--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хачу !..

Бабы - не дуры
9
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mercedes500
26.01.2011
купить автозавод !.....)
CepDu
26.01.2011
Российский не бери, лучше подкопи на импортный. :)
плять...ипортный из - за бугра к дому (чтобы на работу ходить недалеко)
дороговата перевозка встанет наверна....(...
***разочарованно смотрит на бюджет..но продолжает зырить в карту..подбирает площадку**
а зачем перевозить..езжайте туда))
Какой именно?
ну штоб стены желто-синие были..
а на крыше цэхоф цветы штоб расли
Это уж как Вы облагородите))
Lilu
26.01.2011
Иван Николаевич, Вы бы так работать хотели)))
пролежни ещё не появились?)))))
не ! я за пивом хожу - разминаюсь ))...привет)
Lilu
26.01.2011
здаров.... а на пиво откуда?....бутылки сдаёшь?)))))
мне бесплатна наливают))
Lilu
26.01.2011
так так, давай подробнее...я тоже участвую)))
тебе 18 есть ?))
Lilu
26.01.2011
это не продают до 18, а я ж нахаляву буду))))
спрафку давай от мужа ! с печатью !
Lilu
26.01.2011
далеко мне за ней ехать придётся)))
копия паспорта подойдёт?)))
неси )) а где юноша ? в камандерофке апять ?
Lilu
26.01.2011
ага, гастробайтничает))))
а куда бежатьто?)
поверните рожу вправа там увидите кусты
опходите клумбу слева ,спотыкаясь ап керпич главна вовремя чихнуть
проходя у старой лавки дайте семечек воронам
те ответят что ненада все равно корми их срочно
через пару километров нужно весело заплакать)
Lilu
26.01.2011
выезжаю, встречай)
встретят вас вон те вароны,, чтоклявали ваши семки ! )))
Lilu
26.01.2011
да пофих кто если они пиво наливают)))
и праводят прям до места ))
фяч
26.01.2011
И ну очень хателась выпить певаса, но т.к. баблосы закончились а занять денех было неукава, ришино было праверить на практике адну хуйню, о которй мне както поведал знакомый Леха.

- Я когда жрать нечева - еду в АШАН, там можно биспалива убраться в хлам, пахавать и также спокойна выйти, а если чево скажут можно шлангом прикинуцца и сказать, что пашол пассать или типатого ща вернусь типа..ждите

Решено было отправлятцо в этат анашан незамедлительна, тимболее халяву я люблю.
Для понта была взята бальшая телега которую сразу набил разными прадуктовыми диликатесами и начал пробирацца сквозь толпу к стойке с разливным певасом.
взял сначала одну литруху "Варштайнера" неплоха бля.. ушла минут за 10
Теперь надо избавицца от улик...
Замечаю каковата жулика, который втихаря дастал ис телеге сасиску ис упакофки и начал иё ярасна живать и крутить ибалам пастаранам.. Видать была паследняя,
потому как пустую упакофку ат ниё он спрятал находу в кастрюлю и весело папердывая был таков.

Патхажу к стилажам с кастрюлями этими - ога падайдет, кладу туда пустую бутылку певаса, закрываю и газу..не не фсмысле серанул, а быстрей еще за одной
Через полтора часа в соседних кастрюлях было еще 2 такихже пустые, а за стойкой стоял ряд из очаковских баклашек марки "Живое, беспезды".
Во мне болталось к таму времени около 5 литров разливного пиваса и я был просто, что называется почти фгавно.
Почти это значет что передвегацца по маркету я фсетаки мог самостоятельно, но меня это уже парядком подзаебало и я зарулил в отдел мебели.

Там я решил чутка прилеч фпезду, фсмысле на диван и фтыкать как пиздуют памагазину пакупатели.

Народу в этом отделе почти небыло, а некоторые если чего из мебели и фтыкали, то как только замечали меня с хмельной улыпкой лежащего на диване пачимута резко фключали съебатор ис этава атдела.
Так я лежал сибе на релаксах и медленно начал погружаццо в сон, как меня начали будить месные секюрити и папрасили с ними прайти.
Это было небольшое помещение с мини обезьянником, каторое находилось рядом с туалетом. (в который почемуто меня потом долго не пускали..изверги)
За столом сидел какойта чувак в форме ахраннега, а пабакам стояле те 2 что меня привели
"Наши камеры наблюдения зафиксировали блабла..." знаим мы их шпионаф патприкрытием, мне Леха рассказывал, говорит ходят па залу и фтыкают какбы кто-чего не спиздил фтихаря, а камер там всего вроде 1 или 2 и то в отделе с дорогой техникой.
Вобщем пафтыкать на себя в записи мне естественно атказали, т.к. нет у них нихуя никаких записей естественно.
А в эта памещение тем временем заруливают какиета стремные телки с теми самыме кастрюляме, ставят их на стол деманстративна их аткрывая,
а тот хуй за сталом машет упаковкой испат сасисак этих ебучих.. Типа оплачивай дядя, записи с камер ему паказали бля..

обычно он вот так делает
bubuka72
26.01.2011
зачем вам самый криминальный район города????))))
криминал мы ластиком с карты чик-чик
Kolt
26.01.2011
...начни с конезавода, а?..
нафига мне стока кобыл ? ))
Kolt
26.01.2011
...детей катать...
вот денег заработаю...куплю дачу и конезавод...и будут покатушки!
Kolt
26.01.2011
...начни с конезавода, тебе говорят...потом накопишь и купишь фигню какую-нить себе...
я бибику хачу !!!** стонет ,арет ,топчет нагами, нихачу я коника )))
Фигу те, скоро меринов будут выпускать кстате)))
)))) фигу те ! эт мой завод будет !
Да будет, будет))
Во всю стену прям можешь плакат наклеить
И написать на нём - Всё маё!
Ну мало ли, вдруг рейдеры какие заявятся из яслей №6))
в службу безапасности пайдешь ка мне ?
Весь завод пропьём нафек, останется только плакат на стене тебе на память)))
да и хрен с ним ...заводом... ))) пакуражимся мальца )))
Lilu
26.01.2011
так вот кто российский автопром разорил!!!
СТОПЭ ! !! ! !! ! ! .... СЮДА Я ИЩЕ НЕ ВХОЖ .... ! ! ! ! ДА И РАЗОРЯТЬ ТАМ ДЛЯ МЕНЯ НЕЧЕГО ! ****Я С КАПЕЙКАМИ НЕ ХАЧУ ВОЗИЦА...ДА И КОПЕЙКИ ТАМ БОЛЬНА ВОНЮЧИИ
НЕ ОТМОИШЬСЯ....

**** НЕ ИМЕЕТ В В ИДУ МОДЭЛЬ * ВАЗ 21.01* ...****............))))

РАРИТЕТ НЕ ТРОГАТЬ !,
а я всего лишь хочу купить авто//мобиль
хочешь ... я сделаю тебе додж ! ?
........... лови ..... тока не хулюгань на дороге !....
спасибо )))))))

*Пошла покупать красные колготки*
Новая тема