--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Болезнь 38,6

Все мужики - кАзлы
9
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
musiki
31.01.2011
Наболело - вот буквально вчера наболело - а сегодня руки потянулись языком чесать)
встречаемся с Мч - все так гладенько и пушистенько - не считая того что я иногда опаздываю и путаю право с лево(1.я за рулем 2. я точно знаю куда еду - только словом правильным не могу выразить!
Он такой живет у нас почти, и денег дает и все дела - и тут случилось - дочка заболела, через день слегли я и мама температура 38 - двое суток! вчера вообще был звиздец - он пришел - все мирненько ладненько - где говорит градусник, а я не знаю где! искать - нашла и неаккуратно положила на стол, что он упал на пол - вместо помощи я услышала что мне нужна медная пластина срочно, для сбора ртути и где я ее возьму это мои проблемы, а температура 38 и меня еще оч эротично пошатывало - я нашла в нете и принялась собирать скотчем - бред, но температура 38,мне было сказано, что руки у меня крюки - я ему сказала - не нравиться дверь открыта - и что - он собрал все монатки и ушел! в процессе обзывая меня психопаткой, так как я пыталась его остановить! ну я ему помогла вещички собрать когда поняла что все рыпаться бесполезно и уговаривать сил нет!
на след день - то есть сегодня приходит смс - если вещи остались собири и я забиру!и все это после того как он признавался в любви вдоль и поперек - я в тебя влюбился с первого разаи бла бла бла!
и я ведь головой понимаю, что все, но сердем не могу понять - как можно бросать в трудной ситуации любимого человека!
Мусики.. ишь ты.
Kolt
31.01.2011
...не мужики, разве?..я чё-то неравильно прочитала опять...
musiki
31.01.2011
на работе говорят. чт моя фамилия от слова ад)))
Kolt
31.01.2011
...главное, что бы не ассоциировалась с ним...
musiki
31.01.2011
нет - меня просто фамилия дурацкая))))
Kolt
31.01.2011
...ртуть-то собрали?..всю?..а то это дело не очень хорошее, если без дела валяется...
...мне от гриппа помог избавиться "ингавирин"...
musiki
31.01.2011
ртуть собрали - шприцем - марганцовкой продезинфицировали1
а сердце девичью юное разбили - казел (
Kolt
31.01.2011
...плевать на него...их вон не сеют, не пашут, они сами родяццо и водяццо - свистнула и тут же куча ещё будет...тебе сейчас главное самой выздороветь и семью вылечить...
Kolt писал(а)
...свистнула и тут же куча ещё будет...
какая самоуверенность... :)
куча-то вполне может быть...)
речь надеюсь не о куче г... ? :)
seyatel
01.02.2011
После ртути надо комнату очень хорошо проветрить. Люди травятся не ртутью, а парами ртути. И ещё раз проверь, чтоб ни одного шарика ртути нигде не завалялось, иначе он будет пары давать - отравление можешь получить. Если хочешь развлечений - сообщи об этом в СЭС или МЧС - болеть некогда будет.
он видимо успел надышаться )))))))))))
Во всЁм виноваты мужики-козлы а вы всегда невинные жертвы и не давали повода. Только развод.
Kolt
31.01.2011
...с ртутью-то чего делать?..
musiki
31.01.2011
в нете написано - вызвать спец службу - мы не вызвали - все запаковали и выкинули!
musiki
31.01.2011
ну конечно - это я виновата что болею1
а вам только дай повод: дверь выход из любой ситуации - правило всегда работает!
только разница есть когда ты это каждый день говоришь и то когда с температурой 38 сморозишь1 он тоже мог все в шутку перевести - нет, а зачем - утруждаться, блин, когда тут все болеют1
я и говорю - козлы, твари лживые
musiki
31.01.2011
вот и я говорю!
легче конечно не стало!(((
пойду наемся арбидола и спать лягу(((
bubuka72
31.01.2011
То что предал, конечно, это ужасно, но хорошо, что именно сейчас, а не в другой более сложный и трудный момент....
Ушел - скатертью дорога ...
А вам здоровья и встретить достойного человека!!!
Fadeeva
01.02.2011
ППКС
лучше уж так. хоть и не приятно, но терпимо
просто психанул)
они такие ранимые натуры ))
ну если бы мне на дверь указали в ситуации как мч проживался у тс - я б тоже свалила)
из за градусника? ))
не)
из-за того что на дверь указали)
мужик там и так на птичьих правах, на роли приживателя, нормальный чел в принципе, а ему - на дверь)))
bubuka72 писал(а)
А вам здоровья и встретить достойного человека!!!
...который будет молча "глотать" оскорбления и посылы в его адрес :)
bubuka72
02.02.2011
нет... такого, который не будет орать на больного человека, а тем боле на любимую женщину, которая к тому же нуждается в его помощи!!!
вы бы тоже так поступили, как он??? тоже бы стали орать, что у неё руки-крюки???
Да я ваще редко ору и, в основном, тока в ответ на долгое орание в мою сторону. И где написано что он орал, он имхо просто сделал замечание
bubuka72
02.02.2011
ну я всё понимаю, но человек-то БОЛЕЕТ!!!! всё равно по другому себя повесть можно было....
ну он же не шизофренией ЗАБОЛЕЛ!
bubuka72
02.02.2011
ну в общем понятно. сочувствие и вы вещи не совместимые....
можете не отвечать... не утруждайте себя....
рано выводы делаете, девушка...
вот, допустим, у мужа вашего насморк приключтся с 38, и даже 9, например... И начнет он, ссылаясь на эту причину, но будучи в сознании, слать вас с х.. на х.., а также вашу маму (тещу любимую) и всех других родственников...
Вы это проглотите и смиритесь?..
bubuka72
03.02.2011
у меня в детстве 38 и 9 было.... так я официанта в бреду звала и чай заказывала))))), так что, убивать меня за это надо было???...
у ТС разве о бреде речь?? Все говорилось в полной сознанке
musiki
03.02.2011
А как же еще - бред не бред, эротичнопокачивает, немытые волосы падают на плечи, слегка спутавшись - так как ночью такая охриненная тампература поднималась - что все подушки нафик сырые!
конечно, это были вполне осознанные слова....
очень эротично...
Вспоминаю секс во время гриппа с 38 на борту у обоих... Экстрим, мля!.. :))
если еще сопроводить спецсредствами, то очень даже лечебный экстирим)
дилемма писал(а)
спецсредствами
??
хлопнуть достойное кол-во граммов приличного крепкого напитка)
это уже экстрим в квадрате :) Крепкое здоровье нужно иметь... :))
musiki
03.02.2011
мдааа, очень интригует - особенно когда у двоих из носа течет, то белая то прозрачная жидкость, кашель иногда нарушает эротичную обстановку и носки шерстяные на ногах, ну болеют же все и температура)))))
olga_shka
02.02.2011
ещё бы не плохо услышать его точку зрения. может ему было сказано что-то обидное. а вообще я считаю, что это не конец, он ещё вернётся и вы поговорите
вернецца. вы будете рады. снова любовь.
и снова уйдет.
и так раз 50.

это такие люди и такие игры.
musiki
01.02.2011
он сказал, что это я виновата - показала ему на дверь, дала понять что он не у себя дома!
виновата я - он чистенький!
Так думайте наперед, опрежь чем на дверь-то указывать.
musiki
01.02.2011
температура, блин - он тоже мог что-то другое предпринять!
и не бросать меня в трудный момент!
38.6 - это даже не температура. Я и с 39-ю домашние дела вполне сносно поделывал, хотя знобило не по-деЦЦки. А женщины - вообще как кошки, живучие очень.
Так что отмазка не катит. :-)
Вот ++
заболела - лежи и не выепывайся
Действительно, хорошо, что так. А если б чё серьёзнее приключилось (тьфу-тьфу-тьфу). Нет веры никому...
Циклоферон хорошо от гриппа. Сама болела недавно. Аж 39 было. Слава Богу, уходить некому уже.
Вспомнила, в Германии у подруги есть знакомый. Развелся, как только жена заболела. И всегда, чуть девушка приболеет, он её бросает. Вот не придурок?!
Вернётся, не переживайте......:)
musiki писал(а)
я ему сказала - не нравиться дверь открыта

ну что тут скажешь - дама, выпендриваться надо меньше! :)
Купите элеткронный градусник. Безопасно и не так доорого - позволить себе вполне его можно. Тем более у вас ребенок.
час от часу не легче...из-за градусника...мдааа
выздоравливайте
musiki писал(а)
я ему сказала - не нравиться дверь открыта
А вот это обязательно было говорить?? Человека послали, он - ушел. Всё закономерно...
+1
Ибо нех. :-)
musiki
03.02.2011
нет. не закономерно!
с удовольствием послушаю ваши закономерности... )
musiki
03.02.2011
про закономерности ниже1
каждый себе свои выбирает!
Ну что,так и не вернулся?
musiki
03.02.2011
все вроде выздоровили - более или менее
дочка только с антибиотиками вылезла!
я - на арбидоле и клюквенном морсе
Мч сказал, что я конечно дурак(не он, а я ), но не хочет прощаться и зовет к себе жить, чтоб мне впреть неповадно было...
вот, благополучно сегодня положив деньги за интернет - думаю что надо соглашаться... (я конечно уже согласилась))
вот когда он выздоровит, ибо заболел!
так что нет худа без добра
Поздравляю) Удачи Вам!
Товарищи женсчины!
Выепывайтесь, орите, истерите во время, когда у вас член в некоторых местах! В остальное время и особенно в быту это вот сверешенно не уместно, ни сколько не возбуждает, а даже совсем наоборот... :(
musiki
03.02.2011
вопрос не по теме - а где взять значек шевроле???
и по теме - каждый имеет право на ошибку - влпрос в другом как на нее реагировать - два варианта было - либо все в шутку перевести либо уйти!
а выебываююются мне кажется все - и мужики и барышни1
musiki писал(а)
вопрос не по теме - а где взять значек шевроле???
У тя тоже Шевроле? )

и по теме - каждый имеет право на ошибку - вопрос в другом как на нее реагировать - два варианта было - либо все в шутку перевести либо уйти!
Согласен. Я вот на посылы почти не реагирую, а сперва прям как ваш М: послали - пошел, а потом начинаются такие "из далека" просьбы вернуться, а т к я человек мягкий, то приходится возвращаться... Заипался дрочить туда-сюда и терь ваще никуда не ухожу без серьезной причины...
musiki
03.02.2011
Шевроле, ага!
прикольно смотрится!))

все разные приразные, дрочиться тоже не надо - у вас же секс даже когда 38 на борту у убоих))))
вот сейчас я его буду оправдывать - он, просто вспыльчивый,мля, оказывается!
musiki писал(а)
у вас же секс даже когда 38 на борту у убоих))))
Это было 1 раз и давно... Попробуй тоже, знаешь как горячее тело обжигает... ;)

он, просто вспыльчивый, мля, оказывается!
[/quote]как баба... (С) :)
musiki
03.02.2011
она самая настоящая - бабас)
эт ты про мч своего?
musiki
04.02.2011
вообще то про себе
а я вспыльчивых мч характеризую как баб :)
а значок на шевролефоруме у muk в привате спроси
У тя какое шевроле?
musiki
03.02.2011
самая хорошая - aveo1
сейчас уделите время самой себе, чтоб выздороветь окончательно и бесповоротно, его отодвиньте на второй план, ну а потом уже можно будет рассуждать здравым смыслом. Может Вам оттого что болеете, кажется, что мир рухнул под ногами. Все наладится! Поверьте!
darksun
03.02.2011
Абсолютно согласна с предыдущим оратором! =)))
Не унывайте!!! Выздоравливайте!!!
вообщем вывод такой градусник купить электронный, чтоб больше ртути дома не было, мужчина если просто вспылил, то вернется и все забудется, а нет так и на фиг он такой нужон!
нее, если уж он на след. день СМС прислал..
вспылённость уже должна пройти, по идее.
..Надо как-то дальше жить, переждать этот период..
Не знаю как бы я поступила, не исключено что впала бы в депрессуху (на фоне балявки+ такая вот ботва с МЧ), а мож и наоборот, переключилась бы куда-нить, если б было куда. Тут много факторов.. Но дядька реально жесток и вспыльчив, мог бы сделать скидку на здоровье..
Новая тема