--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про внутренний голос и синее небо :) Наивная.

Бабы - не дуры
3
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что нужно сказать себе, когда, глядя в чистое синее небо после дождя вдруг слышишь в голове все громче и четче фразу: "Ты всегда будешь одна. Даже когда будешь с кем-то, ты будешь одна. И просыпаясь утром от поцелуя, ты будешь счастлива, но будешь одна. Потому что тебе так удобнее."

Знаете, что это, - быть частью одного целого?
Сестра Керри писал(а)
Знаете, что это, - быть частью одного целого?

закатанным в крепкий комок обстоятельств?
я тоже думаю, что это не весело. Но все же любопытно :)
надо понимать что несмотря на социальный и гражданский статус человеку приходится решать некоторые вопросы и лучше когда он в такие моменты действительно думает что он один
Так можно превратиться в бирюка :)
нет в Шрека)))))))))
сказочно))
ты в Москву-то так и не уехала, чтоль? )
Сколько раз я слышала: жить без тебя не могу, любовь моя. И что-то до сих пор никто не умер"(с) ))

Ну допустим так... я сказала что не вижу совместного будущего, и меня никто не убедил в обратном)
Знаю одного человека, который на почве несчастной любви устраивал самоубийства, но так по-клоунски, что к третьей попытке зрителям даже смеяться надоело...
Я не считаю, что попытка суицида - это смешно, но то что это глупо - вне сомнения :)
Знаю другого человека, там попытка была только одна, без каких-либо предварительных уведомлений и вот это было совершенно не смешно. Но не менее глупо.
Ты легкий? :) Легкие люди не понимают, отчего люди так убиваются из-за несчастной любви, потому что не верят в любовь? Или потому что есть что-то важнее любви? :)
правильно ) ну ее нафиг, Москву эту, на море езжай лучше )
а вот и поеду :))
в Египет, там прикольно )
обязательно!) вот думаю, кого с собой лучше взять))
можно поступить нестандартно и пойти на авантюру - бросить все и уехать с малознакомым человеком )
Такие истории заканчиваются не так, как мне хотелось бы...))
да уж ) есть риск, что сказочный домик у моря окажется каморкой )) идти на авантюру интересно, но лучше подстраховаться достаточной суммой денег )
Вот если каморка окажется сказочным домиком - это будет уже не авантюра :) Главное чтобы море было сказочным и закат красивым.
Хмм... Похоже, что на этом форуме уже много девушек, которые могут делиться опытом авантюрной поездки в Египет к морю с малознакомым человеком... :-)
Надеюсь, что энной суммы денег с собой хватило, чтобы не сидеть там на хлебе, воде и овсянке?
)))
если это вопрос ко мне - судьба была ко мне благосклонна, и я ездила в Египет за свой счет, с хорошо знакомыми друзьями ))
Сестра Керри писал(а)
Сколько раз я слышала: жить без тебя не могу, любовь моя. И что-то до сих пор никто не умер"(с) ))

один раз в жизни видела как настоящий мужчина во всех смыслах этого слова плакал. Я думаю, это можно прировнять. А вообще по моим наблюдениям если страдает мужчина и женщина, То мужчина страдает красивее, глядя на это пробирает до костей, мы же только ревем,сопли, слюни, потекшая тушь, опухшие глаза и красный нос.
Манжетка писал(а)
один раз в жизни видела как настоящий мужчина во всех смыслах этого слова плакал.

Я, к сожалению, видела это не раз... И даже не два. И не считаю это красивым. Это как последняя точка, последний аргумент к тому, что я правильно поступаю. Может быть, я жестока.
Не испытаешь, не поймешь
Испытывала :) Возможно, не настолько сильно, чтобы удержать это, но достаточно ярко, чтобы запомнить. :)
человек сам по себе - одно целое, а не часть...
но часто хочет переплести свою жизнь с таким же как он :) Люди ищут себе свидетелей своей жизни, но в определенный момент им становится мало одного, либо эти свидетели начинают мешать жить, внося свои коррективы. Прихожу к мысли, что вместе до конца своих дней остаются или расчетливые, или ленивые люди.
Скорее всего люди, которые не хотят остаться в одиночестве или быть кому то нужным,что тебя кто то ждет дома, пусть хотя бы у некоторых это только видимость.
Мне нравится быть в одиночестве. Но необходимо быть кому-то нужной. Пусть победит сильнейший))
Kisulenka
22.08.2010
Хуже нет ни чего, чем быть с кем-то и осозновать что ты всё равно одинока...Но со временем так привыкаешь к этому душевному одиночеству, что потом очень сложно уступить кому-то местечко в сердце. И именно тому кто сможет "отвоевать" это местечко, достанется вся та любовь и ласка, которая столько лет пылилась где-то в глубине души.
красиво :)
Kisulenka
22.08.2010
порой так нахлынет...хоть книжки пиши)))
Новая тема