--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кроссовки reebok easytone

Бабы - не дуры
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собираю отзывы..
tiki-tiki
13.04.2010
я очень хочу купить... очень хочу. потому что верю рекламе и мне понравился цвет. муж ржет надо мной, а я все ранво куплю... какие все-таки мы девочки глупые)))))
malina855
13.04.2010
это те, которые попу подтягивают ?? тож интересуюсь отзывами. Из чистого любопытства.
одеваешь кеды..и...у тебя попа как орех?????)))))
malina855
13.04.2010
ну я так понимаю, что там особое строение подошвы, что когда даже просто идешь - дополнительно нагружаются мышцы бедра - типа пассивный фитнес. Поправьте меня, ежели чего.))
думаю, стоит ли за кроссовки из искуственной кожи отдавать почти 5000 р
Думаю не стоит. Заходила намедни в Рибок, стоит тренажер со следами этих кроссовок, и рекламации-увеличивает что-то там на 11 процентов и еще что-то на 14. Это по отзывам. Маловато, и от кроссовок странно ждать, что они попу укрепят. ИМХО.
Kisik@
13.04.2010
НЕ ВЕРЮ!..)))

*тока шта из спортзала*
tiki-tiki
14.04.2010
если верить рекламе, то у них подошва таким образом сделана, что создается эффект, как будто ты по песку ходишь... интересно послушать физиков, это вообще реально?
а еще написано, что эти кеды в НАСА разрабатывали))))ъ
ААААА!!!!
Ну так, брать или нет?
Mati
14.04.2010
tiki-tiki писал(а)
как будто ты по песку ходишь...

и походка соответствующая?
malina855
14.04.2010
н-да,,,наверное, не супер походка )))
vp
14.04.2010
Думаю, что маркетологи гРибока просто ма-лад-цы!...
:)
Kisik@
14.04.2010
vp писал(а)
Думаю, что маркетологи гРибока просто ма-лад-цы!...
:)

+ многа))
и время выбрали правильно))
vp
14.04.2010
И ЦА не подкачает!... :)
Ren
14.04.2010
Ждём перчатки, чтоб при ношении подтягивали хруть
Xekca
14.04.2010
И шорты, чтобы... Ну Вы поняли ;)))
tiki-tiki
15.04.2010
ох, я бы такие шорты точно купила. эх, вот идет девушка походка у нее "как по песку", в шортах и перчатках, идет биг мак ест, а думает, что худеет))))
Новая тема