--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваши духи

Бабы - не дуры
4
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Товарищи бабочки, какие духи пользуем? Озывы, советы..
Честно скажу, я так всегда теряюсь, когда хочу приобрести новый аромат. А еще...бытует мнение, что мужчины любят сладки запах, а женщины предпочитают запахи свежести..Ваши мнения?
Я обожаю сладкие)))

А мужчинам мне кажется нравятся когда от девушки сладенько пахнет)))
не факт, все от мужчины зависит
согласна))) но мне почему-то такие всегда встречаются)))
Они меня, наверное, по запаху находят))))
Моему мужчине оч нравятся Christian Dior Miss Dior Cherie и Givenchy Ange ou Demon le Secret
Jhanni
11.12.2010
мужчинам нравится запах женщины
А девушки перебарщивают частенько с духами ) Особенно слатенькими ))) Сама пользуюсь уже много лет духами Селин Дион. Ненавязчивые и для офиса подходят.
Все 35 ароматов перечислять?))) Выбираю парфюм по настроению...
Незванная писал(а)
Товарищи бабочки

))))))))))))))))))))))))))

по теме:
все банально:
два вечно любимых парфюма (лет 6 уже)- Дольче Габбана Лайт Блю и Агент -Провокатор,
и несколько штук по настроению.
Щас начтроение Трезор от Ланком.
Агент Провокатор.. такие ароматы суперские!!! А на мне раскрываются ужасно((
А я вот думаю, мож гипноз вернуть?
обожаю гипноз)))
Araiarat
10.12.2010
эликсир или просто гипноз?
*Yulia*
10.12.2010
Oxygene Lanvin
Тоже уже давно, лет 5-6.
вот и я его...года 3 Но как иду выбирать другой аромат, так куплю именно его....Какое бы настроение не было....Для офиса какие духи можно попробовать?
*Yulia*
10.12.2010
Ох, даже и не знаю - у меня с выбором ароматов проблема. Года 4 назад купила другие - так пользоваться не смогла, отдала сестре. Просто Oxygene сейчас довольно редко встречается в продаже... Вот закончатся, и что делать буду? :-(
У меня один аромат. Инсоленс. Лучше лимитированная серия, но боше ее нету, поэтому простой пузырек. Ну может еще иногда Ангел и Демон.
У меня Инсоленс есть) Ну они под настроение)

Я один пришла в магазин... шмотки меряю... и мне продавец заявляет:
"Ну вы типа такая хорошая, стройная, красивая и все на вас сидит, но ДУХИ у вас ужасные"...
Обхамили мой Инсоленс(((
Она дура!
гыыыы)))))
Вотименно!))) Мне над такими беспардонными тетками так ржачно, если честно))) (вчера первый раз в жизни в маршрутке скандалила))))
*не знаю как пахнет Инсоленс))*
shvedko
10.12.2010
эх... а я почему-то редко ими пользуюсь, прям редко редко, даже духи есть, старалась каждый день хоть разочек пшикнуть и все, через недельку мое рвение пропало(((
а так пользуюсь туалетной водой Lulu Castagnette Fragrances "je t`M" :-)
+ Lulu Castagnette
У меня раньше были триколор немецкие, а ща пользуюсь болгарскими с розовой водой =)
Я люблю:
черутти имидж мужской,
дольче вита от кристиан диор
гучии энви от энви.

Еще люблю смешивать ароматы, если считаю, что один дополняет другой.
А мне нравится ECLAT и еще сейчас купила Анжель Шлессер.
Скажите, а это похожие ароматы?
имхо - Не похожие
Нет первый немного со свежестью, а второй сладко свежий мне кажется
.
Эт который Ланвин? А я купила, можно сказать, по рекомендации, а что-то не то... Какой-то он... дешевый чтоли мне показался...напомнил Хэллоуин почему-то))
Да! Эти духи не из дорогой серии.
и какие-то никакие))) бесхарактерные.
Christian Dior Miss Dior Cherie
Gucci "Flora By Gucci"
Christian Dior J'adore
GUCCI Guilty
еще очень нравятся Givenchy Ange ou Demon le Secret
Bruksa
10.12.2010
Не пользуюсь духами.
И не люблю, когда интенсивно "воняют"
вот
Зимой гипноз пользую...
летом ноа и ланвин.
эф. масло розы дамасской/абсолю какао/ пачули-цитрусовая смесь, зависит от настроения))
Некогда любимые нина риччи яблоко в карамели давно заброшены) Плоская синтетика не идёт ни в какое сравнение с натуральными ароматами))
Givenchy и Нину Риччи оч люблю.....
а до этого - лет пять пользовалась Хуго Босс - мужскими.........
Кензо,ланвин(эклат)
Как всегда,ничего не меняется)))
расскажите , что вы чувствуете (думаете) про Эклат...)
очень любопытно, что именно в нем нравится.
Запах у него очень...ммм...сексуальный!!! А еще он какой то уверенный что ли,одела его и ножку от бедра))) У меня муж обожает когда я в Эклате. Еще обожаю Ноа Флер,но он подорожал,зараза (100мл-6500)
дилемма писал(а)
очень любопытно, что именно в нем нравится.

ага, и мне) часто слышу восторги, купила, чтобы "и у меня тоже было"))) а оно мне и не надо, оказывается))))
Araiarat
10.12.2010
а я мужские люблю...очень
такая же фигня..ДиорФаренгейт Белый пузырек...ууу, ванилька с молоком, мням
Araiarat
14.12.2010
а я люблю диор спорт, герлен ХОММ, прадовские да Гипноз
в наличии 6 разных ароматов, любимый дольче габана голубой, но опять же все от настроения
"212" Carolina Herrera пользуюсь ими лет 10 точно!очень их люблю...мои духи.
Chanel -Coco Mademoiselle, открыла их для себя года 3 назад. Пользуюсь с удовольствием!
Givenchy - Very Irresistible - лет пять всегда в наличии.
ну и прочие другие имеются))разные..
Но из самых любимых вот 3))
MaRinaN
11.12.2010
сейчас любимые лав бай нина от нины ричи. Их в продаже уже нет. ещё вантед понравились от хелены рубинштейн.
Esyda
11.12.2010
Мне в разное время нравились разные духи. Были сладкие, теперь их терпеть не могу. Потом терпко-восточные. Потом цветочные. А потом я долго покупала голубой Дольче Габбана. Но вдруг в какой-то момент мне показалось, что от него пахнет мужским потом что ли. Думала подделку купила. Выкинула и купила другие. Всё равно кажется и всё тут. Отвезла на дачу, ранки там побрызгать или ещё что-то. Почему так? Приелись?
только Versace Bright Crystal.обожаю их.
Нина Риччи, шанель Шанс- самые любимые
Alien от Thierry Mugler
название полностью соответствует аромату, ни на что не похож
и у каждой второй не встречается)
Очень редко пользуюсь духами, у меня в них нет потребности. Сейчас ношу в сумочке пробник Версаче мужской-вот его люблю нюхать просто, для настроения)

Да и муж недоволен, если пахнет, как он говорит "какой-то химией", а не мной)))
Незнааааю! Мне каца зимой надо пахнуть чем то еще кроме себя.
+ 1000 000
скучно это- "пахнуть собой"
Я люблю E. Arden 5 avenu
I love Iove
fatallady
13.12.2010
аналогично) даже удивительно)
:)
И ещё Иклат Ланвин, и дель Позо Ин вайт:))
Ariesa
13.12.2010
Любимые мои Donna Karan Be Delicios, на лето че-нить полегче выбираю...
Помню, как лет 5 назад, потестив пробник в журнале, буквально влюбилась в запах!)) Постоянно нюхала надушенную страничку.
А теперь он такой растиражированный стал, что надоел...и стоит флакончик недобразганный, как воспоминание о былой любви :)
Ariesa
13.12.2010
а мне все больше нравятся только
Тоже влюбилась в этот аромат из журнала)) Но на мне он другой совсем оказался)
triadas
13.12.2010
"ЭХО"
Обожаю пуму красную, полностью мой аромат )))
обалденный новый аромат Aqua Di Gio, это если днем, а вечерние нравятся Victoria's Secret - Very Sexy. Просто тащусь от них))))
мне очень нравятся Gucci
alarina
13.12.2010
bvlgari omnia crystalline
я обожаю, и муж. Неоднократно девушки и женщины останавливали на улице и спрашивали, что это за аромат. Сама на себе его не чувствую, когда душусь стараюсь не переборщить, немного за ушки и на шею, чуть-чуть на запястья ))) Очень довольна!
Еще очень нравиться lanvin eclat d'arpege, свежий, чем-то на bvlgari похож.
с новыми ароматами не знакома, потому что, как нашла bvlgari покупаю только их... но где-то как-то прочитала, что их сняли с производства, надеюсь это утка газетная просто......
LitVa
14.12.2010
очень рекомендую LIVE от Дженифер Лопес, он у меня 3 года, и все знакомые тащутся от него:)
плюсуюсь к Дольче&Габбана "Лайт Блю", очень давно пользуюсь, нравится.
на зиму рекомендую Армани In Red
Новая тема