нет, потом помою, когда потеплеет | 24 | | 31% |
нет, некогда, но очень хочу! | 13 | | 17% |
сама то намыла? | 8 | | 10% |
да, я встречаю светлый праздник Пасхи в чистоте! | 8 | | 10% |
да, вымыла!я молодец! | 7 | | 9% |
да и сейчас помыла и потом еще помою! | 5 | | 6% |
всем мыть окна!!!!!! | 3 | | 4% |
да, но толку мало | 2 | | 3% |
да, мне намыла домработница/муж/мама | 2 | | 3% |
нет,я люблю грязные окна | 1 | | 1% |
нет,что я дура?) | 1 | | 1% |
нет, у меня столько окон..мой не мой..всё равно... | 1 | | 1% |
нет, у меня нет окон | 1 | | 1% |
нет, у меня и так чистые | 1 | | 1% |
нет, отстань...глупость все это | 1 | | 1% |
нет, не хочу, зачем?кому это надо?я живу на 25 этаже, там не видно)) | 0 | | 0% |
да,чтобы не было стыдно перед соседями | 0 | | 0% |
да..и у себя и у соседей.они мне заплатили | 0 | | 0% |
да, я работаю мойщицей окон | 0 | | 0% |
да,вымыла..кто придумал эти окна..куда лучше бычий пузырь натянуть | 0 | | 0% |
Проголосовало участников - 66 | ||
Светский Лев volli MaryAnne Григорич vp health Просто Нижегородка теперь я просто МыМра здравствуйте) CandyGirl Корпускула Краузе Kisik@ Вумник Маверик jukok Diablo nero Маришененькаа Je taime Падший @нгел Мерзавка Котофейк@ Львёнок LitVa Bembi Нютыка Erix GGTT I-52reg zaznob@ Мама Марика Геннадьевна НАТИК@ *Zarazka* Зеленоглазая Натали** ViOlechka La Marchesina КапризЮля Дед Банзай tatyana79 He Len indin coma karamba.nng Nashedshaya Сама_наивность Hega28 zaborskichav Ortus Minnie Любочка* Модера Mila_67 АйседораДункан ElsIf МалиноваяДжем сорокулька главная И.М.Х.О hele13 Жуженька Original Krendel Манюнчик tanya-djon SCORPION152RUS Королева мышей Sofia Antipina |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@sholding.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.