--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мои неженатые друзья

Бабы - не дуры
5
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
таких тем конечно было полно и все же не дает она мне покоя..Столько незамужних/неженатых людей вокруг.Причем тех кто хочет семью..Почему же они не встречаются?!
Есть друзья ..хорошие парни..симпатичные..некоторые прилично обеспечены. Есть подруги..очень даже ничего!И вот все по одному.Может мне уже перестать терзаться?Успокоиться и думать о себе?)))))
Как-то хочется помочь людям устроить личную жись..Хотя дело конечно неблагодарное.
..ой неблагодарноеее....(((
Те, кто хочет её устроить, устраивают...а остальным тока поныть и пожалиться на горькую судьбинушку...
Maurisia
08.04.2011
+100
ну дык они просто не могут встретить ту... Или просто наверное ждут..когда судьба к ним сама подплывет..)
Maurisia
08.04.2011
Если сидеть и ждать чо там подплывет, можно и не дождаться. ИМХО. Нужно искать, кто ищет , тот всегда найдет ;) Я яркий пример тому;)
судьба и на печке найдет
Maurisia
08.04.2011
Под лежачий камень... судьба - может и найдет, а любовь вряд ли)))
под лежачего офицера водка не течёт...
Maurisia
08.04.2011
)))
простите, но у вас есть неженатые друзья и незамужние подруги. но почему же они не спариваются. Не задумывались об этом?
задумывалась! они такие разные...
а надо-то одинаковых.. в этом и беда :)
да видимо да..Они даже..эээ..по комплекции друг другу не подходят((
это как раз не столь важно ;)
нет уж, одному оч хорошо живется))
так вот вы просто не хотите..а они то хотят..
Вот и у меня такая же ситуация... с друзьями. Мне стало интересно: а почему у кого-то складывается семейная жизнь, а у кого-то нет. Нужно было писАть диплом (психологический) - вот и провела сравнительный анализ семейных и одиноких. Получилось, что они - разные! У них разные цели, разные типы межличностных отношений... Была удивлена полученными результатами.
Так а поподробнее о различиях?
Так а поподробнее о различиях?
кто из них разные?
Семейные и одинокие. Как две группировки получилось)))) И не важно - мужчина или женщина.
да вообще все разные.. нет двух одинаковых людей
malina855
10.04.2011
интересно..Наверное, у тех, которых не складывается личная жизнь, на первом месте увлечения, учеба, карьера, времени и сил в 20 лет на личное не хватает, а потом бах и 30 уже, а строить отношения не умеешь, карьера-деньги есть, но ценность их в твоих глазах совсем не так велика как казалось когда-то..А в другой ситуации, настроен человек изначально на парное существование, в 20-25 семья появилась, а там учеба-карьера потихоньку уже делается, но в приниципе к 30 все вроде успеваешь, пусть и не так просто как в первом случае..
Откройте брачную контору!)
да ну еще)) хотя мне кажется я б смогла))
так почему же не попробовать?*
не серьезно все это))как-то)) да я буду всё близко к сердцу принимать..))
нет в тебе предпринимательской жилки ;)
YLL
08.04.2011
а мне сейчас кажется.. пусть ищут.. лучше долго искать и найти, чем жить вдвоем и в одиночестве((((
а у меня вот в окружении одна лишь подруга не замужем... директор она...
а в окружении мужа ни одного холостяка))))))).. вот таки дела)))
Потому что, бабы все ....
Dzena
08.04.2011
.. а мужики...
а мужики , типа Коли, мудаки, точнее он один такой мудак.
Редкий!! :)
ElsIf
08.04.2011
Ну так, у меня вот в окружении все такие женатые-замужние и у них есть неженатые друзья, с которыми меня периодически кто-то пытается познакомить. И симпатичные, хорошие, обеспеченные попадаются среди этих знакомцев. Но встречаться или замуж идут не за симпатичное лицо, спортивное тело, великий ум или деньги...
Не, ну можно, конечно и за деньги - это уж кто как к себе относится.
так в том и вопрос..почему любви не случается?!((
химия для любви нужна особая.
happily
08.04.2011
теперь я просто МыМра писал(а)
Столько незамужних/неженатых людей вокруг.Причем тех кто хочет семью..Почему же они не встречаются?!

потому что с кем попало не хотят встречаться, а идеал не достижим! имхо
у каждого свои эллюзии ....
kat17
08.04.2011
Хорошая темка. У меня вот все подруги не замужем или развелись, а мужиков холостых знакомых нет :(
Ищи не ищи,такое ощущение, что вывелись они :(
Как в какую кафешку не придешь, одни бабы сидят и осматривают и оценивают друг друга.
Carry
08.04.2011
а чем темка так хороша?
kat17
08.04.2011
Узнала, что есть еще холостые мужчины в нашем городе.
Как в какую кафешку не придешь, одни бабы сидят и осматривают и оценивают друг друга---

точна!!)
Вчера, вечер, Английское посольство, весь зал одни мужики. С девушкой сидеть просто было неуютно. Или там щас пидсбор, а я не в курсе, или вперёд, девчёнки!
теперь я просто МыМра писал(а)
некоторые прилично обеспечены.

женитьба быстро это исправляет.;)))
или наоборот..приумножает))
Madness
09.04.2011
может вам какое мероприятие на дому устроить? и всех пригласить. вдруг кто кого и обретет) я так однокурсников сблизила) уже лет 8 вместе)
да дома вряд ли получится))я пыталась их...ну в соц.сетях знакомить...Чет ниче не получается((
Это личные дела Ваших друзей. Взроослые, состоявшиеся люди должны сами уметь решать свои проблемы. И соваться в их личную жизнь можно только, если сами попросят. А иначе будете кругом и вовсем виноваты!
Новая тема