--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Никого не люблю и не страдаю. Это свобода?!

Все мужики - кАзлы
8
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уже второй месяц не могу понять: нужен мне мужчина или нет. Как-то всегда кто-то был рядом или не совсем рядом, но по кому-то страдала, кого-то ждала. А сейчас - совершенно никого, даже в мыслях. Это, наверное, неправильно?!
Fadeeva
17.01.2011
здоровый эгоизм, ИМХО))
Хорошо, что здоровый.
Kot bajun
17.01.2011
как думаешь - какому мужчине надо, чтобы про него думали "кто-то рядом есть - и ладно" ?
Dzena
17.01.2011
правильно, март еще не скоро)
То есть к марту контрасекс надо прикупить?
Dzena
17.01.2011
да, об этом тоже неплохо побеспокоиться)))))
Kot bajun
17.01.2011
хорошему коту всегда март (с)
гыгы )
Dzena
17.01.2011
Оне щас обидются и за антисексом пойдут))))
Kot bajun
17.01.2011
ну тогда пусть захватят антигадин и антипохмелин докучи. все-равно пригодится . ))
Dzena
17.01.2011
да-да.. точно-точно))))
ZaRaZZa
17.01.2011
по-моему, у Вас очень много свободного времени, вот всякие глупости в голову и лезут :)))
Да. Времени у меня до хрена.
bubuka72
17.01.2011
Так это ж хорошо....))) Наслаждайтесь пока свободой.... Считайте, что у вас эмоциональный отпуск.....)))
Весна скоро.... )))) Так что все эмоции не за горами...)))
Будут и мужчины и отношения и чувства... Совсем скоро)))
Значит есть о чем думать,
это правильно и хорошо. отдала много, в свое время. щас- отдыхай! Придет время- и мужик придет. тот, какой надо!!! а не абы че.
Ваши слова, да Богу в уши!
а так и будет! вот увидите! сто пудов! ничто бесследно не проходит!
-Porter-
18.01.2011
Ах как хочется искренне поапплодировать и повторить за вами: ТАК И БУДЕТ!!! ЧЕСТНО! Но логика и жизненный опыт говорят - а ведь может и не быть... Это очень опасная иллюзия.
просто если не верить, то лучше тогда и не жить. и так все в жизни хреново. кругом ложь. боль. измены. как жить, не веря. Может, хотя бы, вера не даст пропасть....И моей душе тоже.
-Porter-
18.01.2011
Верить надо, несомненно.... но при этом всё-таки не выпадать из реальности... И потом, можно тупо верить, ничего при этом не предпринимая. Это уж совсем гиблое дело. Хотя чудеса случаются - я это точно знаю ))) В жизни всегда есть место чуду, я в этом убежден. Но - на то оно и чудо, что очень редко случается...
Да я адекватная тётенька. Понимаю, что может и не случится. Но, блин, хотся, чтоб прям домой пришел и любовь до конца жизни и счастье привалило.... Как в кино...*размечталась-то как*
-Porter-
18.01.2011
)) Теоретически возможно.... но вероятность чрезвычайно мала ))) Так что настраивайтесь на другое )))
ооо)))) а сидеть сложа ручки и нельзя! надо делать хорошее. и , видите, ? вы тоже точно знаете! значит- чуду быть!
Бездомная Кошка писал(а)
всегда кто-то был рядом , по кому-то страдала, кого-то ждала.

кто то сношал, кому захочется...да ты шлюшка, самая элементарная, шалава
Совсем охренел, что ли? Я уже не первая в чей адрес от тебя такие высказывания! Брысь отсюда!!! Откуда вы такие мягко говоря неадекватные беретесь?! Обозвать хочется, но думаю сам знаешь, что из себя представляешь.
на таких нужно реагировать, так я красива а значит красота спасёт мир и мне на тебя по,,,,й а по,,,изм спасёт нервы!
triadas
18.01.2011
Почему!?! нормально...
просто тайм аут))))
что ты не отвечаешь!))))))
triadas
18.01.2011
я написала... в приват)))
приват что то глючит
triadas
18.01.2011
Я написала, что ценю твою настойчивость)))
и всё?
я бегаю из кабинета в кабинет что бы приват прочитать))))))) ну не издевайся ты меня поняла))
triadas
18.01.2011
я не издеваюсь)))... фото.. в полный рост пожайлуста
могу устроить визуальную терапию)))))))
золотые черты характера))))
triadas
18.01.2011
И?:
triadas
18.01.2011
Енот, какого ты возраста???)
квадратный корень из (15*9+900/3-43)*2= вот столько)))
triadas
18.01.2011
я тоже шутить, конечно, умею((.... (((
ну нармального))))))
triadas
18.01.2011
а приват никак???
доставать не буду обещаю так как сам такой же напиши в приват № всё только по заранее договорёному плану
triadas
18.01.2011
???
triadas
18.01.2011
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что ,я вот на полном серьёзе, потому что знаю все эти подставы ночные да и в выхи и днём
triadas
18.01.2011
сколько лет???
я тебя теряю
triadas
18.01.2011
почему? я имею право спрашивать))))
ну будет желание пишите пообщаемся
Ну вы чё? Договорились?
нет
triadas
18.01.2011
фото и возраст скрывает))))
да скинь цыфры позваню и раскалюсь
Вот и мне теперь любопытно. Чего дяденьки какие скромные пошли?! Так точно никого не найдешь, не скем старость будет встретить.
Блин! Жаль.... Хотела за людей порадоваться.
-Porter-
18.01.2011
Это неправильно. И - это временно. )))) Я убежден: человек - существо парное ))
Stopkin
18.01.2011
Я так живу, и как грицца, спокой дорогой, а нервы неплохо и на работе треплют, так что вне работы надо спокойно жить.
это одиночество! которое вас устраивает..и это плохо...к этому можно привыкнуть!
Влюбляйтесь скорее)))
А я и привыкла. Мне хорошо. Да и влюбиться не в кого.
это так кажется что не в кого..а потом Хоп!и всё))
И новая тема на форуме: "Девоньки!!! Спасите-помогите!!! Я его..., а он меня.... Казлы!!!"
это - свободный полёт, передышка))Наслаждайтесь))
metelica
18.01.2011
Надо жить как Вам хочется, не оглядываясь на общее мнение и моральные устои общества (конечно, если вы никому этим не помешаете). Если хорошо Вам одной - живите, наслаждайтесь, а будете переживать, что не вписываетесь в каноны общества - только настроение себе испортите)
Никого не люблю и не страдаю. Это свобода?!
Это ЖеСтЬ(
а мне нравились такие чувства, вернее их отсутствие. У меня был более длительный период - года 2. Вот это был кайф: флирт, флирт и никаких эмоциональных последствий. Правильно написали-нужно и сердцу отдыхать.
Sexy Coma
27.01.2011
просто новая ступень понимания,
а вообще наслаждение, отдыхайте с удовольствием!
Новая тема