--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Удалить себя из списка его контактов (с)

Все мужики - кАзлы
8
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dzena
28.12.2010
Хороший способ избавления от глазамозолящих асечных ников.
иногда так сложно нажать кнопочку "да"..
Vremenno
28.12.2010
а мне наоборот довольно легко нажать, но только на тех, кто для меня ничего не значит. а вот недавно было у меня: добавился ко мне бывший бойфренд. притом настолько бывший, что черепахи меньше живут! и вот значит добавился и давай: а эта фотка некрасива, а здесь ты старая слишком, а тут у тебя прическа херня, а ту... в общем, ничего хорошего не написал! так я его без раздумий оставила там в прошлом и выкинула из друзей! не люблю таких людей, которые хотят, чтобы у тех, с кем они расстались, все плохо было: мол, вот она без меня не цветет и стареет! идиотизм!
CandyGirl
28.12.2010
Баааааа, как всё сложно )))
на самом деле все очень просто
Action11
28.12.2010
Ни когда не понимал таких мужиков. Ну разбежались и разбежались. Зачем людям нервы портить. Со всеми своими бывшими до сих пор хорошие отношения. Со многими общаемся помогаем друг другу по мере сил.
Vremenno
28.12.2010
вот говорю же - золотой мужчина! хотя я предпочитаю прошлое даже не трогать. если в друзья постучались в нете - это одно. а так лучше не слышать и не видеть, что было - то прошло. есть настоящее, любимое...
Action11
28.12.2010
Да мы тему сексуальных отношений не затрагиваем. Общаемся, как друзья. Мне однажды довно сказали; "Нельзя вступить в одну воду дважды". Наверно это правильно. Кстати ни когда не понимал до конца этой поговорки. Почему в одну воду нельзя вступить 2-ы? Я понимаю, что это алигория, но всё же.
Vremenno
28.12.2010
ну вообще-то, нельзя вступить дважды в одну и ту же реку! а река, как вы понимаете, постоянно течет, и поэтому вода в одном и том же месте будет всегда разная! а следовательно, вступить в ту воду, что вступали в прошлый раз нельзя! вот как-то так..
Action11
28.12.2010
Если "река", то понятно.
лучше не слышать и не видеть, что было - то прошло. есть настоящее, любимое...
А почему так котегорично? Сильно обидели?
Vremenno
28.12.2010
нет, не обижали. просто я, наоборот, не хочу обидеть своего любимого. поэтому к прошлому отношусь как к старой эре)
Action11
28.12.2010
Почему Вы прошлым должны обидеть настоящее? Одноклассники, друзья, сослуживцы они есть по определению. Да мы общаемся и я и жена. Что же теперь от всех изолироваться?
Vremenno
28.12.2010
не, у нас на прошлые пассии строгое табу с обеих сторон. мне, например, будет просто противно знать, что мой муж общается с девицей, с которой раньше спал! думаю, что и ему будет не очень приятно, если я своим бойфрендам буду звонить и спрашивать, че у них новго. сотрудники - это совсем другое
Action11
28.12.2010
Вы ему рассказали про своих бывших? Если мне звонит дама, я не говорю жене, что я с ней спал или не спал. Я говорю, что это по работе, одноклассница и т.д.
Vremenno
29.12.2010
а вот это уже вопрос совести! по работе коллеги и спрашивают про работу, а не позвонить, чтобы узнать, как дела.
а о чем спрашивают одноклассники? кстати, кто мешает коллегам по работе интересоваться тем, как у вас дела? :)
Action11
29.12.2010
Это понятно. Общение зачем прекращать? Обидно?
Vremenno
29.12.2010
Знаешь, однажды обязательно при разговорах с бывшими всплывет: а помнишь, когда мы с тобой туда ездили/ а когда это было? а! мы с тобой еще тогда там-то вместе были и т.д. Вот лично мне будет противно слушать, как мой любимый человек предается воспоминаниям, как ему было хорошо со Светкой, с Танькой или с кем он там был знаком. Есть слово такое - ревность. вот оно самое присутствует во мне и в моей второй половине в больших количествах.
Странная позиция. От того, будет он общаться или нет ведь сам факт того, что было раньше не изменится.
Vremenno
29.12.2010
факт отношений не изменится, но мне будет приятно, что он не тащит эти отношения за собой в нашу семью. точно так же и и с моей стороны: забыла о тех, кто был до него, есть только он и больше никого. рабочие моменты не в счет (деловые встречи, телефонные разговоры по рабочим моментам и т.д.)
если кто-то с кем-то хотя бы раз переспал, то этого человека потом надо из жизни вычеркнуть? интересная позиция...
Vremenno
29.12.2010
вы сильно утрируете. но, если не поняли с первого раза, то и объяснять не имеет смысла.
olya1409
25.01.2011
надо было сразу есть )))))) как самки богомола ))))) а то земля то круглая...
ну а как же, что люди "ругаются - мирятся"?..
Vremenno
28.12.2010
это только подтверждает! если просто поругаются - то тут даже не в счет. а если ругаются "до первой крови" - значит тут следующее: вы поругались, узнали в ссоре характер и свой, и партнера, разошлись, пожили со своими мыслями. затем снова сходитесь, но уже отношение к человеку другое: либо наступает апатийный период, либо вовсе понимаете, что любите до безумия. и снова получаете, что те прошлые отношения, до этой ссоры, уже не вернуть. пришел новый период!
там вроде продолжение есть на тему, что все течет все меняется и даже вода в той же будет уже совсем другой) - так вроде бы мне помнится)
Action11
29.12.2010
Там это где. Я думал это пословица или афоризм.
kiril OFF
28.12.2010
Прикольно))
А бывает иначе)) Общаешься с девушкой по аське, общаешься. Никаких вольностей и намеков себе не позволяешь, просто общение. И вдруг девушка предъявляет, что как то не правильно все, и я такой сякой ничего не делаю для уплотнения отношений, наверно ей надо удалиться из моих контактов. но она как то не может.
Ну и решил помочь, взял да сам удалился из ее контакт-листа.)) Так ведь тут же обратно постучалась с гневными словами, не офигел ли я, удаляться???) Вот и пойми вас... А удалять контакт - легко. дело навыка:)
Vremenno
28.12.2010
а есть и третий вариант. вот встречаешься с парнем, он значит вроде держит теб за руку, и ты всем своим видом намекаешь - ну возьми меня в кино за коленку! да поцелуй! а он так и проходил рядом весь вечер, сказал: спокойной ночи, и ушел домой. бееееее
kiril OFF
28.12.2010
а что тут такого то?:)
Человек в кинотеатр фильм пришел смотреть, а не за коленки держаться и слюни туда-сюда гонять:)
Интересное кино) а может ему ваши коленки не импонируют? Ну не хочется ему - или надо себя заставить что ли?)))))
надо не видом намекать, а его руку себе на коленку положить. Можно еще сказать прямым текстом. Что ходить вокруг да около? :)
Vremenno
29.12.2010
не из тех я была, кто чужие руки сбе на коленки клал))) а теперь уже поздно менятся, есть человек, который знает и угадывает все твои желания - мой любимый мужчина...
Делаю ревизию постоянно...удаляю всех.с кем не общаюсь и написать желания нет...зачем место занимать :) лишними предметами. Я вообще всегда ЗА свободное пространство ...
Dzena
28.12.2010
А если и желание есть написать, но все же понимаешь, что общение в этой ситуации лучше прекратить?
Я всегда за порядок...в вещах, мыслях и даже людях...
Если понимаю,что лучше отрезать раз и навсегда, освободив место для более ценного...то делаю это не дрогнувшей рукой!
не даю свою аську тем, с кем не буду общаться.. за несколько лет список контактов вырос до 20...
просто не хожу в аську, ну очень редко, когда подруге надо чё срочное черкануть:))
список контактов тож около 20
у меня в аське около 500 контактов. никто не мешает. Удаляю людей крайне редко
вы перепутали. Надо не из его списка себя удалять, это слабо поможет. Надо из своего списка удалять, а он пусть сам как хочет, так и живет
Dzena
29.12.2010
Это пройденный этап)
Удалала раза два, а мб и больше.
Он через какое-то время появлялся снова..
неужели сам появляется в твоем списке? экстрасенс? :)
Dzena
30.12.2010
Ну ведь периодически что-то писал))

Решила воспользоваться игнором - это не так нахально, как удалать себя из чужого контакт-листа, но и возможности получить письма из прошлого тоже не будет.

Как-то так. Почему-то новогоднее настроение совсем не мандариновое (
вот об этом и речь, что игнор лучше, чем демонстрация.
Dzena
30.12.2010
а, ну я наверно не поняла с первого раза, что ты имел ввиду не конкретно удалить контакт, а в игнор поставить))
Ren
29.12.2010
О, ты из Dzenки превратилась в Dzenу )
Дальше будет Dzenщина?)
Нет, Dzenyще :)
Новая тема