--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

дочка сообщила интересную новость сейчас..)

Бабы - не дуры
9
122
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zamsha
22.07.2010
её одноклассница ждёт ребёнка...родители аборт запретили делать. ..
девочке 14 лет.
увы.. эмансипация.
дочке сказала, чтобы слухи не распространяла и отправила красаву читать классическую литературу.
вот так вот.. у любви свои законы..
да...даже не знаю как лучше поступить в такой ситуации.Имхо родители виноваты.Надо было вести разъяснительную работу об возможных последсвиях
Ren
22.07.2010
в 14 мама, в 28 бабушка.
Zamsha
22.07.2010
это хорошо или плохо?
Kot bajun
22.07.2010
канешна хорошо, чо ж плохого-то
He Len
22.07.2010
а чего ж хорошего... вам в 28 еще самим рожать можно, а тут с внуком няньчиться придется
Kot bajun
22.07.2010
и еще родит. кто ж ей запретит-то?
He Len
22.07.2010
да никто не запретит, просто надо с внуком няньчится, дочь сама мало что знает в таков возрасте, не замужем скорее будет, на маминой шее, куда в такой ситуации ее один ребенок. как двойняшек воспитывать
Kot bajun
22.07.2010
скажем так - она пока еще сама не родила, а мы ей внуков приписываем. это, согласитесь, преждевременно :))
пусть все у нее будет хорошо в семье.
Со мной в институте девочка училась, тоже в 15 лет родила, всё у неё сейчас нормально и что характерно детей у неё больше нет и бабушкой в 30 лет не стала. Правы родители пусть рожает.
He Len
22.07.2010
мне кажется девочка должна сама выбрать что ей делать,понять готова она или нет к этому
Chiara
22.07.2010
Ннннуууу... сомнительно что в 14 лет девочка способна сделать правильный выбор....
Я свою т.з. уже озвучила....
He Len
22.07.2010
если хотела и запретили, то вероятнее всего она поняла что не готова к ребенку
elenamishel писал(а)
Правы родители пусть рожает.

+
Chiara
22.07.2010
Кстати, позиция родителей не совсем ясна.... вот ниже Замша пишет, что им и на дочь-то времени не хватает.. а тут и дочь и вну(ч)к(а) еще.....
Zamsha
22.07.2010
если она забеременела в 14 лет, то родит в 15.. если её дочь забаременеет в 14, то бабушка ранее 30 не получается) гнилая арифметика..
у масульман 14-это вполне детородный возраст.
я бы не хотела, чтобы моя так рано мамой стала.. но осуждать не буду родителей девочки.. своей бы, скорее всего, разрешила..
He Len
22.07.2010
у мусульман девушки созревают быстрее, особенно в жарких странах
Ну, не скажите))) Я вот в 18 дочку родила) Думала, что в 36 бабушкой стану) Ни фига. Ребенку22 скоро стукнет. Ни замуж, ни за дитем и не думает.
He Len
22.07.2010
наверное я бы так не поступила. куда ей в 14 лет ребенок???? воспитывать родители будут! после одного аборта потом головой думать будет
Kot bajun
22.07.2010
He Len писал(а)
потом головой думать будет

а родителям когда нужно начинать головой думать?
не...ну если уж так получилось..родителям думать уже поздновато...
Kot bajun
22.07.2010
так и вопрос-то, собственно, предполагался риторический...
Chiara
22.07.2010
А при чем тут родители...
ну ладно вам... в 14ть лет.. увы.. половой жизнью сейчас мало кого удивишь... можно подумать, что в 25-30ть у умудренных опытом залетов не бывает....
ханжество это.. имхо...
Kot bajun
22.07.2010
ханжество в чем? очень даже возможно, что половой жизнью в 14 лет никого не удивишь. хотя я лично удивляюсь. можа я от этого, конечно, и ханжа, кто ж меня знает.
в 25-30 лет вопрос залета барышня уже может оценить и разрулить самостоятельно. 14-летняя девочка при сильно занятых родителях оказалась без надлежащей информации, как безопасно заниматься сексом. теперь родители замахали крыльями и будут ей очень подробно рассказывать - и показывать - как пеленать ребенка.
Chiara
22.07.2010
Мне кажется, что в 14 лет уже все девочки и маьчики знаю что такое презерватив и как им пользоваться.....
Дело скорее вего в безалаберности и отсутствии ответственности..... а это только с возрастом, имхо, приходит..
Kot bajun
22.07.2010
знать-то, может, и знают, вот только пользоваться не умеют.
подозреваю, что для родителей вообще было как гром среди ясного неба, что дочка вообще слово такое - секс - знает.
Chiara
22.07.2010
Пользоваться умеют -- да не хотят....
Что такое секс -- благодаря СМИ, знают сейчас уже начиная с младшей школы....
Kot bajun
22.07.2010
смею предположить, что у них еще слабо сформировалась причинно-следственная связь между тем, что в телевизоре словом секс именуют, и появлением потомства
а впрочем и бох с ним. лишь бы не было войны вопщем.
Chiara
22.07.2010
Kot bajun писал(а)
а впрочем и бох с ним. лишь бы не было войны вопщем.

в прочем согласна....
и вапче -- чужую беду руками разведу.....
KeyLoo
22.07.2010
А если после аборта безплодной станет?
goldinka
23.07.2010
А если после этого аборта детей не сможет иметь-кому потом скажешь головой думать?
Kot bajun
22.07.2010
ну, скажем так - не девочка уже.
а родители ушами прохлопали. так что им и расхлебывать.
Zamsha
22.07.2010
там мама суперзанята и папа супер занят.. карьеристы оба..
девочка отличницой была до окончания начальной школы.. потом как подменили.. ( я долго бороаль против дружбы своей и её.. победила, разумеется, я.. убедила свою, что не компания она ей.. была права, очевидно..
в начальной школе 99% отличников)))
Zamsha писал(а)
дочке сказала, чтобы слухи не распространяла

Да, ты сама с этим прекрасно справляешься :)
Zamsha
22.07.2010
один фик никто не знает о ком я) тут сторониие и интеллигентные люди общаются, в основном)

зы. язва ты)
Здесь есть люди, живущие с тобой в одном городе, знающие тебя лично, знающие твою дочь и её школу. Мир намного теснее, чем кажется.
хм...)
Zamsha
23.07.2010
Andy Tukker писал(а)
Здесь есть люди, живущие с тобой в одном городе, знающие тебя лично, знающие твою дочь

так я так и написала, что интеллигентные люди)
мир ещё теснее, чем ты предполагаешь)

зы. всем привет из ивановской области) мтс-коннект рулит)
Теснее, чем я думаю, уже некуда, я заранее считаю, что у с каждым новым знакомым мне человеком у нас есть как минимум общие приятели :)
Zamsha
23.07.2010
вот по этому я торчу в ивобл. уединения хочется) тут я никого не знаю) хотя.. сегодня приезжал мужчинка по работе, так сразу сказал откуда меня знает) нигде не спрятаться , не скрыться)
у тебя были интересные случайные встречи?)
рассказывали мне, что люди на гоа встретились) бывшие одноклассники) в одном отеле и сразу 4 человека с разных городов) у меня такого в жизни, вроде, не было..
но неожиданные встречи были)
Жил месяц в Хургаде, был сильно занят, с посторонними не общался. Как-то вечером оказался в туристическом районе и заметил двух девушек, пытавшихся влезть на фонарный столб, сделать фотки. Проходил мимо, попросили нажать кнопочку. Через 10 минут выяснилось, что они из НН и одна живёт в соседнем со мной доме...
Да мир тесен, у меня друг хорошмй поехал в турку отдыхать, так познакомился там с двумя девушками, одна из к-х училась со мной в одной группе в вузе =)
BETEP
22.07.2010
моей тоже 14.....но что-то достоверность сей "информации" вызывает сомнения..........

но если и так, то родители-молодцы!.....родит и будет как новенькая......аборт опасен, да и мало-ли? может она ребенка больше никогда родить не сможет....а тут глядишь готовенький..)
Zamsha
22.07.2010
вот и на мою глядя, тоже поверить трудно, что в 14 секс есть..)
BETEP
22.07.2010
еще как есть, мой дружбан, ровестник много лет вожатым ездит по лагерям........послушал я его рассказы, жутковато стало.......

бухают и курят все........трахаюцца все......наказываются если без резинок только.......борьба бесполезна.......и это еще в очень приличных лагерях......
BETEP писал(а)
!.....родит и будет как новенькая......

угу..маленькая тётка она буит..А не как новенькая...Ребенка еще растить и воспитывать надо буит..а для этого требуется тоже сил дай Бог..Так что в 14...уже потрепышь буит.Так как роды в таком возрасте неестественны.А главное..что голова то ..уже не здорова.
BETEP
22.07.2010
ерунда, родаки за нее ребенка воспитают, раз уж решились.......а она как гуляла, так и будет дальше.........и вообще никаких последствий........через полгода за братика\сестричку считать будет и все..........у меня есть примеры такие......
офигееееть....че тут еще скажешь...
He Len
22.07.2010
какая новенькая??? в 14 лет не приходит чувство материнства, она сама еще ребенок. рожать только в том случае если больше детей быть не может, а так.....
Zamsha писал(а)
родители аборт запретили делать. ..

у меня вопрос..почему запретили?Ребенок еб@ся извините..с 14 лет..что как мне кажется..в таком возрасте здоровья не прибавляет...а аборт сделать ..так это плохо для здоровья...Так?
Наверняка ведь и заразы в этой девице ..хоть отбавляй..Чтот не думаю..что эт большая любовь..
Пипец..14 лет!!!
Chiara
22.07.2010
Я тоже голосую за аборт... точка зрения родителей -- вообще не ясна!!!!
14 лет!!! у девочки детства и юности нет, мужа скорее всего тоже сейчас не будет, ребенок вряд ли желанный...
He Len
22.07.2010
+1111111111111111111111111
Chiara писал(а)
мужа скорее всего тоже сейчас не будет,

да вот какой вот в 14 муж?...)даже подумать смешно))))
а в 14 - мама...
об том та и речь...
+ мульон!
vp
22.07.2010
Совет да любовь молодым!
Будущий папа тоже счастлив? А его родители??
BETEP
22.07.2010
ты-папа?...)))
vp
22.07.2010
Да, но уже давно, и в этой истории даже ни при чём... вроде :)))))
He Len
22.07.2010
а папа об этом вообще знает???
vp
22.07.2010
Подозреваю, что да......
Chiara
22.07.2010
И ващет это статья... 134... если мне память не изменяет...
He Len
22.07.2010
а если папа такой же "юный" кто его посадит??? да и надо ли?
Chiara
22.07.2010
это всего лишь мои предположения....
не изменяет...
Она не применяется, если заключается брак, это дополнение есть в тексте самой статьи.
Chiara
22.07.2010
Я думаю, подробности истории мы еще услышим от Замши ))
Уверен, что услышим :)
BETEP
24.07.2010
не услышим...........
Помнится, выпускалась из 9ого класса (14 лет было) и девушка из паралелльного класса имела на руках двухмесячное чадо. На данный момент чадо ходит в начальные классы, девушка получила образование (вечернее отделение, но не суть). То есть жизнь особо не сломалась...
А запрет родителей - полностью с ними согласна - в 14 аборт - а потом никаких детей может не получится...Тем более, если они её поддержат и помогут воспитать...
14 лет - это безумно рано! У меня племянница 13-летняя - ребенок же еще совсем!!!! Куда ей дитё! А по поводу абортов - сейчас есть щадящие методики, например, медикаментозный аборт - таблеточку выпил - и все. И, кстати, спорный вопрос, что вреднее для организма в этом возрасте...
Chiara
22.07.2010
я думаю -- поздно там уже таблеточку пить...
Конечно рано! Физиологически рано!!! ужас какой!
*Yulia*
22.07.2010
Это не эмансипация, это акселерация...
По-разному может быть, есть разные примеры в окружении. Одна родила еще в школе, поженились с отцом ребенка, живут уже лет 15 вместе, еще дети есть. Другая родила одна, да, так же гуляла, как и до рождения дочки, так одна и осталась... Наверное, лет 13 девочке сейчас.
Родители... Думаю, они понимают, что ребенка им воспитывать, а не молодой маме...
*Yulia* писал(а)
Это не эмансипация, это акселерация...

При чем тут акселерация? В 17-18 веках крестьянки массово рожали в 14-15-16 лет и ничего.
Бахыт-Компот писал(а)
рожали в 14-15-16 лет и ничего

...хорошего.
*Yulia*
22.07.2010
Да, и не только крестьянки, но и знатные дамы в эпоху Возрождения. И жили лет по 30-40. Мало, но счастливо, в окружении детей и внуков :-)
Если бы это было нормой сейчас, а не несколько веков назад, то и браки были бы разрешены с 14, и рожали бы все в этом возрасте...
Я в том смысле, что никакой акселерации в плане раннего физиологического взросления организма тут нету. Обычные огрехи воспитания + всепроникающая пропаганда разврата в СМИ.
*Yulia*
22.07.2010
Согласна.
Vosmushka
22.07.2010
У нас в соседях девушка в 15 лет родила) вышла замуж и ждет уже второго) , год после первых родов прошел, если не меньше!
Zamsha писал(а)
увы.. эмансипация.

При чем здесь эмансипация?
"Эмансипация (социология) — освобождение от какой-либо зависимости, отмена каких-либо ограничений, уравнение в правах." (с) Вики.

ЗЫ. Наши прабабушки выходили замуж и беременели в 15-16 лет.
Zamsha
23.07.2010
так она и отменила все ограничения и уравняла себя в правах со взрослыми)
Bruksa
22.07.2010
прочитала все мнения. долго думала.
Ну что я скажу. Если мне мой сын такой "подарочек" приведёт.....Пусть рожают- выкормлю. Только больше я ему денег на бензин не дам:)
вот и думай теперь что лучше
когда сын в 14 с девочками во дворе общается или дома за компом?
malina855
22.07.2010
может, это и рано немножко, но в любом случае ребенок - это от Бога, и не нам распоряжаться этим раз уж получилось так.
В 14 лет -это не от бога. Это издевательство над организмом. И поломанная судьба!
malina855
22.07.2010
секс в этом возрасте не издевательство ? стало быть нормально.
IrisKa5
22.07.2010
Маладёжь, маладёжь.....
Araiarat
22.07.2010
я в любом случае свою дочь бы никогда на аборт не послала, не зависимо от возраста..ответственность есть ответственность...
Н...ад. Родители конечно облапошились! у меня ощущение, что мама 14 л. девочки просто себе еще ребенка решила родить, когда запретила дочке аборт делать!
А девчонке это жизнь испортит ... ну переспала она один раз с кем-то! Теперь всю жизнь расплачиваться? Дорогая цена в 14 лет, родителям за это "уши оторвать надо". Я вот в 14 лет про средства контроцепции и слышать не слышала, да и мысли в голове не о мальчиках были ... все от воспитания зависит :(
Tell me
22.07.2010
Когда я училась в школе 9 класс. Девочка из соседнего класса родила ребенка. Кстати 4 кг веса. Но когда родители узнали,делать аборт было поздно. Наверняка тут аналогично.
Сейчас вы сделали тоже самое,что запретили дочери. Теперь знает не только ваш город,но и весь нижний.
Yorkina
26.07.2010
Объективно, что в этом страшного? Ну, знает, что с того-то? Все взрослые люди, у многих дети. Ничего противоестественного в беременности нет. Родители, конечно, виноваты. Моё мнение по поводу поступка ТС тоже не положительное, т.к. на мой взгляд, это не её дело. А потрепаться на форуме в ключе: вот какая я молодец, всё предвидела, а уж с моей дочерью такого не случиться, некрасиво, конечно, но не смертельно.
Kisik@
22.07.2010
не знаю, как поступила б я.. Слава Богу, у меня сын.. Хотя... не исключено.
В общем, муж проводит регулярно беседы на тему контрацепции...

ЗЫ. Ребенка жалко.
В смысле обоих детей.
У нас в параллельном классе девочка родила в 14 лет... ничего, мальчик на ней женился (ему было 16). Жили с родителями, они им сильно помогали, разумеется... вроде бы и сейчас они живут даже. А вторая залётная в 15 лет съела упаковку но-шпы по чьему-то дурацкому совету, и когда ей стало плохо, потеряла сознание и разбила голову об унитаз... хоронили всей школой.
Есть ещё примеры...
Знакомая родила в 16 лет, причём залетела не случайно, а потому что родители им запретили жениться... В результате разбежались через год после рождения ребёнка, она вышла замуж второй раз и родила ещё одного ребёнка. Выглядит дама в свои 40 с хвостом, кстати, весьма шикарно и намного моложе...
Ещё одна знакомая родила сразу после выпускного от одноклассника (эх и шороху было, рассказывали... хотели её из школы выгнать). Живут 28лет уже, трое взрослых детей, высшее образование у обоих, муж очень крупный чиновник.
В общем, каждый решает сам... если родители решили взять на себя такую ответственность-флаг в руки...
йопта....
случается конешна.... а родители-то что не рассказали о всех прелистях контрацепции...
а молчела не хотят посадить? я п наверное кинул заяву на упырёнка
Zamsha писал(а)
дочке сказала, чтобы слухи не распространяла и отправила красаву читать классическую литературу.

)))))))Прэлэстно, прэлэстно.....
Zamsha
23.07.2010
Тургенева читает..
Я не о Тургеневе
Zamsha писал(а)
дочке сказала, чтобы слухи не распространяла и ...слушайте люди)))) дочка сообщила интересную новость сейчас..)
))))))))
Zamsha
23.07.2010
ещё один..
выпить за знакомство не желаете?)
Zamsha писал(а)
ещё один..
выпить за знакомство не желаете?)

Мне супруга запрещает с незнакомыми женщинами пить,.... сначала познакомся грит, потом пей))))
ЗЫ не могу))))
Zamsha
24.07.2010
постольку поскольку мы с вами незнакомы, то информацию из моих уст можно считать простым трёпом, а не сплетней) согласны? для чего вы форумы втыкете?
Zamsha писал(а)
постольку поскольку мы с вами незнакомы, то информацию из моих уст можно считать простым трёпом, а не сплетней) согласны? для чего вы форумы втыкете?

Пусть будет по Вашему, если Вам так угодно, )))
Говорите что Вам вздумается, мне все равно, я обратил внимание только на игру слов.
Посему улыбнитесь, не будьте так строги)))))))
Lissonka
23.07.2010
Ну, вобщем, поздно пить боржоми, называется. На мой взгляд первую беременность прерывать опасно, поэтому не стоит этого делать, тут я с родителями девочки солидарна. Конечно, девочки бывают разные, но хочется верить, что эта история научит её чему-то важному в жизни и заставит сделать правильные выводы на будущее. Хотя бы о том, что к собственному ребенку надо относиться с пониманием, уж не говоря о том, что прививать ему культуру заботы о своем здоровье лучше поздно, чем никогда.
А папа ребенка там присутствует? Дико мне это...ребенка в 14 рожать. Я только к 26 годам до рождения малыша созрела, хотя сексом в наше время все уже с 15 лет занимались.
Zamsha
23.07.2010
понятия не имею) узнаем все подробности в начале сентября)
Не забудьте нам рассказать))). Интересно же, чем дело кончится)).
Я1
23.07.2010
А национальность залетевшей какая? Южные народы лет с 10-11 готовы.
да... дела. но я вам вот какую историю расскажу. это случилось года 4 назад на автозаводе. девочка 15 лет выбросилась из окна 9 этажа в день рождения мамы. если не ошибаюсь- 2 июня дело было. умерла в больнице... жутко. умница и красавица. знакомые из больницы сказали по секрету что была она беременна. знаю подругу ее мамы. был у нее парень, бросил. маме сказать боялась, мать строгих правил. дождалась ее дня рождения, поздравила и в окно сиганула когда мать за хлебом вышла. Ну вот что лучше- родить в таком возрасте, аборт или вот так- в окно.... Это ж надо быть в таком отчаянии чтоб сигануть.... Как мне ее жалко было.... Упала и умирала в жутких болях и муках...
Никогда не нужно детей терроризировать. Зародилась новая жизнь – радуйтесь. Пускай сейчас будет трудно. Зато потом будет кого любить и лелеять.
Zamsha
26.07.2010
+1
полностью согласна с вами.
swrt
24.07.2010
Все правильно. Это расплата за блуд и разврат.
x-fialka
26.07.2010
зашейте уже себе все и не блудите
-Enzo-
24.07.2010
Однако... о времена о нравы...
swrt
24.07.2010
Что происходит с людьми? 14 лет это же ребенок еще, тут статья на долгий срок должна быть, а они обсуждают, как будто это в порядке вещей и норма. Короче-девочке и мальчику-смертная казнь чтобы не плодили блуд и разврат.
Amazonk@
24.07.2010
Это не норма, но и не катастрофа. А насчет уголовной ответственности.. Возрастную планку в статье за совращение малолетних перенесли с "до 16-ти" на "до 14-ти" лет, если я не ошибаюсь, еще в 1998 году.
А психов с такими, как у вас замашками, вообще изолировать от общества надо.
swrt
24.07.2010
Amazonk@ писал(а)
А психов с такими, как у вас замашками, вообще изолировать от общества надо.

Чтобы не мешать вам заниматься блудом и развратом?
Все перевернулось в доме облонских. Развращения и блуд стали нормой, а нормы морали и порядочности-ненормальными.
Zamsha
26.07.2010
узнала вчера новую подробность.. будущему папе 22 года..
очевидно, имбецил..
а сама эта девочка 14ти летняя как выглядит? щас ведь такие девочки встречаются, что на вид ого-го!!! и в 14 выглядит на 18 и старше.
Zamsha
26.07.2010
тот случай, что на 18..
тада не вижу имбецильства у МЧ.
вот когда например у мусульман, откровенно мелких девочек, по 7-8 лет выдают замуж на взрослых мущщин - по мне так это пипец.... но это их традиции, приходится принимать как данность.
учитывая то, что у девочки родители супер занятые, с ней видимо не сюсюкаются уже давно, думаю что эта девочка не такая уж и глупенькая и несмышленая, и у ней не будет такого что "внезапно кончилось детство". оно уже наверняка давненько закончилось. лично мое мнение - в 14 лет это уже не ребенок.
+1 к решению родителей.
Новая тема