--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про "паровозик" :)

Общие вопросы
3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В сущности, каждый из нас совершенно беззащитен перед нежеланием человека отвечать взаимностью на твои чувства к нему в том объёме в котором ты от него хочешь. И, с другой стороны, беззащитен перед активными попытками другого человека получить больше твоего тепла и внимания, чем ты готов ему давать здесь, сейчас или вообще.
Всё тепло, понимание является подарком от другого человека. Подарки со временем заканчиваются …как жизнь :))

Люди вообще часто играют в паровозик: А любит Б, Б на А не обращает внимания или «подмариновывает» А в ожидании (или в возвращении) внимания от В, В смотрит в основном в сторону Г, или Б честно примеряет на себя отношения с О, пока не поймёт, что позарез надо В, … и так по незамкнутому кругу, в непредсказуемый комбинациях, с боковыми цепочками, и во времени :)))
Особенно ясно это понимаешь, когда многократно участвуешь в обеих сторонах этого сценария, имеющего тысячелетнюю историю и такое же будущее :))))))))

Упрёки кому-то? Требования?– это смешно, или жалко, или тошно :) Упрёки себе? – это, вообще, о чём? :) Понятие вины чьей-то или своей? – лучше дыши глубже и не ври себе :))))
Что главное? Каждый день учиться видеть суть игры как она есть, по-прежнему остаться снова и снова вменяемым человеком, извлекающим любую возможную выгоду в направлении достижения своих больших или очень больших мечт :))
Быть. Быть человеком, который думает, что ему интересно жить за каждым новым поворотом. Жрать звёзды ложками :)
Люди не взаимозаменяемы. Люди частично и временно взаимодополняемы :)

…или… что ты предлагаешь в качестве альтернативы? :))))))))
да это грустно. Иногда в одном человеке для тебя- есть все. А для него- чтоб было все- надо собирать "пирамидку". Но пирамидка никогда не соберется, потому что мало кто захочет быть дополнением к недостающей части калейдоскопа надобностей одного человека. Так и ищем дальше тех. для кого в тебе- целый мир. Наверно никогда не найти . Грустно.
боброва жена:-) писал(а)
Так и ищем дальше тех. для кого в тебе- целый мир. Наверно никогда не найти .

Во-первых - никогда не говори никогда (с) :-)
А во-вторых - дело всё в том, что может кто-то найдет в тебе целый мир... а вот ты в этом ком-то не можешь этого найти. Несовпадение, о чем и писал ТС)
да што то теряю я надежду.....
В самую точку (((( ............... ( так бывает в 99 % случаев ... к сожалению )
Как всё плохо...
Не всегда ( а как правило - почти никогда ) человек в идеале не получает то чего хочет , а если
получает - то не всегда может это оценить ....
Всегда кажется что в "чужом огороде яблоки слаще" ... посмотрите вокруг себя ...
может не надо больше быть вагончиком в паровозике жизни - будте сами - паровоз и найдёте "свой единственный вагон" !!! )))
:)
мне показалось, что Вам показалось :))), что я "ищу тёплых слов в тяжёлый период" и Вы, как мне показалось, решили написать мне несколько тёплых слов в утешение.
если так, то спасибо за тепло и хорошее намерение, ценю :)

хотя, написал я это не "на злобу дня", а просто в осмысление много раз пережитого как мною, так другими вокруг меня, я уж кем только не был :)))))
всё равно, ещё раз спасибо Вам за намерение
Рада , что ваша тема просто размышления "по поводу" .... а не "крик души" :) !!!
Новая тема