--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите гадалку хорошую))

Бабы - не дуры
11
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
skoa
18.03.2010
совсем уже запуталась в своей жизни. раньше вроде знала все сама...знала, чего хочу, а чего нет. и что сделать, чтобы было так, как хочу... теперь нет...заблудилась совсем, ничего не понимаю...
дык расскзывай )) тут через одного телепаты ))
skoa
18.03.2010
да чего рассказывать... тут просто читала про то, как бывшая звонит тепершней... жуть.. а ведь сама чуть не скатилась до такого же поведения...но не скатилась)))) в смысле - чуть морду не набила девушке одной...))))))))) теперь вот думаю о личной жизни своей.. и хочется уже понять, в чем ошибки, что дальше делать, как жить, как общаться.. особенно если учесть, сколько плохого всего уже было/// вот и хочу узнать, что было, что будет, чем сердце успокоится))))))))))))
Скан ручки..щас пагадаем)
весна ещё не начилась... а случаи обострения уже есть))
skoa
18.03.2010
да это осеннее обстрение было))) счас-то страсти уж улеглись))) не, я серьезно, к девушкам обращаюсь в основном...потому как они в большей степени верят в разный там оккультизм... есть ведь, наверняка, гадалка... ну посоветуйте, а??? а то уж совсем..труба
И мне и мне тоже!!!! Хотя не верю во все это.
skoa
18.03.2010
и я не верю... но интуиции своей верю теперь гораздо меньше))) хоть во что-то же надо верить)))))))
Верь мне..и будем сидеть в адной камере).. (с)
skoa
18.03.2010
тебе я уже верю)))))))))))))
vp
18.03.2010
skoa писал(а)
заблудилась совсем, ничего не понимаю...

Ну точно, гадалка прым всё расскажет и на путь истинный поставит, и объяснит, ога :)
skoa
18.03.2010
ну хоть какие-то ориентиры наметит)))) а то я уж совсем не понимаю ничего...куда кидаться, что важнее
Новая тема