--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девушки, а вы пьете? Сколько?

Бабы - не дуры
12
122
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Расскажите, хочу понять для себя...
Что для кого "норма" в плане алкоголя? Кто-то считает по бутылке шампуса на нос - нормой, а кто-то - 50 гр. на ужин - пьянством...Для вас что есть норма и как часто/редко вы употребляете алкоголь?
YLL
01.03.2011
на всех праздниках)))))
переношу только хорошую водку
норма 3х60
а у нас что ни день - то праздник))))))))))))))))
YLL
01.03.2011
вот и боюсь, что сопьюсь
Да ладно ))) главное норму знать , а спиваются те , кто не по праздникам ,а просто так пьёт ( даже в одиночку )

Вот моя норма - 1.5 бутылки шампанского ( если без закуски типа с фруктами только )
а если с закуской то и 2.5 могу выпить , но по ощущениям знаю - когда хватит (а то
голова утром будет болеть )
YLL
01.03.2011
)) не шампусь лет 5 не пью... на встрече одноклассников целую выпила в течение вечера, потом умирала сутки(((
ну это ж встречи "одноКВАСников" - без умирания на следующий день наверное мало у кого обходится :)))
YLL
01.03.2011
одноКВАСсники не умирали
Ну и слава богу - все живы и здоровы)))
char
01.03.2011
Это точно :) причем в самом начале встречи выдвигается девиз "Сейчас выпьем. поболтаем о том о сем, а завтра пусть голова болит"
Наоборот , надо говорить так - надо так изловчиться - что б и выпить и утром как огурец быть!
char
01.03.2011
это уже сверхзадача :)
Но не так что б невыполнимая )))
это очень несложно! :))
Почему же .... вот вчера у меня получилось))))) Сегодня встала - как огурец! Сидю - пишу!
так я и говорю НЕсложно ;)
Bak$
07.03.2011
Вот этпрально! От шампанского и от сухого бывает такая херня, которая называется "язва 12-ти перстной кишки", которую у нас в России вообще не лечат.
YLL
07.03.2011
да, это фигня. А сухое, говорят, полезно???
Bak$
07.03.2011
YLL писал(а)
А сухое, говорят, полезно???

Ды мне без разницы чё там говорят. Пью то что мне нравится. Последнее время употребляю самбуку. ЗачОтный, кстати, выпивон. У меня с неё похмелья нету и на подвиги не тянет, даже, если с фанатизмом к делу подойти.
И.М.Х.О писал(а)
Вот моя норма - 1.5 бутылки шампанского ( если без закуски типа с фруктами только )
а если с закуской то и 2.5 могу выпить , но по ощущениям знаю - когда хватит (а то
голова утром будет болеть )

Солидно, однако!))))))))
тренировки , девочки , делают своё дело )))

А когда то с половины бутылки пива "улетала" :)
YLL
01.03.2011
описание тренировок, плиз)
Пятничный или субботний вечер в компании друзей ... вот и весь секрет.
YLL
01.03.2011
))))
что то не помогает)))
значит нерегулярные тренировки или тренера плохие :)
YLL
01.03.2011
печень(((.. видно тренироватся отказывается)))
Ну и прально делает ... на самом деле - пить - не есть ГУД (((
YLL
01.03.2011
да, гуда мало)
и опыт, сын ошибок трудных))))
опыт .... скорее самоощущение ( главное не перейти границу )
Попробуйте на голодный желудок, 1 бутылки хватает.
Мы с хорошей закуской 14 бутылок шампусика на 5 рыл, а потом еще 1,365 джек дэниэлса на 3их раздавили. Умерли(((.
И утром не ожили.(((
Тут недавно было такое (шампусик+шоколадочка:( Да, 1 бутылка - и я в космосе.)
Sweet80
01.03.2011
Боже, как Вы так много шампанского можете выпить? у меня при любой дозе шампаня все равно на след день голова чугунная, с учетом того, что я не пью Советского, НЗШВ, Боски и прочей хрени..
Я пью Брют ( т.е. мало сахара ) ведь именно от сладости и болит голова .

просто кроме шампанского ничего не пью , не вино, ни коньяк , ни тем более водку (((
Sweet80
01.03.2011
ну тогда понятно....:) хотя шампусик еще тяжел из за его газированности также... я вот брют не могу пить, никак не люблю, хотя вот вино только сухое употребляю, не понятно, почему так :(
Сухое и белое ... тоже могу иногда , но волшебные пузырьки .... :)))))))))))
Sweet80
01.03.2011
короче говоря, хорошо вам от них. :))) и это самое главное
Stradnik
07.03.2011
Ни себе фига румочки!
Совецкие ишшо чтоль емкости?
YLL
07.03.2011
нуу, может, конечно, ен , я же с мензуркой в гости не хожу:)))
Stradnik
07.03.2011
просто глаз зацепился за Ваши 3 по 60...
YLL
07.03.2011
:)))))
Могу пить и водку и виски (даже иногда хотся последнего). Могу много, бывает совсем не могу - под настроение, компанию и свободу.

А так - не пью. (не наливают)

ЗЫ. Блин, выпить захотелось и плотно закусить. Обед на носу.
ладно обед...а как долго до субботы.....
He Len
01.03.2011
а чо не выпить то))) наташ, праздник скоро)))
пьем все, что горит)
виски, текила и коньяк замечательные таки вещи...
можем выпить много, если с подругаме)
я вас уже люблю)
как сказал мой знакомый врач нарколог...))) "меня нельзя не любить"(с)
вооотт..а то на мужском спросила, так там одни снобы:)
ага...
эти снобы на встрече форума как-то перепили, дяденька уснул у него украли фотоаппарат, деньги...
потом со страшного похмелья неделю они всем форумом, вспоминали и обсуждали чо там было))
выяснилось, что Бакс козел и мелкая ворюга))
читала...)))
вот видимо после этого они в завязке)))
замечательная история была!
bubuka72
01.03.2011
В последнее время, очень редко и только слабоалкогольные напитки, пишла к выводу, что ни к чему это.... С утра только голова болит...(((
вы веером что ли свои темы плодите?
Я собираю информацию, факты, мнения
YLL
01.03.2011
Сама_наивность писал(а)
Я собираю информацию, факты, мнения

сомнения..
имена, явки, марки..
другими словами, ищу собутыльников)))))))))))))))))
а зачем вам это?
Живите, как хочется вам, а не слушайте окружающих.....к тому же пользователей нн.ру.........бггг
я ищу доводы, аргументы и факты для давноего затянувшегося спора...о том, что есть "норма" в плане алкоголя.
господи, да она уже давно выведена......150-200 мл вина в день (или его эквивалент) - вполне допустимая норма, даже полезная для здоровья.
Sweet80
01.03.2011
все очень относительно, кстати... те же врачи причисляют выпивание пресловутого бокала вина каждый день, к зависимости (называют они ее средиземноморской) а значит, и алкоголизму... что не есть гуд, естественно....
ну не надо все доводить до абсурда.....чистку зубов по утрам тоже можно подвести таким макаром к пресловутому привыканию
Sweet80
01.03.2011
причем здесь чистка зубов? мы ж про алкоголь вроде.. а он в вине присутствует ...
мы про относительность)
Sweet80
01.03.2011
а я про относительность мнений медиков, что полезно и что нет... у них показания постоянно меняются.. :)))
вот именно....кто знает, может они через пару лет напишут, что ежедневная чистка зубов приводит к стачиванию эмали, что в свою очередь приведет к необратимым последствиям и т.д.

Короче, пейте на здоровье и слушайте свой организм, а не мнение никчемных медиков.
такои образом ваше, на первый взгляд, неприложное утверждение, рушится как карточный домик...и какими еще доводами вы можете мне помочь?
Sweet80
01.03.2011
ой, да уж я то точно не слушаю :) пьющая я в общем то, а уж с их точки зрения и подавно... ну и фиг, зато хорошо мне :))
Marlboro Man писал(а)
Короче, пейте на здоровье и слушайте свой организм, а не мнение никчемных медиков.

А вот к этому приплюсуюсь! :)
в выходные,либо по праздникам -шампунь,виски-кола,сухое белое вино (шампунь и вино обычно из расхода 0,75 на человека,хотя в зависимости от ситуации бывает))))
люблю коньяк) но сейчас выпивания в прошлом))даже и не тянет..эх..
ну у вас приоритеты другие)))
CandyGirl
01.03.2011
+ адын к коньяку
выпить я люблю! вот только выпивка меня не любит! - пьянею быстро. экономно, конечно... но блин иногда так хочется выпить много водки!)))))))))))
пью в основном сухое красное винище... только потому что оно малокалорийно и не сильно пьянит...
Carry
01.03.2011
обычно на праздники покупаю мартини, потому что люблю)
из крепких - текилу..
водку, коньяк, виски - тоже могу выпить. сколько - не знаю, обычно чувствую, что хватит и просто перестаю пить. если кому-то хватает ума настаивать - сделаю вид, что пью, а сама вылью..)
а частота приема какая?
Carry
01.03.2011
если честно, то сложно ответить.. как повод какой-нибудь нарисуется типа ДР или праздника какого.. я бы сказала, что раза 2-3 в месяц.. иногда спонтанные посиделки возникнуть могут, конечно, иногда, наоборот, перерыв в несколько месяцев..
Я свою норму знаю - упал, значит хватит (с)
He Len
01.03.2011
а-ха-ха-ха))))) (;
в последнее время совсем мало, полтора фужера шампанского, а потом уже пьянеть начинаю, а это не всегда вкусно.
Kaisa
01.03.2011
Я в принципе пью все, кроме мартини и коньяка)
Ром люблю))
До опьянения не напиваюсь, когда чувствую, что немного кружится голова - первый признак - понимаю, что хватит. До потери памяти не напивалась ни разу, даже на веселых посиделках 1-2 курсов.
Kaisa писал(а)
До потери памяти не напивалась ни разу

напрасно
ага , есть что потом вспомнить ...вернее спросить ))))
SABA
01.03.2011
+1. Иногда можно и так, когда знаешь, что рядом есть кто-то трезвый и сможет о тебе позаботится...ну и рассказать, заодно
Kaisa
01.03.2011
Это ж сколько выпить-то надо, чтобы с утра ничего не помнить?
понятия не имею.....у каждого своя мера
Kaisa писал(а)
До опьянения не напиваюсь, когда чувствую, что немного кружится голова - первый признак - понимаю, что хватит. До потери памяти не напивалась ни разу, даже на веселых посиделках 1-2 курсов.

так не интересно))
Sweet80
01.03.2011
выпиваю регулярно :))) в основном вино, иногда под настроение нефильтрованное пиво.. водку не пью, если только для мед целей, для сугрева. :) а так на вечерине могу иногда и виски, текилу, ром.. но так как эти случаи бывают не так уж и часто, в основном, считаю себя алкоголиком по лайтовым напиткам :)))
Пиво люблю. Светлое нефильтрованное. Пьем по желанию. Вот сегодня - первый день весны - и уже огромное желание это дело отметить!
Был бы повод ! Русские даже утром в понедельник повод могут найти )))
Так повод ищут, а желание само приходит. )))
как говорится - и четверг может стать понедельником если в среду хорошенько бухнуть!...
:)
Calorei
01.03.2011
вообще не люблю алкоголь, только очень редко и в очень малых количества и что нить дорогое-хорошее
Calorei писал(а)
вообще не люблю алкоголь, только очень редко и в очень малых количества и что нить дорогое-хорошее

нармальное вино...(нидорогое) начинаеца ат 50евро.....так...для спрафки...(павтаряю...начинаеца)+наши таможенные сборы...
Calorei
09.03.2011
я же говорю, что не люблю алкоголь, но если кому то очень нужно, чтобы я все таки выпила, то пожалуйста - я пью только дорогое-хорошее)
Nexty
10.03.2011
А зачем "добро" переводить? Вы вообще понимаете для чего пьёте? Ощущения есть?
Calorei
11.03.2011
иногда, чтобы расслабиться, если нет другой возможности) Иногда, чтобы особо настырных до истерики не доводить, некоторые же любят заставлять выпить( Так я и делаю по глотку на протяжении всего общения
ElsIf
01.03.2011
Ну так, по большим праздникам, мало пью. Вино или шампанское, иногда - что-нибудь типа редса или ив.
MaryAnne
01.03.2011
где-то раз в два месяца по несколько бокалов хорошего вина.. крепкие напитки не люблю, всяческое пиво тоже
SABA
01.03.2011
Завидую. Хотела бы пиво не любить, но люблю, блин. Очень-очень завидую.
MaryAnne
01.03.2011
так поговорите с собой и перестаньте любить :) я обычно не люблю то, что мне вредно, потому что себя и свой организм люблю гораздо больше, чем всё остальное...

Что Вы любите больше? Пиво или себя?:)
SABA
01.03.2011
Я как-то не ставила на одни весы такие несопоставимые вещи. Я не пью столько пива, чтоб оно мне начинало приносить вред. Я верю в свою силу воли, просто повода нет отказаться на данный момент. А ограничивать себя просто из принципа - абсолютно нет желания, да и смысла. Но сократить количество употребляемого пива можно постараться))
MaryAnne
01.03.2011
главное знать, что сможете отказаться, если будет необходимо :)
SABA писал(а)
просто повода нет отказаться на данный момент.

Наш человек! Нет повода не выпить!
SABA писал(а)
Завидую. Хотела бы пиво не любить, но люблю, блин. Очень-очень завидую.

а што харошего в пиве?..лудше вина..
SABA
07.03.2011
На вкус и цвет... Вот, например, бокал разливного Хугардена - очень вкусно
Я не пью совсем...а надо?
если не пьете, то и не надо!
надо будет - выпьете))
Канешна))) но маненько...
Юнина писал(а)
Я не пью совсем...а надо?

иногда...па праздникам...
metelica
03.03.2011
Летом пива перепила видимо... Почти каждый день после спадения жары по 1-2 бутылки холодного около дома... Смотреть не могу на него теперь. Пью вино, обычно 1-2 раза на неделе на ужин пару бокалов, мне с него спится хорошо))) А на праздник или встречу с друзьями могу и водки попить, и коньяку, и шампанского (чего нальют, вобщем) и в достаточных количествах)))
даж я стока нипью...
Carry
07.03.2011
metelica писал(а)
мне с него спится хорошо)))

я, наоборот, плохо сплю, если выпью накануне.. ненормальная какая-то реакция организма - вроде должен стремиться отдохнуть, а он...
сматря скока)
Carry
07.03.2011
а у меня ему по барабану - скока..)) просыпаюсь посреди ночи и всё тут..
или вы про "упиться и забыться"?)
SABA
07.03.2011
И у меня такая же ерунда, только не среди ночи, а рано утром, несмотря во сколько легла. Как говорится: "Сон алкоголика краток и тревожен)"
Carry
07.03.2011
и так бывает) не угадаешь с этим тревожным сном))
пью. каждый день. за редкими исключениями. по настроению. могу дорогой коньяк, могу балтику7. могу поллитра, могу 50грамм. в баре всегда должны стоять: пиво, вино бел/крас, шампунь, ром, текила, мартини, водка, коньяк, вискарь, настойка и тд и тп. я ж не знаю, чего мне сегодня захочется)))
да я алкаш. бытовая пьяница. ну а чо. я себя люблю. живу в своё удовольствие. здоровье/деньги не будут позволять - значит не будем пить. а пока всё так)))
да. и работа у меня нервная)))
и раньше то особо не увлекалась этим делом, а сейчас и подавно....я не знаю почему, но после того как родила детей, я вообще стала равнодушна к алкоголю. соберёмся на праздник на какой-нибудь, так я бокал шампанского на целый вечер могу растянуть. и даже мой любимый бэйлис не радует меня.
может оно и к лучшему))
Про себя :) Раз в 1-2 месяца я позволяю себе напиться так, что утром плохо помню где были, с кем,че пили и вообще плохо весь день-это не считая праздники, как бы традиция(в ход идет почти все что горит). Ну а с подружками так это пару бут.вина (шамп,ликёр,мартини) на троих, раз в неделю может. На работе тоже немного. С мужчинами тоже пару бокалов вина или коктейль,или пива 1-2бут.
Yuliet
10.03.2011
Пью Мартини Аисти, Бьянко, Коньяк
По праздникам
Норму чувствую))
алкоголь не пью вообще
Новая тема