--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подруга достала смс-ками

Бабы - не дуры
1034
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Demolition
30.08.2010
Постоянно пишет мне sms-ки - в день штук 50, 70... У нее безлимитные смс. Пишет на 2-ве карточки (Билайн и Мегафон). На Меге через Сервис-Гид я прием смс отключила, на Билайне нельзя через инет - иногда карточку вырубаю совсем (тел. на 2 симки).
Она знает, что я не люблю общение по смс, мы об этом говорили. Но все равно продолжает... И жутко обижается, если я не отвечаю (((((
Это бесит и моего молодого человека. Вот занимаешься делами, а тут куча смс-сок... Для меня теперь звук приходящего сообщения это какой-то кошмар. Зачем она безлимитные смс подключила... (((((
P.S. Пишет какие-нибудь глупости... Типа "Доброе утро, просыпайся!". Может часов в 7 утра в выходные (у меня сейчас преддипломная практика, я в выходные отсыпаюсь)…
Djank
30.08.2010
железной палочкой по головушке ей)
CandyGirl
30.08.2010
)))))))))) как нежно и ласково )))
Вам в такой ситуации не позавидуешь.(
s1aw!ck
30.08.2010
Подключите бесплатные смски и начните ей какую нибудь фигню слать в ответ :-)
Avely
30.08.2010
Советую подумать о продолжении дружбы с таким человеком.
Может она вам в чем завидует и это завуалированная месть?
Или она совсем "того", что даже после вашей просьбы не слать смс-ки продолжает это делать.
Не знаю, хотя может быть...
До того, как я начала встречаться со своим нынешним молодым человеком, мы с ней очень часто общались... Потом пробовали иногда общаться втроем (ну там кафе, ...), но они не ладят, у нее нет сейчас МЧ... Так что сейчас подруга отдельно, мой молодой человек отдельно. Естественно общаемся намного меньше, чем раньше. Она обижается, говорит, что я ее променяла на него... Но мне (как и ей) 22 года, что я при подруге все время буду? - мне кажется, это глупо, личная жизнь тоже важна. И вот уже месяцев пять эти смс... (((((
Молодой человек предлагает ей написать в 3 часа ночи смс (она звук не отключает, мы часто в это время не спим, а она спать ложиться в 22.00-23.00 и рано встает в выходные). Если так дальше пойдет - наверное, напишу и неоднократно.

Понимаете, она вроде неплохой человек... Но после появления у меня МЧ, ее как подменили. И не думаю, что если перестану с ней общаться, поток смс прекратится.

ПРОСТО НАКИПЕЛО УЖЕ...
Avely
30.08.2010
Эх, молодость))
Было у меня что-то похожее в вашем возрасте, только моя подруга еще и моего же парня пыталась в постель утянуть и гадости ему про меня рассказывала.

Поменьше с подругой общайтесь, сделайте вид, как будто ничего не происходит, на ее номер поставьте "сайлент". С МЧ подругу тоже обсуждать смысла нет- не услышит он смс-ок, забудет о ней.
Советую вам НИКОГДА не знакомить своих парней с подругами.
5 месяцев? что-то ваш рассказ на фантазию очень смахивает)))
Я очень терпеливый человек... Но и моего терпения хватило на 5 месяцев...

А вы хотите такую фантазию? ))))) Не отказалась бы подарить. )))))

Она со мной в группе учится. Практику ей "так поставят"... Так что она сейчас дома... Смс начались, когда я к МЧ переехала жить... ((((( около 5-ти месяцев назад.
Она может мне каждый час слать смс: "Что делаешь?" ... Если не отвечаю... то чаще намного и до победного... Потом почему "не отвечала..." Слава Богу, хоть не звонит...

Раньше (до ее ссоры с моим МЧ) могла запросто заявиться в гости без приглашения и очень очень часто, квартира его. И никакие доводы, что мы иногда хотим побыть чисто вдвоем... доводы по хорошему не помогали... Пока он не взбесился и не нагрубил ей... и не выставил за дверь.

Понимаете, я его люблю, с ней дружим со школы. Ситуация... ужасная просто. Она постоянно требует, чтобы я выбирала между ними... Но ведь раньше такого не было... Наверное потому что настолько серьезных отношений у меня и не было...

Для себя же решила - тот, кто ставит перед выбором, заранее оказывается в более невыгодном положении...

Просто фигово мне сейчас... и накипело... извиняйте, если что... и с подругой столько лет дружили... и МЧ люблю... Ну почему не получается с моем случае совмещать и подругу и МЧ... ? (((((((((((((((( Почему она так себя стала вести... И разговора по душам уже не получается с ней... Одни претензии ко мне... и выливание помоев на моего МЧ... (((((

УжОс... (((((
Avely
30.08.2010
Demolition писал(а)
Просто фигово мне сейчас... и накипело... извиняйте, если что... и с подругой столько лет дружили... и МЧ люблю... Ну почему не получается с моем случае совмещать и подругу и МЧ... ? (((((((((((((((( Почему она так себя стала вести... И разговора по душам уже не получается с ней... Одни претензии ко мне... и выливание помоев на моего МЧ... (((((

УжОс... (((((

Не расстраивайтесь так, просто поменьше старайтесь общаться с подругой. На все ее вопросы отвечайте уклончиво: "Почему не отвечала? Занята была."
Времени у нее похоже полно свободного, а занятие себе найти не может, вот и достает вас.
Давайте её телефон. Проверим. Если есть такая на самом деле. И когда отношения возникают, ни у кого не возникает вопроса с кем быть. Обманываете вы всех!!!!!!!
Можем вам и мой телефон дать?... или с моим МЧ познакомить? ... сейчас...
Эта тема сначала была на жалобном... я просто хочу выговориться и все. И никому ничего доказывать не собираюсь, дорогая моя. ))))) Ваше дело - верить или нет )))))
Еще раз повторюсь - цель моя... пребывания на данном форуме - выговориться и усе... )))))
Caspersky
30.08.2010
у подруги крыша протекает? )))
и у афтора топика тоже
Да я бы посмотрела на вас на моем месте... )))))
я чуть ниже именно это и предложил - посмотреть на меня на вашем месте)
Таких друзей сами знаете за что и куда! )
Вот я тоже считаю, что такое количество смс - это многовато...
Придется, наверное, номера менять - так ведь узнает от общих знакомых... Или покупать телефон с запретом вызова и смс на определенным номера; или просто пустое mp3 (без звука) ставить на нее. Но смс... все равно приходить ведь будут... Не буду читать. Просто другого выхода не вижу, раз не поняла после разговора.
=sb=
30.08.2010
загрузите себе приложение "черный список" и добавьте ее номер в этот список
He Len
30.08.2010
найдите ей парня! пусть на него тратит свои смс!
Мой парень тоже смс не любит... как и многие парни
Так что мне кажется, что если она будет писать своему будущему МЧ столько смс в день, то он озвереет... )))))

Мы пытались ее знакомить с разными парнями, но на нее не угодишь... он должен быть как минимум принцем на белом мерседесе... и красавчиком... так что - пусть сама ищет )))))
Hermiona
30.08.2010
Надо же - подруге уже 22 года, а такая дура! Как малолетка, ей-Богу!
Девушка, держитесь от такой подальше! И своего молчела зря с ней знакомили. Телефон её заблокируйте, общайтесь на худой конец на Одноклассниках....
He Len
30.08.2010
я думаю это не так просто это сделать! у меня тоже есть точнее была одна такая, правда смсками не закидывала, но требовала отчет обо всей жизни, скем пошла, чего купила, сколько зарплату получила. а если чего не скажешь- обиды километр, и часовыйе высказывания какая я куёвая подруга. щас вроде отдалила ее от себя. она считает меня просто знакомой а мне от этого легче
He Len, да, да , да ((((( Все очень похоже (((((

Как отдаляли-то? Прям резко не могу... Когда говорит, что я ее на МЧ променяла (часто говорит), чувствую себя... последней сволочью... извините за выражение. Но я на всех ведь не разорвусь...
He Len
30.08.2010
а я перестала чувствовать себя последней сволочью, хотя она про парня ничего никогда не говорила потому что сама замужем. но от этого не легче. она просила чтоб я ставила ее выше всех остальных, чтоб когда она позвонила я отменяла все свои планы кидала остальных подруг и бежала к ней! а я так не могу. на шашлыках както обиделась на меня (было день рождения ее мужа) за то что я спросила "А что одноразовых тарелок больше нет???" вы не представляете сколько обиды было!она потом мне столько выговаривала!!! а поругались из-за того что я отказалась ей что-то рассказывать, она сказала я я ей после этого не подруга, я сказала "ну и ладно"
Да... мне кажется, что они обе просто эгоистки... По другому просто не знаю, как назвать... Нужно же думать и о других людях... удобно, неудобно им... А им видимо "по барабану"... ((((( Очень печально... Тяжело терять друзей... Но еще тяжелее такое терпеть, особенно постоянно. Так что я тоже сделала выбор.
Да... мне кажется, что они обе просто эгоистки... По другому просто не знаю, как назвать... Нужно же думать и о других людях... удобно, неудобно им... А им видимо "по барабану"... ((((( Очень печально... Тяжело терять друзей... Но еще тяжелее такое терпеть, особенно постоянно. Так что я тоже сделала выбор.
good girl
30.08.2010
Какая "хорошая" подруга)))

У меня получше))) Чуть что не так сделаю, звонят ее мамаша и бабуся моим родителям и требуют, чтобы Маша дружила с ней всегда))
Да пошли они на х%й. Правда ненадолго. Совесть замучает)
Nikucha
30.08.2010
Hermiona писал(а)
Надо же - подруге уже 22 года, а такая дура! Как малолетка, ей-Богу!

+1000
He Len
30.08.2010
блин, это понятно! и мой не в восторге! но ей хотябы будет куда энергию девать! ну или как вариант зарегестрируйте ее на нн.ру. пусть флудит)))
Вы про парня для нее говорите? ... Ну если она отшивает всех... никто ей не мил... что мы можем сделать? Хотя знакомили с очень хорошими молодыми людьми ее - все не ее... ((((( Даже не пробует общаться - судит по первому впечатлению.
Avely
30.08.2010
Поведение вашей подруги- элементарная зависть.
Не нужно ее ни с кем больше знакомить, только нервы себе тратить, а она так и будет всех парней "отшивать", вас она похоже считает чем -то вроде своей личной собственности.
Постарайтесь свести общение с этой дамочкой к минимуму, может тогда хоть что-то поймет, и вы заодно подумаете стоит продолжать с ней отношения или нет.
В итоге жизнь все равно расставит все по своим местам.
He Len
30.08.2010
занесите ее короче в черный список в телефоне, чтоб не звонки не смс не поступали
Djank
30.08.2010
а она сама то из себя чего представляет? с такими запросами....симпатишная хоть?)))
Да, конечно симпатичная! Могу описать: 172 см., худенькая, длинными русые волосы. зеленые глаза, ... ноги от ушей... очень симпатичная. Только вот дело-то не во внешности...
Djank
30.08.2010
знакомь))))
I_hate
30.08.2010
Иу!
Тема больше да Бабского форума подходит
Mati
30.08.2010
угу..
надо бы спросить у автора... щас...
Давай сюда её ТТХ
Gerasimus
30.08.2010
что такое ТТХ? :)
=sb=
30.08.2010
ТТХ обычно имеет сокращение от Тактико-Технические Характеристики.
Gerasimus
30.08.2010
а, спасибо)
это реклама?
Olgapol
30.08.2010
Просто ей тоже надо парня срочно найти. Ей одиноко, Вы тут со своей личной жизнью, а она чувствует себя одинокой. Помогите ей тоже кого-нибудь найти, чтобы она свою энергию, заботу и внимание в нужное русло направляла.
Gerasimus
30.08.2010
Ты что! Она же его заи....т :-[
Я уже писала выше... про парня для нее... и про ее реакцию на данный поиск...
Olgapol
30.08.2010
Ой, я что-то пропустила. :)))
Avely
30.08.2010
Olgapol писал(а)
Просто ей тоже надо парня срочно найти. Ей одиноко

Бедный парень, 50-70 смс в день получать))
Olgapol
30.08.2010
Ну может, он её чем другим займет?
Avely
30.08.2010
Olgapol писал(а)
Ну может, он её чем другим займет?

И она резко станет доброй, милой, и вообще замечательной?:)
Olgapol
30.08.2010
По крайней мере, ей будет не до писанины.
Gerasimus
30.08.2010
обычно принцы на белых мерседесах работой заняты... подозреваю что после первых же 50-70 смс она его потеряет
Olgapol
30.08.2010
А чего сразу принца на белом мерседесе? Нормальных что ли парней нет?
Gerasimus
30.08.2010
а там в первых сообщениях писалось что подружка именно экземпляра в лице принца на белом мерседесе искала...
Olgapol
30.08.2010
Чтобы принца завербовать, самой принцессой надо быть. И сложно с ними, с принцами-то. На фиг их.
ilya52rus
30.08.2010
Demolition писал(а)
Постоянно пишет мне sms-ки - в день штук 50, 70... У нее безлимитные смс. Пишет на 2-ве карточки (Билайн и Мегафон).

хорошая реклама
falkorr
30.08.2010
наспамьте ей сами смс с интернет-гейтов, каждую минуту по сообщению. пусть усрется кирпичами
Gerasimus
30.08.2010
а там разве нет ограничений?
falkorr
30.08.2010
есть. так гейтов то много :) а еще можно подписать на десяток смс рассылок рекламных, тоже весело
Mati
30.08.2010
Demolition писал(а)
Постоянно пишет мне sms-ки - в день штук 50, 70...

ужас...

у меня на смс звук отключен
Sank
30.08.2010
Все просто, её бы номер телефона разместить в объявлении о знакомстве, типа смс-флирт (отвечу только смс, к примеру). Вот вы ей дело сделаете и займете смс ответами и количество вариантов принцев увеличится. Я бы, даже просто бы с ней поговорил.
Да и потом, она может хорошая подруга, где вы потом такую найдете, у каждого может быть свой винтик.
Я меня потом не посадят? ... ))))) Ни под какую ответственность с юридической точки зрения данная выходка подпадать не будет? )))))
Avely
30.08.2010
Sank писал(а)
Все просто, её бы номер телефона разместить в объявлении о знакомстве, типа смс-флирт (отвечу только смс, к примеру).

Лучше разместить объявление "отдам пенсионеру ненужный холодильник "Атлант". Доставку гарантирую" :))
Uzari
30.08.2010
задолбайте ее "маячками" и "звонками за счет другого человека"
Давайте поиграем в ролевую игру. Покажу как надо себя вести. Вы побудете вашей подругой, а я вами. Пока только на уровне смсок:))
Значит, вы выкладываете сюда смску, прям в форуме, а я отвечаю. Если не отвечаю долго, то вы обижаетесь как и ваша подруга.
.... объясни как шестой уровень тут поставил?
фича 8го уровня - на любом форуме любой уровень от 1 до 7го
зы: у меня уровни отключены, я не вижу у кого какой...
уровней семь.....вроде
Demolition писал(а)
Для меня теперь звук приходящего сообщения это какой-то кошмар.

отключите сигнал смс
Найдите у себя в настройках СМС "черный список", внесите туда номер Вашей подружки. Больше никаких СМСок.
Звук отключила...
А вот черного списка в телефоне как раз у меня и нет. Поставила пустое mp3 на нее. Мне телефон менять не очень хочется. Для него нет приложений типа "BlaskList"
Araiarat
30.08.2010
давайте нам всем ее номер)))))мы ей в день по 5 смс отошлем,она больше никогда вам не будет писать!)))
А просто доходчиво объяснить не пробовали?
ПРОБОВАЛА КОНЕЧНО! Неоднократно!

Все, я решила данную проблему - купила у знакомого за копейки 5-летний подержанный смарт с блеклистом (программа; смарт уже "взломан" и там куча всякого софта...) - блокирует и звонки и смс... Второй симкой все равно редко пользуюсь... Плохо только то, что если звонит человек с номера, который внесен в черный список, то ему все время занято... и придет придет ей отчет о доставке смс... Ну главное, что я не прочитаю смс и не узнаю о звонках, если в эту самую прогу не зайду. Можно удалять все смс, не читая. Кажется, жизнь налаживается... Тьфу, тьфу, тьфу... Надо было это давно сделать.
подружка, видать, мается от безделья.
Пахоже секса мала..итолька)
подруге вашей делать нечего, вот она дурью мается.
вы просто ей на первую же смс напишите: занята, не могу говорить. и всё. какая разница, ситает ли она вашу занятость важной или нет - вы заняты и все.
fotya666
30.08.2010
Вот это подруга..... жестокая... я бы уже сказала много премного ласковых слов.
где ты такую подругу нашла? Парня надо ей, что все глупости из головы......чтоб пропали:)
Учились вместе с 5-го класса. Потом вместе поступили в институт. Я же говорю - раньше она так себя не вела.
good girl
30.08.2010
Как я Вас понимаю)))) Была у меня похожая ситуация! Я поступила проще, сменила номер (на время). А там по ситуации;)
Номеру уж сто лет... Да и узнает новый... Нам же еще полгода доучиваться... ))))) Со смартом для меня проще было.
KonFFeta
30.08.2010
да!!! ну это я еще понимаю девченка пишет, а вот у меня коллеге по работе муж (так и хочется написать над..чивает) написывает смс!!! каждую минуту... она не знает как его отучить!!! очень отвлекает и ее и нас... а если не отвечает - вечером скандал!!!!
А я то думала, что я одна такая... "жертва смс"... )))))
Это у них болезнь развивается, наверное... Смс-мания...

Вот и я не знаю, как отучить... (((((
KonFFeta
30.08.2010
вот и я сижу иногда на работе и думаю вот что можно писать??? ЧТО???? Они только что разошлись и вечером опять увидятся... а он пишет и пишет... я молчу о том дне, когда мы после работы пошли шампанского попить...УЖОС!!! Она не отдыхает... Это болезнь, реально болезнь...
Q10
30.08.2010
несчастный человек....
либо обратный процесс...
широка душа моя родная...

тут лишь бы штанишки не свалились...
Kolt
30.08.2010
...ей мобильник достался только что, что ли?..покажите ей, что в нём ещё куча всяких функций - игры, чаты и прочая...кубик Рубика, в конце концов, вручите...
Когда я увидела тему, подумала сначала честно говоря, что девушка пишет кучу смс парню. Это еще можно понять-там-сюси-пуси и все такое...но писать до 50 смс подруге-это заставляет задуматься о нормальности человека....Скорее действиетльно зависть, что у вас все так хорошо в личной жизни складывается. Но тогда вопрос-зачем такая подруга? подруги должны радоваться, а не завидовать...
Добрая подруга)))
Новая тема