--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу семью...

Бабы - не дуры
14
162
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Belara
08.02.2011
...хочу и понимаю, что мне нужен человек.....Не просто человееееек.....
Нет.
хочу так, чтобы детки были в доме, смех....Чтобы ужины по вечерам....Чтобы любовь-любовь-любовь.....Хочу любить и быть любимой....вот.
*уверенно посылает сигналы в сейчас космос*
ЗЫ:не хочу сейчас свои "15 минут славы"...просто крик души....посыл.
значит, усё будет!:)))***подмигнула левым глазом
Belara
08.02.2011
вот безумно на это надеюсь.....и рассчитываю только на волю Божью....мне оч хочется в это верить.
безумно не надо:)
да и на Бога надейся, как грицца, а рассаду всё равно поливай:)))
вот ить! мне огород уже сницца:)
Belara
08.02.2011
ты у нас ваще умница))) кто бы сомневался.....
Belara
08.02.2011
ха-ра-шо, дорогая))))Вот, на этой оптимистической ноте, мы бы и могли закончить наше с тобой общение...мне поговорить бы....Мне плохо....((
вот представь себе ситуацию - соседка в деревне такая прям суперковырялка, в огороде у неё прям ни один сорнячок не проскочит, а лук не родицца!
пришла она к нам, смотрит, а в луке всякого ешшо растёт - не грядка, а цветник:)))
долго мы смеялись, когда она, погрустив, допустила всякую травяную братию в свой образцово-показательный огород:)
итог - лук получился!
вывод, я щитаю, простой - может и без фанатизма получицца шедевр:)
ты поняла, к чему я?:)
вижу, что грустишь...ставь чайник штоль...
Belara
08.02.2011
А я Тебя ведь поняла сейчас, дорогая
даже не сомневалась в том, что ты поймёшь:)
ибо, желания-то оне конечно хорошо...
blackdog
09.02.2011
Старух, лук-ето херня:) Помню, еще ребенком, бабушка ставила луковицу в стаканчик с водой на подоконник и вырастал лук. А вот попробуй анавас так вырастить:))))
вот ить!:)))
я о луке-репке баила!:)))
анавас - не наш формат:)
Давай поговарим
Belara
09.02.2011
давааай))))
что тебя тревожит, что не так, кто обидел?
Belara
09.02.2011
эх....обидели...Я наверное на те же грабли, по старой русской традиции, наступила....Так бывает.
знаешь такую поговорку знал бы прикуп, жил бы в сочи, ну так вот не загоняйся всё что делается всё к лучшему, я незнаю если тебе так грустно давай приеду спляшу))) чунга чангу))
Belara
09.02.2011
аххахахахаха))))) Ни разу такого танца не видела!!!Выезжай, конечно!!!Забьёмся в грустном шейке))))
это где такой грустный шейк))) не я правда приехать могу если хош
Belara
09.02.2011
мне на работе , конечно, многое позволяется, но вот плясааааать.......))))я подумаю)))
если что кидай цыфры в приват и чунга чанга твой))))))))))))))))))))))))))))))))
Belara
09.02.2011
на работе приват не работает))) админ всё, что связано с приватами-знакомствами просто отключил.Блин....хочу чунгу-чаааангу)))Стучись скорее ко мне в аську 403*209*180
Belara
08.02.2011
хочу с тобой поговорить я.Да!мне нравится,как ты ггооворишь.
у меня неть аси, и приват неработает , могу позванить поболтаем! могу приехать!
Belara
10.02.2011
эх.....((((
я наваливать небуду напишешь с и до и всё некаких смс или ночных выходных сюпризов )
health
08.02.2011
Не хотел бы Вас, милейшая Белара огорчать, но одного хотения по нынешним временам мало. Есть чем завлечь в сети мужчину?
Belara
08.02.2011
понимаю, что это невероятно,милый друг, но , думаю, возможно))))Последние 4-х-летние отношения были с мужчиной, моложе меня на 8 лет....Есть , чем завлечь, думаю))))
Belara
08.02.2011
я ,канешн, понимаю, что тайга крик не любит...канешн, но всё же....
Jhanni
09.02.2011
А вы хорошо смотрелись вместе:) наблюдала по-соседски:) когда вы шли утром на работу:) думала,что у вас счастливая семья. (я из 22 без корпуса). Такая девушка как вы, не может быть незамеченной:) оглянитесь по сторонам:) мужчины вам в след смотрят :)
Belara
09.02.2011
упс....неожиданно))))
Belara
08.02.2011
хотя, давайте-ка я Ваааас послушаю, милый друг)))) я хочу Вас услышать сейчас.
вполне разумное желание.да и сбудется оно вскоре.
Belara
08.02.2011
правда штоль???? ты так думаешь???быстрее бы уже.
health
08.02.2011
Баларочка, мужчинки нынешние, требуют, чтоб им регулярно по ушам ездили с диферамбами на предмет их крутости-брутальности (только не переборщить). И очень уважают проявления женской слабости (с элементами "что поделаешь, если я дурочка такая"). В принципе неормального мужика "кобыла с яйцами" утомляет и угнетает как подвид женского пола.
Всегда приветствуется кулинарная способность и постельно-развлекательная часть. Да, и конечно же умение выслушать и понять. Как-то так. Развернуто писать лениво.
ну не бывает кобыл с яйцами!:))))
health
08.02.2011
В наше время сколько хочешь. Такое ощущение, что это становится эпидемией.
Олег, это же очень грустно
health
09.02.2011
Не весело. Мдя.
Belara
09.02.2011
а какие у них ТТХ?*интересуеццо*
Belara
08.02.2011
Ну вот точно не про меня... и по ушам....и не только....Если вот, "по чесноку"...я верная и не вру никогда.Я -находка?????
MaRinaN
09.02.2011
в общем то, Олег прав.
Но ты-бриллиант.
Belara
09.02.2011
Ты так думаешь, дорогая?
MaRinaN
10.02.2011
что ты-бриллиант?? Да это просто неоспоримый факт! :*
Belara
10.02.2011
надо в это просто срочно поверить))))
Seldon
09.02.2011
health писал(а)
(с элементами "что поделаешь, если я дурочка такая").

С этим там проблем нет, уыыыыы )))))))

*Беларо - безабид ;)
Belara
09.02.2011
да лан....чо уш тут....)))Умеем "дурочку" включить....
Seldon
09.02.2011
Не умеем выключить ))))))))))) так точнее ))))))
Belara
09.02.2011
тааааак......Ты мне уже вправил моск, я исправляюсь))))
Belara
09.02.2011
*задумалась...*Спасибо, это мудро, на самом деле.
health писал(а)
одного хотения по нынешним временам мало.

+1 )
Bruksa
08.02.2011
всё придёт. позже....когда уже желания не будет.
Бру пожила, Бру знаеэээт:)))))))
o.stin
08.02.2011
Тебе кстати респект огромущщий!
Очень рад за твою семью и за твой новый велоимидж)
Про Казань кстати спрашивай, расскажу. У нас все суперски прошло.
Bruksa
09.02.2011
Тебе тоже чмоки:)
Я всё жду фоток из Казани, а их вы не выкладываете:)
Спрошу, чуть позже. В привате:)
Мы перенесли поездку на апрель...чтобы бродя по достопримечательностям не замерзнуть. Я жыж "зяблик"....
Belara
09.02.2011
ага....Сражаться больше нету сил...(с)
мечты сбываются, но чаще всего в тот момент, когда уже нах не надо.... (с)
для того чтобы все было так..нужно потрудиться..)удачи!=)
Вот ведь как. :-)
А что вы для получения оного счастья сделали? :-D
Belara
09.02.2011
Как это ни странно-одну мааааленькую глупость.....
истинно женский поступок)))
ЯсёК
08.02.2011
кто ищет-тот найдёт...уверена у вас всё ещё впереди:)
Удачи вам в этом не легком деле. Главное в выборе своего принца не ошибиться...
Belara
09.02.2011
хм...дельный совет!
Вот как бывает, хочешь чего то очень сильно, хочешь, а не получается, не сбывается,а потом просто перестаешь об этом думать, живешь обычной жизнью и на тебе - сбывается.
Я думаю, что главное не зацикливаться на этом - да, посидела, подумала, погрустила и забыла... И бах, все-все случится)))
Belara
09.02.2011
Юль, надеюсь так и будет.)))
человек сам хозяин своей судьбы!!!
сбычи мечт и желаний!
Belara
09.02.2011
спасибо, друг)))
MaRinaN
09.02.2011
похвальное желание) естественно-женское, что ли..
всё будет) космос твой посыл принял)
Belara
09.02.2011
"Апростохорошо" - скажешь ты и улыбнешься. Небу, ветру, черному коту, тете Ане с пустыми ведрами. Ведь ни кризис на дворе, ни плохие приметы, не изменят такого близкого и легкого как шифоновый шарф "апростохорошо".

Даже маленький ребенок знает, что просто на свете ничего не бывает, всегда есть куча "потому" да "почему". Потому что: маленький, большой, белый, красный... Но для одного "просто" место найдется всегда:

Ведь апростохорошо жить на белом свете,

апростохорошо не думать не о чем,

апростохорошо верить в сказки эти,

а почему? апростохорошо!(с)
Ну во-о-от.... Я вот молчу об этом, а вы взяли и написали мои желания-мечты один в в один. Только еще по утрам в воскресенье блины и все выползают такие мятые и сонные, трут глаза и улыбаются.
Вот плачу теперь. И так нет настроения, грустно, и уйти некуда. Гармонии нет. Я её налаживала-налаживала, только начала жить как есть, не думая о том, что надо, а вы..... *залилась слезами*
Belara
09.02.2011
аццтавить грусть))))Я передумала уже))))
Зачем передумала?! Может материализовываться (блин, еле написала и то неправильно) мысли начали, а ты передумала! Всю программу сбила. Может нам по мужчинке приготовлено уже на днях. Вот пойду сегодня с дитём на секцию и встречу принца..*размечталась*
Belara
09.02.2011
нам же сказали, что "всё нечаянно нагрянет"))))
это именно так...)
Belara
09.02.2011
))) let it bee...
Лишь бы во-время. А то нагрянет, когда ты не накрашенная, растрепанная бежишь как лошадь с сумками под дождем или вон -снег какой противный сегодня, злая как собака, а тут Он.
Бездомная Кошка писал(а)
не накрашенная, растрепанная бежишь как лошадь с сумками под дождем или вон -снег какой противный сегодня, злая как собака, а тут Он.

а если это и правда ОН - все вышеперечисленное никак не помешает))))
Belara
09.02.2011
я стараюсь всегда выглядеть отлично, не смотря ни на что))) А то ведь, "нагрянет скоро", понимаешь меня?
А я сейчас не очень. И так не царевна, так еще решила волоса отрастить до пояса и покрасить в мягкий шоколадный цвет по весне. Потому хожу растрепана и не окрашена. Да еще шапочки-капюшончики всю укладку портят.
Belara
09.02.2011
а я просто ненавижу носить шапки....прям вот нет и фсё))))И хочу весну скорее уже...А шоколадный цвет-это романтично и красиво, я щитаю)))
Так и я не ношу шапки. Страшна я в них. Чаще всего они у меня в сумке. Вроде как и с шапкой хожу. Но, наверное, старею, мёрзну.
Belara
09.02.2011
насмешила)))Мне вот ...., а я себя на 26, не старше, ощущаю)))Значит, столько мне и есть!
Так я себя ваще на 24 ощущаю, а уши-то нет.
Belara
09.02.2011
да....это серьёзная проблема))))Гыгык)))
Бездомная Кошка писал(а)
Только еще по утрам в воскресенье блины и все выползают такие мятые и сонные, трут глаза и улыбаются.

вы на верном пути...) мысли материальны, особенно детальные-конкретные...;)
не плакайте.
все хорошо.
Если бы! Сейчас один 5-летний дракон выползает со словами: я это есть не буду!!! Но я все равно рада, что он есть, такой непослушный и упрямый!
YLL
09.02.2011
а у меня 12-летний... скоро 13... вчера дома целый день нечего было есть.... вечером сварила щи... с голодухи так навернул!!!! а то взял моду это не буду, то не буду.. счастье наше)
Эх, мальчики... Ведь и теперешние мужчины когда-то были милыми мальчиками, а что выросло...
YLL
09.02.2011
что воспитаем)
YLL
09.02.2011
верьте, надейтесь, ждите и ищите активно, умейте добиваться того чего хотите!!!
...Ваши слова да Богу в уши..
а я уж вот и надежду всякую потеряла..(
Belara
09.02.2011
вот это зря....Нинада терять)))Всё будет....наверное...
у вас же муж там какой-то богатый есть.....
Belara
09.02.2011
У меняяяяя??????*оглянулась по сторонам*
Нет же....я в разводе уже 5 лет
Belara писал(а)
мы женились оба "безлошадные"....моей з/п тогда на одну сумочку и хватало.....Муж захотел-поехал-и за месяц в Сургуте нам на свадьбу заработал....мне платье и на свадьбу и на второй день все наряды купил.Любил, наверное.....А потом через месяц мы и машину первую купили...потом и вторую....

т.е. слился родимый?
Ну, не переживайте.
Одной-то даже лучше.
Ни орущих детей,ни грязных носков, ни футбола с пивом.
Belara
09.02.2011
нет, не спился он.(или там не опечатка ?)*не поняла*

Я благодарна ему за то время, что были вместе.И футбол тут ни при чём, наверное...
Да ни фига не лучше. Хотя не хотся, чтоб носки и пиво на диване. Но если это единственные неудобства, то можно как-нить..
Хотите, еще десяток неудобств слёта набросаю?))

-Неуемные траты на его увлечения...авто,коллекционирование всякой шняги, алкоголь и сигареты;
-Нерадостное общение с его родственниками: сварливой свекровью и свекром-алкоголиком;
-Маленькая зарплата, и его психи по этому поводу;
-Отсутствие потенции и всякого влечения после года брака;
-Ежевечерние лекции о политической ситуации в стране и близлежащем Зимбабве;
-Утренняя и вечерняя готовка дурацких завтраков и ужинов в промышленных масштабах;
-Ежемесячные отчеты (с предъявлением) чеков о том,куда вы потратили его жалкие копейки, которые он заработал на унылой работе каким-нибудь айтишником;
-Невозможность выбраться с подружками куда-либо без его бубнежа и претензий;
-Разбрасывание благоверным носков, трусов и прочего по всей квартире,которые вы потом будете вынуждены искать по запаху как собака.

Ну и т.д.

И это еще без детей))))))))))))
Да ладно, если б я именно так хотела, у меня б это было. Я ж не так хочу. См. начало темы. Хочу положительно.
Belara
09.02.2011
+стописятмильонофф
бггг.....ну мало ли что вы хотите....а будет так как я написал)))
Добренький какой дяденька попался...
Belara
09.02.2011
ну ладно Вам, )) не всё же так плохо.Раз люди стремятся жить в семье-значит есть позитивные моменты, которые компенсируют все пресловутые носки-футбол-пиво-на-диване))))
*радуюсь за себя*)))))
Да ладно! Всего 16 лет "дрессировки" и ваш муж (а вместе с ним и сын) научится складывать носки в стиральную машину! Или хотя бы просто оставлять их в ванной))))
MaRinaN
10.02.2011
люди не меняются, пока они сами этого искренне не захотят.
Вот спасибо Вам за эту правду жизни, прям сразу всё расхотелось, а то, было, тоже задумалась...
у всех своя правда жизни:)
Вот такую, как описано выше, не хотелось бы...
стройте свое счастье)
к сожалению, не с кем :(
для начала сами с собой...)
Marlboro Man писал(а)
-Неуемные траты на его увлечения...авто,коллекционирование всякой шняги, алкоголь и сигареты;
-Нерадостное общение с его родственниками: сварливой свекровью и свекром-алкоголиком;
-Маленькая зарплата, и его психи по этому поводу;
-Отсутствие потенции и всякого влечения после года брака;
-Ежевечерние лекции о политической ситуации в стране и близлежащем Зимбабве;
-Утренняя и вечерняя готовка дурацких завтраков и ужинов в промышленных масштабах;
-Ежемесячные отчеты (с предъявлением) чеков о том,куда вы потратили его жалкие копейки, которые он заработал на унылой работе каким-нибудь айтишником;
-Невозможность выбраться с подружками куда-либо без его бубнежа и претензий;
-Разбрасывание благоверным носков, трусов и прочего по всей квартире,которые вы потом будете вынуждены искать по запаху как собака.

Ну и т.д.

И это еще без детей))))))))))))

Жесть просто!!! Может я зря хочу семью создать? Нафиг все это мне нужно?))
Задумалсо...
Belara
10.02.2011
Знаете ведь что, люди-то разные))))вы найдёте себе человечка, который не будет Вас раздражать, ведь изначально всё идёт " на интуиции " и первой степени восприятия)))Я вот тоже ,не смогу с собой курящего человека терпеть ,ну вот так уж исторически сложилось.....думаю, сразу это пойму и на первоначальном этапе отношений...
Главное, верить-и наше всё найдётся))))Я-верю)))
Belara писал(а)
Знаете ведь что, люди-то разные))))вы найдёте себе человечка,

Дык, я вроде как нашла... Тока он не шевелится года как три уже...
YLL
09.02.2011
Никогда не переставай улыбаться, кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Belara
09.02.2011
*улыбнулась*Спасибо!
YLL
09.02.2011
вот и ладненько)))
Я могу сделать деток, они будут смеяться это точно...
Ужас какой! Смех без причины, сами знаете...
Belara
09.02.2011
мдя.....Бывает же такое чудо....
Ну это дети будут смеяться, я не знаю почему дети смеются...
Дети смеются потому же, почему и взрослые.
Если чё, дети - это маленькие люди, из которых вырастают взрослые. Они также плачут, причем чаще чем смеются. Но у вас, я верю, гомерический хохот детей будет не прекращающимся.
А ваще, лучше детского смеха может быть только детский храп.
Belara
09.02.2011
отлично написАла))))
Belara
09.02.2011
это дело-то нехитрое, тут ты прав.
malina855
09.02.2011
в новолуние надо сильно-сильно пожелать и все сбудется..ну и всеми своими силами повышать вероятность этого ))
Belara
09.02.2011
а когда у нас полнолуние????
Belara
09.02.2011
)))новолуние, то есть...
Сейчас аккурат и новолуние. Месяц тоненькой-тоненькой. Вот во-время пожелали!!!
malina855
09.02.2011
первый лунный день был 3 февраля, так что теперь почти через месяц - в него самое оно загадывать, лучше чем в новый год..Но загадывать еще можно до завтра до 09,19 - там вторая четверть вступает. Но это вспомогательное, конечно, чтоб энергию вокруг себя из хаоса упорядочить..А главное все во внутреннем настрое и готовности работать над собой и ситуацией.
Belara
10.02.2011
успела-таки))))
тоже хочу что бы у тебя всё это было.
то же хочу что бы у тебя всё это было.
Belara
09.02.2011
даже два раза))))Спасибо!
Я вот о чём подумала. Куда за женихами сейчас люди ходют? Мож сходить нам по весне? Счас чё-то холодно. Пока идешь - прическа упадет и все сопли замерзнут, а щеки как у Марфуши станут. Красота нереальная! Оттаешь - еще краше.
Belara
09.02.2011
давай сходим.И нинада на завтра откладывать то, что можно сделать сегодня, вот мне так что-то думается)))
Тока надо сначала разработать стратегию .
Вот ниже варианты есть: лыжи, бассейн. Умом понимаю -самое то. Но я ведь ни плавать, ни кататься не умею. Оно, конечно, развеселю однозначно.
Стратегию разработать, гришь, надо...
Бездомная Кошка писал(а)
лыжи, бассейн. Умом понимаю -самое то. Но я ведь ни плавать, ни кататься не умею.

идите уже, что стонать-то)))
лично я плавать научилась недавно, взяла несколько занятий с тренером...) теперича плаваю по-спортсменски))) удовольствия море)
проплывая намедни по-дорожке, умудрилась лягнуть мущщину на соседней, так он еще и извинялся) так что для коммуникации - простор.

про лыжи.
главное, чтобы костюмчик сидел ;)
Belara
09.02.2011
аааааааааааа))) лягнула)))))*прям в голос смеюсь ведь*
Кстаааааати, у меня новый купальник итальянский сплошной без дела лежит....ни разу не эксплуатированный.Надо его выгулять , пожалуй, в бассейне.
Belara
09.02.2011
вот и я из той же серии...ни на лыжах...ни брассом-кроллем нимагу.
дык... а как жи стратегия?)
может включить в нее мероприятия?)))
Belara
09.02.2011
вот надо бы, согласна.А надо нам, пожалуй, нашим дружным коллективчиком выбраться.Собирались ведь культурно-массово выбраться на Дубравную.
А там уж как получиццо,благо народ в выходные гуляет)))
Бездомная Кошка писал(а)
Я вот о чём подумала. Куда за женихами сейчас люди ходют?

на лыжах кататься идите)))
ну и в бассейн можно.
Yuliet
09.02.2011
Бездомная Кошка писал(а)
Я вот о чём подумала. Куда за женихами сейчас люди ходют?

вообщем рассказываю: подружка у мну есть, 33г, 2 высших, все при ней, только вот тоже страдает, как и многие, одиночеством
недавно была в брачном аг-ве, каком то типа известном (названия не помню), говорит чувствовала себя лошадью на рынке! больше туда ни ногой!

по рассказам другой тоже впечатления не самые приятные, в аг-ве все понравилось, только вот мужчины потом звонили и встречались в основном женатые и ищущие развлечений, а не те, кто реально хотел бы семью
Yuliet
09.02.2011
Вас лично не знаю, но знаю, как и насколько семья нужна человеку, поэтому ЖЕЛАЮ, чтобы все сбылось! и как можно скорее!
Belara
09.02.2011
спасииииба))))
Mati
09.02.2011
и мне спасибо, ибо я присоединюсь к Yuliet :)
Belara
09.02.2011
блииин, чертовски приятно))) Спасибо огроменное.А вот ведь и правда, жизнь -забавная штука.Вчера сердце на куски рвалось, а сегодня вот весь день радуют меня все, на работе все такие заботливые киски-зайки-рыппки ...суши мне заказали-принесли, бодрят-веселят всячески....Даже расхотелось грустить што-та совсем!
суши балаАхнинские? каковы на вкус?)
Belara
09.02.2011
знаешь, приличные, кстати)))периодически радуем себя, и разнообразие при выборе, и скорость доставки очень хорошая.
Belara
11.02.2011
"Время суши", приват не работает на работе у меня, сорри))))
мерси)
YLL
09.02.2011
Еще:)):
Тупиков не бывает! Бывают не пробитые еще тоннели.
Belara
09.02.2011
точчно!
ЗЫ: с ребрендингом, кстати)))
YLL
09.02.2011
тсс
Belara
09.02.2011
*молчит, не палит контору*
Carry
09.02.2011
ещё ловите ;)
www.youtube.com/watch?v=zeRsv1P8bpo

и ещё... я знаю точно: растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт.. (с)
в общем, стакан всегда наполовину полон! )))
Belara
09.02.2011
спасибо за поддержку)))
Carry
09.02.2011
да на здоровье)))
Солидарна!Если честно-ребенка даже больше хочу,чем мужа.Хочу стирать его вещи,или их. Готовить обед,ждать с работы,купать и кормить своего малыша,целовать его розовые пяточки!
Belara
10.02.2011
вот знаешь, всё, что планирую-всё всегда получается))))И у тебя ,уверена, всё тоже случИтся, дорогая))))почему-то и не сомневаюсь даже!
Kot bajun
11.02.2011
у вас изначально не тот посыл к мужчине. вы его воспринимаете как средство, орудие воспроизводства таксказать.
Новая тема