--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неожиданный свободный вечер...

Общие вопросы
16
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Yulia*
11.03.2011
Я в растерянности - не знаю, куда себя деть :-) Как-то так совпало, что меня оставили одну на этот вечер. В театр я уже опоздала, в кино ничего не заинтересовало... Куда? Просто дома посидеть?
Если это предложение - то наверняка сейчас кто нито что нито да дельное предложит! :)
гостей пригласите))
Человек наоборот куда то сам хочет пойти , а так получается , что никуда опять не идёт:(
*Yulia*
11.03.2011
Нет, это надо уборку затевать, лень, завтра буду... У меня не совсем прилично сейчас :-)
если свет не включать, то ваш бардак никто не увидит :)))
*Yulia*
11.03.2011
:-)))
Мне симпатична темнота, а вот гостям... :-)
а кто мешает пригласить "правильных гостей"? :)
*Yulia*
11.03.2011
У меня не такой богатый выбор :-)
выбор есть всегда :)
health
11.03.2011
А доча с кем?
*Yulia*
11.03.2011
Мне её бабушка не вернула :-)
Mati
11.03.2011
у меня с ночевкой еще ни разу не забирали
боятся )
*Yulia*
11.03.2011
У меня с лета периодически берут. Потом, правда, был перерыв на несколько месяцев, сегодня в первый раз после ноября. Маруся спокойно спит - сегодня проснулась только под утро, где-то в 6, я взяла ее к себе - она снова сразу уснула, почти до 9 :-)
Mati
13.03.2011
сегодня позвонила бабушка Макса и сказала, что они готовы наконец попробовать внука с ночевкой взять ))
так что прям в тему тема )
пью вино и смотрю фильмы с Т.Хэнксом )
а сейчас буду смотреть "8,5 долларов" ) понастальгирую ) оттуда же ник мой пошел
*Yulia*
13.03.2011
"8,5" не смотрела. Я посмотрела "Черного лебедя". Правда, финал уже с Машей - она ручки поднимала, как "тётя красивая" :-)
Mati
13.03.2011
А я что-то не решусь посмотреть этот фильм. Почитала отзывы различные, все говорят, что фильм очень тяжелый.
Но посмотрела КОРОЛЬ ГОВОРИТ. Мне очень понравилось, хотя почему-то думала, что будет нудновато.

а 8,5 долларов тебе не понравится, мне кажется )
*Yulia*
13.03.2011
Не так тяжело, как я представляла. Мне кажется, "Фонтан" у него более тяжелый и глубокий... А тут сюжет в традиции немецких романтиков - я Гофмана вспоминала :-) Мне его охарактеризовали как "крышесносный" - после такой характеристики я большего ждала.

8,5 долларов - пойду качать :-)
health
11.03.2011
Мы у бабушек не оставляем на ночь. Мне надо чтоб все под контролем были ;)
*Yulia*
11.03.2011
Я, наверное, проще к этому отношусь :-) Правда, бабушка редко оставляет :-)
Если такое случается, я достаю с самой дальней полки диск с любимыми мелодрамками, которые в обычные дни запрещены к просмотру, покупаю пиво, залезаю под старый пушистый плед и, со слезами на глазах, умиляюсь целый вечер.
*Yulia*
11.03.2011
Пиву - отказать, мелодрамкам - тоже :-) Хотя, наверное, все будет примерно так: есть фильмы, которые давно хотела посмотреть :-)
че за фильм ?
*Yulia*
11.03.2011
"Черный лебедь". Еще "Король говорит".
А еще хочу пересмотреть "Генсбур" - напомнили сегодня студенты :-)
добрый вечер, Юль))*
*Yulia*
11.03.2011
Привет-привет! :-)
bumba
11.03.2011
Значит можно посвятить время себе..., возможно своим фантазиям...
*Yulia*
11.03.2011
Можно :-)
bumba
11.03.2011
Уже посвящаете или уже не одна?
*Yulia*
11.03.2011
И то, и другое :-)
bumba
11.03.2011
Посвящаете время себе и своим фантазиям за компом и не одна? Виртуальный секс?
*Yulia*
11.03.2011
Нет, виртуальный секс мне малоинтересен, при возможности реального - особенно. У меня гости довольно самодостаточные - и со мной, и без меня им хорошо :-)
bumba
11.03.2011
Значит надо реальным заниматься )))
*Yulia*
11.03.2011
:-)
bumba
11.03.2011
Гости там уже без тебя резвятся наверно )))
*Yulia*
11.03.2011
Смотрю, мы уже на "ты"? :-)
Нет, засыпают :-)
bumba
11.03.2011
Простите, если что не так ))) Вырвалось.
Значит продолжим на Вы, как Вам будет удобнее )))
*Yulia*
11.03.2011
Можно и на "ты" - пить для этого необязательно :-) Просто интересно, в какой момент это происходит.
bumba
12.03.2011
Ну, обычно в процессе общения ))) А по правилам хорошего тона можно переходить на ты после того как сказали друг другу своё имя (но это только в неформальной обстановке конечно же).
*Yulia*
12.03.2011
Отвыкла я от неформальной обстановки :-)
Так это уже здорово.
Пора бы уже и отчитаться, как провели свободный вечер?)
*Yulia*
11.03.2011
И тут отчёт писать? Нет уж! :-)
В приятной компании. С прогулкой - погода хорошая, кстати, месяц и звезды :-)
Mati
13.03.2011
Желательно в район ТЦ Фантастика
*Yulia*
13.03.2011
Если только в выходные просить, чтобы нас туда отвезли - сами мы вряд ли так далеко дойдем :-)
Mati
13.03.2011
ой, Юляш, я не в ту тему и даже не в тот форум ответила. Это я отвечала на малыше в теме про помощь отказничкам ))

а нам с вами фантастика не нать, погода же хорошая уже, так что нам в какой-нить парк надо, что ли... ну или просто где-нить подальше от дороги погулять )
*Yulia*
13.03.2011
Понятно :-) Да, я тоже думаю о том, что скоро в парке можно будет гулять :-)
А я сегодня не знаю куда себя деть.
Правда на концерт поеду с дочкой и ее подружками.но это в 20.00.Тошняк.
Новая тема