--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И всё о том же...

Бабы - не дуры
9
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YLL
07.04.2011
Работаю в мужском коллективе.....
нет бы про развитие бизнеса судачили с утра до вечера.. нет же:
1. Как найти новую любовницу..
2. Нравится или нет женский пот...
3. Зачем женщины худеют...

достали на эту минуту до потери пульса!!!
сочувствую....)))
Bruksa
07.04.2011
Мне муж еще по-хлеще мужские байки из "курилки" рассказывает
YLL
07.04.2011
и про что?)
Carry
07.04.2011
вас же это достало до потери пульса))
YLL
08.04.2011
ну, любопытство же никуда не денешь)))
Dzena
07.04.2011
Работаю в женском коллективе...
Обсуждения с утра до вечера.. Одна заведет тему, и понеслось... не остановишь.
Итак, темы:

1. Дети и все что с ними связано
2. Роды.. таинства этого процесса в подробностях, а у кого как
3. Шмотки-косметика, СП))))

предложение: давайте махнемся коллективами, а? :)))
YLL
07.04.2011
жесть

умереть не встать!!!)))
Laska*
07.04.2011
Сочувствую вам)))
У Вас, видимо, не молодой коллектив. У нас чисто женский коллектив, обсуждение пьянок-гулянок, корпоративов, начальства, перспектив, снятие клипов в нерабочее время и т.п))). Очень весело.
бедняга...
а у нас по-ровну. И все темы сводятся к одному))))
ingenok
07.04.2011
А я вторую неделю заканчиваю на новом месте работы... коллектив преимущественно мужской. Разговоры только (!) о работе.(((( никаких посторонних бесед нет( в курилке... курят в фирме только я и один парень, который зараза сегодня курить бросил. Теперь мне ходить не с кем(((((((((((( ТОСКА!!!!
YLL
07.04.2011
"сочувственно кивает""((
отличный повод бросить курить :)
ingenok
07.04.2011
интересно, почему в каждой теме мне считают нужным сказать что надо бросать курить(((
причины у каждого могут быть свои. я просто отреагировал на вашу жалобу, что курить не с кем стало :)
ЗЫ. А может быть, все дело в том, что действительно нужно бросить курить? ;)
ingenok
08.04.2011
нужно... *ушла читать книгу "легкий способ бросить курить"*
я в свое время бросил очень легко!
ingenok
08.04.2011
Эх, кто бы еще научил как!
если вы действительно этого хотите, то могу научить
ingenok
08.04.2011
Хочу-хочу! Учите!!!
а что хорошего мне за это будет? :)
ingenok
08.04.2011
А что Вы хотите?)))
да мне и полмира мало будет ;)
ingenok
08.04.2011
пожалейте девушку несчастную)))))она курить точно тогда не бросит(((((
Того парня, который бросил, не на долго хватит. Скоро у тебя будет опять компаньон))
ingenok
08.04.2011
он принципиальный))) скорее я брошу) учитывая, что по прогнозам скоро самые дешевые сигареты будут стоить 100 рублей...
CandyGirl
07.04.2011
а мне нравилось в мужском коллективе работать... был у меня такой опыт... и славно, что мужчины меня окружали интеллигентные и образованные... и не было у них названных Вами тем... да...... *вспоминает*
Пол коллектива тут ни при чём, сдаётся мне....
YLL
07.04.2011
да, нет..
я не жалуюсь.. они тут нормальные..но! мужчины!
7 лет работаю..
просто надоело .. одно и тоже иногда... ведь я женщина!!.. даже о шмотках не с кем перекинуться...
когда мне тема не нравится.. я ухожу.. но и работать надо.. не будешь постоянно на улице гулять))
CandyGirl
07.04.2011
незнай, мож, непрально чего со мной, но так уж сложилось, что у меня в принципе нет желания "перекидываться" о шмотках/косметике/сериалах... )))
YLL
07.04.2011
..иногда уже хочется..
ingenok
07.04.2011
Зато на предыдущем месте работы гадость была... я сбежала именно из-за сплетен( невозможно было работать. обсуждали постоянно кто с кем спит, в какой позе, что директор подарил главбуху на др, так как она его любовница. Знали все и вся... караул какой-то. В конце концов одна девочка с другой "девочкой" (48-лет) начали жить вместе и поговаривали что еще и в какой-то церкве обвенчались!!!! я сбежала из этого бл***го дома((
YLL
07.04.2011
я в 2004 работала 10 мес янв-окт в коллективе из 17-ти женщин..
еслиб не маленькая з/п - не ушла б, умные, образованные, порядочные, добрые...
до сих пор - 7 лет прошло - перезваниваемся, когда встречаемся улыбаемся, расспрашиваем про то что помним др о др...
ingenok
07.04.2011
от своих 25 баб я сбежала с криком ура и улюлюканьем)))) ну встречаются в нашей жизни откровенные хабалки(((
Slepoi
07.04.2011
а вас каким образом колышет кто кому кости обмывает? или вас директор тоже одаривал? :))
ingenok
07.04.2011
мне все-равно, только это мешает рабочему процессу. тем более директор з/п вообще не платил, все на любовниц уходило( а за бесплатно в ужасном коллективе работать не хочется
Работал почти всё время в мужском коллективе, на работе с мужиками о бабах, с бабами дома о работе....
YLL
07.04.2011
посмеялась от души))))
zaznob@
07.04.2011
самый здоровый коллектив - смешанный (как у нас). и поговорить можно, и послушать.
а покушатиь?...
zaznob@
07.04.2011
и покушать, и поспорить, и пофлиртовать...)))
YLL
07.04.2011
..хорошо....
Я вот тоже в мужском коллективе, о чем они там разговариют мне все равно. если стало не интересно ушла в свой кабинет и не слышу. главное,чтоб они не забывали, что среди них женщина и они вроде стараются.
YLL
07.04.2011
у нас 80 кв.м. общей..
на троих? Или с мамой живёте?...
Да уж мужики похуже женщин сплетничают раза в 2 )
Sofia Antipina писал(а)
Да уж мужики похуже женщин сплетничают раза в 2 )

+1
А мне хорошо - у меня кабинет отдельный. Захочу поговорить - сама иду, а ко мне - только когда позову.
Приходите в гости с бутылочкой, поговорим о шмотках, о детях, о мужиках, о сериалах - труднее, не смотрю.
YLL
07.04.2011
Хорошо!!!
Я серьезно. У меня дефицит общения. Раньше с ума сходила от контактов и людей - слишком много было, а сейчас все заказчики-поставщики удаленные вплоть до Китая, одиноко стало.
YLL
08.04.2011
Но это же класс, когда можно самой решать - общаться сейчас или когда именно ты хочешь..
Да. Наконец-то сбылась моя мечта быть одной в кабинете и самому себе и другим - руководитель. Теперь мечтаю стать отчаянной домохозяйкой.
YLL
08.04.2011
Значит будет!
Ваши слова да Богу в уши!
YLL
08.04.2011
Надо верить, надо верить и думать о том, что хочешь и обязательно сбудется)..ну, и конечно реальность так по немножку двигать к этому))
Как говорится, все у нас спереди!
Как хорошо что я работаю один, работал и в женском колективе и в мужском. Везде жескач, лучше быть одному, вставил плеерюгу в ухи и арбайтен.)
Хена
08.04.2011
С мужиками проще.
Работала в бабском коллективе... Бабы были злые, в большинстве своем без мужиков в личной жизни и в коллективе, никогда не забуду этот гнусный опыт, увольнялась с радостью, уепывала быстро и не оборачиваясь!
аналогично
у нас две тетки климат создают такой что и цветы не растут, загибаются, как мои уши под их словесным обстрелом. я в другом кабинете сижу, и бояться мне их нечего, но достанууут... только из злости работаю: не дождетесь
А что, в баППском лучше? Там же вообще - "серпентарий на выезде". :-)
Minnie
08.04.2011
А я работаю в женском и один админ с нами, я незнаю что у него на душе, но нас ничего не останавливает поболтать про мужчин, про интимные отношения, про нижнее бельё )))
У него, наверное, уже выработался рефлекс нас не слушать )))
YLL
08.04.2011
Minnie писал(а)
один админ с нами

у нас кто глубокие айтишники - это вообще смех и только..
утром приходит (было пару раз) .. всем руку подает.. и мне ТОже - он даже не различает кто я мужчина или женщина.. только один раз в декольте посмотрел. и то я очень низко наклонилась))), но классно, так как они ничего не помнят, то можно попросить сделать якобы то, что он обещал, а так как он не помнит обещал или нет, то делает, чтоб не показаться непомнящим)))
Новая тема