде тоже предлагают контракт на СВО заключить?

Нет! Там просто билборды по размеру больше наших в 4 раза!
Виктор 2011 писал(а)
далеко не все За Путина, то что даже за бешеные, по российским меркам, деньги не видно очередей в военкоматах...

можешь себе представить правителя, при котором будут прямо таки очереди в военкоматах? При котором ты сам встанешь в такую очередь? )
Могу... И это не Путин... И не тот который по соседям крысит... про свою исконную территорию забыв.
чудак человек, какая разница будет тебе, лежащему в сырой земле, за кого ты погиб? Разве что жена твоя станет правительницей России )) (но это, очевидно, не тот случай)
Я не собирался... и не собираюсь погибать за идеалы трактуемые Путиным...
за чьи идеалы ты готов погибать?
Я готов жить за идеалы... В этом разница...
SincereTroll писал(а)
за чьи идеалы?

жить за идеалы большого труда не составляет. Бороться ты готов за идеалы? За чьи?
И бороться за идеалы трактуемые Путиным не собираюсь... Ибо они бред сивой кобылы... никто нам, россиянам, не угрожает, кроме Путина...
SincereTroll писал(а)
За чьи?

собираешься?
Нкт таких идеалофф ... чтоб за них умирать...
Виктор 2011 писал(а)
даже за бешеные, по российским меркам, деньги не видно очередей в военкоматах...

Так их и не должно быть. В прошлом году на военную службу по контракту поступало в среднем по тысяче человек в день.
В России больше тысячи отделений военкоматов:
https://военкоматы.службапоконтракту.рф/
В дополнение к ним ещё есть 90 пунктов отбора на военную службу по контракту:
https://пунктыотбора.службапоконтракту.рф/
Тысяча человек пройдёт через эту систему за день без всяких очередей. *yes*
Не стоит выдавать желаемое за действительное... Вам скоро предстоит переосмыслить "Победу Путина в СВО"...
Виктор 2011 писал(а)
За Путина, то что даже за бешеные, по российским меркам, деньги не видно очередей в военкоматах ...

Слушайте, а вы все по одной методичке здесь пишете? ;-)
Ну, про очереди в военкоматы? *write*
------------------------------------------------------------------------------------->
Штейнман писал(а)

Слушайте, а вы все по одной методичке здесь пишете? ;-)
Ну, про очереди в военкоматы? *write*
-------------------------------------------------------------------------------------> ...

Про большие и никому невидимые очереди в военкоматах в ваших методичках пишут, а вы -путинцы транслируете... Нам бедолагам и методичку некому написать...
Это обещание он дал уже приняв присягу и вступив в должность... Вчера он интересные слова в адрес "Великого и Незаменимого" сказал... Там про Киев за три дня... которые превратились в три года... Это не дословно.
7x7
23.01.2025
Виктор 2011 писал(а)
Там про Киев за три дня

Это Трамп либерастов начитался.
Не было про 3 дня.
Было про 2 дня и про шевеление бровью.
Я так понимаю он продекламировал окружение Путина... всех его прихлебаев...
Bonus777
23.01.2025
Виктор 2011 писал(а)
Это обещание он дал уже приняв присягу и вступив в должность...

Любят они обещания давать!)
7x7
23.01.2025
Кроме Путина, естественно!!!
Путин не даёт обещаний... он просто "свистит"...
Виктор 2011 писал(а)
Там про Киев за три дня...

Эммм... а кто и где это изначально сказал? *scratch*
1-й канал, Соловьёв, РТ(Симоньян)...
И с каких пор мнение Соловьёва или Симоньян - это то, что реально планировалось Путиным и российским генеральным штабом? =-O
Ну дак задайте Путину вопрос-На кой хрен он своим пропагандонам бешеные бабки платит, если это не играет никакой роли? Общественное мнение снабжают победными реляциями... Чтоб "Апосля дождя в четверг вот народ его не сверг"... :-)
Тележурналисты, телеведущие могут высказывать и высказывают своё собственное мнение.
Почему вы их мнение выдаёте за планы Путина или планы российского генерального штаба?
Вопрос именно к вам. А не к телеведущим, и не к Путину.
Вы методичку то откройте... а там написано что Великий Путин своим журнашлюхам платит бешенные бабки чтоб онм высказывали СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ... Очень смешно...
Виктор 2011 писал(а)
Вы методичку то откройте... а там написано что Великий Путин своим журнашлюхам платит бешенные бабки

Я не знаю, что там написано в ВАШЕЙ методичке. Это ВЫ по ней работаете. :-D
"Железнодорожник-стрелочник" из Вас так себе... не убедительно глаголете и "стрелки переводите"....
Мы достигли целей СВО... Это Путин сказал... Во, как... Т.е. как только Трамп сказал... и мы сразу достигли... Т.е. целью было просрать ЗВР в объёме 300 млрд долларов?
Bonus777
23.01.2025
Виктор 2011 писал(а)
Мы достигли целей СВО...

Он потом расшифрует, что это значит.
А так будут одни только домыслы и критика!
Думаешь он своей пастве будет объяснять? Есть дела и по-важней...
Вон тут передают что Путин "рванул" с заседания... потому что Президент Гвинеи Бисау ему позвонил!!! Гвинеи Бисау!!! Пипец!!!
Bonus777
24.01.2025
Я думаю. что доклад по расшифровке уже написан. Осталось в нужный момент озвучить.
А президент Гвинеи тоже хочет попасть в Брикс?
Не тот это человек, ради которого всё бросив нужно скорее бежать...
Bonus777
25.01.2025
Если других человеков нет, то что делать? *pardon*
"Ай Вовка, знать силён он, что с такими Прызидентами общается!"
"Что ты скачешь старый бес, он три дня как с пальмы слез!" Так вроде Филатов декламировал?
Bonus777
26.01.2025
В Африке кстати много ещё разных ископаемых осталось. Не зря он с ними дружбу водит.
Алмазы, золото, платина. Всё это ещё можно скупить за копейки. Даже обычные путешественники этим пользуются.
А он на своей территории не пробовал достойно всё добывать , осваивать, развивать? Мы снабжали газом "загнивающую" Европу, а три четверти страны, сельская часть, не были газифицированы... Лезем учить их как жить, а у самих дети в сельских школах ходят в туалет через дырку в полу, да ещё и на улице... И так много в чём...
Было бы у нас всё хорошо, хохлы сами на карачиках приползли бы... и не надо было ни каких СВО...
Bonus777
27.01.2025
Виктор 2011 писал(а)
Мы снабжали газом "загнивающую" Европу,

Всё верно. Но куда потратили деньги?
Покупали яхты такой длины, чтобы ни у кого такой длины не было. Покупали такие поместья за рубежом, чтобы ни у кого таких не было. Скупали бриллианты, офшоры, скупали всё что не приколочено. Хранили и храним деньги в зарубежных банках.
А на "мозги" денег уже не хватило.
А теперь китайцам мечтаем "дупло" продать... раз Европа не берёт...
Bonus777
28.01.2025
Нет торговли, нет денег"! (с)
Да, я в курсе что с китайцами прибыльность в торговле охренительная. И с индусами тоже...
Bonus777
28.01.2025
Поэтому у Англии было столько колоний.
Потом они отказались от части колоний, но оставили торговые отношения. И теперь у них всё есть.
А вот у США колоний не было... и у них всё нормально... относительно нас нормально... видимо не в этом проблема.
Bonus777
29.01.2025
Проблема, конечно не в этом.
у них были люди с "мозгами".
Bonus777 писал(а)
у них были люди с "мозгами". ...

А у нас верные Путину... :-)
Виктор 2011 писал(а)
целью было просрать ЗВР в объёме 300 млрд долларов?
откуда дровишки?
по телеку сказали? )
Это я спросил про цели... А по телику вы собираете инфу... полагаю... Я "Скамейкиных-Соловьёвых" давно не слушаю и не смотрю...
а зря не смотришь ;) Врага надо знать в лицо! Я вот всех смотрю и слушаю, по возможности.
Так вот, 300 ярдов давно уже вернулись.
SincereTroll писал(а)
Так вот, 300 ярдов давно уже вернулись. ...

Это вам "Скамейкина" сказала? Поздравляю... Достойный вы источник информации нашли.
не знаю кто такая скамейкина, в интернет ищется информация на счет раз
по помойкам-точно на раз... "Скамейкина"-это прозвище Скабеевой...
причем тут помойки? Ты же легко отличишь помойку от непомойки...
Не хочешь - так и скажи )
А Раша тудей разве не превратили запутинские эмиссары в помойку? Превратили... НТВ, как новостной канал-помойка стал... Они даже РБК в помойку превратили...
Bonus777 писал(а)
хотел бы уложиться в 100-дневный срок.

А это имеются в виду только рабочие дни, или это вместе с выходными и праздниками? ;-)
Bonus777
04.02.2025
Хороший вопрос!!!) :-D
Bonus777
04.02.2025
Трамп сказал, что в переговорах по Украине достигнут <<большой прогресс>>.

www.nn.ru/text/politics/2025/02/03/75063893/

А 22 января в соцсети Truth Social он опубликовал пост, где заявил, что любит русский народ.
Врёт чей поди. А наш?
Новая тема