--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про проклятия и тому подобное...

Бабы - не дуры
9
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tell me
25.02.2011
Много тем про бабок, экстрасенсов.
Вот навеяло. А кто нибудь верит в "венец безбрачия"? Вроде бывает,что красавица, умна, но одна. Или там в проклятие? Что если в сердцах скажешь на кого либо, то можешь на него наслать беду.
Kolt
25.02.2011
...а ты не говори...
и не думай.
всё просто.
не, думать все-таки надо... это полезно :)
иной раз такое надумаешь, што святых выносить уже не нужно.
не поможет))
Kolt писал(а)
...а ты не говори...

чей-то? Иной раз очень даже легчает, особенно когда оно сбудется....
Венец безбрачия - это сросшиеся рога гордыни (с)
Ну или эгоизма, особливо если умница и красавица...
поэтому и не нужна никому, это самопроклятие)))) ИМХО
А м.б. это просто стечение обстоятельств?
может) у меня было такое стечение обстоятельств))
но была жутко горда собой, и вот не знаю... стечение ли это было?
Нет , этосуществует ... это приемственность поколений .

Во многом зависит от поведения женщин-предков в роду ( так что вести себя надо хорошо и будет ваим деткам счастье )))
nemo881
26.02.2011
И.М.Х.О писал(а)
Нет , этосуществует ... это приемственность поколений .

Во многом зависит от поведения женщин-предков в роду ( так что вести себя надо хорошо и будет ваим деткам счастье )))

То есть сами-то они не виноваты, но расплачиваются за грешки несдержанных в своих хотелках предков? А принцип преемственности, когда они окажутся в похожих обстоятельствах и начнут так же преемственно пакостить, для них не работает?
За все грехи родителей расплачиваются их потомки (дети или внуки) тут уже выводы делать надо каждому - свои (искать в "корнях")
nemo881
26.02.2011
Это Вы точно знаете или убедили себя в этом? Велика ли Ваша личная статистика или база по ДОСТОВЕРНЫМ источникам? И приведите их, пожалуйста, если будете ссылаться на что-то кроме "знаю, потому что знаю и мне так хочется".

Сын за отца не отвечает - слышали утверждение? Юристы осудят не за прадедушку, а только за доказанное совершённое осуждаемым деяние.
Чем так называемый обывательский здравый смысл отличается от невидимых, но, очевидно, неоспоримых для Вас правил? Ведь человек чист. Или все-таки есть что-то, что не только есть, потому что "верю" и "так сказали", а то, что можно пощупать, наблюдать или системно описать?
Жизнь - это не зал суда , и "юристы" немного другие и законы тоже не земные - поэтому параллели проводить смысла нет.
nemo881
26.02.2011
Иными словами, ничем подтвердить свои слова Вы не способны?
Не вижу смысла :)))
nemo881
26.02.2011
Смелее, говорите прямо - не можете. Написать можно что угодно, зато с подтверждением сказанного как обычно появляются проблемы.
На "слабо" даже в детстве не велась )))
nemo881
26.02.2011
Вы уже слились несколько раньше.

Написать что угодно, кажущееся правильным, гораздо проще, чем потом дать этому подтверждение.
Зачем доказывать аксиомы ? Тем более кому ? (суточному боту ))))
nemo881
27.02.2011
Называя что-то аксиомой, Вы пытаетесь лишь выдать желаемое за действительное. Это аксиома только ДЛЯ ВАС. Другим Вы её доказать не в состоянии. Ссылка на бота не прокатывает, так как это лишь хоть какая-то попытка отмазки из-за собственной немощи подтвердить ранее заявленное.
Нечего аргументированно возразить - слейтеь уже, тетя.
Желаемое за действительное .... ( не смешите меня ) это не тот случай .

Вам я доказывать ничего не собираюсь ( можите напрягаться хоть до усёру , дядя )))))
nemo881
27.02.2011
Потому как не можете. Хотя и хочется обратить всех в свою веру до усёру. Пока, тётя.
и вам удачи ))) , глупыш :)
nemo881
27.02.2011
И Вам того же, что искренне пожелали, балаболочка ;)
да вы не пугайтесь .... я вам действительно "искренне" пожелала )))
nemo881
27.02.2011
Да я не пугаюсь. И тоже Вам искренне ответил. Но, видимо, тема испортить себе и своим потомкам будущее, даже случайным (но могущим сбыться!) оскорблением несогласных с Вашим мнением оппонентов, при Вашей заметной эмоциональности, для Вас всё же актуальна ;) Вы всё ещё можете поделиться источниками Вашей уверенности. Будете доказывать не только боту, но и вполне достопочтенным и никогда не пошедшим бы на оскверняющий их акт ботоводства, читателям. И всё можно будет обсудить. Или "учитель" даёт знания только для готовой внимать аудитории? ;)
Я и не спорила ни с вами и ни с кем другим

И уж тем более ничего не доказывала )))) т.к. уже писала, что не считаю нужным распинаться по-пусту , зачем ?

Вы же просто распинаетесь и "без мыла в жопу лезите" со своими просьбами обосновать и доказать ( что забавно ).

Считайте как хотите , у нас свободная страна )))))))))))))))))))
nemo881
27.02.2011
В общем, балаболка Вы. Что и требовалось доказать.
и для вас и для вашего оппонента

В Библии действительно есть стихи, в которых говорится о том, что Бог наказывает детей за грехи их родителей: Исход 20:5 «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня», то же: Второзаконие 5:9. Исход 34:7 «…не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода», то же в Числах 14:18. Исаия 14:21 «Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их».
Читая Библию, нужно иметь в виду, что Господь действительно наказывал людей (включая стариков и детей) до третьего и четвёртого поколения за грехи их родителей. Во-первых, Он это делал для того, чтобы «истребить зло из среды Израиля». Во-вторых, факт наказания людей за вину отцов до третьего и четвёртого поколения объясняется структурой древнееврейской семьи, в которой решения принимались и исполнялись коллективно, а посему все члены семьи несли на себе ответственность за коллективно принятые решения.
Отрывок из Иезекииля 18:1-4 провозглашает изменение социального уклада в Израиле, при котором дети более не должны умирать за грехи родителей, но каждый будет отвечать перед Богом за свой собственный грех: «И было ко мне слово Господне: зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"? Живу Я! говорит Господь Бог, - не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле. Ибо вот, все души – Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет». Об этом же свидетельствует Второзаконие 24:16 «Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление». Каждый грешник отвечает за свои грехи, но обратившийся от своих грехов, может рассчитывать на прощение: Иезекииль 18:21 «И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет».
Родовое проклятье действует таким образом: если дети и внуки живут в грехе родителей, то их настигает та же участь, что и их родителей. Если же дети избирают Божий путь, то каким бы ни было страшным родовое проклятье, оно теряет свою силу над теми, кто посвятил свою жизнь Господу Богу.
nemo881
27.02.2011
Спасибо Вам за то, что не поленились и нагуглили это в поиске. Мой "оппонент" не сподобился сделать даже этого.
BURBERRY
27.02.2011
Обожаю, вырванные из контекста цитаты, тем более если и смысл их не понимают)
анабеля, или барбэри, к сожалению я ничего не вырывала, а просто скопировала текст
priestandreykovalev.blogspot.com/2009/09/blog-post_14.html
www.cogmtl.net/Qa/q069.htm

я вам, сочувствую, если вы не понимаете.
тем более уверена на 110% до конца мой пост не прочли.
BURBERRY
27.02.2011
Прежде чем копировать, надо понять о чём идёт речь)
Тем более, там чёрным по белому написано:
Дети, за грехи родителей не отвечают.
Сочувствовать мне не надо, у меня всё прекрасно. Чего и вам желаю.
BURBERRY писал(а)

Дети, за грехи родителей не отвечают.

как раз это я пыталась донести двум спорщикам. а вам вмешиваться не стоило бы
BURBERRY
27.02.2011
Внимательно читайте тему и тогда поймёте, кто вмешался)
и не надо меня грузить)
Не знаю чей вы бот , но БАЛАБОЛКА - ЭТО ВЫ !

Со своего НИКа писать слабо ))))

А по-пустякам всякую ерунду говорить - любой бот может .
nemo881
27.02.2011
Доказательств, разумеется, Вы также предоставить не в состоянии.
Вся Вы такая загадочная, к великим тайнам прислонённая, и в них посвященная. Только сказать не можете, потому что... потому что бот или не обязаны, на большее мозгов не хватает. А кто не верит - дурак, потому что не верит. Собственно ничего не изменилось:
www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=3238275
Ну, Вы поняли - прежде чем сказать что-нибудь, подумайте сначала о возможности обоснования.
Не думала что вы настолько ТУПЫ, что б вам объяснять всё и "разжёвывать" , но ещё и упёрты как осёл :)))
nemo881
27.02.2011
Да я просто под оппонента подстраиваюсь, чтобы он своим маленьким мозгом мог хоть что-то понять ;)
BURBERRY
26.02.2011
И.М.Х.О писал(а)
За все грехи родителей расплачиваются их потомки (дети или внуки) тут уже выводы делать надо каждому - свои (искать в "корнях")

С чего Вы это взяли? Это- просто расхожая фраза.
Не я "взяла" , а жизнь так устроена.
BURBERRY
26.02.2011
Как так и кто её так устроил?
Это вечный вопрос - кто ? зачем ? за что ?
BURBERRY
26.02.2011
И.М.Х.О писал(а)
Это вечный вопрос - кто ? зачем ? за что ?

Ну, да конечно!) Все вопросы вечны, а жизнь проходяща)
И вечный ответ - "Это не мы , это жизнь так устроена"
было, но прошло? :))или так и осталось?
прошло конечно =)
значит, поумнела?! )))))
а то! =)
умная и красивая - это страшная сила :)))
спасибо, сейчас перехвалите не дай бог)))
ну, простите пожалуйста :-P
BURBERRY
26.02.2011
Эллиот писал(а)
Венец безбрачия - это сросшиеся рога гордыни (с)
Ну или эгоизма, особливо если умница и красавица...
поэтому и не нужна никому, это самопроклятие)))) ИМХО

« человек сам – кузнец своего счастья»
nemo881
26.02.2011
Чего-то много тем про мистику стало. Вы один из собирающих информацию о местной публике или конкретном участнике с похожими интересами ботозондов? Или агент вирусной рекламы?
Kot bajun
26.02.2011
я верю в венец скудоумия. и это никакими бабками не лечится.
А еще есть клеймо Аленя.))))
Maurisia
03.03.2011
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а может просто не время? Все проблемы в голове... Пока веришь - будет преследовать.. как выкинешь из головы - сразу легче живется...
моя свекровь проклинает моего мужа и тот день когда он пошел свататься ко мне, а еще проклинает моего сына 2х летнего, говоря что он когда вырастет будет хуже своего отца в 100 раз.также в злом порыве свекровь сказала своему сыну, как ты мне надоел, отплакать тебя раз и успокоиться.мне становится страшно,потому что жизнь наша с мужем рушится а ребенок часто и серьезно болеет. и знаете это страшно материнское проклятие. свекровь сейчас сама мучается от собственного сына.
Inmo72
02.03.2011
Мне кажется, это не проклятие, а психическое расстройство, возможно наследственное
Inmo72 писал(а)
Мне кажется, это не проклятие, а психическое расстройство, возможно наследственное

скорее всего
Maurisia
03.03.2011
Накормите её грибами,Правильными. Но без синяков ))))
Новая тема