--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Второе свидание

Общие вопросы
8
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чё принято делать на втором свидании? Как оно обычно проходит? И главное-что от него ждут участники оного действа?
Kot bajun
24.05.2011
гм... а кино-вино-домино уже было на первом, да? если не было, то можно приступить к тому, на чем закончили )))
Я когда постила, то подумала, что кино-это вариант.Но только вариант)
По твоему сценарию получается, что 2 свидание-это продолжение знакомства, так?
Kot bajun
24.05.2011
так ведь мы всю жизнь продолжаем знакомиться, время-то не стоит на месте, и каждый прожитый день хоть чуть-чуть, но нас меняет ))
У меня просто прикол тут такой был) точнее прецендент, а я вот думаю, может, это тенденция? потому и спрашиваю-может, я в какие современные традиции проведения "2-го свидания" не врубаюсь)
Kot bajun
24.05.2011
а какая тенденция-то? в смысле прикол...
чота я, правда, ничо и не помню уж по второе свидание-то... да и про первое уж забываться стало... старость прям не радость. хотя, это, наверное, от излишка пункта под названием "вино"
записывать надо и закусывать, а то чё детям/внукам и другим родственникам рассказывать будешь?
Kot bajun
24.05.2011
ну этта... так и скажу: одномоментное помутнение рассудка на почве неземной любови ))))
и в чем тогда воспитательный момент этих бесед с молодыми растущими организмами?
Kot bajun
24.05.2011
а воспитательного момента в этих беседах нету, патамушта подрастающие организмы уверены, что старшее поколение родилось сразу же минимум в сорокалетнем возрасте, с одышкой и радикулитом, и про любовь ничо не знает )))
ну не знаю
мне казалось, что в беседах с подростающим поколением всегда есть воспитательный момент)
Kot bajun
24.05.2011
беседы вторичны. важнее показать пример на деле ))
я так думаю (с) забыл добавить
как же ты им покажешь, как у вас с прадедушкой всё начиналось?))
Kot bajun
24.05.2011
ну... это вот действительно вопрос... надо будет обдумать )))
ну ты сообщи, какой результат обдумываний будет?)
дай бог, не последнее..)
Так вот чего сделать, чтоб оно было не последним?)
eva!
25.05.2011
не бежать впереди паровоза))) не надо сразу на мужчине жениться в первое и второе свидание, рожать от него детей и прожить с ним уже как минимум лет 10 =)
Так обычно женятся-то мужчины
Action11
31.05.2011
Влюбить в себя.
регламентов не установлено...)
Да что вы
Если секса небыло, то срочно в пастель.))
Kot bajun
24.05.2011
да нука! это пОшло!
зачем впастель? щас кусты кругом красивые )))
сирень, например.
Kot bajun
24.05.2011
кстате да
Так пахнет аааааааааааааааааа
комары, клещи, крапива!
Kot bajun
24.05.2011
романтика!
приключения!!
Ога кусты.... У мя тут воспоминание с дня города, из раннего децтва(13-15 лет). Вощим гуляем с народом в кремле, там есть трансформатарная будка(бесплатный туалет), а рядышком кусты, а мне что то у будки незахотелось сцать, ибо она неприкрыта кустами и люди что идут по тротуарам могут увидеть... Мне пришла гениальная мысль пойти в кусты!!!!! Захожу и вижу как там парень дефку прёт.... Вощим я слегонца так был в акуе...)
PS. Ибите бап на свежем сене, как завещал Сергей Есенин.©))))
Идите в жопу со своими ошибочными советами
Почему ж ошибочный?))
Уже всё было?
1.потому что пишет с ошибками.
2. потому что у самого ниче не было на 2 свидании никогда.ну уверена я)
Читаем между строк.)))
Jyulia
24.05.2011
Общение в каждом конкретном случае развертывается весьма индивидуально. Это значит,что на втором свидании вы можете делать все,что захотите. (впрочем,как и на первом) Ура!
ага!)
...не помню...пипец(
на втором ни ни..
а чего же тогда?)
можно: даааа!..нууууу...с тобой так интересно.. а потом смело ждать третьего свидания
Да,со мной не заскучаешь
Dr. U
25.05.2011
надо помыть в паху
потому что втором свидании по правилам хорошего тона надо ябаться
Так может лучше тогда это свидание проводить в шаговой доступности от душа?
В таком возрасте такие вопросы задавать? Хм....
На втором свидании?
Потребовать чтобы он наконец уже на вас женился!Принеприменно завести разговор о свадьбе и детях!Срочно узнать как зовут его маму и когда вы поедете знакомиться с ней!Распланировать вашу совместную жизнь в деталях.Свидание пролетит незаметно)))И третьенго не будет точно!))И тему :"Что делать на третьем свидании"...мы не увидим)))))))
Ну чё вы мне вредные советы даёте?) так я замуж не выйду! давайте пользительные советы!)
никогда второго не было?:)

что ждут от второго? смотря что ждали и получили на первом:)
Никогда.И вообще,никогда ничего не было
Однажды на втором свидании я почувствовала - что это мой человек.
Делали на этом свидании много чего. Только Кафку на языке автора не читали.
SteelRAT
31.05.2011
На втором уже к петтингу можно приступать.
А особо продвинутые сексом в машине занимаются.
почему же в машине?))
SteelRAT
31.05.2011
Ну если у вас есть отельное жилье, тогда конечно из машины плавно перемещаетесь в квартиру. У меня с женой так было )))
Новая тема