Вчера были с подругой в Фантастике на вечернем сеансе премьерного показа "Секс в большом городе-2", про фильм писать не буду, тут не форум кинокритиков.
Я была в шоке от того, сколько в НиНо неудовлетворенных девушек. Когда на экране появлялись обнаженные мужские торсы или попки, зал издавал гортанный стон восхищения ... мы с подругой вжались в кресла и внимали )))
Вообще, первый раз была в кино, когда полностью забитый зал, 90% девушки и большинство вели себя, мягко говоря, неадекватно - выкрикивали комментарии, громко обсуждали на весь (!) зал сюжетную линию и пр.
Моя до сих пор в шоке ... %%%
P.S. У нас правда все так плохо??? Мужчины, ну предпринимайте уже что-то!!!
думаю, речь идет просто о качестве ) а вы (я так понимаю, вы мужчина?) хотите, будучи женатым, гулять налево и еще не прилагая к этому никаких усилий - ни физических, ни материальных.
Вообще, чуть отходя от темы, считаю, что если не можешь быть достойным в финансовом плане любовником - не фига ходить налево )))
нет, не главное достоинство. но, если, мужчина не смог к нормлаьному возрасту 30 и более лет заработать хоть что-то, чтобы спокойно и красиво ухаживать за девушкой, то нафик мне его другие достоинства?
я признаю целеустремленных, сильных, успешных мужчин. я не говорю об олигархах, но самодостаточных.
а уж если собрался на лево, то должен как минимум иметь финансы на обеспечение семьи и содержание любовницы!!! речь идет не о подарках, а банально - снять номер в гостинице, купить цветы, сводить в кафе/ресторан ...
Zabiyaka писал(а)
а уж если собрался на лево, то должен как минимум иметь финансы на обеспечение семьи и содержание любовницы!!! речь идет не о подарках, а банально - снять номер в гостинице, купить цветы, сводить в кафе/ресторан ...
Zabiyaka писал(а)
то нафик мне его другие достоинства?
у вас какие то претензии ко мне? тут каждый высказывает свое мнение. или вам парень/муж изменил/изменял? тогда ищите проблемы прежде всего в себе, а не в любовницах!
Ну вот, а я может хотел вас в рестран пригласить)) никаких к вам претензий, простите. просто ваше мнение показалось мне несколько... э-э-э забавным. Вы эту темку у нас нам мужском закиньте, про любовниц. будет любопытно))
чем забавно мое мнение? я знаю себе цену. и если мне предлагают подобные отношения, то будь добры иметь что-то, чем можно апеллировать. хотя, я придерживаюсь жизненной позиции по афоризму Омара Хайяма - "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Я в этом не сомневаюсь (хотя я думаю, что вы бесценны))). только ценник на себя не вешайте про то, чем можно "апеллировать" ) это удел содержанок. а вы ведь сильная женщина, не так ли? Прозит!
Любовник и любовь -- слова однокоренные....
Давайте тогда не путаться в дефинициях... и называть все своими вещами -- ёбырь, значит... однокоренное слово известно??
С любовником можно и на заднем сидении автмобиля, а с ебыря.. аха, давайте чего-нить поимеем сначала...
можно и на заднем сиденье, никто не спорит ))) у меня есть мужчина, с которым я хоть где и хоть когда готова, потому что меня трясти от страсти и желания начинает при мысли о нем ... я его безумно хочууууууууу... но он такой один ))) со всеми остальными я могу контролировать свои желания и ставить во главу угла прежде всего комфорт, удобство и доп.опции при общении и сексе )))
Zabiyaka писал(а)
у меня есть мужчина, с которым я хоть где и хоть когда готова, потому что меня трясти от страсти и желания начинает при мысли о нем ... я его безумно хочууууууууу...
я избирательна... поэтому в моей постели только такие... в этом плане я максималистка...
Всё относительно.)) Но меня умиляет спектр запросов и их уровень, расходы растут как снежный ком. Дело даже не в финасах, а ещё и в том сколько ты времени можешь ей посвятить... А начинается: "мне так приятна та малая толика заботы, что вы мне оказываете!" "Ооооо, таких цветов мне ещё никто не дарил!"))))
)))) Лукавите. Вот уж чем а вниманием мы вас необделяем! Но вы так любите надевать "образы", что аж жуть. Нормально реагирующих на комплемент от незнакомого мужчины - единицы! Говорю основываясь на опыте, всегда скажу женщине, что она хорошо выглядит))) НО как редко получаешь улыбку в ответ!
Ну что Вы! Я могу сказать, что фигурка хорошая или волосы шикраные.))) Что в женщине понравиться, про то и говорю. Она может быть страшнеькая на мордашку, а попка супер!
мне говорили только уже при более близком знакомстве ) основания есть, весьма очевидные. тоже самое про грудь. но на первом свидании или при попытке первого общения я восприму подобный комплимент просто хамством и несдержанностью. Тем более, можно не только словами дать понять, можно взглядами ... они более красноречивы и менее пошлы )))
нет, там моя психика взорвется ((( вообще не люблю мужского кривляния ... а если еще и завывания неудовлетворенных девушек, то это будет просто ад (((((
А меня однажды стриптизер напугал на всю жизнь. Я на него не смотрела, спокойно стояла и общалась не помню с кем. А он подкрался, ущипнул и сказал на ухо "Не кусайся!". Я от неожиданности дар речи потеряла минут на 5. :))
Zabiyaka писал(а)
Когда на экране появлялись обнаженные мужские торсы или попки, зал издавал гортанный стон восхищения ...
и что))) когда в жизни вижу приличную фактуру, тоже смотрю с одобрением-восхищением, и точно знаю, что данный факт ни коим образом не говорит о недо&&ите)))
з.ы. говорят, что каждый меряет по себе, кстати ;))
я не говорю, что я равнодушно смотрела на обнаженные загорелые торсы в фильме, но, мне хватает воспитания осознавать, что я в людном месте и сдерживать свои эмоции ... ну как то так ...
у них, на мой взгляд, или недостает воспитания очень сильно, или недое***т сильный )))
может быть воспитания... а может девушки раскрепощенные и не зажатые эмоционально... пришли отдыхать, фильм девочковый... ну вот и тащатся)))
просто может вам фильм не понравился?)
поэтому побочные моменты и раздражали...
о да)
опять же намедни слушала я Чижа в Юпитере. ну чисто ностальгически...)
так вот - ежеминутно толпы народные сновали по залу пивка попить-покурить-отлить...) эх меня это и злило... да еще суседи лаяли чего-то. пришлось одному мужику сказать - слышь, иди лучше еще раз в туалет сходи)))
фильм, честно говоря, не вызвал особой бури эмоций, ибо обладая капелькой интеллекта предпочитаю все таки фильмы с сюжетной линией, в данном фильме она отсустствовала напрочь. но помимо этого люблю моду, стиль и было приятно посомтреть на стильные (правда не всегда) наряды героинь, на модные аксессуары и прочее ... я тоже отдыхала душой и телом и от мужчин ))) но ведь в общественном месте надо отдыхать так, чтобы не стеснять остальных и не мешать им, на мой взгляд ...
ну да, к этому и склоняюсь ... хотя, целый зал таких "мадам" ... перед сеансом, кстати, как показ мод был, такое ощущение. что некоторые хотели не ударить в грязь лицом, придя на сеанс в своих самых офигенных нарядах.
Zabiyaka писал(а)
некоторые хотели не ударить в грязь лицом, придя на сеанс в своих самых офигенных нарядах.
ужос... ужооос!!! краска стыда залила мне лицо...
посыпаю голову пеплом... я намедни была в филармонии, выступал Денис Мацуев... и знаете - я оделась в свой лучший летний костюм...
как посмела...
не, ну ты ж в филармонию ходила, для такого можно и нарядицца. меня, например, несколько коробит вид дам в джинсах и майках илитам вопще в шортах типа трусы в театре. а ведь такие там есть...
честно говоря я и в кинотеатр (редко бываю, т.к. не люблю просто) могу принарядиться.
и не фиг кому-то возмущаться)))
имею право! и что характерно - кто в чем мне лично все равно...))) а тут тема - сплошное осуждение, ну ладно ай-яй-яй, невоспитанные нетраханные бабцы вопят некультурно, так они сволочи еще и не в половой тряпке пришли и не в мешке из под картошки!
чесслово, возмутительно)))
ну ладно. чего уж и не повозмущацца-то )))
хотя я тож в кино не хожу. там ничего лицеприятного не показывают. последний раз, помница, в орленке была. года два-три назад. фильм про Эдит Пиаф смотрела. а боле ни-ни.
не, нутам кино-клуб я к кино не отношу. это прям святотатство было б так сказать.
дилемма писал(а)
ужос... ужооос!!! краска стыда залила мне лицо...
посыпаю голову пеплом... я намедни была в филармонии, выступал Денис Мацуев... и знаете - я оделась в свой лучший летний костюм...
как посмела...
Мне кажется не совсем сравнимые вещи - кинотеатр и филармония. Я в театр тоже стараюсь одеться классически и может иногда слишко пафосно для будничного дня, все таки более приземленный вид искусства ...
Ой! и я была на концерте Мацуева) и тоже хотела надеть своё новое летнее платье,а потому лучшее,но пришлось по погоде оделаться-в платье 2-х годовалое)
И тех,кто на концерт шел,с остановки угадывались)) это же один из приятных моментов таких культпоходов-посмотреть кто в чём,ибо у большинства редко бывает повод нарядно выглядеть)) но не путайте филармонию с кинотеатром, концерт клас. музыки в исполнении мировой знаменитости и просто фильм. Я на Секс в бол городе пойду в обычной и удобной одежде)
Это они только шумят. Стадное чувство.При первой попытке знакомства они становятся не приступными. И зачем время тратить. Это раньше был спортивный интерес. Проще и без осложнений найти, действительно неудовлетворённую даму.
А если бы там было 90% мужчин, и увидав обнаженных девушек/женщин, стопудово уверена, что такая же реакция была:)
Тоже, сделала бы вывод, как много неудовлетворенных мужчин в НиНо:)
я тоже вчера смотрела. днем. в релакс-зале.
мне фильм понравился. я люблю такие легкие, комедийные фильмы. много глянца, гламура, блеска, красивая одежда, обувь, антураж, красивые мужчины и женщины (за исключением С.Д.Паркер, вот что ни говорите, ну лошадь она и все. Каждый раз удивляюсь, насколько она несуразна. Уж простите, если чьи чувства обидела)... в общем, красивый фильм ) И забавный.
С удовольствием посмотрю еще раз.
А ходить я предпочитаю в первой половине дня или днем. В будни. Благо, возможность есть такая. Как раз по той причине, чтобы людей поменьше было в зале )
Там всего 4 ряда. В каждом ряду по 4 парных кресел (в последнем - 5). ряды разделены перегородками. возле каждого кресла отдельный столик. кресла большие, мягкие, на них можно забраться с ногами, и еще подножник, так скть, автоматически поднимается, так что ты можешь практически лежать
Нет.
Да и не потянут мужики.Связь на стороне-это ведь не 2-я жена, затрат меньше.А тут будет 2, а потом дети от 2-их,и всех нужно обеспечить,а не просто трахать по очереди
Да у меня проблем тоже нет, и не было никогда. Насколько я понял вы душой болеете за несчастных неудовлетворённых. Так кто ж им мешает? Не в монастырях живут. И не в средние века когда девушка впервые обнажала лицо и ноги только на брачном ложе.
Когда я был маленький, я об этом даже думать не мог. Потом, когда чуть чуть подрос - совершенно не придавал этому значения. В юношеском возрасте, романтичный и влюбленный, я летел над жизнью и даже не замечал таких мелочей, хотя подозрения были. Многим позже, повзрослев, когда моим единственным оставшимся увлечением стала психология, мне было смешно даже представить что всё объясняется настолько просто. Но вот теперь, вот сейчас, я совершенно ясно и без сомнений знаю: если баба не в адеквате, значит её никто не ебёт, а других причин тут нет и быть не может.
Zabiyaka писал(а)
Вообще, первый раз была в кино, когда полностью забитый зал, 90% девушки и большинство вели себя, мягко говоря, неадекватно - выкрикивали комментарии, громко обсуждали на весь (!) зал сюжетную линию и пр.
Ну, быдло - и есть быдло, что в мужском обличьи, что в женском.
Я только не понял, вы призываете мужскую часть форума начать активно строить отношения с этим быдлом? А оно надо?
я такого не утверждала, мне самой они нравятся. я говорила о том, насколько девушки не могли себя сдержать, когда на экране появлялись подобные части тела.
были вчера на выпускном группой в ресторане.Так на наших одногруппников, тетки за соседними столами, просто вешались.Удивило все это.Надо так себя не уважать или изголодаться..
С одной стороны, согласна вроде с твоим мнением. С другой, подумала тут на досуге: большинство теток в зале просто поддались настроению группы особо одаренных, которые заулюлюкали первыми. Это бывает в кинотеатрах. ))
Я ваще не понимаю причем тут неудовлетворенность))) Классный парень например там был, с которым Саманта замутила. И что не полюбоваться на красавчика? Мужчины же смотрят на красивых девушек вне зависимости от их удовлетворенности... имхо...
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.