--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Меня выгоняют с работы

Бабы - не дуры
12
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КсюшкА
01.07.2010
девчонки на отдых, причем с намеком на курортный роман)))).. а я вот сижу и думаю - Куда девушке одной поехать - в крым или геленджик?
В Грецию))). Эх, там красиво! Или в Хорватию. Но если совсем труба, Крым, конечно, там хоть есть что посмотреть, и отдохнуть культурно.
He Len
01.07.2010
если выбирать из предложенных вами то однозначно Геленджик! там уникальная природа море горы и сосны, да и развлечений много)
и я за Геленджик!!!! в Крыму природа не такая яркая....а я вообще Лазаревское люблю....конечно, Греция-это просто мечта, но я в этом году даже на малобюджетное Лазаревское денег никак не накоплю((((
He Len
01.07.2010
курорты черноморского побережья последнее время не такие уж мало бюджетные(((
Это смотря куда ехать в Крым. Была и там и там, я однозначно за Крым.
Новый Свет...)
MaraQya
06.07.2010
пляж маленький..(
само Лазаревское? )))
В Лазаревском что не нравится - ж/д проходит через него..а лежат на пляже в 100 метрах от рельс как то не айс
Zabiyaka
02.07.2010
там вообще то есть очень хорошие пляжи, где ж/д проходит ооочень далеко - не видно и не слышно )))

сочувствую ,что вам так с отдыхом не повезло )
Мультяшка писал(а)
в Крыму природа не такая яркая....

Ты просто не умеешь его готовить! (С)))
Slepoi
01.07.2010
да, но сток канализации в бухту, вода зеленого цвета с запашкоммм :)
Araiarat
02.07.2010
ага, а есче там экскурсовод неплохой был))
По Греции сейчас есть хорошие предложения..но блин с этой работой даже заграник некогда сделать((((
А вроде сейчас можно в инете форму заполнить, туда отправить и прийти с оплаченной квитанцией.
kemy
03.07.2010
ага
только очередь таких больше и двигается в разы медленнее чем с обычными бумажками - на бумажных 3 окна а для тех - одно
Вот этого не знала. Но, у меня много знакомых делали сейчас паспорта, за месяц делают, а не как раньше 3-6 месяцев.
kemy
03.07.2010
да, ровно месяц
я на зеленодольской делал
2 раза приходил - одни раз где то час очереди и 5 минут у окна
и второй раз минут 15 в очереди что бы получить
а чего вы за границу не хотите?..
+1 По деньгам так же.
да и отдых покультурнее...парится не надо..где поесть..и всё такое..)
У меня друзья летят в середине июля в Афины. Билеты эконом-класса туда-обратно 12000, апартаменты 60 евро в сутки (2400 в день на всех). Ну, плюс визы и там погулять. Вообще по деньгам нормально получается. Конечно, не через агенство, сами все бронировали.
теперь я просто МыМра писал(а)
парится не надо..где поесть..и всё такое..)

:))) Вы видать давно "незаграницей" не бывали. Чтобы париться "где поесть" это надо быть большим затейником :)
никак загран паспорт не сделаю...((((
IrisKa5
02.07.2010
Его сейчас делать без проблем. В интеренете всё скачал, заполнил, отнёс, через месяц получать.
Мне даж меньше чем за месяц сделали.
А у меня отпуск с 12 и загранник не успею сделать
IrisKa5
02.07.2010
Ну теперь то да, надо было чуть раньше позаботиться. Удачно отдохнуть:)
Спасибо))))
Ксения, езжайте за границу. Чуствуется. что Вы там не были. Берите ол-инклюзив и бездумно валяйтесь на пляже. Вечером Вас аниматоры загоняют до упаду. Если возьмете подругу, то вдвое съэкономите, за счет двухместного номера и человека, которого знаете. Самое главное - побочных расходов немного. Ну если без аквалангов и парапланов. Впрочем у нас это еще дороже, Да плюс еще за каждый чебурек платить. Про вино уж не говорю... По моим подсчетам отдых в РФ или на Украине обходится на 20% дороже.
заграницу мы с коллегой и в октябре можем рвануть..а пока паспорта нет да и бюджет не позволяет.. пожалуй рвану на наш юг на машине
Lansy
02.07.2010
согласна полностью!
в лазаревском была..памойка та еще..
лучше уж в абхазию..
IrisKa5
02.07.2010
Прально делают, нечего летом в городе сидеть;) А курортный роман, везде можно организовать)
Эх, по срокам не совпали. Я месяц назад искал попутчиков ;))
Блин..вот досада
На Сахалин
Есть еще романтическое путешествие - В тайгу вентиль охранять, не хотите ли????)))
Да можно б было б, чЁ нет то. Только не выгоняют меня с работы, удерживают.
P.S. "тайга" - это реакция на Сахалин? Напрасно. Сахалин по впечатлениям затмит любые Хургады.
тайга это не реакция, тайга - это романтика...
"А крест! Что означает крест?"(с)
В Турцию езжай. Вот пользоваца спросом буешь - пипец просто! : )
как был дибилом, так ничего в тебе не изменилось!!!
Новая тема