--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему иногда торкает на фигню?:)

Общие вопросы
5
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bruksa
10.07.2010
Сижу ем суши, запиваю розовым шампанским. И если розове шампанское для меня- ВСЁ, то...суши я просто ненавижу. Вообще не понимаю данной еды. И чо??? и вот.....сейчас стопала в магаз, купила, жру. Интересно...а если суши закусить корфеткой "Коровка" - они станут от этого вкуснее?:))
Chiara
10.07.2010
А чО курили?
Kot bajun
10.07.2010
при беременности, говорят, на фигню торкает
зы. розовое шампанское не люблю
Bruksa
10.07.2010
не беременная не разу.
обожаю именно красное, розовое. вот....
Если Коровку завернуть в рис и водоросли, получится новый вид роллов...
Chiara
10.07.2010
Это называется -- слакие роллы....
Bruksa
10.07.2010
тоже верно.
мужчина, дайте совет, как мужчина.
купила я второй ДВД-проигрыватель. Он типо флешки поддерживает. ТИПО!!! млять.
Я сейчас около него шаманское танцы с бубном устраивала и мануалы читала.....ыыыы......не видит он вайл на флешке:(((( КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ???
Значит формат файла на флэшке не поддерживается этим приводом...
Bruksa
10.07.2010
да ипать-колотить. там ДВД-шный фильм.....только у меня двухслойной болванки нет, чтобы перекатать....вот чо оно, Михалыч
я не понимайу - почему если на болванке- видит, а если на внешнем диске- не видит?:(((
Не судьба :)
BETEP
11.07.2010
тупо напрямую скопированный диск на флэш-модуль?........
Bruksa
11.07.2010
у меня нет 8 гиговой флешки:(
BETEP
11.07.2010
ну тогда понятно......привод не воспринимает компрессию......пользуй утилиту dvd shrink.........она умеет без потери качества двд9 в двд5 превращать.........обьем.......

download.softpedia.com/dl/62...hrink32setup.zi

там все просто........

а 8 гиговый флэш-модуль могу тебе подарить..за пиво..).........
Allinator
11.07.2010
интересно , за счет чего это он DVD9 8 гиговый переводит в DVD5 (4,3 Гб), а? :))
разумеется, с потерей качества (перекодирует и звук и качество видео). Но получается вполне хорошее качество, малоотличимое от DVD9 на моей 40' плазме.
Но что качество хуже - факт )
DVDshrink хорошая прога, когда будете переводить в DVD5 (это я ТС), не забудьте там убрать галочки на неужных аудио дорожках (польских, турецких и тд). Ну и английской если вам не надо. Тогда видео он меньше портит (место освобождается за счет аудио уранных дорожек)
Allinator
11.07.2010
ничего удивительного
он поддерживает флешки, и с них читет только определенные форматы файлов, например, avi - в нём фильмы часто DVD rip, а вот формат DVD он не поддерживает с флешки! только с диска, увы, сам так обломался, думал можно (логичн было бы сделать - пробовал с 8Гб флешки).
Так что перекодируйте прогой DVDshrink в формат DVD5 и апишите на обычную болванку (оставьте оглавление диска и меню -только удалите ненужные аудио дорожки - турецкие и польские и тп - за счет этого прога не так сильно ухудшит качество самого видео)
Bruksa
11.07.2010
да я думала над ужатием и перекодировкой. Есть у меня такая прога. Не хочу. Лучше сейчас сбегаю двухслойный диск куплю....
Allinator
11.07.2010
вот, ещё лучше )
правда у меня почему-то записанные двуслойные диски иногда притормаживают :(
купленные - нет, а записанные лично - иногда дергается картинка
с преекодированным DVD5 проблем нет :)
в общем, непонятно :)
это от жары:)
Коровка отдельно вкусная или с чаем )
А меня вот тоже торкнуло - запекла курочку, сейчас включу фильм романтишный, налью бокалчик вина... а торкнуло, потому что только что заказала набор для вышивания в инет-магазине, подушку буду теперь вышивать...
какой фильм?
у меня сейчас на выборе:
"яркая звезда" с Беном Уишоу ( недавно собиралась смотреть, но не случилось)
"грязные танцы" можно пересмотреть
"жестокий романс" (но слишком жестокий фильм, с вином не пойдет)
ну, и Феллини "амаркорд" или "восемь с половиной" (второй не смотрела вообще (
вот такой винегрет :) сейчас выберу что-то
*грязные танцы* прикольно)
но я бы выбрала, то которое не смотрела)
Allinator
10.07.2010
от суши в голове червяки заводятся
malina855
10.07.2010
Бру))) шанпаское обжать можноинужно в любыхх формах - требуется поддержка - зовите меня
Bruksa
10.07.2010
зову. выизжай:) тока оно кончилось:)) но я знаю круглосуточный магаз:)
malina855
10.07.2010
кись, ответила на МУУУЖ - вне зоны действия
malina855
11.07.2010
КИСЬЮ. зову в приинципе - если поедете на гребной завтра ?
Araiarat
11.07.2010
когда первый раз ела суши,запивая их водкой. страдая потом от тошноты,думала,какие гадские суши(а не литр водки)=))
уж лучше наоборот:)
Araiarat
11.07.2010
))))литр суши?)))
))))))))))))
не, закусывать, а не запивать:)
Araiarat
11.07.2010
там весь кайф был в водке, а суши просто под руку попались...а вапще я лучше мяса МЯСАААА))))
Araiarat
11.07.2010
в смысле поем лучше мяса,а не я лучше мяса...хотя я лучше мяса)))гы
да я тож больше пары штук суши не съем, не моё это:)))
в смысле поем лучше мяса,а не я лучше мяса...хотя я лучше мяса)))гы (с) а когда выпиваю, практически и не ем:)))
Araiarat
11.07.2010
закуска градус убивает?)))
а то:))))))))
Новая тема