--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я же говорю...)

Бабы - не дуры
4
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Красота спасёт мир:)
www.youtube.com/watch?v=24c8QvyQxIY
Так и опоздать можно куда-нибудь, заигравшись ;)))
невозможно опоздать с такой красотой:)
Встречались бы такие милые прелести почаще )
они есть всюду, Крис:)
может быть менее масштабные, но есть:)
ты замечала как обыкновенная радуга умеет раскрашивать мир?:)
Ловила каждое мгновение её )

Вспомнилось тут кое-что еще.
Лето. Пробуждение нежное начинается с ног, щекочет щёки и вот уже не лице улыбка. Руки распахивают окно. А там во дворе сидит весёлый дед и играет вальсы на гармошке. И все-все выходят на балконы и тянутся, на лицах сияют улыбки. Пахнет зеленью и утром. А в соседнем дворе уже привезли свежие булочки :) И это было. Было так хорошо и красиво ) И спасибо за эти чудные воспоминания.
я ненарочно:)
В общем, да! Хорошо, когда...
живет повсюду красота (с) :)
А где такон чудо? В нижегородском метро?
Стокгольм, кажется...хм:)
CepDu
23.04.2011
Ага, если Мир спасет Красоту.

Пустыня Черного Камня – это засушливый регион в северной части Невады, где пролегает Великий Бассейн с оставшимся котлованом высохшего озера Лахонтан. В пустыне встречаются многочисленные вулканические и геотермальные образования, особенно в северо-восточной части вулканического региона Невады, включая два Пика Черного Камня, где вулканические скалы Пермиан формируют естественную дамбу на озере Невада.

Удивительное место в Неваде

Графства Хамболдт, Першинг и Вашое, которые относятся к штату Невада, граничат с Пустыней Черного Камня. Это место знаменито своими палеологическими особенностями, а также тем, что в XIX веке тут проходили пути миграции в Калифорнию, и тем, что в этом месте часто измеряют скорость наземной и ракетной техники. Также тут ежегодно проходит мероприятие под названием «Горящий человек». Есть несколько мнений относительно того, что, собственно, считать Пустыней Черного Камня. Некоторые относят сюда лишь сам котлован, другие же называют Пустыней и ту территорию, которую видно из пересохшего котлована. Наиболее масштабное понятие Пустыни Черного Камня включает в себя и водораздел бассейна, который стекает в котлован.
Мир не может не спасти.
Потому что она ему нужна.
Иначе его не будет.
CepDu
23.04.2011
Представляем вам несколько снимков из целой серии подводных фотографий сделанных у берегов Гавайских островов фотографом Джошуа Ламбусом. Эти крошечные существа, размер которых составляет всего несколько сантиметров, обитают на глубине более двух километров.
CepDu
23.04.2011
и парашутик:)
CepDu
23.04.2011
Летящий вверх :)
ну что ему делать, если он так может?:)
CepDu
23.04.2011
мочь :)
вот он и может изо всех сил:)
CepDu
23.04.2011
пусть ему их подольше хватит :)
думаю, что он постарается:)
спасти Мир:)
CepDu
23.04.2011
CepDu
23.04.2011
это же великолепно...
правда, Серёжка?..
CepDu
23.04.2011
правда :)
вот этот красненький похож на того, из мультика:)
ух ты:)))
как здоровски:)))
Леночка, ведь правда же, да ведь?:)
да!
CepDu
23.04.2011
Ее для этого надо много насоздавать :)
Испугалась глаз этих чёрных )))
CepDu
23.04.2011
А смысл? :)
Не знаю. Он обязательно нужен? :)
Кстати, она смотрит на кончик своего носа, да?
CepDu
23.04.2011
Старая формула кокетства - "в угол - на нос - на предмет" :)
Ах, вон оно как :)
А я думала... ))
CepDu
23.04.2011
:) да
и ещё сохранять:)
со свечами понравилась картина, прям эффект присутствия
CepDu
23.04.2011
эдорово:)
Новая тема