--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Насколько часто нужно питаться?

Бабы - не дуры
3
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Solar daisy
15.06.2010
Есть мнение,что питаться нужно 5 раз в день. Есть, что как только захочится, только маленькими порциями. Раньше никогда ничего такого не придерживалась и получалось где - то 4 раза в день. Что случилось сейчас - не знаю. Поем, а через час опять хочется...Может болезнь какая?
если вы Ж, гармоны скачут
Kot bajun
15.06.2010
это смотря чего поесть
Еда мужская, два килограмма.
Kot bajun
16.06.2010
мало два-то, тычо?....
Достаточно. Я что - жрать родился?
Организм хочет есть от того, что растёт. Ваш возраст никак не определяется.. Скажете?
Или, например, обмен веществ такой особенный. К врачу не обращались? Щитовидка и прочее..
Была у врача, он сказал, что все в порядке
Ну а что тогда переживаете? Много проедаете денег?)
Не всегда, но часто я тоже много ем.. постоянно жую. И ни в коня корм))) Быстрый обмен веществ.
Сиречь - метаболизм. Та же история.
Да как не назови...
Вешу около 60кг, и поправится получается максимум килограмма на два. Ну или накачав какую-нибудь группу мышц :)
Мы с тобой - одной крови.
Дай лапу :)
На!
Araiarat
15.06.2010
я ем один раз в день,но кааак=))) иногда не один, но стабильно на ночь=)))
Araiarat
15.06.2010
может, вы беременны?
Надеюсь что нет...
Многие когда волнуются много едят. Это не про вас?
чему волноваться экзамены сданы школа прощай... Может в другом проблема?
Изменение обстоятельств, дальнейшее поступление в ВУЗ, подвижность, сжигающая каллории... да мало ли что может потребовать пищи :). Если обследование не показало отклонений, то может просто не стоит паниковать по поводу аппетита? Частота приёма пищи может быть связана с рационом и образом жизни. Может вы едите всё низкокалорийное, а энергии при этом тратите много. Или вы такой живчик, что сесть поесть нормально не получается, вот и перекусываете раз в час :) Советую самоанализом заняться. А то мы тут вам насоветуем, по незнанию-то..
Если с весом проблем нет - ничего страшного. А вообще можно попробовать пить больше жидкости: воды, несладкого чая (можно травяного). Жидкость утоляет голод.
Lissonka
15.06.2010
Solar daisy писал(а)
Есть мнение,что питаться нужно 5 раз в день. Есть, что как только захочится, только маленькими порциями. Раньше никогда ничего такого не придерживалась и получалось где - то 4 раза в день. Что случилось сейчас - не знаю. Поем, а через час опять хочется...Может болезнь какая?

А может быть вы просто "быструю" еду едите, которая быстро организмом усваивается ? Питаться нужно мало того, что придерживаясь времени, но еще и сбалансировано. Конечно, если слопать два бутера с колбасой, то через час опять захочешь есть. А вот если тарелку каши (не быстрого приготовления, а настоящей), тогда чувство сытости будет оставаться гораздо дольше.
со мной всю жись такое...постоянное чувство голода)) Я очень люблю покушать и готовить!У меня культ еды..
Все время что-то жую...особенно много печенья ем!
Kot bajun
15.06.2010
а я наоборот. задумаюсь о смысле жизни и вообще поесть забуду. вот какая напасть :(
Возможно оно и правильно!!!но иногда(не мой случай к счастью)..у человека нет бОльшего удовольствия..кроме как вкусно покушать!))
У меня был один знакомый..он в день ел по одному сырку плавленому "Дружба"..и ничего..радовался...смысл жизни искал)))
Другой..сейчас есть тока крупы)худющщий))но тоже вот в еде смысла не видит..
И вкусно готовите?
сногсшибательно!))))
могу всё!)))
пельмени..голубцы..котлеты..борщ....пироги.........................Всё что нужно человеку!))
теперь я просто МыМра писал(а)
Всё что нужно человеку!))

Не хлебом единым...
без него тож никуда)))
Kolt
15.06.2010
...всё с вами нормально...
Solar daisy писал(а)
Насколько часто нужно питаться?

Раз в два-три дня всё же надо...

Кстати, чем больше ешь, тем больше хочется. Желудок у человека может растягиваться до 5-ти литров.
Kot bajun
16.06.2010
желудок у котенка не больше наперстка! ))
... а жрёт, сволочь, как из пушки...
Kot bajun
16.06.2010
как из пушки я сплю. а ем так, от случая к случаю
Добрый Пёс писал(а)
Кстати, чем больше ешь, тем больше хочется.
Воистину :)) Каждые новогодне-рождественские каникулы в этом убеждаюсь...
OneTwo
16.06.2010
Ешьте пенопласт. Низкокалорийно.
Solar daisy писал(а)
Может болезнь какая?

Параноя.
Купите весы и следите за весом два три раза в неделю. И боже вас упаси спрашивать советы о весе\диетах\питании у женщин, не являющихся диетологами или хотя бы просто врачами - голову засрут, пардон.
Аригато писал(а)
И боже вас упаси спрашивать советы о веседиетахпитании у женщин, не являющихся диетологами или хотя бы просто врачами - голову засрут, пардон.
Это как пить дать :)) Я еле выскребла, в своё время...))
Есть надо когда хочетца и все што хочетца... но не переедать.
Новая тема